Это, наверное, будет звучать очень цинично и обидно, но всё же. Мне нравятся такие парни, как большинство посетителей АИБ. У самой никогда не было парня, но я много раз заводила какие-то близкие отношения в интернете. Так вот, ближе к сути. Мне нравятся, как вы можете себя назвать, омеги, неудачники, нищие, мечтатели, как хочешь. Что-то вроде беспомощного котенка, которого хочется взять на ручки и ласкать, ухаживать за ним. кормить, поить водичкой. Терпеть не могу самоуверенных, богатых, выебистых альфечей мерзотных, с их множеством устаревших понятий. Да и пусть это будет какой-то псевдоинтеллектуал, с хорошим музыкальным вкусом, изысканным вкусом, блин, и прочее. Воротит от таких слащавых и скучных идиотов. Хоть к ране прикладывай, черт его побери. Знай, анон, таких, как я, уж поверь, очень много и если ты хочешь найти себе девочку, то ты ее обязательно найдешь. Не всем нужны деньги и животные отношения. Но все же, я думаю, что лучше быть свободным от отношений. Они только сковывают. Одному быть очень-очень хорошо, правда. Посмотрим на это с другой стороны. Ты можешь уйти в творчество, в размышления и так далее, а после того, как ты к чему-то придешь, ты либо еще больше захочешь иметь кого-то рядышком, либо нет. Чаще всего второй вариант побеждает. Не унывай, странник.
>>74115427 Это понятно. Но я бы не отказался если бы при этом была возможность иногда заниматься сексом, выйти на пробежку или хотя бы фильм посмотреть с кем-то.
>>74115853 Здесь бывают абсолютно разные девушки. Как и в жизни, есть хорошие, а есть плохие, есть ебанутые, а есть нормальные/обычные. Это ведь теперь та же соц. сеть, поэтому сверх какой-то ебанутости у местных тян не заметила. У некоторых это наигранно.
>>74115427 Сколько лет -то тебе,родненькая? А что ты будешь делать,когда твой мечтатель,которому сиську надо давать- будет играть в дотку,сидеть на дваче,пока ты на двух работах корячишься,чтобы деток ваших прокормить? А если заболеешь,и тебе нуны будут лекарство- он тебе стихи прочитает, нуачо-деньги то не нужны. Я от всей души тебе желаю замуж за такого выйти. Еще одна жертва
>>74115427 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74116061 Какой же ты мерзкий, правда. Пок-пок-пок, деньги нужны, пок-пок-пок, работка. Пусть я буду обычным ребенком с максимализмом, чем стану такой занудой. Все это ерунда, а деньги бумага. Мне 18.
This is probably going to sound very cynical and sad, but still. I like guys like most visitors AIB. At most never had a boyfriend, but many times I wound up some close relationships on the Internet. So, more to the point. I like how you can call yourself, omega, losers, the poor, the dreamers, as you wish. Something like a helpless kitten, who wants to take the pen and caress, care for him. feed, drink some water. I can not stand arrogant, rich, vyebistyh alfechey merzotnyh, with their many outdated concepts. And let it be some psevdointellektual, with good musical taste, exquisite taste, damn it, and so on. Disgusted by such sugary and boring idiots. Although applied to the wound, damn him. Know anon, like me, believe me, very much, and if you want to find yourself a girl, you're sure to find it. Not everyone needs money and animal relationships. But still, I think it's better to be free from the relationship. They only fetter. One to be very, very good, though. Let's look at it another way. You can go to work, in thought, and so on, and after you for something you come, you will be even more want to have someone next to or not. Most often, the second option wins. Cheer up, pilgrim.
>>74116190 Когда будешь жить в общаге работая овердохуя и ещё принося работу на дом, в коллективе тёток за 40 у которых никогда не было мужика - сразу начнёшь искать себе айтишника с квартирой у которого можно пригреться. Мозги на место встанут.
