В универе сказали отснять на 1 сентября видео, где надо будет подходить к первакам и спрашивать у них всякую хуйню, которая ставила бы их в ступор. Что можно спросить у уже-не-школьников, чтобы у них пригорело?
>>74132039 Банальных литературных авторов, запутывай школьников, как делает это Дурнёв. Различные отрывки истории, географию и т.д., больше чем уверен, что, в лучшем случае, 1-2 человека из десяти дадут на твой вопрос правильный ответ, главное не переусердствуй.
>>74132493 У нас есть человек, который периодически просматpивает все сообщества универа во всех соц. сетях. Не хочу потом пиздюлей от ректората получать за то что, осрамил свой вуз
>>74132039 >Что можно спросить у уже-не-школьников, чтобы у них пригорело? КРЫМНАШ?БАНДЕРА?ПУТИНХУЙЛО? Пока сам не знаю что с первокурсом делать Второйкурс-кун
>>74132039 Спроси будут ли они покупать айфон 6 когда выйдет? главное спрашивай у всяких задротиков с технарских факов ну их видно сразу кароч вот у них бомбанет))
>>74132580 Во второй версии можно не указывать вуз. В любом случае, в финалку у тебя пойдет 10-20% от отснятого материала. Все остальное, по сути, будет мусором. Вот из этого "мусора" можно что-то сделать, в том числе и толстоту.
>Не хочу потом пиздюлей от ректората получать Конформист хуев. Из таких, как ты, потом получаются отличные лизатели межжопных корпоративных булок. К успеху идешь, молодец. Ты же молод и охуенен. Где студенческий дух бунта и несогласия? Где раш, веселье и угар? Где это всё? Короче, чтобы сделал вторую версию. Усёк?
>>74132039 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74132949 Потому что ПЛОТЯТ Заебали уже, по морде бы дал этим уебкам, которые не просто плотят но еще и хвастаются типа вот какой я молодец. НЕНАВИСТЬ
>>74132039 КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ СЕБЯ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ И КАРЬЕРЕ, КАКОЙ ВЫБОР СДЕЛАЕТЕ? БУДЕТЕ, ОБРАЗНО ВЫРАЖАЯСЬ, СТАРАТЬСЯ УСИДЕТЬ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ СРАЗУ ИЛИ ВЫБЕРЕТЕ КАКОЕ-ТО ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ?
>>74133026 > КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ СЕБЯ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ И КАРЬЕРЕ, КАКОЙ ВЫБОР СДЕЛАЕТЕ? БУДЕТЕ, ОБРАЗНО ВЫРАЖАЯСЬ, СТАРАТЬСЯ УСИДЕТЬ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ СРАЗУ ИЛИ ВЫБЕРЕТЕ КАКОЕ-ТО ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ? Годно, забpал.
>>74132860 >Где студенческий дух бунта и несогласия? Где раш, веселье и угар? Где это всё? Знаю я таких активистов, типа опа. Ты всё правильно про жополизание написал, так что не жди от него много лулзов
>>74134573 2. Как пройти прямо? 3. Что такое воздух? правильный ответ газ Вангую, будут отвечать НУ ИТА ТО ШТА МЫ ДЫШЫМ 4. За кого в доте играешь? М-м-м, ясно теперь почему у тебя нет девушки.
>2. Как пройти прямо? Идти вперед, не меняя направления движения. >3. Что такое воздух? правильный ответ газ Вангую, будут отвечать НУ ИТА ТО ШТА МЫ ДЫШЫМ Правильный ответ смесь газов >4. За кого в доте играешь? М-м-м, ясно теперь почему у тебя нет девушки. В доту не играю. бабы нет.
Оп, если ты не пидор, задавай вполне серьезно такой вопрос: Вы осознаете всю глупость поступка поступления в вуз, что 5 лет вы просто потратите зря, а потом, вспоминая мои слова, на пятом курсе, будете локти кусать о проёбанном времени?
