>>190105 Слишком жирный я для их критериев,а-ля 58-59кг,мне комфортней здесь обитать,так что если ещё попросишь,то попробую и с телом тебе запилить А пока бамп
>>190570 >Как и говорил кстати,слишком полный для дрыщетреда Но по фотке все еще непонятно. >Случаем не хочешь пообщаться 1на 1 например там вк/мыло все дела? Так-то можно, оставишь мыло?
>>192003 Ты знаешь, кто хочет. Так что если есть что-то новое - просто молча скидывай, а я в ответ обещаю не приебываться со своими нравоучениями. По крайней мере сегодня.
>>201731 Всегда проигрываю, когда парни в хорошей форме себя дрищами считают. Ты руки свои видел? Глянь на контент в дрищетреде на досуге, а потом себя дрищом называй.
Блин, ненавижу треды для тней, подавляющему большинству нравится когда смазливые мальчики елозят руками по своему телу и закусывают губки, но что-то я не вижу тредов где кие-нить жирные потные мужики яростно дрочат как в последний раз. А жаль. (я тян)
>>231641 Так, ага. А по-твоему гетеросексуальный кун не может оценить няшность другого куна? Алсо, если бы это был гей, ему бы ты сказал не "спасибо", а "пошёл нахуй пидор"?