Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты - анон 0-5/10, который понимает, что живёт жизнью червя-пидора, и хочет это изменить, но не знает, как? Ты перепробовал десятки методик, и ни одна из них не сработала, или, может, ты еще даже не пытался изменить себя, справедливо полагая, что это титаническая работа? Ты часто задумываешься перед сном о том, какой могла бы быть твоя жизнь, и пускаешь скупую слезу?
Тогда этот - и последующие за ним - тред для тебя!
Глава 1. Общие положения.
Итак, ближе к делу.
Здесь и сейчас мы будем обсуждать, как за 1 год заметно улучшить свою жизнь: внешний вид, эрудированность, здоровье, социальные навыки, мотивацию, дисциплину и так далее. Это возможно, и сделать это может каждый, но само собой, для этого придется приложить немало усилий.
Я решил написать трактат о саморазвитии. Кроме того, я решил прямо в процессе написания примерить его положения на себя, занявшись улучшением своей собственной жизни. Писать я его буду постепенно, поэтапно, постоянно редактируя и добавляя что-то - до тех пор, пока из серии тезисных заметок, которая имеется на данный момент, не получится полноценное руководство по улучшению жизни.
И написать этот трактат мне поможешь ты, анон.
Периодически я буду создавать треды (преимущественно, конечно же, на ночном) с тезисами касательно озвученной выше темы, а анон будет советоваться мне, что и где исправить/убрать/дополнить, делиться информацией. Сразу заявлю, что это будет мой трактат, а не продукт народного творчества, каждая правка будет совершаться только если я сочту нужным, однако я глубоко уверен, что здесь найдутся люди, которые смогут дать ценные советы - советы, которые я сам захочу реализовать.
Собственно, скептики, ценники, сагающие дети, "утебянеполучится", "сколькотакихповеснеоттаяло" и прочий неликвид будет игнорироваться, а с теми анонами, которые готовы внести конструктив, я буду вести диалог.
Определенную регулярность я задать не могу, так как не хочу привязывать себя к графику, но предполагаю что-то около 3-4 тредов в месяц. Периодически треды будут дублироваться с тем же текстом (или с небольшими отличиями), если я решу, что это необходимо и какие-то вопросы ещё не закрыты.
В каждом треде я буду предлагать определенные наработки, которые сделал сам + задавать ряд вопросов. Ты, анон, можешь ответить на любой из них, если считаешь, что у тебя есть что сказать, или же можешь обсуждать/критиковать любую строку и любое слово в написанном мной. Я выслушаю всех.
Вопросы к анону на данном этапе:
- стоит ли мне вводить личный пример? огласить свои данные и отчитываться по ходу тредов об изменениях в себе для наглядности? или же это излишне?
- может, вместо личного примера стоит ввести усредненного 0-5/10 анона в вакууме, этакую модель не успешного, но стремящегося? и затем постепенно "улучшать" ее, добавляя все новые и новые параметры? это будет что-то вроде персонажа, которого нужно будет развивать. на данный момент такой вариант я считаю приоритетным и буду думать, как его реализовать.
- насколько подходит для такого мероприятия срок в один год? возможно, стоит его увеличить?
- прочие вопросы и дополнения
Данный тред является уже вторым, но все еще пробным и тестовым, больших надежд на него я не возлагаю, но с чего-то надо начинать.
В прошлом треде заинтересовавшиеся аноны убедили меня создать канал в телеге с анонсами тредов и прочей информацией по моей работе. Поэтому если кто-то заинтересован - @lifeimproving. Здесь сразу оговорюсь,
что канал не коммерческий и никогда не будет коммерческим.