>>74135101 ПОСОНЫ, СМОТРИТЕ КАКОЙ БОЕВОЙ ПИТУХ ТУТ НАРИСОВАЛСЯ, АХАХА @ ГОГОТ ТОЛПЫ @ РЯДОМ СТОЯТ ТЯНКИ ИЗ ТВОЕЙ ГРУППЫ @ ПРИХОДИШЬ НА ПЕРВУЮ ЛЕКЦИЮ ПЕРВОГО КУРСА, ВСЕ УЖЕ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ КРИВО, ТИХО ХИХИКАЯ @ ПЫТАЕШЬСЯ НАЙТИ МЕСТО - КУДА НИ СЯДЕШЬ - ВЕЗДЕ ГОВОРЯТ ТУТ ЗАНЯТО @ В АУДИТОРИЮ ЗАХОДИТ ПРЕПОД-ДЕКАН ФАКУЛЬТЕТА @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ПАРА УЖЕ НАЧАЛАСЬ СЯДЬТЕ И УСПОКОЙТЕСЬ @ ПЫТАЕШЬСЯ НЕЗАМЕТНО СЪЕБАТЬ ИЗ АУДИТОРИИ @ КУДА ВЫ ПОШЛИ? Я ВЕДЬ ВАС ЗАПОМНИЛ
>>74135229 "Начать строить карьеру сразу после школы могут только инициативные, активные, уверенные в себе люди. Я сознаю, что такой путь мне не по силам, поэтому надеюсь, что так база знаний и тот опыт самостоятельной жизни, который даст университет, поможет мне хоть как-то выбиться в люди". Потом вспомню о своей ущербности и безнадежности любых усилий, подойду к окну и заплачу.
>>74135616 450+зф. >>74135623 Это надо четко говорить, ибо человек просто может не расслышать "А" в конце глагола. Тут уже совсем гнилая подъебка. За такое спроса не будет.
>>74135662 Они же там тупые, как пень. Я недавно общался с девочкой из топ вузика. Дак мы про влияние "Марии" на феминизм и культуру говорили пол часа. Поверь, они - неучи.
>>74132886 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе
3 закона Ньютона в механике 2 закона Киргофа в электрических цепях Что такое радиан (даже на 3 курсе у нас почти никто этого не знает) В каких единицах измеряется магнитный поток ? Кратные и дольные единицы (10^(+-3) 10^(+-6) 10^(+-9) 10^(+-12) ) Сколько будет число 9 в десятичной системе представленная в двоичной Формула для определения площади трапеции Что такое логарифм, экспонента. Закон электромагнитной индукции Формула эквивалентного (сопротивления, емкости, индуктивности ) при последовательном и парралельном соединение резистора, конденсатора, катушки. Что такое производная функции
Оп, эти вопросы гарантированно дадут им просраться.
>>74133026 >КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ СЕБЯ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ И КАРЬЕРЕ, КАКОЙ ВЫБОР СДЕЛАЕТЕ? БУДЕТЕ, ОБРАЗНО ВЫРАЖАЯСЬ, СТАРАТЬСЯ УСИДЕТЬ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ СРАЗУ ИЛИ ВЫБЕРЕТЕ КАКОЕ-ТО ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ? Будете ли вы руководствоваться мнением матери по этому вопросу или примете решение сами?
>>74135229 Почему все постоянно парятся про проёбанное время? Школа — проёбанное время, вуз — проёбанное время, армейка — проёбанное время. Я тоже на первом курсе парился мол хули я тут делаю, мог бы так полезно время проводить. Но нихуя, нихуя бы полезного я не сделал бы. Сейчас же на пятом я ни разу не жалею. Со второго курса начал пинать хуи и отлично проводить время. Уже три года по сути живу в своё удовольствие, что в это плохого-то?
>>74135913 >2 закона Киргофа в электрических цепях Вы бы еще спросили что - нибудь из высшей математики. Охуеть. Что еще за законы блядь? Не помню ничего подобного.
>>74135497 БЬЮ УЁБКА ПО ЕБАЛУ @ НАС РАЗНИМАЮТ @ БЫДЛО УВАЖАЕТ, ТЯНКИ ТЕКУТ @ ЕОТ 10/10 ВЫБЕГАЕТ ИЗ ТОЛПЫ И НАЧИНАЕТ НАДРАЧИВАТЬ МОЙ ЧЛЕН @ ЕБУ ЕЁ НА СПИНЕ У ЕРОХИНА ПЕРЕД ВСЕМ ВУЗОМ inb4: просыпаешься обосраным на лекции
>>74135913 На тебя как на долбоеба посмотрят, если ты будешь это спрашивать 1 сентября у школьников. А нас тема: как тролить школьников, а не выставить себя занудой.
>>74136026 Потому что эти законы либо вскользь в школе проходятся, либо вообще не проходятсяза исключением йоба-гимназий А вообще, я бы на такие вопросы ответил что-то вроде: я на посвят пришёл, а не на экзамен вступительный.
