ФАШИЗМ В МОСКВЕ !!!! 12. ИРИНУ ПОЛОЖИЛИ ЧЕРЕЗ СУТКИ !!!!В РАЗНЫЕ КОРПУСА !!! РОМА В ОДНОМ КОРПУСЕ, ИРИНА В ДРУГОМ !!!! ПЯТЬ РАЗ РАЗРЕШАЛИ КОРМИТЬ ТОЛЬКО ИЗ БУТЫЛОЧКИ СЦЕЖАННЫМ МОЛОКОМ . ГРУДЬЮ КОРМИТЬ НЕ РАЗРЕШАЛИ ВСЕМ МАМОЧКАМ !!!!! 13.ИРИНА ПРИШЛА КОРМИТЬ, РОМА ЛЕЖАЛ В КАКАШКАХ В 35 градусов ЖАРЫ, Ирина САМА СМЕНИЛА ПАМПЕРС, ПОДМЫЛА РОМУ, ПРИБЕЖАЛА МЕД.СЕСТРА И СТАЛА ОРАТЬ!!!!!! "ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ! ОН НЕ ДОКАКАЛ !!! КТО ТЕБЕ РАЗРЕШИЛ САМОЙ ПОДМЫВАТЬ И ХОДИТЬ В ВАННУ! СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ!!!!ЧТО ХОТИТЕ ,ТО И ДЕЛАЕТЕ !!!!ВАМ РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО ИЗ БУТЫЛОЧКИ ПОКОРМИТЬ!!!!" ПОКОРМИТЬ ДАВАЛИ 10 МИНУТ !!!!! ЗАДЕРЖИШЬСЯ НА МИНУТУ - ОРАЛИ !!!!! ФАШИЗМ В МОСКВЕ!!!!! ЧИТАЙТЕ НА ФОРУМАХ, СКОЛЬКО МАМОЧЕК ПОТЕРЯЛО МОЛОКО В БОЛЬНИЦЕ № 6 !!!! РОМЕ КОЛОЛИ ( КАПЕЛЬНИЦЫ) НЕИЗВЕСТНО ЧТО И НЕИЗВЕСТНО ОТ ЧЕГО !!!! ФАШИЗМ В МОСКВЕ !!!!!! ИРИНЕ НЕ ГОВОРИЛИ !!!!! ОТ ПРИДУМАННЫХ НАСПЕХ ДИАГНОЗОВ, ЧТОБЫ ОБОСНОВАТЬ ПЕРЕВОД В ИНФЕКЦИОННУЮ БОЛЬНИЦУ !!!! СЕМЬ ДНЕЙ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ОБСЛЕДОВАНИЙ !!!!!! ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ ПЕРЕВОДИЛИ !!!!! УМЫШЛЕННО ЗАТЯНУТЬ ВРЕМЯ И ЗАДЕЙСТВОВАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ БОЛЬНИЦ !!!! БЕДНАЯ МАМОЧКА С ТЯЖЕЛЫМ РЕБЕНКОМ НА РУКАХ ДОЛЖНА ПОТОМ ОБЖАЛОВАТЬ И СУДИТЬСЯ СО ВСЕЙ ЦЕПОЧКОЙ БЕСПРЕДЕЛА И САМОДУРОВ ТРУСЛИВЫХ ,НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮЩИХ В РФ ВРАЧЕЙ !!!! КРУГОВАЯ ПОРУКА ВРАЧЕЙ !!!!!! ВРАЧЕБНЫЙ ФАШИЗМ В МОСКВЕ !!!!! 14. ПО ПРИЕЗДУ ДОМОЙ, В ДЕТСКОМ ОТДЕЛЕНИИ ПОЛИКЛИННИКИ № 68 ЦАО г.Москвы ЗАВЕДУЮЩАЯ КАШЕЖЕВА АНИСАТ ЗАУРБЕКОВНА , ЗАВЕДУЮЩАЯ ДЕТСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ ЖУЛЕВА ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА, ПЕДИАТР КОЛЯСНИКОВА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА НЕ ДАВАЛИ РОМЕ НАПРАВЛЕНИЕ НА МСЭ, ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ со словами:" Вам все равно инвалидность до трех лет не дадут", "У нас от инвалидности с лежачими отказываются", "как он потом у вас в институт будет с инвалидностью поступать" и др.
Хорошая попытка, анальный клоун Вавилона. Но этот тред не про твою сраную Украину, он про несчастного Ромку и его обделенных Джа разумом мамку и бабку. Хотя маму я могу понять - поехать от такого горя может всякий, не приведи Господь.