лошааадки,котики со слезками на глазах, мечты..Вот образ вашей ламповой няши. Какой тут вам нахуй секс???? Минета все еще хотите??? А деньги-они да,не нужны..Скажи только, чистая-свежая-непорочная, а вот сюда ты пишешь с компа-а кто тебе его купил? Или бесплатно дали? А денежки на инет кто положил?? Или так-задарма все это? А одежку ты носишь- сама шьешь из бумажных плакатиков??? Или покупаешь за деньги? Вот яркий пример тупой пизды.
>>74117285 Пока ты думаешь об этом, я думаю, где бы мне найти такого, как ты. Смешно, правда? И я уверена, что в твоем городе есть много девушек, которым не нужны деньги и успех. Да черт! Какого нормального человека будет интересовать это, если ты добрый/не алчный и далее. Плевать.
>>74115427 Я потерял веру в тян. Недавно написал одной в вк, позвал гулять. Сам хикка, в 23 даже в щечку не целовался. Она, судя по всему, тоже. Сначала всё было классно, много общих интересов, говорила, что ей понравились прогулки, проявляла интерес. А потом в один момент просто перестала брать трубку и отвечать в вк, ничего не объясняя. Вот и ищи после этого тян.
>>74115427 Я не хочу найти девочку или что-либо ещё, но мне просто скучно. Интересно было бы почитать твои истории/желания, я вообще люблю узнавать людей, каждая чужая история даёт мне смысл жизни так скажем. Может есть какие-либо контакты? Был бы не против узнать тебя лучше ибо только тут и находил по-настоящему нормальных собеседников.
>>74117056 А тебя я в жопу выебал, просто, чтоб не терять время. >>74117125 Ты с девушкой хоть раз общался? Отношался? Будь хоть она трижды няшей-стесняшей, это, блядь, существо женского пола, оно коварно. Даже если оп-хуй не толстяк, то ей максимум через пол года заебет отношаться с тем, кого она он описывает. Найдёт какой-нибудь пустяковый предлог, а еще лучше сделает тебя виноватым, вы расстанетесь, ты будешь создавать треды на сосаче "ДВАЧ МЕНЯ БРОСИЛА ТЯН, НЯША-СТЕСНЯША 10\10!!! Я ТАКОЙ ДОЛБОЁБ, Я ВСЁ ПРОЕБАЛ! МОЖЕТ МНЕ ВЫПИЛИТЬСЯ?", а эта пизда дальше пойдёт на хуях скакать. Знаем, проходили.
>>74115427 Есть один такой типичный питурд-жиробас. Да-да, который не моется, очкастый, выглядит пиздец неряшливо, при этом приближается к тридцатнику. Никогда не снимает свой свитер и не меняет его. Хочешь? М-м-м. Зато не выёбистый альфач. А он так хочет женской ласки, ах...
>>74115427 > то ты ее обязательно найдешь. И где же её искать? В вк? На улице? Это нереально, с вероятностью 99% напорешься на тян, которая сменила пару десятков кунов, и не отличишь от няши-стесняши, которая ждёт своего единственного.
>>74115427 Ну и умница. Глубокая суть отношений - завести себе личного раба, или рабыню, или продаться в рабство друг другу, что считается заебись раскладом. Другая сторона - отношения в юности, когда воля к жизни еще прет, а стадность проснулась не полностью. Тогда можно быть лучшими друзьями с сексом, без напрягов и обязательств, мечтать вместе, играть, находить общие интересы, рассуждать о мироздании. С возрастом, большинство меняется и становится занудными, претенциозными и пугливыми бабами, ведомыми внушенными обществом установками и видящими в мужчине инструмент и общественный атрибут. Есть куча кулстори про тней с которыми рос и встречался. Мне 26 и я согасен с утверждением, что жизнь идет до 20 с небольшим, а потом начинается посмертие. Друзья и подруги потихоньку погасли, как личности. Большинству уже не интересно новое, многие разучились рисковать, когда открывают рот, вырывается только выпендреж, или какой-нибудь шаблон. А о том, что у них есть воля, я вспоминаю только когда они нажруться алкоголя.
>>74118578 Это я к тому, что 18 - отличное время для ебли и провождения времени вдвоем. А если ничего не будешь ждать - не будет и разочарований. Акцент на общении и свободолюбивая личность рядом - и можно получить кучу приятных моментов.