>>74135497 ВЫХОДЯ ИЗ АУДИТОРИИ, ПОДСТАВИЛИ НОГУ, СПОТКНУЛСЯ И ПРОТАРАНИЛ ДВЕРЬ @ ГОГОТ АУДИТОРИИ @ РЕШИЛ, ЧТО НАДО УСПОКОИТСЯ И ПОШЕЛ В БУФЕТ, ВЗЯТЬ ЧАЮ ИБО СНИКЕРС БЫЛ КУПЛЕН ТОБОЮ НА ОСТАНОВКЕ ЕЩЁ УТРОМ @ СТОИШЬ СМОТРИШЬ НА ПРИЛАВОК @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, А ЧТО У ВАС В КАРМАНЕ?НУ-КА ПОКАЖИТЕ!!! ВЫ ЧТО, ВОРОВАТЬ ВЗДУМАЛИ????!!!! Я СЕЙЧАС ОХРАНУ ПОЗОВУ!!! @ ПРИБЕГАЕТ ОХРАНА, СКРУЧИВАЕТ ТЕБЯ, ВЕДУТ К РЕКТОРУ @ РЕКТОР ОЧЕНЬ ЗАНЯТ, УСЛЫШАВ СЛОВО СВОРОВАЛ - СРАЗУ ГОВОРИТ - ОТЧИСЛИТЬ! @ ТВОИ ДОВОДЫ ЕМУ НЕ К МЕСТУ
>>74132039 Начинай спрашивать про наличие атрибутов взрослой жизни, от этого печет жопу всем уже-не-школьникам и прочим инфантилам. Пиздец, нахуя ты это вообще делаешь? Оставь первашей в покое, им еще посвягу проходить, может еще и общаговскую
Помню в прошлом году, прикидывался первокурсником и отвечал на вопросы этих петушков, сказал, что в этот универ пришёл, чтобы бухать и трахать шлюх. Все вырезали.
>>74132039 Кто по жизни будешь? На общее уделить внимание не желаешь? Ты хочешь огорчить людей своим отказом? Ты в нашей порядочности сомневаешься, не веришь что завтра отдадим? А если найду?
>>74136505 Вы со своим СЛАВЯНСКИЙ СИМВОЛ СОЛНЦА заебали уже. Не знаю, что заставляет тебя писать эту хуйню, но обычно это раз за разом повторяют мамкины язычники, а также придурки, старающиеся выебнуться своими охуительными знаниями о "скользком" предмете и эпатировать своих мамок заодно. Прямо выбесили. И свастика - универсальный символ, присущий множеству народностей и культур.
>>74132039 Абстрактные вопросы. Чтоб в самом вопрос содержалась ошибка. Рвет шаблон и ненадолго ступорит. Например: Что написали братья Карамазовы? На каком языке говорит больше людей: на аргентинском или на бразильском? Какая гора выше: Эверест или Джомолунгма? Продолжите цепочку: север, юг, запад, восток ...
Подходишь к спортсменам/качкам и говоришь что-то типа: Я вижу, в вашей школе не было возможностей заниматься спортом, планируете ли вы начать заниматься им в нашем университете?
>>74136682 Лол, учусь в радио университете, имени Попова(тотчторадиоизобрел). Каждый год у первокурсников спрашивают, кто изобрел радио? Я подкатываю и говорю, что Маркони и начинаю выебываться. У всех не хило бомбит.
>>74136710 >>74136430 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74136930 Они оба изобрели независимо друг от друга, но Маркони первый запатентовал, поэтому мир знает Маркони. У ватников и поцреотов бомбит люто, особенно в моём вузе, даже у преподов, на вид более-менее адекватных.
Спрашивай, на сколько балов они сдали егэ. Тех, кто сдал меньше чем на 70, спрашивай: не кажется ли им их результат слишком маленьким. На камеру им придется выпускать свой анальный взрыв ооочень тоненькой струйкой.
- Здравствуй, мой юный друг/подруга. А знаешь ли ты, что такое кандибобер? - Здравствуй, не знаешь сколько стоит диплом нашего универа на Выхино? - Привет, сколько стоит Биг-Мак и смог бы ты его мне продать? (ну или подобная хуйня с намёком на будущую работу)
Что можно спросить у уже-не-школьников, чтобы у них пригорело?