Анон, предлагаю сделать очередную попытку деанона этого уёбка. Всё меньше сомнений в том, что Санёк, это фейковый битард, желающий повторить славу Толяна. В последнем его треде всплыла интересная информация. В списке его подписок оказался паблик какого-то Ноябрьска - лютой мухосрани в Ямало-Ненецком автономном округе. Есть предположение, что наш герой живёт там, а не в ДС, что здорово сокращает зону поиска. После появления информации Санёк заистерил и слился из треда. Хотя не исключено, что это вброс, чтобы направить анона на ложный след. Это стоит учесть.
>>170293442 (OP) Эта мразь брала деньги за рекламу в паблике рнн, чс-ила рекламодателей и забирала всё себе. Благо новый админ его спалил. К слову за его дианон с пруфами награда в 5к рублей.
>>170293764 И не будет, он пожизненно забанен новым-старым одменом. Подлая тварь такая, что пиздец. Хитрая, жадная, завистливая, лицемерная тварь он, а не рнн-щик.
>>170294032 Ну в рнн паблике полно социоблядей, он просто мразь которая захотела срубить бабла на жалости и образе того самого хикке. Если его сдеанонят я дам пять рублей и ещё пять если его обоссут с пруфами под его девчачий визг.
>>170293442 (OP) Всегда этот пидор раздражал, видел пару его видео и швебемов где он ноет, противный говноед. Таких "бедных" как он на борде море блять
>>170293442 (OP) Его и так жизнь наказала, за що травить? Пилит контенткакой-никакой, доставляет анону. На ютрубке подписчеков хуй да маленько. Пусть пару баксов на дошик заработает, будьте ж вы людьми!
Что известно: "а я так нигде и не был дальше роддома, школы и института, что ровно в 10 метрах через дорогу, ну и кончено же Пятёрочки на соседней улице."
В соседнем дворе с Толяном. Старый адрес Толяна 15-я Парковая улица, 42 корпус 5
Григорьев Александр 21.01.1990
По телефоным книгам поиск результата не дал, домашнего телефона у них нет видимо. Проживает на верхнем этаже многоэтажки, скорее всего 15 парковая 42 к1-4, или 40 к 4, смотри пик 3, меткой отмечен старый адрес Толяна.
Упоминаемая Пятерочка скорее всего одна из этих двух ш. Щёлковское, 96, б-р Сиреневый, 54
Летом ходит в майке алкоголичке, синих джинсах скорее всего, белые кроссовки.
Имел штрафы, возможно можно найти на сайте приставов https://2ch.hk/b/arch/2016-07-15/res/131841631.html 410011448002626 его яндекс, по гуглу находится куча тредов с попрошайничеством на взаимоисключающие вещи.
>>170295335 Поверь мне, он либо сферический хиккан в вакууме с вк, ну да похуй, либо совместный эксперимент Абу и ФСБ по изучению диссонанса анонов от тонн жира и наличия при это пруфов этого жира.
>>170295852 Не понимаю. Двощ скатывается окончательно. Санёк ведь как безобидный городской сумасшедший. Это тоже самое, что травить еблана из ведьмакотреда, что течет по Вильгефорцу. Ходит тут, не мешает никому, лулзы доставляет.
>>170295941 >. Санёк ведь как безобидный городской сумасшедший Эта сука вторгается в наше хикко пространство, он двуличная тварь которая не является хиккой
>>170293442 (OP) Ух, я год ждал этот тред. Тоже презираю этого уебана. Как только видел его треды с самопиаром, сразу репортил. Но потом их и тереть перестали. Закину сотку на кошелек тому, кто предоставит пруф того, что сранек с разбитым ебалом и обоссан.
>>170295997 Какое, мать твою, хикка-пространство? Двощ уже давно не такой, только в тематиктах. Социоблядство во все поля. >>170296018 Ну я не Санёчек к счастью но слежу за его жизнью довольно давно. Одна его дрочка на ноги хохлушки чего стоит, не говоря уже о том, как он прячется в шкафу от бати и срёт на балконе.
