Следователи, которые ведут дело парня, напавшего на школу в Бурятии, нашли его личный дневник. Читать записки 15-летнего пубертата - то еще удовольствие, но им пришлось заняться и этим. Тут-то и всплыло интересное. Оказывается, на страничках уютненького дневничка, Антон подробно изложил идеи нападения и прочие воспаленные измышления.
"Игры Doom и Painkiller постоянно крутятся у меня в голове, я представляю будущую бойню, как в этих играх. Как будто я главный герой и должен уничтожить нечисть. Это будет круто. Это будет как в Doom вместе с Painkiller.
Я уже ничего толком не осознаю, не чувствую страха и жалости к врагам (нашей) моей планеты. Я думаю было б лучше, если б землю разорвало нахуй"
Все, пизда всем стимоблядям, завтра его закроют, а вход откроют только совершеннолетним, и только в Новый год, Пасху, Дидывоевале и день рождения пыни.
Заставили какого-нибудь обоссаного школьника написать своим почерком. После выборов пыни останется только чебурнет с анальным зондированием. Можете скринить\записывать\срисовывать\фотографировать.
Наверняка сами ему дневник заполнили. Выше пишут школьники не люди, при этом сами бывшие школьники и не меньшими долбоёбами были, чем нынешние. А игры да, удобно подводить всё к ним, запрятить.
>>2257652 Графон? ты из нулевых чтоли? С момента выхода крузиса прошло 10 лет и мало что поменялось. Сейчас разрабы даже ухудшают графу для расширения аудитории, чтоб у каждого быдла потянуло.
>>2257569 (OP) А в моём блокноте только какие-то ёбаные схемы, номиналы деталей, формулы, расчёты, справочный материал, наброски. По той же логике я должен буду построить школу со школьниками.
>>2258587 >Игры слишком старые для 15 летнего Так сейчас школота не дрочит на графику и не говорит такие фразы "ууу графон гавно" (отсылаясь к посту 2258112), сейчас школота пытается косить под олдфагов
>>2257569 (OP) Вангую гэбешные мрази сами дописали чтобы был повод гайки закрутить. Зачем разбираться в отношении шкальника с родителями, учителями, другими шкальниками. Проще все на игори свалить.
>>2258120 Только нет прошлогодних пейнкиллеров, рамштайнов и вовсе временной музыкальной шелухи там дальше по списку, которая только в год выхода стреляла.
>>2257569 (OP) Блядь. Это везде так у них. Короче, пилю нихуя не кулстори.
Моя тётка пришла домой и обнаружила открытую дверь, разрезанные и выпотрошенные матрацы и труп сына с ножом в голове (17 лет ему было). Мой кузен, видимо, открыл дверь на звонок и получил удар. После приезда мусоров на рабочем столе компа оказалась картинка с какой-то мясной еболой; там всегда эльфийка была - каждый раз когда к ним приезжал - картинка не менялась, а тут поменялась.
Дело закрыто следствием по причине - самоубийство.
"Игры Doom и Painkiller постоянно крутятся у меня в голове, я представляю будущую бойню, как в этих играх. Как будто я главный герой и должен уничтожить нечисть. Это будет круто. Это будет как в Doom вместе с Painkiller.
Я уже ничего толком не осознаю, не чувствую страха и жалости к врагам (нашей) моей планеты. Я думаю было б лучше, если б землю разорвало нахуй"