>>170302181 Очень плотные комочки, которые не поддаются естественному разжижению даже спустя достаточное время после оргазма, свидетельствуют о наличии воспалительных процессов в репродуктивной системе. Желтые комочки или имеющие зеленоватый оттенок возникают при заражении болезнью, передающейся половым путем.
>>170301951 (OP) Лол. Вот она жертва нофап тредоа. Я вам говорил кто это и зачем придцмали, идиоты. Это как тот хуй хохол ебаный который призывал всех въебать пачку парацетамола иэзапить водкой (способ самоубийства). Короче блядь детишкиэзапомните вас убивают. В интернетах, ирл - кормят вам гмо со всякой хуйней от которой потом в 30 рак
ОП-хуй, давай подробнее: 1. Держал ли нофапон до наступивших симптомов? Если да, то сколько времени? 2. Как часто вообще фапаешь? Такая густая конча прям при каждом фапе? 3. Есть ли какие-то болевые ощущения во время фапа? 4. Ведешь ли половую жизнь? Есть ли вероятность ЗППП? 5. Осложняющие факторы - переохлаждение, травмы, инфекции - что-нибудь было?
>>170307208 > >От руки что-ли блядь?? Я говорю про нормальный режим дрочки. Например раз в 2-3 дня. Для одинокого человека это норма, не вредящая здоровью Нахуя себе отказывать в легальной наркоте? Просто признайся себе импотюга что ты не можешь вздрачнуть хотя бы 8 раз в день.
>>170307494 Планирую две палки. Первую сразу в рот, скорее всего, за несколько секунд. Вторую палку чуть-чуть потрахаю в пизду и если успею, то опять в рот.
>>170307019 >СТАНОВЯСЬ ИМПОТЕНТАМИ К 25 ГОДАМ Тру стори. Мне 25. Познакомился с тянучкой. Дошло до дела. Не встал. И потом еще раз. Тян в ЧС. Я ищу на чем повесится.