Good night, sweet princess! R.I.P. Она ушла от нас. Одиночество убило ее, не выдержав она решила прекратить страдания выстрелив в себя из ружья. Спи спокойно, Скейтер-тян! Помним, любим.
>>74109947 Что ты вообще знаешь, все было не так. У неё крыша поехала, вот и выпилилась. Настоящая депрессия - это не плак-плак-мне грустно, это когда человек реально слетает с катушек. Она не могла спать, есть и даже боялась темноты в последние дни.
>>74110366 Сам(а) себя довела. Все твои проблемы в твоей голове. Ты сам на всех обижаешься и сам себе заводишь депрессию. Если клинит из-за гормонов - тоже никто не заставлял.
>>74110366 >Настоящая депрессия - это не не могла спать, есть и даже боялась темноты в последние дни. Это шизофрения уже какая-то. Тут лечащий врач в её суициде виноват
>>74111033 Ага конечно. Жил человек, наслаждался жизнью, а потом думает дай ка я выпилюсь нахуй, че там. Виновато всё окружение. Родители, друзья, даже аноны с двача и те виноваты.
>>74111478 Именно так они и думают. От скуки. От веры в ЗАГРОБНЫЙ МИР. Каждый отвечает сам за себя. Вы все винаваты!1 это для десятилетних девочек-ревушек. Такие люди развлекают себя своими страданиями. Один мой знакомый придумал девушку, которая его бросила, каждый день постил огромные пасты, как им было хорошо вместе, что теперь ее нет, а зачем? Чтобы поплакать. Короче меня бесят нытики и их защитники. Прямо как в детском саду.
>>74108579 Лолбля, пидор хотел сесть на две табуретки, кукарекал про "Я ПОЛИГАМЕН, ТЫ МИНЯ НИПАНИМАИШ", в итоге обе табуретки его бросили и съебали. Поделом.
А вы думали трапы - это такие девочки в душе, лол? Очевидно жи, что у них психические нарушения. А тру пидоров вообще мало - большинство из них просто психические пидорасы. Предлагаю ввести этот термин.
>>74111621 Твой друг тоже меня бесит, заочно. Но обычно такие люди на фразу - "так выпились сука", начинают исходить на гавно. И никогда не выпиливаются, а переключаются на другого, более моралфажного субъекта, чтобы лить своё дерьмо ему в уши. А это выпилилось, значит его довели до такого состояния, что ему уже похер было на все, просто хотелось прекратить эту боль
>>74111621 Скейт-тян никого не винила. Просто не выдержала нервного срыва. У тебя такого видимо не было, ты не понимаешь. А у меня было, и хорошо что хватило сил не делать такой шаг. Она вот сломалась. >>74111660 Пидорасы - это такие как ты.
Кого вообще могут ебать трапы и их проблемы? Траповать стало модно, по двачам постоянно носятся переодетые пидарасы на таблетках, требующие внимания. Обязательно трипкод и наличие пары-тройки пиздолизов. Ебнутый наглухо педераст усугубляет ситуацию гормонами и выпиливается. Охуенная потеря, просто слов нет. Очередное нечто выпилилось? Заебца, мир стал чище.
>>74112114 Нет аргументов - покукарекай. Этот мамкин ценник-мезантрап порвался. >>74112069 При чем тут трап или нет. В оп-посте вообще об этом специально не говорится, нет блин надо обязательно на этом акцентировать внимание. Вот уж без кого мир станет чище, так это без тебя. >>74112054 Нищеброд думает что счастье можно купить за деньги. Ну думай дальше.
>>74112349 >Вот уж без кого мир станет чище, так это без тебя. Я сильный и не страдаю пок-пок-пок депрессиями. И гормоны не жру. Я - чистота расы, ебта. А трапы - генетический мусор. Ты можешь сколько угодно хейтить, но в итоге один из ваших выпилился, а я заебато поживаю.
