сап двощ. тут короче такое дело: у меня есть тян и у неё раздолбанное очко. заметил я это неделю назад, когда решил её выебать в жопу. суть в том, что она говорит, что в жопу никому не давала и у неё всегда очко было разработано (а оно пиздец разработано, туда хоть бутылку колы вставляй). кроме того она говорит, что ебалась до меня только один раз, но что-то я уже не верю ей. я ей сказал мол я тебе не верю, очко само собой не разработывается. она говорит "не хочешь не верь, я тебе врать не буду". я решил поспрашивать у друзей про жопы их тянок. когда начал спрашивать прихуел немного все кроме двоих даже не думали трахнуть тян в жопу, один даже за такие вопросы мне хотел по ебалу дать. те двое что ебали говорят, что у их тян были узенькие сраки, но не утвержают, что у всех так. в инете нормальной инфы не нашел. не хочу без повода разосраться с тян, может у неё в самом деле какая-то очкоболезнь и попка у неё все ещё девственна. и как можно примерно определить сколько её долбило в вагину? (хотя бы совсем примерно). помогите мне, не оставьте меня в беде. буду бампать пока не поможете
>>74120824 не бля, ну я же серьёзно. я имею ввиду не как у дерева где полоски, а по степени разъебанности или типа того. или течет по другому. >>74120846 я спрашивал, говорит, что никогда не долбала
>>74120880 Нет, ну в принципе узнать то можно сколько хуев у ней было.Короче, она когда сцать будеть тебе надо посмотреть, если моча льется струй ровно вниз, то все заебись, но если струя будет под углом, то все, пиздец.В ней тогда было не меньше 10 хуйцов.Попроси ее поссать при тебе в ванной, например.
>>74120753 >хотя бы совсем примерно Купи игральные кости, кидаешь, перемножаешь получившиеся значения, возводишь в степень равную числу прыщей на ее жопе, примерно узнаешь гарантированно.
>>74121010 да нихуя это не круто, удовольствия почти никакого. будто бы в дупло палочкой тычешь. в писечку норм, а в жопе у неё пиздец какое пространство
А вообще и такое строение организма бывает, но обычно жопа конечно стянута, если каждый день не долбить. Можешь фистингом с ней заняться, давно мечтаю сам со своей.
>>74120753 >и как можно примерно определить сколько её долбило в вагину? (хотя бы совсем примерно). Ну хорошо, давай фотки очка с супом и линейкой, для масштаба.
>>74121109 ну меня такое не очень привлекает, но в случае чего хоть какие-то преимущества есть. она ожн говорит, мол у неё все так сколько себя помнит, но до неё ни у одной такого не видел. спасибо за ответ, бро. и да, раз мечтаешь, почему не попросишь?
>>74121115 где я тебе фоточки возьму, она хуй согласится фоткаться. если интересен размер очка - возьми такой обычный глубокий стакан - вот так оно где-то и будет
по поводу вагины: 1. С каждым последующем ёбырем меньше течет. 4+ = без смазки не обойтись (не всегда, в том смысле что бывает что текут и после 10, но это уже какие-то нимфоманки). 2. брухля = ебалась с подросткового возраста, в большинстве случаев 3. "до тебя был один" - так ответят 99% из тех тян, у которых был хотя бы один, и 1% из тех, у кого ты первый, но крови не было (вроде такое бывает)
по поводу очка: у меня самого разработанное, потому что такими катяхами сру, что неграм фору дадут. бывает даже рвется до крови. никак этим не пользуюсь, от анальных удовольствий далёк.
>>74121351 во, спасибо тебе за годные советы. все-таки как я вижу вполне возможно, что у неё в самом деле все так устроено. да и течет она очень хорошо и брухли нет, даже не знаю что думать. неужели няша-стесняша?
>>74121447 не вижу причин считать что изменяет, но вот по поводу того что был один до тебя - это ты никак не узнаешь, потому что как я уже писал, почти любая тян скажет, что у неё был один. попробуй представить что ты тян с овер 10 и скорее всего поймёшь почему.
