Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74114768 Тургор же. Я сразу в модифицированный играл, "Голос цвета" то есть. И термин играл не совсем верный, я сейчас только одного дракона убивать буду. Нравится за сюралестичность и наркоманию, но в целом что-то для себя нахожу. Игравшие, скажите кто какую няшу освободил и что для этого нужно? Я пока хочу спасти первую сестру, тобишь безымянную, но тут появилась какая-то Оле, которая родилась вроде как специально для нас. Ута и Ава не понравились, с остальными еще не встречался.
>>74114768 Сам в неё поиграть хотел, но ограничился только просмотром обзорчика на ютубе, понял что геймплей бажный доебет меня просто и испортит все впечатление, а так очень атмосферная сюрреалистичная мрачная штука. Охуенно просто. Но играть я ебал. Её лучше смотреть.
Серебро: Князь — первый самый трушный, второй кал, 2.5 так себе, третий взрывает пердак. Игра рогатая, кривая и всратая, но зато берёзки, навьи стонут, атмосферно. Аллоды/проклятые земли — оладьи уже луковые, горчат очень, а вот ПЗ очень даже годно, особенно если играешь впервые. Тут тебе 3D, кабанчики, каменные топоры, душа, увлекает. Златогорье и тургор не играл, ничего не скажу. Золото: Космические рейнджеры, новый "старый" king's bounty (особенно Перекрёстки миров с аддоном "красные пески", просто идеальный простор для тактики). Говно: Восточный фронт: крах Анненербе, невероятно убогая гейма.
>>74114768 Никогда не любил поделки от IcePick Lodge и KD-Labs. Ебаные наркоманы, какую-то хуйню городят. Из России нравились только Аллоды и ПЗ, Космические Рейнджеры, да и Тетрис, пожалуй. %Silent Storm годнота, но не мой жанр%
>>74115959 Там же сюжетно всё. Ты выбирать будешь лишь в конце самом кого с собой заберёшь. Освобождать то их надо, они сердца дают. Это не драконы, это братья.
Вин тысячелетия - "Космических рейнджеров", уже упоминали, была ещё такая олдовая игрушка Вангеры. А ещё текстовый шутан "Зомби" я так и не улетел на вертолёте.
>>74116377 Нет, серьёзно. Есть концептуально интересные идеи, а есть наркомания. Те же Вангеры, в которые я поиграл в свое счастливое детство комманд'н'конкеров, квак и НФС 3. Такая ебанутая концепция, что даже мне, школотрону, ценящему каждую игру, на которую я едва выпрашивал деньги у родителей, игра показалась неупотребимой, и я её закинул в ебеня, счастливо о ней забыв до тех времен, пока не обзавелся интернетами, и не стал дивиться восторженным отзывам о ней. Попробовал снова, и сделал вывод: КД-Лабс однозначно пизданутые наркоманы, а те, кто любят их поделки - хипсторы, видящие "искусство" в черном квадрате Малевича и прочей поебени. Dixi.
>>74116534 Сосни хуйца пока мечтаешь об империи. Введут тебе санкции будешь на МК-52 играть в "охотника" и "посадка космического корабля". Заодно хоть школьный курс математики с физикой вспомнишь.
>>74116556 У меня к тебе два вопроса: 1. Что в Вангерах такого интересного? 2. На чём сидишь? 3. %Я спиздел про два вопроса% А если честно, на чём сидишь?
>>74116747 Этот хохшлюшка порвался, несите нового. когда путен возродит империю, ты будешь моей сучкой потому что хохлы будут стоить дешевле чем сталкер.
>>74116557 Перечитай. Я написал, что там геймплей еще хуже, чем в торменте (а в нем он так себе). При этом по уровню сюжета игры тоже нихуя не близко, хотя именно это так возносят мороутята. Да, по поводу атмосферы это актуально первые минут 30 или если играть у себя в голове, а на деле выходит унылая рутина с обменом иголок на дилды.
>>74116877 Не, ну насчет атмосферы ты не прав, она там действительно хорошая. Такая тленная осень, но геймплей - это пиздец. Это всем пиздецам пиздец. Надеюсь, что в ремейке доведут это дело до ума и конфетка же будет.
>>74116980 Тащемта в категории: модами допилили собран редкий кал, говномодо на готеку, говномод на скурим, нереально мерзкий мод на FNV. Только портят игру.
А мне из русского игросторя больше всего квесты запомнились. "Полная труба", про колобков там, самые ламповые две квеста по "Падал прошлогодний снег". Вроде как про "Казаков" по украинским мультикам тоже в России квест сделали.
