Решение по захоронению тела Владимира Ленина будет принято, но это произойдет лишь тогда, когда люди будут готовы, передает РИА «Новости» заявление депутата Госдумы Натальи Поклонской.
«Я считаю, что, прежде всего, надо смотреть мнение общества. Люди готовы или люди не готовы? Нужно смотреть по отношению людей. Я уверена в том, что Владимир Владимирович (Путин) обладает информацией, готовы люди к этому или не готовы. И когда-то будет принято новое решение. Когда это будет? Когда люди будут готовы», — сказала Поклонская.
>>2260141 На минуточку, Ленин с 91 года по указанию Алкаша Борьки содержится на НЕГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги. Грубо говоря, содержание его тела финансирует группа фанатов.
Инб4 не далее как летом в Москву, рядом с Мавзолеем, с большой помпой привозили кости какого-то несчастного, умершего чуть ли не тысячу лет назад. Из самой Италии. Очередь была чуть ли не до Тверской.
>>2259909 (OP) >Решение по захоронению тела Владимира Ленина будет принято, но это произойдет лишь тогда, когда астральное излучение зиккурата снизится до величин, не обеспечивающих стабильное подчинение населения окружающей криптоколонии.
> РРРЯЯЯЯЯ НИМЕДЛИНА ЗАКАПАТЬ АААРРРЯЯЯ ШВЯТОВА ЦАРЯ ВБИЛ ИРОД НИМЕЦКИ ШПИЕН УНИЧТОЖИТЬ СЖЕЧЬ ПОМОЛИМСЯ СПАСИТЕЛЮ РАСЕИ БРАТИЯ ШОБ ОН НАС ПРАСТИЛ ЗА ГРЕХ > Путин сказал что Ленин красавчик, захоронен по понятиям, да и коммунизм в принципе норм был > НУ ВЫ Ж НИПОНИЛИ НУ НОРОТ ВОТ НУ Я ТО ЗАВСЕГДА ЗА НУ КАК НОТОР РЕШИТ
Пыне как наемного менеджеру давно сказали что Зиккурат и терафим вне его компетенции, отсюда все персонажи рангом пониже и повторяют хуйню как попки. Конечно эту пакость никто никогда не тронет пока алавитов не пидорнут окончательно. Сирия - читай Сосад и ко не рухнет. Только потом в России будут значительные перемены и возрождение.
>>2259909 (OP) >«Я считаю, что, прежде всего, надо смотреть мнение общества. Люди готовы или люди не готовы? Нужно смотреть по отношению людей. Я уверена в том, что Владимир Владимирович (Путин) обладает информацией, готовы люди к этому или не готовы. И когда-то будет принято новое решение. Когда это будет? Когда люди будут готовы» Блядь, да пока ебаную мумию не вынесут из пирамиды на Красной Площади, этот дроч на совочек и на сильную руку не прекратится.
>>2260141 >передать все расходы на содержание верующим в его мощи Они и так епть из налогов берутся. У государства просто нет других источников. Даже шубохранилища и особняки путина из кармана каждого финансируются.
>>2259909 (OP) Господи, как же я хочу быть воскресшим Николаем Вторым и полизать ей писечку, уже третий день шишку стираю думая об этом. Она еще так мило улыбается когда сидит на моем благородном царском лице, эх.
>>2259909 (OP) Идиоты! Зиккурат удерживает его душу от возвращения в бесконечный цикл, если вынести и захоронить - ждите нового пришествия его в этот мир. Хотите как в 17ом??
>>2261123 Ты не волнуйся так, не нервничай. Тушку надо отдать специалистам, которые извлекут из неё кости и сожгут остальное. Таким образом грубая составляющая терафима лишится передаточного звена и с годами рассеется. А сами кости передать в христианский костёл какой-нибудь ихранить
>>2260444 >Конечно эту пакость никто никогда не тронет пока алавитов не пидорнут окончательно. Сирия - читай Сосад и ко не рухнет. Только потом в России будут значительные перемены и возрождение.
>>2259982 >Создал свою партию. >Захватил власть. >Стал правителем страны, тираном. >Ебал в рот всех, кто против него. >Взрослые на него молились, дети читали рассказы про него. Я не говорю, что он положительный персонаж, но он действительно интеллектуальный гигант. Можно его оценивать по-разному, но того, что он добился своих целей силой своих способностей, это не отменяет.
«Я считаю, что, прежде всего, надо смотреть мнение общества. Люди готовы или люди не готовы? Нужно смотреть по отношению людей. Я уверена в том, что Владимир Владимирович (Путин) обладает информацией, готовы люди к этому или не готовы. И когда-то будет принято новое решение. Когда это будет? Когда люди будут готовы», — сказала Поклонская.