Когда-то, очень и очень давно этот двачик помог мне начать свою сексуальную жизнь Теперь мне снова требуется ваша помощь, но уже в таком деле, как измена. Женская измена.
ЛТР 7 лет (мне 28, ей 25), девушка абсолютно ведомая, баланс моей значимости зашкаливает. Всегда смотрела на меня снизу вверх. Особых ошибок не допускал. Все ссоры - мирилась она, да и ссор сильных не было. Прошли путь от бедности до более-менее =)
Всегда очень хотела съездить на море, но я никак не мог себе этого позволить, а потом и не мог вырваться с работы. Этим летом отправил её с ЕЁ же родственниками в одну из арабских стран. Ну и по возвращению, сразу же почувствовал что-то не то. Пару часов подумал, посмотрел фотки. Ну и вывел на честный разговор. Оказалось, что переспала не единожды с аниматором. Объяснить причину не может, да и наверное она уже не так важна. Все родственницы от мала до велика тоже естественно хитрили с аниматорами =) Блдский гадюшник. Ну я собрал с ней веши, закинул в машину, отвез ей и стал переживать наедине с собой ночь. Была трудная ночь, так как это был тот человек, с которым я намеревался прожить жизнь, тот человек который ни разу за все время не дал повода усомниться в ней. На следующий день уехал к товарищу на дачу, помогал со строительством. Уже слегка отпустило. Все это время она закидывала смс.
Дальше проходит ещё один день. Она пишет, что все придумала, так как ей хотелось закончить отношения =) но сейчас поняла, что это бред и хочет быть со мной. Ну естественно, это бред. Потом звонит, я уже отошел со всем, могу нормально рассуждать, опять вывожу на откровенный разговор, где она опять сознается, что да, всё было. И она ненавидит себя, но объяснить причину не может.
Далее идет неделя её сообщений в контакте (откуда я её выпилил) и её смс. Везде мольбы о прошении, о втором шансе и так далее. Просит об одной встречи. Я соглашаюсь. Очень много рассказывает, ползает на коленях и т.д. Я вроде как таю немного, с болью. Едем ко мне, просто живем несколько дней, венцом которых становится легкое её избиение =) не совладал, немного синяков оставил. Глупо. Выгоняю. Опять начинаются смс и контакт. Так как не отвечаю, сами собой стихают.
Проходит несколько дней, я снова в норме, строю планы на изменения себя для себя (ну и для женщин). Знакомлюсь с хорошей барышней (полная противоположность во внешности и характере бывшей). Приглашаю провести вместе выходные, которые мы успешно и провели у меня. Моя бывшая снова идет в атаку, начинает просить отдать ей какие-то остатки вещей. Соглашаюсь. Встречаемся, она сразу в слезы. Опять таки местами случайно вспоминаем всякие забавные общие истории. Ну всё как обычно, наверное. Тяжело, но она остаётся у меня. Секс. Он отличный. Как и всегда им был. Ну а дальше факты.
Как я проал свою женщину: - наказывал отказом от секса, так как в силу определенной глупости забыл про данное правило и делал это с регулярным постоянством в последнее время (аккурат перед отъездом), ей прямо таки приходилось меня добиваться - забил болт на такое правило - не отпускать одну на отдых, а тем более с блдями родственницами - немного зарутинил быт
Причины её измены, как мне кажется: - катализатор алкоголь, который она потребляла на отдыхе в немереных количествах - что-то новое, новая другая жизнь, легкость, свобода, я далеко... - она слабая и её можно легко под себя подмять, чем и воспользовалась её тетка и сестра, которые всегда гордятся своими загулами - влюбленность в загорелого красавца мужчину (влюбленность не отрицает)
Что предпринял сейчас. Обнулил чувства к ней, не полностью, но уже с определенной легкостью её воспринимаю. Предложил ей такой вариант - борьба за меня с другой женщиной, той которая у меня появилась. Просто существовать параллельно. Одна на выходных, вторая на буднях (2 недели). Новая девушка о существовании бывшей не знает и о конкурсе тоже =) Бывшая делает все, чтобы завоевать меня, но при этом бесконечно плачет и ненавидит соперницу. И я не предлагаю попробовать второй раз, не предлагаю с нуля, никогда не прощу, но если она победит, то это будут отношения нового мужчины и новой женщины, без груза тех лет (кстати, все подарки и всё что было с ней связано я либо выкинул, либо подарил знакомым). Понятное дело, что скорее всего будет непросто, но мне представляется это возможным.