Бабушка его страдает шизофренией очевидно, ей везде мерещится заговоры и злые планы против ее драгоценной персоны. В вики есть статья хорошая на тему параноидальной шизы. А мамка любит его.
Ждал этот тред. Анончики, поясните мне за травлю его мамки. Вот, к примеру, девственный контингент двача не любит шлюх и рад бы поучаствовать в ололо деанон-травле их, чтоб они страдали, это я понимаю, тут есть адекватная причина. А что на счет этой бабы? Она вроде бы с таким отпрыском и так достаточно настрадалась, её-то за что травить? Я знаю, что здесь сидят полностью отмороженные, которым лишь бы патралеть))))00, но знаю, что их не так много в целом. Уверен, что есть разумная причина, но я, видимо, что-то прослоупочил и не вижу пока её. Раскрой мне карты, анон. мимо не моралофаг
>>74125126 Отец им денег отсылает больше, чем его зарплата. Дал им сумму, которую анон В ЖИЗНИ НЕ УВИДИТ. А этой падле мало. +Сромка не видит, мозга нет, речь отсутствует. Долго жить он не будет, так что деньги она тратит впустую. И еще ряд причин. Ознакомься с видео Пусть Говорят, ЖЖ этой шмары и т.д.
>>74126303 Смогу сотню рах исправить, пока работа не будет доделана полностью, так-то. Кстати, пытался сделать его косоглазым, но наверное что-то пошло не так.
>>74125126 Для травли нет причин, это же двач. Хотя кого я обманываю, всем доставляет в первую очередь реакция бабки и мамки, не было бы таких винов как они куют - все бы хуй забили, как на сотни больных детей.
>>74126461 А мне доставляет читать сочную пасту с анатомическими подробностями сношения с Ромашкой, ржу аки неукрошенный мустанг кстати, дай пожалуйста линк на сервис где можно от лицо другого имэйла отправлять почту, если имеешь.
>>74126467 Этот рваный монтаж почти Тарантиновский, внезапные обрывы на полуслове оставляют ощущение тайны, текстовые вставки вызывают в памяти лучшие моменты "Вайомингского инцидента" и БЕЗНОГNМ, браво.
>>74126332 Жалко её именно на этой фотографии. Просто хочет себе баба обычную, счастливую жизнь. Всё это, конечно, пиздец смешно, до сих пор говно не убрал с пола, так обосрался от письма в МВД но это глубоко несчастные и больные люди. Очень надеюсь, что у них всё будет хорошо.
Я смазываю кулак солидолом и медленно подношу его к анусу судорожно дрыгающегося прыгуна. Нет, не войдет. Беру в руки погремушку, умащаю ее солидолом и вращательным движением пропихиваю в ромашкину жопу, привыкшую к клизмам и газоотводным трубкам. Роман булькает и сучит тоненькими ножками, словно пытается прыгать, его бульканье переходит в писк, когда я начинаю разрабатывать его пердобак, туда-сюда двигая погремушкой, которая весело гремит. Когда сопротивление ромашкиного анального отверстия ослабевает, я извлекаю перемазанную в солнечном детском кале игрушку и облизываю ее, ощущая горьковатый вкус жидкого говна недоразвитого ребенка. Пришло время для взрослых забав. Резким движением я пропихиваю кулак в ромин анус, разрывая мышцы сфинктера и всю промежность до самых яичек. Демонический визг вырывается из его беззубого рта, он бешено мотает своей недоразвитой головкой, немощные конечности быстро-быстро подергиваются. Теплая кровь омывает мою руку, я чувствую, как она погружается в мягкие, пульсирующие внутренности, ощущаю петли кишечника, нежные почки и печень. Рома сипит, закатывая глаза. Моя рука скрылась в нем почти по локоть. "Я кукловод! Я управляю Романом!" - резко выкрикиваю я - "Посмотрите, какая у него головка! Я кукловод! Я кукловод!" - и на этих словах мощный поток кровавой спермы вырывается из моих яиц прямо в штаны. С тихим стоном блаженства я оседаю на пол.
>>74127341 >мвд Вот поэтому надо подначивать других, а потом смеяться и получать удовольствие наравне. Тогда и предъявить ничего не смогут. Зачем делать своими руками. Бери пример с того же тесака.
>>74127898 нет. ну вот разве что, другой анон недавно заметил, что брюки ниче так облегают ляжки в видео с фотосессией, фапабельно. А чтобы ню - нет пока.
>>74128433 Шпашипо! Это, кстати, не отдельная картинка, а кадр из мультика чего-то вроде визуальной новеллы, которую я допилил процентов так 25 ибо длинная будет, минут 20 мэйби.
