Мне приснился сегодня плохой сон, и теперь я не могу опять заснуть. Я, вообразив себя Гослингом и нарядившись в ту самую меметичную куртку со скорпионом на спине, решил обнести квартиру соседей-пенсионеров. Для успешного проникновения достаточно небольшого прыжка с крыши балкона соседей ниже к открытому окну соседей (оно открыто всегда). Что я успешно и проделываю с легкостью того парниши в белом балахоне и спрятанными лезвиями в рукавах.
Теперь я внутри, в голове начинает играть песня про реал хьюман бин. Вокруг кромешная тьма, поэтому невозможно определить, в какой комнате я нахожусь, что и где надо искать. Вообразить себе фонарик или ночное видение я не додумался. С этого момента сон начал походить на хоррор. Придется идти наощупь вглубь квартиры аки Гаррет. На выходе из комнаты - коридор неопределенной длины, часть которого слегка освещается светом электронных часов. Не успел я пройти по нему и пары шагов, как ВНЕЗАПНО включается свет во всей квартире, а через стену слышится эхо разговора, доносящиеся все ближе и ближе. Кто бы это не был, они идут сюда, и мне не нужно, чтобы меня заметили. Пулей возвращаюсь обратно к окну, чтобы успешно перепрыгнуть на свой балкон, но, кажется, к этому моменту сон уже стал слишком реален, я посмотрел вниз и меня охватил страх, я ИРЛ многого боюсь, а особенно высоты, а всему виной корзиночный характер и видеоигры. В возрасте 9 лет, играя в Халф-Лайф, в воде на меня сзади налетел ихтиозавр, когда я не знал о его присутствии, я развернулся и рассмотрел этого пидараса вблизи. Эти сраные зубы, когти, страшная морда. Я и раньше стремался его, но тогда я настолько испугался, что не играл в Халф-Лайф неделю, а воды в играх и ИРЛ боюсь до сих пор, по этой причине редко еду отдыхать на моря, боюсь, что покажется из ниоткуда какая-то ебака и будет кусать, а я от страха обосрусь прямо в море, как Пахом. Лет 6 назад, я впечатлившись опенингом из Hitman: Blood Money (та сцена с обрушившимся колесом обозрения) стал боятся, как ни странно, колес обозрения. Но один раз друзья меня подговорили, и я решил таки попробовать один раз сделать кружок. Ну, в общем то, результат довольно предсказуем, я от страха впецился в поручень своей кабинки так сильно, что отковырять мои руки можно было разве что ломиком. Прибавился еще страх высоты.
Так вот, возвращаясь ко сну: я побоялся прыгать обратно к своему балкону, поэтому я решил спрятаться в комнате. Замечаю, что в углу комнаты есть двухярусная армейская кровать, та самая, с металлической сеткой и стенками из дешевого ДСП. Тогда я не задумывался, как пенсионеры могут на такой спать, кажется это был привет из моих воспоминаний в общежитии. С трясущимися от страха руками я забираюсь под кровать и железной хваткой вцепился в металлическую сетку, пытаясь подтянуться. ИЧСХ, от такого напора сетка не прогнулась ни на сантиметр. Силу, с которой с вцепился в эту сраную совковую кровать, и тот страх быть пойманным, страх упасть с высоты, когда я высунулся с окна, был настолько четко осязаем, что я не понял, что это сон, а не реальность. Внезапно, я могу осмотреться из под шконки и вижу лицо ТОВАРИЩА МАЙОРА, и своей соседки-бабки. И тут то я обосрался по полной, уж чего, а в тюрячку я не хотел, я старался даже не дышать. Внезапно передо мной внезапно появляется полоска прогресса, как в РПГ-играх, которая начиналась с 0/10 и наполнялась. Что мне нужно было делать, продержаться до 10? Но десяти чего, секунд? Что это вообще значило? И что будет потом? За этими размышлениями, полоска быстро наполнилась до 10/10 и я проснулся в холодном поту. Черех двадцать минут я сел за пеку писать этот пост.
Вот такие вот дела. А что тебе снилось сегодня? И были ли у тебя ночные кошмары, которые ты до сих пор помнишь? Пик самхау релейтед.