И кстати, я изменял ей, она никогда не палила это. Но сейчас я ей сознался... Она достаточно трудно это пережила и до сих пор нет-нет да завоет =). Стала писать мне стихи, никогда за время 7 лет она этого не делала. Плюс секс стал даже лучше чем был, хотя и до этого он был просто великолепным.
Сейчас она запилила из своей жизни блдей родственниц, подруг, круг молодых людей, который сразу активизировался узнав о моей уходе =) Хочет сходить в церковь (мама у неё религиозная) и попросить Бога о прощении и дать клятву верности (смайлик ставить неудобно).
>>74119326 Анон ты ведь сам себя обманываешь, дело не в плохих самках, а в людях. Есть быдло-куны и тп, есть такие тянки которых ты бы сам прижал к своей груди и никогда не отпускал. >>74119333 Лизать вкусную писечку, очевидно же.
>>74115427 Спасибо тебе, анон. Даже если ты не тян - мне все равно приятны твои слова. Я никогда не страдал от недостатка друзей или женского внимания. Но всегда был одинок даже в толпе. Добра тебе. А я спать пойду.
>>74119458 Да какое нахуй? Че ты мне пиздишь тут, уеба? Конечно хотелось бы взаимной любви и все такое, но её нет и не будет, потому что тян любят менять кунов как перчатки. Они коварные и лицемерные существа. А вы, пиздолизы, хужи этих тней. Желаю всем тебе подобным рака в жопе!
>>74119574 Хуевые шутки, Коля, я тебе еще раз говорю! Моя рука тут не при чем. Мы сейчас говорим о той жирной шлюхе, которая сидит в твоей соседней комнате.
>>74115427 Я не знаю, что происходит, но происходит что-то странное. Четыре года назад о таких тредах даже подумать не могли, а вот сейчас я, зайдя сюда второй раз за месяц, натыкаюсь на мотивирующий тред, избавляющий от отчаяния и вселяющий надежду. Говорящий, что быть слюнтяем - хорошо. Нет, раньше было, что-то вроде воображаемых друзей-тредов, но это просто новый уровень.
>>74119613 У тебя неправильный подход к тянкам, ты сейчас конечно назовешь меня червем-пидором и тряпкой, но я не воспринимаю измену (секс), есть более весомые причины для расставания такие как "нам надо растатся на время" или "ты мне как друг" тут сразву все ясно, ничего не будет или не было вообще. А просто поебушки на лево, это хуйня, я бы даже не против выебать тянку в два смычка. Но кто мне даст я же омеган 23 лвл и боюсь общатся с тнями(
>>74120090 вот в том то и дело. Как можно согласится на поебушки с тней, которая сама на тебя прыгает? Для /b, конечно, не удивительно, но я еще не совсем хикка-долбаеб.
>>74120070 Писечку тебе подлизать, а ты за это меня будешь жалеть и говорить: "Ты просто особенный, мир - дерьмо, и ты чувствительная натура, не падай духом". З.Ы. Вниманиебляди и пиздолисы, пиздос. Вайпер-кун - молодец. Чоткий хекка
Среди корзиночек говна не меньше, чем среди нормальных людей. И я тоже говно. И ты говно, оптян. Все говно, потому что идеальных отношений не существует. Есть потребность в ебле, конформность и, в зависимости от самооценки, потребность в бОльшем количестве партнеров.
>>74120284 да при чем тут "НИПАМУШСКИ"? Как это вообще может относится к "по-мужски" или наоборот, долбаеба ты кусок? Хули тебе объяснить, ты же обычный толстый недо-тролль, с которым я разговариваю потому, что тупо нечего делать.