>>74117129 > Да вас весь мир ненавидит, хочет с лица Земли стереть, вы рак на теле человечества. Манямирок хохлуту. Но ведь космические рейнджеры и сталкер мы сделали? Напоминаю, что хохлы принадлежат русским и все, что они производят - тоже. Хотя сталкер - редкость, обычно они производят говно и мочу под себя.
>>74116763 Лол, я в них так и не расчехлился, помню как диск в руки вместе с каким-то журналом попал, к тому времени они уже были старьем, но я был вот таким вот извращенцем, любил обмазываться старьем, и до сих пор иногда люблю, мне доставляет это. Они мне тогда показались достаточно самобытными и оригинальными, согласен наркомания не для всех.
>>74117224 >Называть годным мод где присутствует мосинка ,а из радио играет Цой выше всех пределов говноедства Всяко лучше говно-LA подобных поделок на ТЧ.
>>74117286 Самый годный мод так это лост Альфа, а в мизери столько недостатков, что если я захочу напечатать их на листах А4, то смогу пару раз покрыть площадь планеты.
>>74117351 >Самый годный мод так это лост Альфа, Совсем еблан? Они блять эту халтурку 6 лет пилили а а-лайф старый так и не допилили.Да и багодром тот ещё.
>>74117351 >Самый годный мод так это лост Альфа Настолько годный, что в него невозможно играть из-за вылетов и багов, которых там больше, чем собственно самого мода. Смирись, ты просто неосилятор. Не ты первый, не ты последний.
>>74117400 Ты охуел? Так и есть! Самыми первыми были протоукры, но потом пришли дикие москали и создали ссср и голодом морили великих! Учи историю, кретин.
>>74117422 Конечно же, обычно жрете его только вы, потому что больше ничего не производите. Но сталкер из ряда вон выходящее, а значит, принадлежит нам также, как нам принадлежат племена хохлуту.
Рилейтед - первое, что пришло на ум. Такой-то шин, правда не русский, а от латвийского армянина, лол, но сути не меняет. Еще квест от тех же братьев, просто молился на них. С их цитат и озвучки до сих пор проигрываю.
>>74117326 >с разной историей >Они ненавидят нас только за то, что у нас общая история Кто-нибудь уберите из треда про игори этого разбушевавшегося свиновоена. Пиздуй в /пoрашу или крымо тред. мимо хохол
>>74117503 Москали таки выходцы из Киевской РУСИ, а потом пришли татары и сделали Киевскую РУСЬ сучкой анальной, переебали их, потом вы еще с казахами переебались и совсем крышей поехали, а нетронутым центром Руси тогда был Новгород.
>>74117503 когда татары сожгли Киев, часть славян съебали на север и основали Московию, а часть осталась и, ебёмая татарами, в будущем выродилась в хохлов.
>>74117236 Неистово двачую Прошел раз 8 первую и вторую,до сих пор не могу забыть диалог с деревянным очком. Ну, когда еще палец из говна половником достаешь
>>74117421 Маман я твою наверну, а потом и тебя, сразу как только Киев аннексируем. Если твои ученые мужи не были в те эпохи - значит они пиздаболы. Так и знай. Алсо, салоед не человек.
>>74116636 Играл в: Фобос 1953 В тылу врага Дальнобойщики 2 Корсары Ждалкер ДКС Ка-50 Метро 2033 Вивисектор Ил-2 Штурмовик Смерть шпиёнам Лок он Поле чудес Тетрис
>>74123095 Интересная весьма задумка,со слабой реализацией.Интересные идеи: 1. События развиваются независимо от ГГ. 2. Время неумолимо приближает ГГ к фэйлу - не успел ,опоздал. 3. Атмосфера 4. Смесь жанров
>>74123073 А если мне нравится именно эстетика и дизайн я ,что должен всё равно задротить циферы в ММО?У тебя видимо весь мир делится на НИТАКИЕКАКФСЕ ,ТАКИЕ КАКФСЕ и ТЫ
Эстетика и дизайн это такие же аспекты как любые другие. Они ничем не лучше остальных и любой популярный продукт как правило в силу бюджета будет красивее и атмосфернее.
Но у тупой хипстоты продукт ЭСТЕТИЧЕН только если это претенциозное говно КОТОРОЕ НУЖНО ПОНЯТЬ
Любой хороший продукт популярен но не любой популярный продукт хорош.