>>74121351 Бляяяять, какой же ты школьник. Просто пиздец. Брухля, течка, это все особенности организма. Смазка зависит от возбуждения, а брухлю можно найти даже у 12-летней малолетки. Сука тупая.
>>74121524 ну я бы и не расстроился особо, если честно. если там конечно не сотни были. правда не хотелось бы чтобы в жопу ебали. я ей сразу сказал, что у меня было 20~30, так что можешь не скрывать. короче не знаю, может и зря я её недоверяю
>>74121558 Смазка не только от возбуждения зависит, у некоторых при одинаковом возбуждении ее больше, у других меньше. А брухля да, это абсолютно индивидуальная особенность, не связанная с еблей, как у кого-то длинный нос, а у кого-то короткий. Этот анон, наверное, еще дрочеров по плохому зрению определяет.
>>74121683 это ты сказок блядских наслушался. брухля напрямую зависит от образа жизни в подростковом возрасте, просто это не единственный фактор, и даже если не ебаться в детстве - все равно может быть брухля, но это в единичных случаях.
Кто делал санкнижку, в курсе, что такое баканализ. Когда в жопу вставляют железную палку и крутят ей. Так вот я однажды пришла я его сдавать, и эта бабка жалуется, что ко-ко-ко, молодёжь пошла, вот перед тобой вышла, мол, скоро на мячик сядет, проглотит и не заметит. Ну я нагибаюсь, раздвигаю, а она добавляет "да и ты наверное забыла, что у тебя вагина есть", пиздец я охуела. А ведь пальчиком один раз только побаловалась. Неужели так всё явно палится? Ведь девствениц через анус смотрят, или кто к проктологу ходил, на них теперь клеймо чтоли на всех?
Кстати, оп-хуй. может не знаешь, но большинство тян сначала дают в попу, а потом уже лишаются девственности, и отсюда уже начинают отсчет, так что формально про одного она тебе не соврала
>>74121809 Ебанат? Вообще в женскую анатомию не можешь? Погугли лабиопластику и почитай статистику. Почти у половины молодых тян брухля в той или иной степени.
>>74121785 вот и единичный случай пожаловал. ну и нахуй тем более, брухля - сразу дроп. поди еще воняешь >>74121799 удваиваю >>74121835 с отсосом путаешь. миф про попу неактуален с тех пор, как замуж родители перестали выдавать по закону. сейчас таких раз два и обчелся.
>>74120753 Я вот высираю колбасы толщиной в бутылку колы, без боли и напряжения. В очко не долбился и не быловался, так что у всех разной тугости сфинктеры, ОП. проиграл с себя пока писал это
>>74121979 видимо все же она не пиздела. а вообще да, бывает она срет и какули падают будто бы там какая-то бомбардировка, боюсь представить какого размера там те какули.
>>74122016 логика уровня б. никто ж не говорит, что у них брухля на руке появляется. а от дрочки одной рукой член в бок кривится. потом можно другой дрочить и выпрямить из личного опыта
>>74120753 >у меня есть тян и у неё раздолбанное очко >она говорит, что в жопу никому не давала и у неё всегда очко было разработано >(а оно пиздец разработано, туда хоть бутылку колы вставляй >кроме того она говорит, что ебалась до меня только один раз Сука, содомит, ты сделал мою бессонную ночь!
Вот в чем прикол тянской магии. Очко раздолбано, но если сказала что не было ничего, ОП считай верит. Очко раздолбано. Не было. Пошел тред создал. Магия.
