Двач? Случалось ли у тебя такое, что ты очень хочешь добиться какой-то вещи, а когда она попадает тебе в лапы — становится на неё насрать? Как с этим бороться?
>>74115312 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74115939 Ну, вот несколько раз хуестрадал по некоторым личностям, через некоторое время вроде как и согласия получал — но мне уже было как-то насрать. Так же с личными вещами: долго хотел мощный пека, в игрули там поиграть / заняться чем-нибудь нормальным, получил — стало опять насрать. Ну вот на всё насрать, ничего сделать с этим не могу, но мне стыдно и мучительно от этого.
>>74116601 А вообще подумай на досуге вот о чем. У любой организации, бизнес-структуры и прочего есть следующий цикл: появление-развитие-крах. Когда развитие останавливается, крах не за горами. И этот принцип можно спроецировать и на человека. Лень и апатия тебя уничтожат, с ними бороться надо, хоть это и тяжело. И еще раз - в твоем возрасте такая депрессуха это нормально. Или вдруг тебе таки девочки не нравятся? :з
>>74116866 >>74116601 В чем прикол если ты фаггот при любых вопросах открывать эту истину всем и вся? Алсо, такая же проблема, плюс полная апатия, дипрессия и проблемы в жизни, такие дела. Уже много лет, ничего не могу поделать с этим. Кстати тоже 17 лвл.
>>74116866 > Уничтожат. Превратят в циника-нигилиста, или что-то типа того? > Это нормально в этом возрасте. Ну не знаю, пару лет, это уже как-то слишком долго. > Или вдруг тебе таки девочки не нравятся? :з Эх, да. Не нравятся. Как-то более тяготею к противоположному полу. >>74116990 То же самое, анон.
>>74117131 >Превратят в циника-нигилиста, или что-то типа того? Превратят в ленивого хекку-социофаба. >Эх, да Вооот. Чего тогда удивляешься, что не чуствуешь удовлетворения? Не трать времени впустую, ты не бессмертен. Memento mori!
>>74117178 Угори по даосизму. Если вкратце, то у каждого есть свой идеальный путь - Дао - и если тебе плохо или неприятно, значит, ты с него сбился. Елки, у вас еще вся жизнь впереди, самый няшный возраст, а вы уже ноете, как какой-то Онегин, прости Б-же.
>>74117345 >Елки, у вас еще вся жизнь впереди, самый няшный возраст, а вы уже ноете В том то и дело, что не вся и ныть есть с чего ибо поменять не могу. Ну это лично мне. >>74117310 Аутировать уже заебало, с сосничества в ридонли сидел, всё хуже и надоедливее. Смысла нет.
>>74117345 > Чего тогда удивляешься, что не чуствуешь удовлетворения? Ну, хуестрадал-то я не по девочкам же. > Превратят в ленивого хекку-социофаба. Доктор, но я и есть тот хекка-социофаб. > Самый няшный возраст. Но не тогда, когда родился уродом, эх. >>74117452 Ты — это я.
Оп, видимо ты недостаточно желал эти вещи, то есть на самом деле они тебе были не нужны. Вот у меня есть несколько вещей, которые я хотел, с трудом получил, и они уже довольно долго продолжают приносить мне позитивные эмоции когда я беру их в руки.
>>74117509 >Но не тогда, когда родился уродом, эх. >Ты — это я. На все 100% я. Ещё более грустно стало. Может хочешь перекатиться куда-нибудь где сможешь рассказать мне свою историю? Сам я ныть не буду, а вот послушаю с удовольствием, и опять же не обязательно тут. Так скажем могу быть твоим личным аноном, как бы это не звучало.
>>74117509 Хмм, ну тогда все наоборот, становись натуралом, наверное. Альзо я сильно сомневаюсь, что ты совсем урод, иначе вряд ли получилось-бы добиться кого-нибудь. Накручиваешь себя только, как и большинство местных обитателей. >Доктор, но я и есть тот хекка-социофаб. Нууу... Лечись. Пока есть время. Таким хеккам нужна просто хорошая компания, ну или просто хотя-бы один хороший человек рядом.
