>>74117889 Если Россия такая плохая, почему основной поток украинских беженцев - это несколько сотен тысяч человек, рванули в Россию спасаться? почему ваши пограничники с постоянным упорством переходят границу и уходят в Россию? Почему ваши части армии переходят в границу и сдаются именно в России? Это ли не показатель, что вы не там ищете преступников?
>>74117924 Если без обид - экспансивная внешняя политика - единственная нормальная внешняя политика. И у нас для Soft Power пока нет экономической мощи, есть только военная. И небольшая поддержка на востоке Украины, которую можно раздуть.
>>74117964 Слыш, опозиционер мамкин, ты вообще понимаешь как можно различить правду и ложь? Правда - это факт. То есть, неопровержимое, железобетонное доказательство, которое невозможно оспорить. Видеозапись может быть: а) неверно переведена, а для глупого русского народа, который в 95% случаев знает только один язык, свой, и то не качественно - найти подвох будет невозможно; б) такой репортаж можно снять в любом российском подвале или опять же, в той же Европе, каналами EuroNews, частью которых владеет РФ, где уже давно продвигает свою пропаганду. Информационное поле РФ развила хорошо, чтоб оболванивать своих жителей почаще. Весь мир идиоты, одни РФ знают, что делать. Сама в этом поверить можешь?; в) своё мнение и догадки - эти люди на видео пытаются выдать за достоверные факты, коими они не являются, я успел посмотреть минуту и уже нашел кучу несостыковок, посему видео является ничем не лучшим куском дешевой пропаганды. Ведущая сказала, что люди в Украине не могут доказать военную агрессию со стороны РФ. Я лично могу десяток ФАКТОВ предоставить. На этом палились и русские солдаты, выкладывающие на своих страничках вКонтакте фотографии, на которых их отряд, колонна техники и арт. установки с подписями "всю ночь долбили по Украине". Почему доказательство? Да потому что подключались геометки, которые подделать невозможно.
>>74117889 Ребята, стоит вскрыть эту тему. Вы старые, серьёзные, вам все трудно. Это как раз то, что нужно. Это как Чикатило или даже архивы спецслужб. Сюда желательно залезть. Серьезно, любой из вас не пожалеет. Откройте тему и не забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением не вызову дополнительный интерес, но хочу сразу подбодрить пытливых - вперёд! Остальные легко найдут.
>>74118084 Еще раз тебе повторяю - вы обосретесь уебать, вы лохи, чмошники и сколько угодно можешь присылать как сотни тысяч наших солдат "сдаются" вам в плен, но сути это не меняет - ОБОСРЕТЕСЬ ВОЕВАТЬ.
>>74118161 Пиздец ты тупая малолетка, которая еще небось верит в Деда Мороза Хотя скорее Дед Мороз существует, что убогая Россия наберется смелости начать войну Хотя такие "воины" как ты даже после обосранства своей страны будете кричать, что "да мы вас могли, та до Львова бы дошли, да за три дня всех перебили, но мы вас пощадили, мы миролюбивые", но ведь весь мир видит, что вы чмошники сцыкливые Куда вашему Хуйлу до Обамы....?
>>74118352 >>74118315 ахах, наивный, твоя страна как раз сейчас очень зависима от своих хозяев амеров) союз раз валился из-за амеров, а не сальных бандер, и вы тонете в крови из-за амеров, им на вас срать, вы для них пешки, ебанашки! Вашу независимость никто в РФ не оспаривал, мы лишь хотели, чтобы вы в НАТО не вступали, тк это враждебный нам альянс, но вы как ебанутые скакали и доскакались, что вас вырезают на Донбассе! Задумайся хоть на минуту, кому это выгодно, и выкинь свои хохляцкие стереотипы нахуй из головы, если ты не конченный долбоб
>>74118390 Вас, в РФ, ебать не должно куда БУДЕТ вступать и ВСТУПИТ отдельное, НЕЗАВИСИМОЕ государство УКРАИНА! Ты тупой еблан, который во всем винит США, а разве штаты спиздили у нас Крым?
Хуй знает, что аноны пишут вверху, но я живу в Латвии и тут тоже есть ебанная пятая колонна ватников, по типу как в Донбассе в основном состоящая из пенсов-совков и маргиналов неудачников, ноющих о мифическом ущемлении. Так как нормальные русскоязычные тут живут наравне с латышами, а поцреоты раши в дерьме от собственной лени и тупости. И тоже орут о отсоеденинях правда у нас таких полиция безопасности вычисляет. Путя и Прибалтику мечтает захапать, но тут сложней ватников меньше чем в Украине и натовские базы.
>>74118491 Ты чем читаешь, дебил? Украинские ребята не хотят, но и не боятся умирать за свою землю, семью- у них нет выбора. У т.н. ополченцев выбор есть-"наших"пусть РФ забирает -места всем хватит,плотность населения низкая. А о "накаченной" кривде про фашистов и т.п. узнают через 5-10 лет правду.....те, кто, кого мировой трибунал осудит. Благо сама кацапская орда материала для военного трибунала накидала.