ну и что, у каждого есть своя брухля, у кого то однокласница, у кого то из паралельного. не надо зовидовать, каждый свою брухлю того как хочет. а если у тебя брухли нет, ищи её, сайты свиданий, контакт, во дворе у себя
>>74120753 Трахал тян в анусай. 16 лвл она, 21 я. Анус очень тугой, чтобы войти, в полностью смазанный, приходится нихуёво давить, пока не "пробьет", ну а дальше уже легко двигаюсь. мимо
>>74122216 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74122366 Ребята, стоит вскрыть эту тему. Вы старые, серьёзные, вам все трудно. Это как раз то, что нужно. Это как Чикатило или даже архивы спецслужб. Сюда желательно залезть. Серьезно, любой из вас не пожалеет. Откройте тему и не забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением не вызову дополнительный интерес, но хочу сразу подбодрить пытливых - вперёд! Остальные легко найдут.
>>74122382 я имел в виду, что может это от природы у нее так, но ты уже, похоже, сделал свои выводы. сюда ты зашел только для того, чтобы подтвердить свое мнение
да у меня брухля подруга сестры она нас познакомила. сестра сама брухля парня из школы, на класс старше. не надо смеяться над брухлями у всех они есть.
я имею в виду что брухлю найти просто, по знакомству или в классе. и она будет твоей брухлий главное не упустить а то уйдёт к другому. просто тут стесняются своих брухлей хотя есть у всех кто не чмо.
У моего друга, например, брухля лежала в офисном кресле, а сам он стоял перед брухлей на коленях... Посоветую выдумать себе прибыльное хобби, им и зарабатывать, или заняться фрилансом, но это в том случае, когда нежелание работать есть нежелание работать на дядю. А так – купи участок земли или арендуй его под брухля. Только иногда придется проверять, что там с брухлей, да как. Всё хватит, звоню брухле. Да, чуть не забыл, самое главное, – спасибо, брухля, что помнишь обо мне. В качестве эксперимента, мы посадили на целый месяц чувака в комнату с брухлей. Он сидит там с брухлей, а потом пишет об этом отчеты. Мне кажется, наша беседа может стать прекрасным средством оттачивания интеллекта и интереснейшим времяпрепровождением. Сегодня примерно половина населения планеты – брухля. Ну и конечно, в качестве бонуса, вы получите оригинальную этикетку, которую можно распечатать и наклеить на брухлю. Брухля. В Интернете есть много на эту тему. В конце концов, можно просто позвонить в справочное и сказать: «Брухля». Думаю, там обязательно ответят.
у моей и вагина и сракотан разьебаный до размеров юпитера, потому что та еще шлюха, еблась почти со всем городом, но мы любим друг друга уже полтора года и ебемся кое как, я её иногда рукой даже ебу потому что хуя мало уже.
Сколько фантазии надо было, чтобы придумать Тян. Каждый, кто хочет, чтобы Тян оказался у его ног, в результате сам оказывается по колено в Тян. Страшная сила – Тян со смещенным центром тяжести. Мне кажется, наша беседа может стать прекрасным средством оттачивания интеллекта и интереснейшим времяпрепровождением. К сожалению, у старого вояки Тян было достаточно времени, чтобы заразиться городской инфантильностью. Иногда от Тян рождается мысль. Я обычно не смотрю спортивные соревнования, ибо не вижу в этом смысла – куда интереснее самому поиграть в футбол или покататься на коньках. Вот только в Тян, к сожалению, у нас негде поиграть, поэтому смотрю, если случайно наткнусь на трансляцию. Может быть, сменим тему? А то, как будто ходим по кругу. Пока не хотите? Многие думают, что говорить о Тян в обществе не принято. Это не так. Считается, что с подарками для женской половины человечества разобраться легче, а вот мужчинам подобрать что-нибудь действительно интересное сложно. Тян – отличный подарок. Такое развлечение можно подарить и женщине, если уверены в том, что ей это будет интересно. А вот «Нят» – это Тян наоборот.
>>74122659 она просто неопытная брухля кстати юпитер это планета, при чём здесь планета? брухля не шлюха, она у каждого своя, хорошо, что любишб, странно что руками не по пацански. брухля не праститутка а человек.