>>74124931 > Григорьев К.Ю. троллит со своей преступной группировкой друзей и подруг , со спец.агентами, ежедневно весь 2013г-2014гг, мне на личную почту и во всех системах интернета, с целью не оплачивать ребенку инвалиду алименты, реабилитации, и не содержать меня, жену Охлол, никогда раньше не сидел в таких тредах, теперь буду всегда
>>74128764 Не-а, сюжет абсолютно другой, и он один единственный раз всплывал здесь недавно, но лучше не буду спойлерить, скажу только, что лулзы гарантированно будут.
>>74129813 И ты ебанутый штоле? Я к тому что было бы забавно зафорсить говноедам с незалежной о том что ЯКОБЫ ТИРАРИСТЫ ТРАВЯТ БЕЖИНЦАВ НА ИХ ТИРИТОРИИ. В качестве беженцев - Иришка с мамашкой и их дегенерат. Годная же еда, разве нет? Ну и я не гражданин ни хохляндии, ни рашки, в отличии от скрывающейся в хохляндии иришки. А у выблядка паспорт есть? Он там числится гражданином?
этж как анонов крымотреды доебали, что уже идёт полное отторжение годной еды то?
>>74130307 Я всего лишь ситуацию использую. Что то вроде "Трендов", ну.
Или наоборот... С ТЕХ ПОР КАК НА ТЕРИТОРИЮ УКРАИНЫ ПРИБЫЛ РОМА ГРИГОРЬЕВ СО СВОИМИ ОПЕКУНАМИ - В СТРАНЕ НАЧАЛАСЬ ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ. ОТЕЦ-ПОЛКОВОДЕЦ В ЛИЦЕ КОНСТАНТИНА - НАТРАВИЛ НА СТРАНУ ВОЙСКА, ЧТО БЫ ВЫИСКАТЬ И УБИТЬ МИКРОЦЕФАЛА. В ПАРЕ СТЫЧЕК РОМЕ УДАЛОСЬ ВЫЖИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ЗА ГЕОМЕТРИИ ЧЕРЕПА. ПУЛИ ПРОСТО ПРОЛЕТЕЛИ МИМО.
>>74124850 Ад какой-то. Шум ебаной воды, крики и визги ебаных детей, и всё это эхо хуярит в замкнутом помещении.
Самое лучшее время для посещения бассейна - это ночь, когда никого нет.
Алсоу, тоот случай, когда "жизнь" овоща в сто раз разнообразнее твоей. Хотя чего я, пидорас, ною. В детство у меня было крайне пиздатым, хоть по аквопаркам и не блядствовал.
>>74131987 Пидорасы объясняют мне, олдфагу, сколько они развлекаются с ромашкой! Да похуй мне щенки ебаные, я удивлен что это кому то все еще доставляет.
>>74133136 в том то и дело, что делать ремейк на лулзы и особую атмочферу нет смысла. тем более когда всё скопировано один в один, и выглядит как ебаный сон из зазеркалья
ремейк делают, когда потенциал раскрыт не полностью, и можно расширить тему, как-то переиграть с двойным смыслом.
>>74125126 >А что на счет этой бабы? Она вроде бы с таким отпрыском и так достаточно настрадалась, её-то за что травить?
Ещё раз - смотри "Пусть говорят" и только потом сюда вкатывайся. Две абсолютно отбитые пизды требуют от всех и от аллаха, да денег на лечение неизлечимого и в ультимативной форме отвергают любые разговоры или иные вещи. За пол года срубили полтора (или сколько там) миливона, а им всё мало. В общей сложности - они потратили уже свыше 4ёх миллионов. Этого бы хватило на восстановление психического здоровья мамаши, но нет... хотим лечить неизлечимое. То как они агрятся на любую хуиту - делает еду ещё вкуснее. Они вольны сами прекратить травлю и я не шучу - они этого сами не делают.
>>74133753 Анон, если они его так любят, то почему не пожертвуют по кусочку мозга на пересадку любимому сыну и внуку? Тогда и никакой козявкин не нужен будет.
>>74136166 Снимали видео, говоря что этого не может быть реализована в условиях нашей объективной реальности, учитывая тот факт, что на момент отправки письма мама и бабушка находились одновременно в одной комнате.
>>74129406 Петросян. Козявкин. Невидимка. Блять. Сука! Какие там еще фамилии были говорящие? Ну настоящий спектакль просто, аноны. Просто пиздец, я так проигрываю нахуй.
