>>170319370 Хех, мне год анонимус доставлял искрометные шутеечки в стиле >>170315769 уже даже не спрашивал, а седня чет решил еще раз спросить, вот повезло.
реквест на трек где зациклена фраза на английском "(что-то там), when i touch you". была вебм, где в видеоряде одно изображение: аниме тян на фоне фотографии города под эффектом 3д. прошу, умоляю, падаю в слезах под ноги, соус
>>170303956 (OP) ребятишечки дайте видео там девушка что то поет под гитару а в видеоряде картинки с инвокером из доты и сначала надпись какая тип посвящается принцу крови или тип того молю
гайс, умоляю, хелпаните пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=eNxO9MpQ2vA&t= у неё голос очень знакомый, хриплый блядь, красивый у меян в голове крутится известная певица с точно нахуй таким же голосом, но я никак не могу его вспомнить. послушайте, вы 100% слышали этот голос раньше, мне эта хуйня уже третий день покоя не даёт
>>170336197 Какая бездарная блядь так режет видео? Ты че долбаеб? Медведь на ебальник наступил? Ну хуй с тобой в прочем. Только больше ничего не выкладывать пока не научишься нормально мыслить
реквестирую элеткронную музыку. тек, тех, нюэлектро, классическое электро, инди.
начну.