>>74122710 Жизненно. Я одно время так вытирал, что палец обернутый бумагой чуть ли не целиком в очко засовывал. И потом еще дрочил. Но потом перестал, я же не пидор.
>>74120753 Тред не читал. Твоя тня еблась с двумя хуями в сракотане сразу. Шлюха 300% Есть ничтожная вероятность что она тайная поклонница фистинга и балуется огромными анальными дилдами и плагинами,стесняется в этом признаться но... на фоне всего этого пиздежа.... Ну ты понял уже что нигры долгое время ебли её в пукан? ББПЕ
>>74120753 Если зппп нет, то чего ты паришься? Шило в мешке не утаишь (можешь скрытую камеру поставить и в командировку сгонять, если параноишь) жопа могла от запоров растянуться, например - хотя я и не специалист, не знаю
что не понял он говорит что брухля шлюха а брухля не щлюха, она твоя не за деньги. она как сестра только сам понимаеш что делает, сестра такое не делает.
>>74122731 >>74122738 Вот, я сам так делаю - просто накрывает паранойя, вдруг что осталось. И начинаешь пихать туда бумагу.. Так что вполне вероятный сценарий для тян ОПа.
>>74122807 Я как-то один раз решил жопу помыть. стал на боковые штуки ваны и начал мыть жопу. Потом нога случайно съехала я наебнулся, разбил голову и ударился яицами. Пиздец там крови было.
>>74120753 Я как-то раз ебал тянку в жопу. И тут смотрю на простынь капнула смазка но уже с нормальным таким сочным коричневым оттенком. Я прихуел, но ебать не перестал (хуй в гондоне был). Тут тянка заметила эту тему и говорит: "Что это?!", а я такой: "Это говно ебаное" и заржал, сука, не смог удержаться. Тянка почему-то расплакалась, соскочила с хуя, и кончить я так и не успел. Печально. Тру стори.
>>74120753 Ну тащемта у каждого человека всё индивидуально. И вообще что ты понимаешь под раздолбленным анусом? Ты получил не те ощущения которые себе представлял? Ну и ты же явно мелкоствол. Тебе и пизда любая будет огромная. Так что ты тянку не удовлетворяешь. И если она еще не скачет по кавказским хуям, то скоро начнет. Меньше чем с 19 см у любой бабы делать нехуй. Она его даже не почувствует. Так что не парься. Бросай свою блядь и продолжай дрочить. Самый верный способ, базарю.
>>74122912 > Ну и ты же явно мелкоствол. 18см. да и вообще, это же далеко не первая тян, которой я вогнал своего червяка в анус. у других это все намного уже и приятней.
>>74122769 Тут два момента: 1. Разработанный сракотан - просто подарок, можно жарить дальше, фистингом заняться и т.д. 2. Она тебя наебала. Такой шлюхе больше доверия нет. Причем наебала с намеком что ты даун и не можешь в банальную анатомию. Дальше-больше.
...да у меня была тня которая притворялась девственницей, так сжималась вагиней при первой ебле что я и войти-то не мог. Фейл был. Половой. Спустя пять лет узнал что перееблась со всеми моими знакомыми, до этого случая ЛОЛ.
Не парься насчет этого и разрабатывай ей сракотан. Можешь хоть руку по локоть ей засунуть. Потом она тебе даже спасибо скажет. А не нравится тебе это, то кинь её адресок, чтобы мне с ней повеселиться. Мне как раз нравятся такие
>>74123082 Да. Я же упорный, так просто сдаваться не хотет. Но это была техническая ебля. Никакого удовольствия, боль,печаль,унижение и лишь слабое утешение что ты не девственнота более. Разве что.
в инете нормальной инфы не нашел. не хочу без повода разосраться с тян, может у неё в самом деле какая-то очкоболезнь и попка у неё все ещё девственна. и как можно примерно определить сколько её долбило в вагину? (хотя бы совсем примерно).
помогите мне, не оставьте меня в беде. буду бампать пока не поможете