>>74120497 1) мне сразу стало бы отвратительно даже разговаривать с такой тян. 2) ты говорил "Красивая, годная, ничем не заражена". Первых два пункта ладно, но последний... Самка, которая сама будет прыгать на твой хуец, не будет делать этого со справками на лбу, сечешь? 3) Лично я к половым отношениям не собираюсь относится так пренебрежительно. Меня, например, весь этот разврат, вся это доступность дико бесит.
>>74120678 Вы так говорите об этом, будто на самом деле хотите, чтобы так было. Мне почему-то обидно такое читать. Мне изредка даже противно за то, что я человек, а тут ты взял и приписал меня к определенной группе тех, кем я уж точно не хочу стать.
>>74120833 Против программы не попрешь. А если попрешь - общество порицать будет всю оставшуюся жизнь, а семья - клевать. Да и биологические косяки, если не родила до 25-30 попрут. Хреново быть бабой.
>>74120833 >Мне почему-то обидно такое читать >кем я уж точно не хочу стать. У шлюхи ОТРИЦАНИЕ >Мне изредка даже противно за то, что я человек Тян? Человек? Ohh lol.
Не переживай, побеснуешься немного и перестанешь. Тащемта, вангую в тебя жируху-яойщицу.
>>74120904 Знаешь, тогда и мужчиной быть сложно, в этом случае. Мне, например, не страшно, что моя семья меня не поймет. Я их люблю, но они слишком легко заменимы, таковых много. Именно таких, о которых ты сейчас говорил. Почему всем так трудно допустить другой вариант? Ты ведь понимаешь, о чем я?
>>74121064 Мне трудно что-то доказывать и трудно отстаивать свою точку зрения пока что. Дело в том, что мои идеалы еще какие-то сомнительные, я лишь недавно стала думать о чем-то более серьезно. К черту, все равно ведь у нас разные точки зрения, а с помощью спора, мы ни к чему не придем.
>>74120928 >Ламповые няши Ой, лол, поверил всему, что возможно написала какая-то шлюха. Она может писать одно, а думать совсем по-другому, вы же как котята, поигрался и бросил.
>>74121129 Крыбье мясо это как крокодилье, только нежность змеиного пота усиливает эффект экзистенции. Лишь недавно с небес упали ошметки полос зебры, и теперь я не знаю, подчиняться мне Будде или Коровьему Вымени.
Вот такая у тебя стилистика. Понимать сложно. А так мир, чо.
>>74121064 И да. Я создала этот тред для того, чтобы сказать тебе и остальным анонам, как ты, что существуют люди, которые не хотят чего-то взамен, как ты сказал "Мужик должен ко-ко-ко." Таких людей. Девушек или женщин. Много. Ты мне веришь?
>>74121181 Конечно же все хотят что-то взамен. Только есть ебанутые, которые хотят не машинок и банковских билетов, а какой-то хуйни вроде чувств. Я бы таким не доверял.
>>74121181 >Ты мне веришь? Нет. Люди всегда хотят чего-то взамен. Сознательно, или бессознательно. А ты еще маленькая просто, идеалов полно. Хоть и странных (ну кто в здравом уме будет идеализировать хикку с двача, да и не надо это нам, тянненужны!)
>>74121239 Ну тогда найди себе парня, честное слово.
Вы готовы потратить более часа своей жизни, чтобы обсуждать, что есть толстота, а что не толстота, вместо того, чтобы просто допустить всего лишь один другой вариант.
>>74121312 >Вы готовы потратить более часа своей жизни, чтобы обсуждать, что есть толстота, а что не толстота, вместо того, чтобы просто допустить всего лишь один другой вариант. с подключением
>>74121181 >Что существуют люди, которые не хотят чего-то взамен Квинтэссенция глупости, т.е. исходя из этого, существуют чистые альтруисты? Т.е. эгоистические мотивы поступков человека полностью опровержены? О как оно! >Таких людей. Девушек или женщин. Много. Сколько? Откуда данные? Какие выборки? Какой метод исследования? >Ты мне веришь? Предлагать верить... Бесноватая тян.
>>74121306 Я может и малолетка, но моем мирке. тогда уж, намного лучше. В мирке, где мало зла и лжи. А ты и дальше старайся искать только плохое. Кому же лучше?