Уже пару лет как очень часто накатывает апатия, только мне почти 19, видимо это из-за длительного амёбного, инертного, безадреналинного образа жизни. Надо что-то сделать. Бросить всё, починить мотоцикл, открутить под 300 и уехать в закат.
>>74117626 Никак нет. >>74117630 Могу, наверное, но рассказывать-то особо и нечего, ведь жизнь таких как мы "очень интересна". >>74117667 > Альзо я сильно сомневаюсь, что ты совсем урод Нет, я действительно урод. В 16 я выглядел ещё нормально, но теперь очень плохо и ничего с этим не поделать. > Таким хеккам нужна просто хорошая компания, ну или просто хотя-бы один хороший человек рядом. Не думаю, что можно найти человека, которому был бы я интересен. >>74117929 Добро пожаловать в наш клуб.
>>74118167 Ладно, я постараюсь последовать твоему совету. Спасибо, няша. >>74118076 Я даже анонимной борды боюсь, дабы здесь что-то писать, лол. И мне рассказывать-то действительно нечего. Если что-то в голове и есть, то оно обыденно.
>>74118451 >Я даже анонимной борды боюсь, дабы здесь что-то писать, лол. И мне рассказывать-то действительно нечего. Если что-то в голове и есть, то оно обыденно. Да не беспокойся, мне это важно, даже твоя обыденность.
>>74118559 Мне нужно где-то скоротать пять часов, вот и шатаюсь туда-сюда... Если хочешь, можно запилить канонiчную версию, конечно. Но по правде говоря, мне тоже не особо нравится, что те треды превратились в чятик с одинаковыми обитателями.
>>74118893 А чем ты занимаешься? Я смотрю, мы распугали местный контингент... Ну, или они-таки собрались поведать историю своего разочарования в жизни..
>>74119269 А ты тоже имел такой экспириенс? Уважаю. Хотя, аварийные ситуации это совсем не весело. А тащить сломанный моцик на своем горбу так совсем печально. Эх, где мои студенческие годы...
>>74119279 Люди разучились доверять незнакомцам, и видят в таком хорошем отношении подвох?
>>74119279 Тащемта недавно ходил на тренинг, там по хардкору все пояснили, пару дней вообще как умалишенный был, ходил и любил всех, а потом потихоньку начинаешь разбиваться о непонимание окружающих, а ведь так неплохо было прожить так всю жизнь, пусть даже не добившись ничего материально, зато отдавая любовь. В особенности не хватает опыта/знаний, чтобы как-то вразумить особо агрессивных людей.
>>74119393 Угу, только недавно продал свой Ван ван и Верде хипстер Вот теперь жду, когда во Владик привезут модели 2015 года и весной/летом сгоняю и куплю новенькое и хипстеркий Джорно AF70
>>74119456 Так найди себе того (тех) кто заслуживает твоей любви, котик. И отдавай ему все свое тепло. :з
>>74119528 Нуу, мой опыт ограничивался древними "табуретками" и мотоциклоподобным альфой. А еще можно было кататься вдвоем. Я так и делал с тем самым ПГМ-куном, когда-то давно... Эх.:з
>>74120023 > ололотюнинга Ох лол, этим только шкоиле на Джокерах промышляет >Для табуретки это много Для табуретки 15 года это норм В других странах он еще и подороже будет, в СШАшке Vino оче дорогой, например
>>74121026 Ха, дак значит ты уже нашел кого-то вместо шотика, из-за которого тут ныл? Сомневаюсь. Так что залезь в свою сточную канаву и продолжай там гнить.
>>74121434 ПОСТАВИЛ ПИДОРСКИЙ СМАЙЛИК@ТЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ Лел. >>74121501 >соверешеннолетний Будто это что-то меняет: отпиздят и заставят пипиську целовать, ороро. Впрочем, так пидорам и надою
>>74121936 Да, да, он к тебе пристает, следствие и его родители разберутся >>74121911 Почему бросил, няш? >>74121913 Но ты же няша, к такому претензий нет >_>
>>74115312 Мне кажется, что это, увы, нормальное явление человеческой психики. С другой стороны, такой вечный голод не позволяет застаиваться на месте и заставляет двигаться вперед, находить новую цель, достигать ее, чтобы найти еще одну новую цель и пр.