>>74123245 Мне снился сон где люди могли снимать с себя грудную клетку и ощущать такую свободу чтоли. Только я делал это во сне во сне, а приснилось мне это потому что я сам хотел испытать это, но почему-то не мог, когда остальные могли, и мне было завидно.
Я с другом создавал игру. Точнее, ему нужно было её создать, а я рядом ходил. Но суть в том что он нихуя не умел. Поэтому мы ходили по дворам, искали знакомых которые что-то умеют. Этот, типа, придумает сюжет, этот на бумажке какую-то хуйню набросал, этот нарисует ИНДИГРОФЕН. Ну и как-то оно создалось, и в итоге все пошли тусить на соседнюю планету. Костерок разожгли, все сидят. Потом вдруг пришел бомжеватый охранник и начал на всех гнать бочку, мол, тушите тут всё и уебывайте. А все пацаны стали сбоку и грят "хуле ты стоишь, мы игру создавали, а ты нихуя не делал, туши давай". Ну я взял и потушил своей курточкой. И проснулся от обиды.
>>74123395 Мне иногда хотелось отпилить себе во сне верх черепа, чтобы "ветер гулял в голове", в буквальном смысле, ибо у меня частые давящие головные боли. Врачи связывают это с внутричерепным давлением. Думал, что от этого станет легче, лол.
Снилась мне вчера вписка. В начале снатам были мои друзья онли. Середину не помню. Потом в конце откуда-то появился мой батя и он убирал двор дома, где мы отдыхали. Он срезал сирень, мол она была высохшая или еще что. А я ему сказал, мол зря ты ее срезал. Потом вышла мамаили бабушка и сказала, что батя зря срезал, огорчилась. Но я увидел, что батя не всю срезал и ее можно отчеренковать. Норм. И самое сладенькое. Перед этим сном был сон, где я почти вышел в ос, без подготовки, но зассал, если интересно, то задавайте.
Побампаю своими снами. Самый холодящий кошмар за лето приснился пару недель назад, до сих пор стремно становиться, как вспоминаю. Обычными кошмарами меня уже не разбудить. Я просто перестаю видеть сон и сплю дальше. Скорее всего до следующего сна. Собственно. Приснилось мне, что моя тян залетела. Лол. Такого страха я не чувствовал давненько. Вот прям ощущение оеальности 146%. Не находил себе места, хотел поговорить с тней, но ее не было во сне. Потом я иду по улице и подкидываюего прямо на улице на метра два. Пол ребенка не помню. Не желаю это видеть.
Мне в последнее время часто стали кошмары сниться. В основном за мной гоняются в ночи всякие страшные монстры, маньяки и прочие НЕХ. А один раз сон был хороший, было солнце, поле и тянки, но ВНЕЗАПНО мне в лицо врезается мохнатый шмель и звук был такой резкий и громкий, что я обосрался и моментально проснулся. сначала было страшно, потом проиграл. иногда хочется сделать йоба-хоррор игру по мотивам своих снов, но я не шарю в этом нихуя, да и долгий это процесс
>>74124275 Ну хуй знает, из тех, что я до сих пор помню, был про то, что я убегал от нех по коридорам средневекового замка на манер Амнезии. бежал очень долго, остановился на каком-то каменном лестничном пролете, а рядом книжная полка без книг, ну я и начал ее двигать и заблокировал проход. А эта хуйня внезапно показалась из-за угла и начала спускаться с охуительной скоростью, как в гуляющей вебмке из фильма "мама" или как он там называется. и при этом проходит СКВОЗЬ полку. Это было много лет назад, но помню до сих пор.
>>74124538 Вот здесь я в ступоре. Плохие сны запоминаю, а хорошие - забываются. Вот вспомнил, как я во сне на выпускном уломал свою школьную ЕОТ на фотосессию вдвоем. Она тогда была в красивом то ли красном, то ли розовом, то ли красно-розовом платье с корсетом. На одной из фоточек я держу ее за талию, даже помню материал, из которого пошит корсет. На другой мы кружимся, взявшись за руки, и смеемся. Блядь, миня аж трисет. Но было хорошо, да.