>>74121312 >что есть толстота, а что не толстота, вместо того, чтобы просто допустить всего лишь один другой вариант. Что-либо может быть либо толстым, либо не толстым! Таков закон, и третьего не дано! Кто считает иначе - еретик, иноверец, должен быть предан высшему наказанию!
>>74121376 Люди видят вокруг обычно лишь то, что хотят видеть, и каковы внутри сами. И мне нравится мир, где никто никого не любит и все со всеми живут. Это интересно.
>>74121421 Я тебе предложил нормально пообщаться (да и несколько других анонов как заметил), ну не захотела и проявила интерес только к постам людей, которые пытаются как-то доказать твою ущербность. Ну и так всегда, не ожидай чего-то большего. Лучше бы игнорировала такое. Ещё и настроение испортили небось.
>>74121421 Ну наконец-то. Ты обрела просвещение, дитя. Иди с миром. Два часа мы тебе пытались эту мысль донести. Просто так сказать было нельзя, сама понять должна была. А то забудешь еще.
Блять,в последнее время мне даже на дваче нечего сказать. Я вот хочу что-то сказать что, мол: "да, я тебе верю, но мне похуй." Но это по смыслу равно пустому комментарию, за исключением того что ты знаешь что я это прочитал. Сага на всякий случай
>>74115427 Да похуй мне, ко мне сами липнут, а потом обосравшись убегают узнав меня поближе. Потому что я ботан дохуя, люблю музыку которую мало кто слушает, а про некоторые мои увлечения они даже не слышали, и это с телом и голосом быдло-ерохина. Бабам нужен тот кем легко управлять с помощью пиздятинки. А то что описала ты не без материнских инстинктов. Нахуй всю вашу хуйню.
>>74121557 Не собираюсь я лизать пизду, как же вы заебали. Вообще я би, мне абсолютно похуй. Просто когда кто-то с добром пытается к тебе, то и я пытаюсь добром ответить.
>>74121706 Я недавно впервые за 18 лет своей жизни познакомилась с тян, которая почти полностью разделила мои взгляды. В ней нет говна. Черт, знаешь как я редко встречаю таких людей? Я с ней подружилась. Я думаю, что есть вероятность познакомиться с такой.
>>74121697 Явная неявная, она делает людям больно, но хуже всего чем больше ты будешь врать тем больше будешь походить на тех от кого так явно открещивалась в ОП-посте.
>>74121774 >В ней нет говна Будет. Я тоже был уверен в своих друзьях. Теперь один - ура-патриот, славит Путина и жаждет войны с США. Вторая - впечаталась в МЛМ, и жаждет затащить туда души грешников. А всего год не виделись!
>>74121774 >Черт, знаешь как я редко встречаю таких людей >ориджинал пост >Знай, анон, таких, как я, уж поверь, очень много какая же лицемерная мразь а ?
Не переживай ОП, на дваче просто много злых людей, которым всякое добро приносит страдание, их души чернее сажи которой они тебя забрасывают, ты же ангел, прям Мисаки, такая ламповая тян :3
Вынужден заключить. ОП-тян умерла, сыворотка правды на основе толстоты, сажи и аргументов полностью выбила из неё лицемерие. Во время проведения операции, ни один из лабораторных пиздолисов не получил асечки и писечки подопытной.
>>74115427 >Да и пусть это будет какой-то псевдоинтеллектуал, с хорошим музыкальным вкусом, изысканным вкусом, блин, и прочее. Типичный посетитель двоща.
>>74119042 Ох блять, лучше вообще не влезать в это дерьмо. У меня такое отвращение всё это вызывает: что шлюхи, что мудаки, которые с ними отношаются - ёбаные животные.
- Хееков, это штаб, мы знаем, что у вас там, чёрт побери происходит, но баллоны с Баиихёртом нужно обезвредить, иначе детонация приведет к уничтожению нашего научного комплекса. Храни вам Аллах, Хееков. Конец связи.
