Выхожу я из ванной, и что же я вижу? Еще одну стену воплей, кривых детекторов "жиробаса" и "не читающего", угрозы своим микроножичком. Еще и кудахчет, что требовать конкретики и аргументов, а не бездумно срать оскорблениями - что-то плохое. Прямо как типичный быдлан, прижатый в интернетах стеной аргументов, начинает вопить про "пидорасов", "я бы вас всех отпиздил" и "ботанов".
слушаю академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп
Короче я понял как жить нахаляву ваще похуй. Идешь в МАК И ТАКОЙ СПРАШИВАЕШ ЬУ ЛЮДЕЙ. СОУС ДОЕДАТЬ БУДЕТЕ, А МОЖЕТ ВАМ И ЬУРГЕР НЕ ВЛАЗИТ И ВСЕ ЕТО ДЕЛО ДОЕДАЕТЕ ЗА НИМИ, СОУС С БАТОНОМ, КОТОРЫЙ ИЗ МАГАЗИНА СПИЗДИЛИ
>>2471255 ЕБАТЬ МНЕ ТАК БОТ СКИНУЛ ОДНОГ ОИ ТОГО ЖЕ ПЕРСОНАЖА БЛЯД 2 РАЗА ПОДРЯД ИЗ ВСЕХ АНИМЕ ТЯН ВСЕХ БЯЛДЬ, А ИХ 222222222288, А ОН ОДНУ И ТУ ЖЕ СКИНУЛ ПОДРЯД БЫАЮТ ЖЕ ТАКИЕ СХОДСТВА ПОКУПАЙ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ
Короче, рассказывают топ развлечение. НА вписке находишь чела, который с длинной бородо и который в дерьмище адовое. СРИЗАЕШЬ ПОЛОВИНУ НАХУЙ И УЕБЫВАЕШЬ КУДА ПОДАЛЬШЕ, ЛУЧШЕ ВСЕГО ЕТО ДЕЛАТЬ В ДРУГИХ ГОРОДАХ
>>2471363 Блять сука мне так нахуй лень блять писать что вы блять уёбки нахуй сдохни в ебаной агонии и ебучих муках сука капчу водить приходится говно ебучее немытое в дерьме. Чмыри ёбаные блять чтоб вы все сдохли нахуй
> Блять сука мне так нахуй лень блять писать что вы блять уёбки нахуй сдохни в ебаной агонии и ебучих муках сука капчу водить приходится говно ебучее немытое в дерьме. Чмыри ёбаные блять чтоб вы все сдохли нахуй
да ну, нихуя не сложно. Сидишь такой Захотел посмотрет ьаниму, ну и врубаешь её и смотришь, а если захотелось посмотреть, но не знаешь что, просто старое пересматриваешь
>>2471785 затыкан, эстонка и возможно еще кто-то с рф, перекатывались в сок не так давно. возможно ты прав короч... но я просто хз санек с их конфы или нет, мне кажется что нет
Топовый ширпотреб был раньше и весь вышел. Типа там всякие дип пурплы, юрая хипы, кинксы. Ща чёт хуй знает. Вайт страйпс+иглс оф дес метал+не помню ничё больше.
Обожаю наваливать по пустой трассе под AC/DC на полную и думать о том как одним резким движением рук улететь под встречную фуру и покончить с этим всем говном
>>2472434 Не, не про мост там говорят. Там тип полуостров дрейфует в сторону сюда. Ето значит пизда мосту будет, но они пиздят, значит не будет пизда, но может будет пизда мосту, но не от етого.
После долгих попыток построить А-10 я наконец-то сделал кое-что получше его, ведь у этой хуйни целых 2 30мм пушки и ОХУЕННАЯ СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ КАК У ПАКФЫ БЛЯТЬ
>>2472647 насколько я читал да. только для японии и только на пс4 но надо поискать ща инфу, может и для остального мира даты уже есть, так то очевидно что в европе тоже выпустят
>>2472655 ну отлично правда я все равно буду на пс4 покупать) у меня коллекционка первых демонов на пс3 с артбуком есть и саундтреком, очень кайфовый что первый что второй