> Эта сука вторгается в наше хикко пространство, он двуличная тварь которая не является хиккой Сейчас бы считать дватч "хикко-пространством", не смотря на обилие социоблядей, биопроблесников и прочей швали, а также их тредов на нулевой. Эта помойка давно стала официальным хайповым мемным сайтом паблика Двач во вкудахте, смиритесь блять
>>170296140 Тренд с той телкой создавался неделю назад минимум. И там чувак на Иисуса похож был. Он в основном писал, что хуй не встаёт на нее. Но жениться бы, что ли, на ней, чтобы баба дома была. И там стиль другой написания был.
>>170296445 С хуяли? Вообще разные вещи. Просто обилие хоспадекакжехочетсятянучку тредов делает твоё утверждение верным. На деле же это нихуя не так. Биопроблемы не = хикканство. как и хикканство не = биопроблемы.
>>170296506 >>170296511 Ну давайте, поясните мне, как затворнику, боящемуся выходить а улицу и общаться с людьми что и есть хикка по сути, не хотеть трахаться, или не хотеть отношашек, тепла и ласки. Буддисты дохуя? Асексуалы? Давайте, поясняйте, как хиккану избавиться от биопроблем.
>>170293442 (OP) Травля за фейковый образ битарда? Так надо налетать тогда на омегубитарда, вот где 98% инфа, что все истории охуительней другой и выдуманы. А все остальные отвалятся.
>>170296590 >не хотеть трахаться, или не хотеть отношашек, тепла и ласки. Ты быдло, постоянно думающее ТЯНОЧКА ТЯНОЧКА ТЯНОЧКА, вероятно промытка-мэйлачер эдишн
>>170296590 Ты скатываешь всё в то, что тебе хочется тянучку. Почему ты ничего не делаешь для этого? Из-за того что ты хикка? Значит не так тебе сильно и хочется тянучку.
>>170296680 Я не думаю постоянно о тяночке, она у меня есть, и это она постоянно думает обо мне. Ну и считать хикканов небыдлом - это просто нонсенс. >>170296689 Вот ты наверное близок к правде. Но это не отменяет того, что тяночек хочется, но яйца в кулак брать, и не ссаться - нет.
Вот ещё один его тред. Пиздит про полтора года ебли ноги отношений с хохлушкой. И про то, что та ушла к бывшему, даже не смотря на то, что тот "не так сексуален", как Саня.
>>170296792 В любом случае ведь вылезаторство для поиска тянучки необходимо, а если анону достаточно прокрастинировать и ныть, что я никому не нужен, то это значит, что ему нравится быть жертвой. Его устраивает то, что у него нет тян и что он страдает, вот и всё.
https://www.youtube.com/watch?v=qahfLwZRBNY Ебать проиграл с чухана, здоровый лоб ебет мозги своей пидорашке матери, ну и тварь же ваш Санек Ебучий паразит, что не способен даже за собой сортир убрать если ты гниль это читаешь, то знай что ты мусор ебаный, выпились
>>170296924 Ну то есть хиккан - это типичный нытик на нулевой, которого это устраивает, и даже временами нравится. Все так и есть, следовательно, нытье о биопроблемах и хикканство - суть следствия одной и той же причины, и связаны друг с другом.
>>170297077 Обосрался же ты. >поясните мне, как затворнику, боящемуся выходить а улицу и общаться с людьми Ты не улавливаешь, что эта фраза сказана о некоем гипотетическом хиккане в третьем лице, а не обо мне? Иди поучи русский язык, парень, ты еще и не такие обороты в жизни встретишь.
>>170293442 (OP) Посижу в треде. Этот мудель заебал уже свой ебучий канал везде рекламировать. И да, скорее всего он нихуя не поехавший хиккан вроде Толчма.
