ПОВЕЛИТЕЛЯ ДЕМОНОВ ТРЕД Сап, двач, я повелитель демонов пруфов не будет. Моя задача-уничтожить человечество. И только храбрые герои на дваче могут меня остановить. У меня 5 жизней. Дабл на 66 с изгоняющим текстом отнимает 1 жизнь Дабл на 99 с восхвалениями добавляет 1 жизнь Трипл на 666 с изгоняющим текстом опускает здоровье до 1 жизни Трипл на 999 с восхвалениями добавляет 4 жизни Если здоровье опустится до 0 - герои победили Если здоровье поднимется до 10 или тред уйдет в бамплимит - победили еретики Даблы и триплы с рандомным или противоположным текстом и роллами никак не влияют на мое здоровье. Алсо, в случае победы еретиков последние выживают и превращаются в моих подопечных демонов В случае победы героев они получают славу, почет yada yada yada ГЕРОЕВ НИТЬ ИДИ
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими aнгелы и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных; святаго Пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна; святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова; священномученика Киприана и мученицы Иустины; святителя Николая архиепископа Мир Ликийских, чудотворца; святителя Льва епископа Катанскаго; святителя Иоасафа Белгородскаго; святителя Митрофана Воронежскаго; преподобнаго Сергия игумена Радонежскаго; преподобнаго Серафима Саровскаго, чудотворца; святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии; святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу твоему анону с двача, избави мя от всех навет вражиих, от всякаго колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемые по наущению диавола. Яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
,>>170282673 Анон, читай эту, базарю, изгоняет любого демона, мне так когда я работал в церкви 15 лет назадсвященник сказал.
Знаменуй себя крестом и говори молитву Честному Кресту
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
>>170282806 Восхваляя меня на 99 и 999 ты автоматически становишься еретиком. В соучае моей победы я обращу тебя в демона. Впрочем, если я проиграю, то тебя сожгут :3
>>170282999 Хехехе, так, еритиком я уже стал. Осталось победить. Предоставь это мне, я может и не особо круто выгляжу, но я прошел кучу битв в ммошках.
>>170283108 >Если здоровье опустится до 0 - герои победили >Если здоровье поднимется до 10 или тред уйдет в бамплимит - победили еретики Правила есть правила, так что сосни хуйца.
Алсо, дабы было понятней, тот, кто восхваляет - еретик. Кто восхваляет на 99 и 999 - еретик, которого перед уничтожением человечества я обращу в демона. Тот, кто изгоняет-герой. Тот, кто изгоняет на 66 и 666 в случае победы героев получает славу и почет. Остальные - обычный люд.
У меня есть футболка "Волчок", я ношу ее всегда почти, Шапка выше ушей - только так мне по улице не стыдно идти. Футболку "Волчок", кстати, я иногда готов снять даже - Татуха "юность" на плече сама себя не покажет.
Я давно уже не школьник, как и моя телка, впрочем, Она учится в колледже на дизайнера на первом курсе очном, По выходным мы на рейвах чертим самые жирные дороги, Танцуем под безвкусную музыку пока не отнимутся ноги.
Это моя шестая телка за неделю, для меня она просто богиня. Предыдущее пять, кстати, были точно такими - Цветные волосы, татухи, томик Ницше в поясной сумочке, С другими встречаться не модно, таких ловлю я как с удочки.
Недавно ходил с ней на выставку, Шиле, вроде. Я точно не знаю чью, это было видно по моей глупой морде, Но это не так важно, на айфоне осталось много фоток с картинами, Главное, чтобы мы с моей кисой на них были с умными минами.
>>170281727 (OP) >учитывает только 66, 99, 666 и 999, бамплимит заканчивает игру У тебя ооочень плохие представления о распределении вероятностей, о повелитель демонов, но было бы странно ждать от анимедебила иного.
>>170281727 (OP) Скажи, а как именно ты собрался уничтожить человечество? Будет ли это массовое открытие порталов в ад, из которых будут выходить суккубы и инкубами, совокупляя всё вокруг, или же это будет распространение какой-нибудь вирусной информации, которая заставит людей прыгать из окон, вырезая себе катанами кота. Каковы твои методы, демон?
…Святой Аттила поднял гранату и сказал: «Господь, благослови эту Гранату, которая может по Твоей милости разнести врагов Твоих на кусочки!» И Господь усмехнулся. И люди пировали, вкушая барашков и ленивцев, и карпов, и анчоусы, и орангутангов, и крыланов, и… И Господь сказал: «Прежде всего выдерни священную чеку, затем сосчитай до трех, не больше и не меньше. Три есть число, до которого ты должен сосчитать, и это число должно быть три. До четырех ты не должен считать, и до двух тоже, если только ты не считаешь до трех. До пяти считать не надо. Когда число „три“, являющееся третьим числом, будет достигнуто, ты должен бросить эту Священную Гранату в своих врагов, и все они после этого тут же сгинут.» Аминь.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими aнгелы и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных; святаго Пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна; святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова; священномученика Киприана и мученицы Иустины; святителя Николая архиепископа Мир Ликийских, чудотворца; святителя Льва епископа Катанскаго; святителя Иоасафа Белгородскаго; святителя Митрофана Воронежскаго; преподобнаго Сергия игумена Радонежскаго; преподобнаго Серафима Саровскаго, чудотворца; святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии; святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу твоему анону с двача, избави мя от всех навет вражиих, от всякаго колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемые по наущению диавола. Яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Судный час пробил. Ваш мир обречён. Несите весть в ваши города, что повелительница демонов прибыла в ваш мир! Тем временем я обращу всех еретиков в моих подопечных демонов и вместе мы уничтожим вас. Всем спасибо за игру.
Сап, двач, я повелитель демонов пруфов не будет. Моя задача-уничтожить человечество. И только храбрые герои на дваче могут меня остановить.
У меня 5 жизней.
Дабл на 66 с изгоняющим текстом отнимает 1 жизнь
Дабл на 99 с восхвалениями добавляет 1 жизнь
Трипл на 666 с изгоняющим текстом опускает здоровье до 1 жизни
Трипл на 999 с восхвалениями добавляет 4 жизни
Если здоровье опустится до 0 - герои победили
Если здоровье поднимется до 10 или тред уйдет в бамплимит - победили еретики
Даблы и триплы с рандомным или противоположным текстом и роллами никак не влияют на мое здоровье.
Алсо, в случае победы еретиков последние выживают и превращаются в моих подопечных демонов
В случае победы героев они получают славу, почет yada yada yada
ГЕРОЕВ НИТЬ ИДИ