>>74097632 Часто ебешь шлюх автостопщиков? Я с десяток лет назад расстался с подобной хиппи-шлюхой, к которой чувства имел, ибо решила на хиппи-фест свалить без моего разрешения.
>>74098272 раньше частелько брал дорожных.. а щас заебали они.. не вставляют..
автостопщиц редко встретиш на банах.
однажды в базеле одна стопила.. пиздатая.. у меня даже встал )) но я ее не взял, у меня разгрузка была в 300 метрах оттуда.. кароч жалел пиздец как потом
>>74097917 >бувает так, Пидздец ты дебил конченный. Русский не учил что ли в школе? Тебя в прошлый раз как чухана опустили за это, так ты не исправился и вернулся?
>>74101395 Я про НЕХ, а не людей-грабителей. Всякие чупакабры и пришельцы, вот из этой темы. Пусть их напрямую не было, но необычные случаи в твоей скучной работе были, наверняка.
>>74102129 Запятую ты тоже пропустил случайно? Здесь могут терпеть безграмотных хуесосов, если они интересны и не слишком сильно выебываются на справедливые зуботычки. Надеюсь, твоя фура разъебется на трассе и ты выживешь, мудло.
>>74102129 Ты другие свои посты почитай, обида конченная. Безграмотных хуесосв тут не любят и не терпят. Они же даже кулстори нормально не смогут написать. Алсо, моряк-кун был вполне себе грамотным и его было приятно читать. А твои поста с многоточиями через 3 слова вызывают головную боль и резь в глазах.
>>74097632 В какие страны катаешь, катал и поедешь? Как дела с копами? Подвозил кого автостопом? Знаешь другие языки? Есть жена, дети, если да - как они относятся к такой работе?
>>74104650 Ты обиделся, как котенок, который насрал не там и злится от того, что его макнули ебальником в свое же говно. Ты тупой уебок, я не понимаю, как такие дегенераты сидят на одной со мной сосаке, даже к сосницким привык, но не к таким долбоебам.
Вам платят сдельно за каждую доставку или есть какой-то оклад и бонусы? Если сдельно как разруливается если задержка с разгрузкой и вы прибыв вовремя вынуждены ждать еще день или более?
Привет! Расскажи, как в дальнобои податься? Поподробнее, желательно. Действительно ли эта работа - полна приключений и приятных путешествий, как в старом добром сериале? Успеваешь насладиться дорогой? Мне безумно нравится в пути быть, безумно!
стоянок не хватает.. после 19:00 они все забиты, даже на выездах все плотно.
бывает, что менты притягиваются и начинают разгонять тех, кто на съезде и на выезде остановился..
ну и что на этих паркингах? голяк.. зачастую сортир - 0.5еур. ничего не купить кроме чипсов.. пирожок 5 еур. редко бывает где пойдет.. ооочень. в основном все плоско..
обожаю по русне работать. там и пожрать, и побухать.. весело. на дорогах лабазы кругом.
можно забить на хуевые дороги, если они резину не разрушают.
>>74109711 По России-то наверное душевно ездить. Ну так похоже на тот сериал, или нет? Напарников к себе берут? Я бы к какому-нибудь Михалычу устроился, чтобы обучил всему (шутка про гей-еблю через 1...2...3...). > раскусят моментально На горьком учен?
>>74111193 > место мало для напарника.. Но вообще это практикуется? Интересно же. Можно и друга хорошего найти, и работать так занятнее. ПОПРОБУЙТЕ СУКА БЛЯДЬ ПРО ГЕЕВ ПОШУТИТЬ, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ СУКИ
русский много где катит. беспезды международный язык общения.
любят или нет. я особо не парюсь на этот счет.
когда спрашивают - отвечаю, что русский. мне похуй на их реакции.
когда я был бухой и доебывался до прохожих с вопросом, типа ну какие мнения по поводу русских, то все отвечали, что пендосы гораздо хуевей, и они их открыто ненавидят. это кстати в швейцарии и бельгии происходило.. так-то вот
>>74115567 А что не так говорю? Когда был в Чехии, я просто был в шоке, что там дамы 30-40 лет почти все бегают по утрам и выглядят не на свои года, когда наши в таком же возрасте выглядят старухами с животами.
>>74116232 Как ощущения вообще при езде с такими габаритами? Высирал ли кирпичи по неопытности? Ведь в городах кругом мелкопетушки, их не видно, все такое. Часто ли ДТП?
сейчас же на фуре рефлекторно, как на легковушке, даже проще, тк зеркала охуенные, да и вобще обзор в сто раз пиздаче.
норвегия.. туда я попал уже имея опыт. там я сразу охуел, просто опизденел зимой в горах.. там пиздец и ахуй.. через месяцок уже проще стало..
но вобще припекает, когда бан закрыт, съезд, стрелка объезда и более нихуя. во это жопа сразу.. просто ёбаная жесть. навигатор пересчитает конечно, но бляя... и под мосты можно попасть, да и вобще в преулочки разные затереться.. кароче хуево, когда дороги закрывают
>>74097632 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74116959 У меня брат работает дальнабоем 24лвл, закончил мгу, устроился на работу нормальную а потом ушел в дальнобои типо это все не его а работа дальнобоем кайф. Родители сказали долбаеб и я тоже, ездиет по рашке говорит кайф? Он пиздит или это правда? Так ему родители еще 10 тонник ивеко евро кар купили, он у него сыпался в каждом рейсе. Оказалось что то после каждого рейса надо и яму. А итоге продали, но со своей фурой нихуево платили. щас сел на грузовик от фирмы. Скоро садится на 20 тонник.
так себе.. польская сборка.. кабину явно студенты проектироали. ширина спальника радует.
движ на подъемах подлагивает нихуева, момента маловато. ретарды нет, моторный тормоз разгружает тормоза, но.. на серьезном спуске задымилось все на хуй, я думал загорится все.. скания.. да.. только она прокачевает
>>74118330 Что то не в восторге ты от них. Вроде спросом пользуются, фирма огромная. Я у них за LAN/WLAN в польше герамнии и австрии отвечаю + около 160 станций техобслуживания.
Добра тебе оп, желаю чтобы у тебя все было хорошо. Но зачем так отчаянно мимикрировать пд быдло? Я понимаю что это ирония но все же довольно неприятно читать подобный стиль изложения.
работы нет.. сидим на базе)