>>74122263 Не обижайся. Я тред не читал, а мимо проходил. Но ты пойми ситуацию. Представь голодную и униженную собаку. Собаку отпиздили и она злая пиздец. А тут проходит человек и говорит, вот как мне жалко тебя собачка и как бы я хотел тебя покормить. А собачка людей не любит, (потому что они её пиздят) и гавкает на человека потому что всех людей она ненавидит и если и понимает что говорит человек, то опыт убеждает её в том что он пиздит и хочет её ещё уебать. Поэтому собачка гавкает, но в то же время держится на безопасном расстоянии, гавкая на человека. И человек обижается что его "обгавкали". А мораль этого такова что если ты встретишь хекку и все что ты тут изложила правда - то и сделай так как изложила, приголубь его и т.д., а не убеждай хекк как ты их людишь и какие они милые и т.д.
посоны вы знали ? вы знали ? Я ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИККККККККККККККККККККККККККААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>74122716 >>74122716 Орчид и понеслось. Или Дум ультанет, что тоже круто. А может Лион в куру превратить, дать стан и высосать ману. Вариантов много короче. А еще под куполом 6-слотовая энча хорошо себя чувствует(и фармится в лесу тоже хорошо - за 6 минут может мидас собрать).
>>74122804 Не совсем понял, что ты имеешь в виду. БКБ же не спасат от купола, не? Бкб еще и от ульта дума не спасает. А еще ведь халберд есть - успеешь кинуть его в войда, и 3.5 секунды времени купола(у войда без аганима на третьтем лвле ульты всего 5 секунд вроде) пролетят в никуда.
>>74119042 Автор чмо выпей говна с мочой, ебальник бы тебе разбил.. Эгоцентричный пидорас. Сам изменял петушара я тянку истязал за измену. Так любит себя и не уважает чужие чувства что предложил бороться за себя. Говно ты а не человек, надеюсь она прозреет и бросит тебя безапелляционно, и еще желаю тебе так же ползать и стонать как побитая шлюха перед другой шлюхой.
>>74122772 Однозначно годно, только допиши еще чего-то, что тебе там 18 лет, тебя не любят в группе, всё лицемерные мрази и ждешь от мира добра, а он сука хикканутый))
>>74115427 Т ничего не понимаешь в битардах и хикках, многие становятся такими потому что люди от них отворачиваются, они никому не интересны. Многие становятся такими потому что им никто кроме себя и ничто (или даже они сами) не интересны. Ты думаешь что здешние битарды хикки только и думают как будут мимими няшиться с ламповой тянкой? Посмотри на этот тред истекающий желчью. Отношаясь с таким человеком он будет тянуть одеяло на себя и брать брать брать брать и еще раз брать. И ты думаешь они будут тебе платить той же монетой? Нет они они будут брать так словно ты им обязана. Так же они попытаются манипулировать тобой не без элементов садизма. Ты будешь последней отдушиной в которой они смогут реализовать не только накопившуюся нежность (это очень быстро пройдет) но и неудовлетворенное ЧСВ коим здесь страдает большинство эгоцентричных битардов.
>>74123346 Есть те кто никого не любит кроме себя, такие хотят чтобы их любили, вот они СЧВшны эгоцентричны и это приводит к садизму, так как зациклены на себе и не способны сопереживать.
Ну а есть те кто даже себя не любит, самые отбитые похуисты поросшие мхом.
Повезло если у такого человека есть какие-то увлечения, интересы, или какой-то талант способности к чему-то. Если же нет, то все совсем плохо.
>>74123497 Кому сопереживать если никого нет? Просто когда-то, когда мы были еще слишком малы, нас отвергли и как бы мы не пытались быть любимыми и самим любить, нас всегда отвергали. Подойдет Лермонтова выражение: "Я был готов любить весь, но мир не принял меня и научился ненавидеть". Кроме этого, со времен приходит и понимание, что всё работает совсем по другому, ты разочаровываешься в людях. Поэтому, анон, не забывай кто здесь находится, желчь это вполне оправданная реакция, не забывай, люди крайне лицемерные твари.
>>74123497 Добавлю еще. Некоторые занимаются эскапизмом и пытаются бежать от реальности в ММО, аниме, выдуманные мире. Кто-то выплескивает свою ненависть на тех кто его когда-то не принял, для них нет ничего святого. И это, анон, нормально, быть может, эти асоциальные элементы лучше нас самих знают как работает социум. Не осуждать, не одобрять, а просто понять.