>>74114768 Герои 5, Шторм, Проклятые земли, Периметр, В тылу врага, СМЕРШ, Серп и молот, 7,62, какой-то космосим, не помню название, с реал. физикой; Space engine, но это не игра; Полный привод, Код доступа Рай, Власть закона.
>>74123369 сам то понял чё сказал? Популярен?Арканум был популярен или популярен сейчас?Плайнскейп или фаллоут?Да вот 3й фол популярен как раз таки не из за атмосферы или эстетики.А потому ,что пиар.
>>74123225 1. Да. 2. Да. 3. Говнище а не атмосфера. Плоская, однобокая, изъезнжанная сто раз. Оригинального в ней только названия городских строений. Назови муравейник Заводом Тьмы, будет пиздос 4. Все, кто пробовали этим изъёбываться, соснули. Но русню ничего не учит
Подскажите, как найти оригинальную игру в 2Д: «позвоните кузе» ?
очень надо! помогите пожалуйста! на рутрекере антология из 29 игр, но там все в 3Д — говно, я хотел именно ту версию, когда там на скейтборде, под водой, на сноуборде и за веревки дергать надо в конце игры, чтобы свою семью вытащить
ОП сыграй в Крайзиз, там отмосфера крутяг и геймлей клевый. Там можна превращадся в невидимаго и все вынасить. Игра 13/10. Графон самое главное там круть как в реале.
>>74126793 Скорее 10-летнего Васю Пукина из 3Б Какой нахуй форсер? Фосрить тухлое говно с маской гая фокса может только школьник, форсер для него комплимент
>>прекрасный детектор это детектор невротиков, которые не хотят видеть говно под носом. >Мам, смотри, я тралю вдвач. я вижу. но я с твоей мамкой занят.
Лол, а чего вы взъелись на >анон, аноны? Ведь всем очевидно что инфантильные фантазии основателей АИБ, весь этот анимешно-девственный скам необразованных малолетних клоунов не мог придумать ничего интересного. Вся дрочка вокруг анонимности, возведение ее в ранг, все правила интернетов, все образы, мемчики и прочее - устаревший мусор детишек, которые в масочках генри факса пытались создать свой манямирок.
Высмеивать это говно, преследовать, унижать каждого кто использует молодежное хипстерское арго - вот то что следует делать. Анонимность в самой структуре двача, в структуре интернет общения, а не в "мам, у нас с друзьями на сайте свои мутки, тебе не понять))".
Закономерный итог возведения анонимности в культ - то что каждый гопник сейчас знает мемесы и носит маску гая френча. А ведь говорили сразу, еще тогда, что затея дерьмовая.
Посоны, а, посоны. А поясните подробно за различия между Блицкригом и Противостоянием? Сам в Противостояние не играл, видел только скриншоты: тот же Блицкриг по виду. Но слышал краем уха, что несмотря на вид они довольно сильно различаются.
>>74127916 Лол, этот пидор волосатый совсем охуел - я с 4х ночи сижу бля, жду когда запилят. Даже в д писал, лол, сказали через пару минут всё будет. Часов пять назад. >>74127951 Велосипеды от лукавого (и говорят от ниж бородавки бывают) , я лучше в гамаке полежу
>>74128027 всё нарм >>74128077 > 403 FORBIDDEN А там зобанели всех, кто нихуя не делает, но ведь нихуя никто и не делает > я лучше в гамаке полежу Порвешь как шлюху же, он на великовозрастных не расчитан
В море прошел только кампанию бакалавра, просрал абсолютно все, чума чума гроб кладбище, ну ты понял. Неоднократно пробовал заставить себя пройти кампанию гаруспика, но возвращаться в тамошний мир действительно не хочется - он одновременно и завораживает своей эстетикой степи, замершим временем и детьми, которые уже и никогда совсем не дети, но при этом отталкивает как отвратительной реализацией многих игровых аспектов, многочисленными багами и графоном, так и самой атмосферой медленной песчаной как язва смерти. Это однозначно был незабываемый опыт, никогда не забуду, как уклоняясь от пролетающих мимо ножей несся в театр, чтобы посмотреть ничего не проясняющий ролик, или как отдал лекарство от чумы на девятый день какому-то левому нпс и в итоге слил из-за этого всю игру. Осознание того, что ты проиграл 6 часов - не каждая игра может подарить такое, согласись.
Прочёл тут про Мор.Утопия, навроде интересно.А ты , что скажешь анон.И какие ещё посоветуешь отечественные горы?