Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю сознательную юность я мнил себя особенным, самым умным, нитакимкакфсе; мне казалось, что я избранный, самый талантливый, даже приписывал себе псевдосвязь с эзотерикой и оккультизмом и ждал, что мои способности вот-вот проявятся. Хорошо учился в школе, университете, получил никчёмную гуманитарную специальность; писал стихи и песни, даже выступал иногда с ними. У меня были друзья, и я, разумеется, считал себя самым классным среди них. Юношеский максимализм и даунизм, короче.
Сейчас мне 26, и, как вы поняли, туман развеялся. Я отчётливо понимаю, что я говно; люди, у которых что-то получалось хуже меня, те самые ТУПЫЕ, теперь преуспели в жизни и обогнали меня. Таланты мои куда-то делись, увлечения тоже. Я ничего не умею делать отлично, не специалист; имею массу поверхностных начальных навыков, которые мне лень было развивать - я ведь считал, что всё и так получится.
Я работаю на посредственной работе, менеджером. По сути, я никто. Растерял друзей (сам от них отвернулся, они ведь тупые). Общаюсь с социальным дном и сам таковым являюсь.
Хочу это изменить, но мне ничего не хочется. Мои знакомые путешествуют, лепят из глины, готовят пироги с перьями из жопы феникса на мастерклассах и т.п. А мне это всё не нравится, ну не тянет. От музыки и творчества и то уже устал. Даже вокал и гитару забросил, хотя до последнего времени ходил на занятия.
Как вытащить себя из болота, если есть желание вылезти, но нет желания что-либо делать? И вообще - куда себя деть, если я толком ничего не умею? Я же гуманитарий без определенной профессии. Я даже не знаю, чему хочу научиться.
Все профессии и занятия, которые я пробовал в жизни, у меня получались, даже можно сказать, что время от времени нравились мне, но абсолютно не приносили удовлетворения.
Я не хочу быть дерьмом.