>>74112349 >покукарекай Откуда ты вообще знаешь, что со мной было в жизни, и как ты можешь дистанционно сравнивать меня и себя? У меня год назад каждую неделю срывы были, при том, что у меня нет никаких няшных тяночек или друзей, которым можно поплакаться. >2 А в чем его несчастье?
>>74112566 >пошёл в свой 19й век, луддит немытый Все, на что ты способен - это хейтить на АиБ лол. Сходи тоже выпились. Хотя прозреваю, ты сам уже об этом думал не раз.
>>74112415 Ебать ты быдло. >А трапы - генетический мусор Ты и сам тупиковая ветвь эволюции. Хикка-омежка которому никто не даёт. Уймись уже, ты просто завидуешь - они еблись а ты нет. И злорадствуешь теперь, радуешься что она умерла а ты нет.
>>74112658 >Хикка-омежка которому никто не даёт. Ты еще и свои проблемы проецируешь на других как типичная тупая пизда. Кто-то не согласен со мной, поэтому он омежка и ему не дают лал. Гормонов не забыл пожрать, мусор генетический?
>>74112658 Мне кажется, что ты просто проецируешь. И не думаю, что существо на оп-пике еблось. Трапы - это хорошо, но только когда они няшные. И нет ничего плохого в том, чтобы злорадствовать.
>>74112784 >И не думаю, что существо на оп-пике еблось. Охохо, не думает он. Можешь дальше обитать в своём манямирке, но это "существо" было трапом-альфачом, ебавшим других трапов. >>74112801 >>74112822 Быдло. >>74112812 В /b/ бывают знакомые оп-пика. В прошлых тредах попадались. И просто сочувствующие были. Было и много говна, ну так это же двачи. Это уже четвёртый или пятый тред.
>>74113151 >это "существо" было трапом-альфачом, ебавшим других трапов И тут я наделал подливы на неделю вперед. Брутальный трап-альфач со слезками выпиливается и гниет, оплакиваемый омежными педерастами на гормонах. Просто цирк уродцев лал.
>>74108579 Надеюсь ты тоже в скором времени выпилишься. Разнесли по всему интернету выпил трапа как хомячки в контакте. Так еще и смакуете для привлечения внимания. Плак-плак у нее была депрессия... не могла спать, есть... ВАХВХАХВАХВАХ какие же вы все придурки... Депрессия у них... Внимания вам не хватает. Мне просто смешно на это смотреть.
Нахуя вы это говно из /fg/ сюда перенесли, я не пойму? Трапы-камвхоры нахуй не нужны. Сажи мёртвому пидорасу. Ещё и думают, что мы это говно оплакивать должны. Нахуй пошли в свою фагготрию.
>>74113719 да пусть занимаются. Пусть даже обсуждают в своих загонах. Да похуй, пусть в честь смерти одного еблана создадут прощальный тред в бэ, чтобы им нассали в рот. Второй тред нахуя? Он гниет уже
>>74108579 А нахуя второй день этот тред? Ну выпилилась не очень красивая недосучка, а теперь что? Нет, ладно, теперь тред, но это было вчера, а сегодня до сих пор зачем тред?
>>74114309 Успех уровня /fg Вообще эти треды - вся суть пиларасов. Они постоянно нуждаются во внимании. Всем похуй, кто и как использует свои гениталии. Но нет, мы будем устраивать показушные марши, требовать профсоюзы и равные права. Пиздец какой.
>>74114294 Правда? А по фотке и не скажешь. >>74114348 Тебя пожалуй удвою. Мне кажется у него в один момент произошло кратковременное осознание, что он сделался из нормального куна в весьма уебищную недотян, и пути обратно нету. Это как персонажа в скайриме не правильно качнуть.
>>74114880 Не вижу не пидоров, не пидоропроблем. Однако маленькая и незначительная деталь - то что сабж оказался трапом, не даёт покоя местным воинствующим латентным гомосекам. Все по Фрейду.
>>74109570 Пиздец. Нормальный симпатичный чувак превратил себя в какое-то стремное говно. Жалко его на самом деле. Я бы тоже выпилился, если б был таким.