>>74123584 Ну значит надо добавить еще одну категорию > Есть те кто никого не любит кроме себя > Есть те кто даже себя не любит А есть любвеобильные унтерменьши, живущие у себя в голове потому малопонятные и мало кому интересные люди. Но насколько я знаю, по настоящему любвеобильный человек (который светится теплотой и хочет ее дарить) в обществе находит понимания, не находит его именно "любвеобильный унтерменьше" который с протянутой рукой ищет взаимной любви (он не столько умеет ее дарить, сколько ищет в ответ) он зависим от чужой любви по этому рани и слаб.
>>74123637 Нет, это не нормально. Человек не смог разобраться со своими внутренними конфликтами, не и перенес свою уродскую внутри суть в виртуальный мир, где стремился к тому же что и обычное "быдло" доминировать презирать, я прекрасно знаю таких потому что провел в их обществе достаточно времени. Часть проблемы - они не могут пойти на компромисс, по этому предпочтут бросить все и спрятаться.
>>74123651 Анон, эта функция "любовь" у асоциальных элементов атрофирована, она умерла. Я с тобой пожалуй соглашусь, насчет вот этого: "Любвеобильные унтерменши" Но, с первыми двумя нет, потому что они применимы для каждого индивида. >Kоторый светится теплотой и хочет ее дарить В рамках своей социальной группы. Дели на альфы-омеги, так будет понятнее, последние же изгоняются из группы ввиду целого ряда причин. И не соглашусь с тобой насчет того, что многие асоциальные элементы не интересны, мой опыт мне говорит, что многие из них обладают хорошими качествами и многими талантами, но я не отрицаю того, что могу ошибаться и всего-то везло.
И да, я не говорю что я лучше. Я как раз отношусь к любвеобильным унтерменьшам скатившимся к поросшему мхом похуизму. Теперь уже нет необходимости кого-то любить и нет зависимости в то чтобы любили меня. Правда обиды и желания мстить за то что меня не поняли и не приняли, тоже нет.
>>74123708 >внутренними конфликтами Конфликт таки внешний, человек - общество. >они не могут пойти на компромисс Соглашусь, социальные функции таки малоразвиты ввиду отсутствия опыта.
>>74115427 Наверняка ты жирная колхозница-карлица с ебалом, как у невесты со знаменитых фото из быдлотредов, и прической-какашкой, завёрнутой на затылке, и с низким, басистым голосом. И, зная, что тебе с такими данными ничего не светит, решила подцепить себе муженька среди таких же ущербов. Накатала пасту, которая должна вселить надежду в ничтожеств, что Мисаки придет. Только вот приходят такие, как ты - лживые и самодовольные крокодилы.
Мне нравятся такие парни, как большинство посетителей АИБ. У самой никогда не было парня, но я много раз заводила какие-то близкие отношения в интернете.
Так вот, ближе к сути. Мне нравятся, как вы можете себя назвать, омеги, неудачники, нищие, мечтатели, как хочешь. Что-то вроде беспомощного котенка, которого хочется взять на ручки и ласкать, ухаживать за ним. кормить, поить водичкой. Терпеть не могу самоуверенных, богатых, выебистых альфечей мерзотных, с их множеством устаревших понятий. Да и пусть это будет какой-то псевдоинтеллектуал, с хорошим музыкальным вкусом, изысканным вкусом, блин, и прочее. Воротит от таких слащавых и скучных идиотов. Хоть к ране прикладывай, черт его побери. Знай, анон, таких, как я, уж поверь, очень много и если ты хочешь найти себе девочку, то ты ее обязательно найдешь. Не всем нужны деньги и животные отношения. Но все же, я думаю, что лучше быть свободным от отношений. Они только сковывают. Одному быть очень-очень хорошо, правда. Посмотрим на это с другой стороны. Ты можешь уйти в творчество, в размышления и так далее, а после того, как ты к чему-то придешь, ты либо еще больше захочешь иметь кого-то рядышком, либо нет. Чаще всего второй вариант побеждает.
Не унывай, странник.