А мне сегодня снилось, как я набрел на общагу, в которой живут только ниггеры. Потом началась война между ниггерами, азиатами и белыми. Один ниггер мне дал записку, я ее отнес лидеру сопротивления, которым блы Морган Фримен. Он ее развернул, там были вычисления уравнения столбиком, и говорит "это же координаты атаки американцев". Потом я заметил как в эту комнату заходит еще один Морган Фримен. Я подхожу спрашиваю типо что-то тут не так, и они открывают дверь, где сидит ебаная неведомая хуйня, покрытая отростками внутренних органов, и говорит "i can birth childs and organs at random" ага прям так. Потом увидел табличку с надписью "meta zencola technology", вроде как это ее имя. Короче посоны не смотрите хентай с инопланетянами на ночь.
>>74124915 Насчет полоски-индикатора: был сон в сосничестве, где я сидел и всячески бесил мамку, мол выводил ее на эмоции, этим самым пополняя шкалу. Так вот, по мере заполнения шкалы мама начинала превращаться в нех, и поняв это решил съебаться из дома. Схватив одеяло (не ебу почему, наверное почти осознал, что это сон), в одних трусах я выбегаю во двор, где мамка (!) держит за ноги старика и умоляет, чтобы я проснулся. Ну хуле, я взял и проснулся, как еблан стоя окутавшийся в одеяло посреди двора. Самое странное наверное, что со мной приключалось в сновидениях.
Мне недавно снилось, что я вскрываю себе вены. Острым ножом разрезаю себе руки от запястий до локтей и ложусь в теплую ванную. Доставило головокружение и эйфория, спутники кровопотери.
Частенько вижу очень яркие сны. Записывать бы, но забываю. Из последнего: на земной орбите прыгл вместе с каим-то чуваком, убивали каких-то осьминогов. Оказалось, что это генокрады. И все, пиздец. Напоминаю, что наличие генокрадов означает скорое пришествие на планету улья тиранидов и тотальный пиздец. А теперь представьте - у нас одна планета, космическое кораблестроение ниухя не развито и единственное спасение, вечно жить на подобии космического корабля будущего, куда попадут-то единицы. А Земли уже считай нет. Мои чувства в тот момент трудно было описать, это было такое уныние и безысходность... что пиздец просто. Правда, корабли нашлись для многих (это же сон), но я до сих пор могу вспомнить то чувство, настолько оно было сильно. А потом, в следующем сне, я был самураем, лол.
>>74123245 Я бы сейчас в Yume 2kki поаутировал, но мне от пердолинга с апплокалем НЕПРИЯТНО. А жаль, ее до сих пор поддерживают, не так давно новый апдейт выкатили.
Сегодня ночью мне приснился зимний лес, я качусь на лыжах по гладкой лыжне. Хлопья снега блистают на раскидистых лапах ёлок. На поляне неподалеку стоит тяночка из далёких воспоминаний. Я начал пробираться по насту... И тут звонит будильник BATYI, я ошарашенный очнулся. Очередное серое утро, на улице моросит дождь.
>>74123245 Мне сегодня приснился не то чтобы страшный, скорее неприятный сон. Сон был связан с работой, а работаю я на заводе быдлоадмином. Снится мне, что прогуливаюсь я по территории возле одного из цехов и, завидев недалеко от себя хорошо знакомого инженера-конструктора с каким-то незнакомым мне мужиком, догоняю их и пытаюсь завести с знакомым беседу. Инженер меня игнорит, на что я немного обиделся, и начинаю идти быстрее, перегнав их. Подойдя ближе к цеху, я решаю присесть возле входа и начинаю чувствовать сильные слабость и головокружение. Пытаясь опереть спину на стенку, я ощущаю вертикально установленную горячую трубу позади, шириной в 1/3 моей спины, которая не дают мне опереться. Слабость и головокружения становятся сильнее, я несколько раз прикасаюсь к трубе и резко себя отдергиваю от нее все чаще и чаще. Спина начинает адски гореть и я просыпаюсь такой адски горячей спиной, лежа на боку, в 10-15 см от спинки дивана, то есть спина ни с чем не прикасалась ИРЛ. Есть ли какое-то объяснение таким чувствам боли, взявшимися неоткуда?