>>74108579 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74116900 Хороший аргумент. Если тебе насрут на коврик в прихожей, то ты просто накроешь говно газеткой и не будешь его замечать?>>74116963 Я знаю. Но это не делает их чем-то хорошим.
>>74117116 >Если тебе насрут на коврик в прихожей Если ты до сих пор не понял, то срут тут, то есть постят гомопикчи, ваши же тролли из /b/. Тред - просто тред памяти умершего Анон. Тебе не поход вообще кем он был - трапом, не трапом? Двач давно уже не торт. Моралфагами и быдло заполнен он.
>>74116034 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе
>>74118160 Как же много порвавшихся латентных гомосеков. Или это просто троллинг такой. Как можно делить людей на изолированные группы всего лишь по одному признаку? Зачем вообще обращать внимания на этот признак? Зачем постить сюда жопы, сиськи и письки, опошлив память умершего? Зачем столько злобы и ненависти? Ты как будто чем-то лучше.
>>74108579 Могилу ее кроплю уриной, например. Мерзкий чулочник, фу, блядь. Серьезно, уточки, вы же ебанутые настолько, что в вашем разделе как-то и критиковать творящийся пиздец кажется кощунством. Блядь, ну вы же очевидно-трапы, ну просто неебовейше НЕОЧЕ. В оп-посте наглядный образец, лицо мужское с улыбочкой маньяка. Ваши б-гомерзкие сюсюканья, брр. Ну ничего, еще все повыпиливаетесь.
>>74119093 Неистово двачую. Когда-то в этом разделе можно было знатно пофапать на членодевок, но потом его захватили страховидные чулочные пидоры отечественного разлива и их хуесосы (ну не пиздолизы же). Ладно бы они пилили видео и фотачге (хотя большинство из них хочется забить лопатой, не из-за гомофобии а чисто от испуга и отторжения, как личинку стрекозы, например), но они развели там подобие вумен.ру, только для чулочников. Надеюсь, ещё кто-нибудь выпилится, я только подниму бокал за это.
>>74120183 Лично меня от них АЖТРИСЁТ. Я хотел сказать, что большинство из них (трапов, а не личинок) уёбищны прямо до инстинктивного отвращения, буть ты хоть геем, хоть гетерастом.
>>74120647 Тебя ТРИСЕТ от каждого уебищного человека на улице? Блюешь от уроливых тней? Инвалида в коляске хочется взять и уебать? Носишь в кармане банан на случай если встретишь негра? Тебя на них фапать никто не заставляет, уймись уже.
>>74120647 Личинки стрекозы милахи. Насчет трапов согласен. Меня блять вобще тошнит от этой спермотаксикозной гиперсексуальности? какая нахуй девочкавнутри? Вы блять ведете себя как типичный мужик которые "что бы я делал если бы попал в тело девушки." Малафить на себя в зеркало, малафить на попку малафить на груди. Куда не глянь мерзко до тошноты везде хуи жопыхуи жопы, вот весь богатый внутренний трапо мир, в этом вся их девочка внутри. Сейчас вообще апофеоз хуты пошел. Если какой-то парень имеет более менее нормальную внешность 6.5\10 и не важно женственный он при этом или нет, лезет траповать, при том получается какая-то дуся 3-4\10.
>>74120799 ТРИСЁТ от личинок стрекозы и прочей извивающейся насекомой мерзости, долбоёб, и на них я не фапаю. А инвалиды попадаются такие уёбищные порой, что да, хочется уебать, причём скорее от испуга/отвращения, чем из каких-то фашистских соображений. А суть моих претензий к рашкотрапам из fg как раз в том, что раньше там было на что пофапать, а потом туда припёрлись поехавшие пожиратели гормонов и фапать стало не на что. Алсо, как говорил мой знакомый узбек, рот твой ебал.
R.I.P.
Она ушла от нас. Одиночество убило ее, не выдержав она решила прекратить страдания выстрелив в себя из ружья.
Спи спокойно, Скейтер-тян!
Помним, любим.