>>74124839 Ребята, стоит вскрыть эту тему. Вы старые, серьёзные, вам все трудно. Это как раз то, что нужно. Это как Чикатило или даже архивы спецслужб. Сюда желательно залезть. Серьезно, любой из вас не пожалеет. Откройте тему и не забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением не вызову дополнительный интерес, но хочу сразу подбодрить пытливых - вперёд! Остальные легко найдут.
>>74138092 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе
>>74124839 Антоны, поясните, нахуя это все? Ребенок же явный овощь, ему на все совершенно похуй, все движения и реакция либо рандомны, либо на уровне амебы. Он ничего не понимает и ничего не осознает. Что аквапарк, что дома на диване - ему один хуй. Он принципиально не способен усваивать любые знания и умения. Неужели это правда циничный способ зарабатывать на уродце деньги? Или слепая материнская любовь?
>>74139070 Ну а как же иначе ей за реабилитации расплачиваться, если Костя денег не переводит. Помнится, она в январе ныла-ныла, что реабилитации через несколько дней, а денег вообще нет. А потом, вдруг, взяла и поехала на эти реабилитации.
>>74138714 Если брать элементарную человеческую психологию, то скорей из "Материнской Любви" под огромным напором окружащей среды и призмой достаточно эксцентричного характера матери взросло нечто ужасающее.
читаю ЖЖ и неистово проигрываю отца лжеца подлеца, ей бы абстрактный хип-хоп записывать ну и конечно отец-подлец, судя по всему, гл.юрист не промэколога, а ГазПрома, как минимум. Учитывая, что он "в преступном сговоре" со всеми ментами, врачами, чиновниками Москвы, проплатил "пусть говорят" и прочее.
>>74129406 Посоны, вбрасываю идею. Вы видите печати на документах и места расположения подписей. Вполне возможно подкинуть поддельное письмецо (главное в тексте не толстить) для хорошего траллинга.
>>74140399 Я блядь охуеваю, МИНЯ АЖ ТРИСЕТ от разговора бабки с помощницей депутата. Наезжает на нее как будто им не просто ДОЛЖЕН этот депутат, а ОБЯЗАН БЛЯДЬ оплачивать КОЗЯВКИНА да еще и квартиру в центре Москвы. Более охуевших шмар я еще не видел.
>>74140399 Я блядь охуеваю, МИНЯ АЖ ТРИСЕТ от разговора бабки с помощницей депутата. Наезжает на нее как будто им не просто ДОЛЖЕН этот депутат, а ОБЯЗАН БЛЯДЬ оплачивать КОЗЯВКИНА да еще и квартиру в центре Москвы. Более охуевших шмар я еще не видел.
>>74139261 Эта, как мне кажется, могла и без денег поехать. Козявкин хотел денег срубить с поехавшей, а теперь встрял. За первым же отказом последуют причитания, угрозы и письма в ФСБ.
>>74142819 Помню, как Иришка радовалась тому, что у прыгуна объем головы увеличился на 1 САНТИМЕТР ХОСПАДЕ 1 САНТИМЕТР. Блять, очевидно, что Ромашка растет и мозгу у него точно не прибавится.
>>74137652 Вот он вырастет, и будет по одному убивать анонов, травивших в детстве его и его семью. И ничего ему за это не будет, ибо невмендос. Такие дела.
>>74147201 >>74147239 Теперь я тут. Меня кстати заставляли присматривать за ним. А всё присматривание заключалось в том, что я клал ему на грудь игрушки из большой корзины, а он их обсасывал и выкидывал.
>>74147487 Ну когда впервые увидел - даже не понял что это человек. Потом боялся, когда заставляли сидеть это вообще мукой было, он мог рандомно заплакать, или начать хохотать да так, что захлебывался. Вообще я понимал что с ним что то не так, поэтому особо не смеялся над его формой головы и выпуклыми косыми глазами.
>>74147487 Ну когда впервые увидел - даже не понял что это человек. Потом боялся, когда заставляли сидеть это вообще мукой было, он мог рандомно заплакать, или начать хохотать да так, что захлебывался. Вообще я понимал что с ним что то не так, поэтому особо не смеялся над его формой головы и выпуклыми косыми глазами.
>>74152561 Медик кун дал ему пять лет. У него суровые пороки сердца. И их два. Ну и помимо этого куча болячек. Организм становится больше, нагрузка на органы увеличивается. Ну, ты понял. Последний год Роман доживает
>>74152690 Вот и славненько. Скоро отмучается, бедняга. А его мамаша-шлюха еще чутка поаттеншенвхорит, а потом найдет себе ебаря с которого и будет деньги вымогать.
Прыгуны, все сюда!