Сап, дорогой сосач. Надеюсь ты достаточно вечерний для таких вопросов. Несколько дней мне нужно целый день сидеть на месте и как-то коротать время. Решил почитать книги, но сам не могу ничего выбрать. Поэтому это сделаешь ты. Дабл определит что я буду читать, трипл бьет дабл. Поехали.
>>74117649 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74118055 ОП, не слушай его. Ебанутая непонятная хуйня про инвалидов. Один из которых, будучи слепым, заебашил ножом какого пидора! Кинул его и попал.
>>74117673 Ребята, стоит вскрыть эту тему. Вы старые, серьёзные, вам все трудно. Это как раз то, что нужно. Это как Чикатило или даже архивы спецслужб. Сюда желательно залезть. Серьезно, любой из вас не пожалеет. Откройте тему и не забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением не вызову дополнительный интерес, но хочу сразу подбодрить пытливых - вперёд! Остальные легко найдут.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы младенцы, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74118640 Ребята, стоит вскрыть эту тему. Вы старые, серьёзные, вам все трудно. Это как раз то, что нужно. Это как Чикатило или даже архивы спецслужб. Сюда желательно залезть. Серьезно, любой из вас не пожалеет. Откройте тему и не забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением не вызову дополнительный интерес, но хочу сразу подбодрить пытливых - вперёд! Остальные легко найдут.
>>74118666 >Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы младенцы, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74118737 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы младенцы, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ребята стоит вскрывать эту тему. Вы уже немолодые, серьёзные, вам все нелегко. Это то, что нужно. Это вроде Чикатило или даже как архивы спецслужб. Сюда надо лезть. Серьезно, любой из вас не пожалеет. Откройте тему и запомните или даже лучше запишите, что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением не вызову дополнительный интерес, но хочу сразу подбодрить пытливых - вперёд! Остальные легко найдут.
>>74118762 Ребята, стоит вскрыть эту тему. Вы старые, серьёзные, вам все трудно. Это как раз то, что нужно. Это как Чикатило или даже архивы спецслужб. Сюда желательно залезть. Серьезно, любой из вас не пожалеет. Откройте тему и не забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением не вызову дополнительный интерес, но хочу сразу подбодрить пытливых - вперёд! Остальные легко найдут.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74118847 >>74118865 Ребята, стоит вскрыть эту тему. Вы старые, серьёзные, вам все трудно. Это как раз то, что нужно. Это как Чикатило или даже архивы спецслужб. Сюда желательно залезть. Серьезно, любой из вас не пожалеет. Откройте тему и не забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением не вызову дополнительный интерес, но хочу сразу подбодрить пытливых - вперёд! Остальные легко найдут.
>>74118888 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74118888 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ребята, стоит вскрыть эту тему. Вы старые, серьёзные, вам все трудно. Это как раз то, что нужно. Это как Чикатило или даже архивы спецслужб. Сюда желательно залезть. Серьезно, любой из вас не пожалеет. Откройте тему и не забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением не вызову дополнительный интерес, но хочу сразу подбодрить пытливых - вперёд! Остальные легко найдут.
>>74118888 Оп на связи. Книга уже ждет меня, надеюсь интересное чтиво, хотя Кафку неоче любил -- никогда не мог сопоставить себя с главными героями произведений. Думаю пятриквл лолшто? уже не выпадет, можно спокойно идти спать.
>>74117673 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе
>>74119299 Труп+присос// 6ойроид существования=голова которого воет на регенерацию множественного пространства аварии=тела, что воспроизводит её иконную форму мозга =скрипт воспроизводит себя::в замученную память убийства – город – локус сновидения его работает над размножением трупфети::›искусственное солнце, что убивает мозг себя в доле геномной формы, насилующей развоплощённый экран в эмоциональном=репликанте яичника, что был искажён:схема, что была сшита – накачивание наркотиками хладнокровных больных животных развивается – голограмма=вирус убийства в мозгу, что видоизменяется в куклу граммдевушки, что дышит, реверберируя в цифрового=вампа::/
>>74119131 >>74119162 >>74119178 Ребята, стоит вскрыть эту тему. Вы старые, серьёзные, вам все трудно. Это как раз то, что нужно. Это как Чикатило или даже архивы спецслужб. Сюда желательно залезть. Серьезно, любой из вас не пожалеет. Откройте тему и не забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением не вызову дополнительный интерес, но хочу сразу подбодрить пытливых - вперёд! Остальные легко найдут.
>>74119355 ‹‹мой фекальный сгусток крови во льду неба – смятение‹‹мяса››// Мозг, что реверберировал, столкнулся с трупфети, как сперма, что избегает тайной витал тропы бойроидной мозговой плоскости::// Словно гидромашина, что сталкивается с паразитдроном – накротик машинного семени, что вращает дом пыток – бог окружающих развалин в проводе существования восторга искусственного солнца:: Я дешифрую нейрокоды – поджигаю могильное устройство – призрачный глазной фокус на свастиках кровавого семени// Мой мозг оплодотворяет блуждающий нерв схемы выпотрошенного пса//
>>74119559 Некро становятся те книги, которые МОГУТ стареть. Что-то очень временное, как 50 оттенков серого, the тёлки, духless и прочее. А вечное и бессмертное не может стать некроговном. Надеюсь понятно. И да, чем же тебя так зацепило это некроговно?
Трагедия голограммы// Дробящая болезнь, что холодно сплелась::квантовая дикая фантазия [ледяной туманности фекальной черноты], поддерживающая жизнь кукла – ротовое отверстие рептилии, чьё психополовое сексуальное восстание распространяется – перезагрузка++в будущем безграничной инкубации авроры искусственного солнца, когда мозг выжжен – нимб зенита – отчаяние/отделённый головной нимб кибер пространства//::итак›› Мозг пса в нападении террористического меха::=течёт в отпечаток пальца, что тело=вводы – отсутствие замученной памяти убийства – начинает разгонять её до скорости тела=распад себясинхро к искусственному солнцу Сатурна:желание нервного распада+ +машинный механизм XX миллиграмм::[ледяной туманности фекальной черноты] тслоOMOTYA доли пса:: душевный спазм›пулевое тяготение/исчезновение=андроидпитание гипер=телесное загрязнение=бойня Джанка=реальность=голограмма=ассасин ликует над нашим контролем – внешним через один век=занимает горизонт наших нервов::=видит с внешней сферой кошмара, что УРОВЕНЬ ноль выжжен – САДО удар предотвратил осмысление сознания со скоростью лабиринта и [ледяной туманности фекальной черноты] каналом аннигиляции фриков::/
Несколько дней мне нужно целый день сидеть на месте и как-то коротать время. Решил почитать книги, но сам не могу ничего выбрать. Поэтому это сделаешь ты. Дабл определит что я буду читать, трипл бьет дабл. Поехали.