приснилось, как я со своей семьей и тайлером создателем выбирался из стройки, а потом из какого-то особняка, я ему ещё в конце сказал, что у него в подушках большие шарики
Мне приснился сегодня плохой сон, и теперь я не могу опять заснуть. Я, вообразив себя Гослингом и нарядившись в ту самую меметичную куртку со скорпионом на спине, решил обнести квартиру соседей-пенсионеров. Для успешного проникновения достаточно небольшого прыжка с крыши балкона соседей ниже к открытому окну соседей (оно открыто всегда). Что я успешно и проделываю с легкостью того парниши в белом балахоне и спрятанными лезвиями в рукавах.
Теперь я внутри, в голове начинает играть песня про реал хьюман бин. Вокруг кромешная тьма, поэтому невозможно определить, в какой комнате я нахожусь, что и где надо искать. Вообразить себе фонарик или ночное видение я не додумался. С этого момента сон начал походить на хоррор. Придется идти наощупь вглубь квартиры аки Гаррет. На выходе из комнаты - коридор неопределенной длины, часть которого слегка освещается светом электронных часов. Не успел я пройти по нему и пары шагов, как ВНЕЗАПНО включается свет во всей квартире, а через стену слышится эхо разговора, доносящиеся все ближе и ближе. Кто бы это не был, они идут сюда, и мне не нужно, чтобы меня заметили. Пулей возвращаюсь обратно к окну, чтобы успешно перепрыгнуть на свой балкон, но, кажется, к этому моменту сон уже стал слишком реален, я посмотрел вниз и меня охватил страх, я ИРЛ многого боюсь, а особенно высоты, а всему виной корзиночный характер и видеоигры. В возрасте 9 лет, играя в Халф-Лайф, в воде на меня сзади налетел ихтиозавр, когда я не знал о его присутствии, я развернулся и рассмотрел этого пидараса вблизи. Эти сраные зубы, когти, страшная морда. Я и раньше стремался его, но тогда я настолько испугался, что не играл в Халф-Лайф неделю, а воды в играх и ИРЛ боюсь до сих пор, по этой причине редко еду отдыхать на моря, боюсь, что покажется из ниоткуда какая-то ебака и будет кусать, а я от страха обосрусь прямо в море, как Пахом. Лет 6 назад, я впечатлившись опенингом из Hitman: Blood Money (та сцена с обрушившимся колесом обозрения) стал боятся, как ни странно, колес обозрения. Но один раз друзья меня подговорили, и я решил таки попробовать один раз сделать кружок. Ну, в общем то, результат довольно предсказуем, я от страха впецился в поручень своей кабинки так сильно, что отковырять мои руки можно было разве что ломиком. Прибавился еще страх высоты.
Так вот, возвращаясь ко сну: я побоялся прыгать обратно к своему балкону, поэтому я решил спрятаться в комнате. Замечаю, что в углу комнаты есть двухярусная армейская кровать, та самая, с металлической сеткой и стенками из дешевого ДСП. Тогда я не задумывался, как пенсионеры могут на такой спать, кажется это был привет из моих воспоминаний в общежитии. С трясущимися от страха руками я забираюсь под кровать и железной хваткой вцепился в металлическую сетку, пытаясь подтянуться. ИЧСХ, от такого напора сетка не прогнулась ни на сантиметр. Силу, с которой с вцепился в эту сраную совковую кровать, и тот страх быть пойманным, страх упасть с высоты, когда я высунулся с окна, был настолько четко осязаем, что я не понял, что это сон, а не реальность. Внезапно, я могу осмотреться из под шконки и вижу лицо ТОВАРИЩА МАЙОРА, и своей соседки-бабки. И тут то я обосрался по полной, уж чего, а в тюрячку я не хотел, я старался даже не дышать. Внезапно передо мной внезапно появляется полоска прогресса, как в РПГ-играх, которая начиналась с 0/10 и наполнялась. Что мне нужно было делать, продержаться до 10? Но десяти чего, секунд? Что это вообще значило? И что будет потом? За этими размышлениями, полоска быстро наполнилась до 10/10 и я проснулся в холодном поту. Черех двадцать минут я сел за пеку писать этот пост.
Вот такие вот дела. А что тебе снилось сегодня? И были ли у тебя ночные кошмары, которые ты до сих пор помнишь?
Пик самхау релейтед.