Зовут Санёк, живёт в Гольяново, ДС, 26 лет В сети фигурирует под ником Sensor или Сенсор Учился и закончил МЭИ, инженер-радиотехник. Это всё инфа от самого Санька, а он лжец
>>170297075 Да, неделю назад. Где-то на 50-м сообщении анон понял, что это Саня. Потом вкинули фото Иисуса и саня сказал, что ему бомбит, когда его так называют. Там by вкинул фото якобы хохлушки, а файндфейс показал, что это какая-то Таня из Питера.
>>170296893 Бауманка, радиоэлектронщик. Но это со слов, а потому с вероятностью 90% пиздёж. Штришок к образу. Чтобы у читатель говнотредов сильнее бугуртил от того, что чел с топовым образованием такое дно. По факту невозможно поверить, что такой червь смог бы там отучиться.
>>170297512 ТА я просматрел его канал и увидел видео где он рассказывает как учился "про инженеров" сразу станет понятно про него все. Он тупой как пробка. Его даже лимон унижает и кедровые орехи.
>>170297554 Ага так делает что пиздец. После этого он яйцо не сварил, ну так рассказывали Может неправда. Он сказал что мол там ебанутые совковые правила по варке яиц и нужно спецустройство покупать для их варки.
>>170297720 Как делает? Ну хуево слегка, но сделал, и по виду было нормально. Вот кривлялся на камеру он хорошо, да. Но стал ли суп от этого хуже, как он описывал - хуй знает.
>>170297756 Всмысле? Вот у него там стрим по дизонород, требовательная игра же, нехилый пека нужен, чтоы вытянуть стрим. При этом он говорит, что он нищук и поэтому у него нет тни.
>>170297877 Да он пиздабол, который хочет наварить немного бабла на образе. Если бы он реально был хеккой как ЛинкинСимпсон, то не пиарил бы свой обоссаный канал везде. Особенно проиграл с его охуительной истории что это якобы не он канал создал.
Короче, Санек этот скорее всего живет все-таки в Москве. Есть один гейблоггер Кейн, который недавно с Фоломкиным видео записывал. Так вот, вроде они с ним собирались вначале встретиться, Чмонек там в комментах написал что обиделся что его не позвали.
>>170298286 ЕЩЁ ОДИН ФЕЙК! https://vk.com/oliver_frei - вк https://www.youtube.com/channel/UCPT7gxVK4PcvWeunoRHVKkA - скорее всего его ютуб-канал. Увлекается музыкой и гитарами, 28 лет на данный момент, девственник и живёт с мамкой в ДС, искал работу радиоинженером в ДС, на двач-паблике его назвали один раз "сенсор, залогинься". Фоток вроде нет, но страница старинная как мамонт, можно найти инфу.
>>170293442 (OP) >желающий повторить славу Толяна. >славу Толяна. обосрался. интересно какая же слава у толяна? мне он не запомнился ничем кроме того, что он отвратительный червь-пидор во всех смыслах этого слова.
>>170298730 >>170298806 >>170298839 кто монетезировал? кому вообще интересна жизнь этого пидорана? он скучный и неинтересный. сколько он имеет с этого говна 1.5 рубля? интереснее наверно смотреть как жирный китаец молча жрет лапшу.
Всё меньше сомнений в том, что Санёк, это фейковый битард, желающий повторить славу Толяна.
В последнем его треде всплыла интересная информация.
В списке его подписок оказался паблик какого-то Ноябрьска - лютой мухосрани в Ямало-Ненецком автономном округе.
Есть предположение, что наш герой живёт там, а не в ДС, что здорово сокращает зону поиска. После появления информации Санёк заистерил и слился из треда. Хотя не исключено, что это вброс, чтобы направить анона на ложный след. Это стоит учесть.
Последний тред - http://arhivach.org/thread/337319/
Попытки деанона:
http://arhivach.org/thread/219016/
https://2ch.hk/b/arch/2017-09-13/res/160993462.html
https://2ch.hk/b/arch/2017-09-12/res/160919133.html
Канал - https://www.youtube.com/channel/UCj8A4zbhmR5lwVBAUgW0jIQ
VK - https://vk.com/sanek_bitard