Почему так сильно хочется выебать Лизерную ну или другого милого трапа , но больше Лазерную кстати кто в курсе, она ебеться с мальчиками или это правильный парень косящий под тян и ебущий тян???
>>170291568 (OP) >это правильный парень косящий под тян и ебущий тян??? Это правильный парень, косящий под тян и ебущий тян, косящую под парня. Алсо, он на ней женат, ВНЕЗАПНО >>170293116 >А откуда извесно, что трап? Очевидно, по паспорту.
>>170296358 Они не верили, что он трап. Да это всё давно было, я так понял, что он нашёл уже свой круг общения, тусуется среди таких же трапов, ибо нового контента от него вообще нет, даже на стримах у маргинала не появляется.
>>170291568 (OP) Охуеть, не думал что это какой-то известный персонаж. Суть вот в чем, ехал я как-то с работы еще до НГ, но уже накануне, да и заметил его. Вроде бы и парень, ну видно, но очень похож на тян, наверное самый траповатый трап что я видел. Ушки еще эти и куртка камуфляжная, если бы не они на фотках то точно бы не узнал. И живет еще у меня на районе оказывется. Ехал он кстати с какой-то старой бабой, то-ли мамка, то ли хуй знает кто, ну не тян его точно. Они вроде норм общались, ее походу все устраивает в его внешке, лол)
>>170299416 Трап - это значит, что человек в душе тян, он, будучи в теле куна, не ощущает себя куном. Ну и закономерно, что в таком случае правильнее будет ебаться с противоположным полом, если только ты не лесбийский фемо-трап.
кстати кто в курсе, она ебеться с мальчиками или это правильный парень косящий под тян и ебущий тян???