>>74122236 Гривус мне нравится, ибо он относительно нейтрален к этой джедаеситхской помойке и тому шо он гениальный генерал, вот. А некроны говно для ценикодетей. >>74122241 >гей NopeNope
>>74122614 Что и? Это же школьник. Детей низзя! с чего ты взял >>74122634 Я говорил в прошедшем времени. Школьника я первый няшить не начну ну а если он сам пристает, то почему бы и нет?
>>74122704 Вы с ним вроде тут разговаривали и продолжили общение "в личке", вот я и подумал... >Школьника я первый няшить не начну А зря. Они к этому проще относятся, чем взрослые. Но только няшить, вот остальное уже низззя, тут я согласен.
>>74122735 Обнимашки не считаются жи. >>74122791 Но-оуп, он довольно далеко от меня живет, проблематично просто сходить с ним в киношку Ниет! Это пидафилия! Школьники же глупые и ничего не осознают. Фу-фу-фу таким быть.
>>74122957 > Они не глупые, они неопытные. И в них нет шлюховатости взрослых.
Дети почти ничем не отличаются от взрослых. Тупой ребенок вырастет тупым взрослым это очевидно же. И шлюховатость проявляется лет в 14 когда гормоны в голову ударяют. Озабоченность именно со школьной скамьи заметна
>>74123116 >>74123096 Так бывает только в китайских мультиках для извращенцев. >
>>74123116 Да ты и вправду пидафил, Омега. Ведь следуя твоим словам, если к тебе полезет взрослый, ты его зверски покалечишь... :з
>>74123131 Это голос с дивана прозвучал? Дети более наивны, они еще не научились лицемерию. Обычно. Я никоим образом не идеализирую, минусов у них тоже полно, но разница довольно велика.
>>74123172 Но это же вообще первый мой школьник не считая времени, когда я сам был школьником, хе-хе >>74123198 Если ко мне полезет пидор, прошу заметить.
>>74123198 О каком возрасте речь идет? Слово "дети" используют для всех кто младше 20-и. При этом лет с 12-и когда наступает подростковый возраст дети формируются окончательно. Лет в 16 это уже абсолютная копия взрослого.
А наивность это зависит от глупости. Большинство людей наивны что в 10 лет что в 60.
>>74123508 Да ладно, я же просто траллирую, успокойся. Так ты расскажешь, о чем речь-то идет, или нет? Но ты это, поаккуратнее. Я эту свою кулстори тут пилил не чтобы поныть, а чтобы предостеречь. Держи дистанцию лучше.
>>74123555 Nyet. Лучше он к сверстникам приставал. Они хотя бы не алкаши. >>74123585 Ну нашел себе человека, с которым можно сходить куда-нибудь, не опасаясь, что на следующее утро я проснусь в незнакомом месте, рядом моей выблеванной печенью. это было бы легче, если бы он сам еще не лез
>>74123717 Вот так оно и начинается. Сперва он тебе просто симпатичен, а потом тебе нравиться с ним встречаться, а потом ты уже без него не можешь. Может, у тебя оно так и не будет, конечно, но я предупредил. И завязывай пить лучше.
>>74123767 Но хотя бы шанс нормального найти высок. >>74123770 Я бы наоборот был рад, если бы я ему надоел да и сам бы ему сказал, но что-то нихуя не могу это сделать Ну чому сразу завязывай пить ._.
>>74123849 >Я бы наоборот был рад, если бы я ему надоел Вооот. Начинается. >Ну чому сразу завязывай пить ._. Потому что это плохо. Ладно, няш, я тоже пойду, пожалуй... Не обижай своего школьника. Некоторые вообще любят так приставать к старшим, так что просто ты от него не отделаешься.:з
Давно мечтал жить с тянкой. Теперь, когда живу с ней, стало именно на неё похуй. Тянка стройна, попа орехом, фитняша. Но вокруг столько неёбаных ещё, хожу с другими в кино, лапаю их за ляхи и задницы, пока никого не выебал ещё, с момента как сьехались, но это вопрос времени, а не каких-то моральных принципов.