Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я больше всего этого не вынесу. На меня давит вся жизнь
>>2932546 (OP) Релааакс, няш. Многие живут в 2, а то и в 3 раза хуже тебя. Твоя главная проблема в том, что ты зациклен на проблемах. А когда ты постоянно смотришь на проблемы тебе начинает казаться, что хорошего в твоей жизни тоже нет. Так что выше нос но не задирай, а то прямой в кадык.
>>2932574 А НА САМОМ ДЕЛЕ В ЖИЗНИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ! НЕ СЛУШАЙ ЕГО, Я ОДНАЖДЫ ПОСЛУШАЛ, ТЕПЕРЬ МЁРТВЫЙ БРАТ И ЗАВИСИМОСТЬ! Стал самым свободным на свете! И с каждой неделей всё свободнее. Скоро улечу в пизду отсюдова, такое ощущение. Не зацикливался на проблемах. А теперь и жизнь не мила. Она не говно. Её просто нет. Она пуста. Пуста. Даже больше, чем пуста! ХОТЯ ТЫ МОЖЕШЬ ПОПЫТАТЬСЯ, НО ДОРОГИ НАЗАД НЕТ.
>>2932574 >Твоя главная проблема в том, что ты зациклен на проблемах Типо если тебя ебут нужно расслабить сфинктор и начать подмахивать А если ебарь позовет своих друзей негров Где проходит та грань когда следует послать нахуй Или вообще всегда подставлять лицо под чужие ссаки?
>>2932585 Зачем так все переворачивать? Лол. Хотя твои маняфантазии это твои маняфантазии >Типо Типо пускай по сторонам посмотрит. Цена копейка его проблемам. Я всегда говорю. Посмотрите на клэрофорсера. Ему задницу мать подтирает. Он ебнутый на голову. А тут на человека жизнь давит . Цена копейка. Месседж был в этом, а статичное быдло всё вгрызалось [Твоя главная(и далее)] в эту часть.
>>2932591 Упрекнули в том, что ты не туда смотришь, и ты решил так интересно иъебнуться. :D Я тебя понял, но чтобы позволять е"ать себя, нужно быть п"дором. Если тебя ебут 10, в 100, 10000 хуёв, это ты довел до такого момента. Значит. Ты либо не хочешь, чтоб тебя е"али. Либо ты этого желаешь. А если ты ничего не можешь и не хочешь.. Тада терпите.
>>2932596 >Я тебя понял, но чтобы позволять е"ать себя, нужно быть п"дором Не обязательно, достаточно не замечать проблемы К чему и призывают психологи Типа давайте дружно хлопать в ладоши Пока время сеанса и деньги идут ко мне в карман Такой друг на час Фу блядь, они еще учеными себя называют, расстелял бы в коридоре
>>2932574 А ты как всегда хуйню несёшь. Давай ещё про африканских голодающих детей вспомни, куда уж нам до их страданий. Человеческая психика не так работает, дебич. Твой слабоумный клерофаг и ему подобные могут испытывать куда меньше страданий, чем человек, который со стороны кажется абсолютно нормальным.
Доля истины в твоих словах лишь в том, что многие любят намеренно и осознанно преувеличивать свои проблемы ради привлечения внимания. Таких нахуй.
>>2932620 Ну да, африканские дети страдают куда жосче. Не надо над эти скалиться. Тебе хорошо, ты сейчас капчуешь, а они охотятся на гиен или едят друг друга. >Человеческая психика не так работает, дебич. А как она работает? Реагировать на копипасту? Не гони на клерофорсера. Я так и не понял, чего ты хочешь от меня. >дебич. Зачем ты меня травишь?
>>2932634 Вот есть негр, хозяйство у него в африки Живет натурально в 13 веке, никаких коммуникаций А есть такие как мы И кто умнее, вопрос? Вот у негра все заебись и урожай круглый год А еще он достаточно силен Для того, чтобы догнать и убить десяток Таких как мы Если скажем ему о его глупости
>>2932664 Кто "мы"? Нужен конкретный негр и конкретный человек. А потом уж бери и сравнивай их по параметрам, которые по-твоему характеризуют "умность".
>>2932858 Полностью не съебёшь. Реалии всё равно настигнут. Смысла сотрясать воздух нет, куда лучше спокойно разобраться в вопросе и принять реалии таковыми, какие они есть. иначе же жизнь пройдёт бессмысленно