БАТТХЕРТ НИЩЕЁБОВ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС
В СТЕНКЕ СТОИТ ХРУСТАЛЬНЫЙ СЕРВИЗ ВРЕМЕН ПЕРЕСТРОЙКИ @ СЕРВИЗ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ БЫЛ ИСПОЛЬЗОВАН ПО НАЗНАЧЕНИЮ @ НА ДНЕ БОКАЛА В КЛЕЙКОЙ ПЫЛИ ЛЕЖИТ ДОХЛАЯ МУХА
ТЫ ДЕБИЛ?? ИГРЫ ДЛЯ ИКБОКСА ПОКУПАТЬ?? ОНИ ЖЕ ДОРОГИЕ! ПОЖНО ЖЕ ПЕРЕПРОШИТЬ И С ТОРРЕНТА СКАЧАТЬ! @ ПОСЛЕ ПРОШИВКИ ИКСБОКС НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ НЕКОРРЕКТНО @ В СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ ШЛЮТ НАХУЙ
>>74131357 Есть люди, которым нравятся стенки, ковры, серванты и хрустальные сервизы. Это люди в основном 50+ и дело здесь не в нищебродстве, а в совке головного мозга или даже в сентиментальности, например жалко выбрасывать сервиз, подаренный им на свадьбу в 80-х.
>>74131357 КУПИЛ ДЕШЁВУЮ ХУЙНЮ, ЧТОБЫ СЭКОНОМИТЬ @ ХУЙНЯ СЛОМАЛАСЬ @ ОЙ, НУ И ЧТО? ЗНАЧИТ БРАКОВАННАЯ @ КУПИЛ ТАКУЮ ЖЕ @ СЛОМАЛАСЬ @ КУПИЛ НОРМАЛЬНУЮ ХУЙНЮ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ @ ВСЁ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО @ ОХУЕННО СЭКОНОМИЛ!
С ШЕСТИ ЛЕТ ТВЕРДИЛИ "ТУТ НЕТ НИЧЕГО ТВОЕГО" @ НАЧАЛ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ САМ, ЖИВЕШЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ @ ПРИ ПОПЫТКЕ ВЗЯТЬ В ДОЛГ С УСЛОВИЕМ ЧТО МАКСИМУМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЕРНУ В ПОЛОВИНЕ СЛУЧАЕВ ПОСЫЛАЛИ НАХУЙ @ "А ДАЙ НА " @ СЕСТРА, 28 ЛЕТ @ ЖИВЕТ В ДВУХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ КУДА ВОДИТ ЕБЫРЕЙ @ ЭТУ КВАРТИРУ ДВАЖДЫ РАЗЪЕБЫВАЛИ ПОД НОЛЬ ДРУЖКИ ЕБЫРЕЙ @ РЕМОНТ ПРИХОДИЛОСЬ ДЕЛАТЬ ЗАНОВО @ ЛЕЧИТСЯ В ГЕЙРОПЕЙСКИХ ПЛАТНЫХ КЛИНИКАХ ОТ ПОДЦЕПЛЕННЫХ ВЕНЕРИЧЕСКИХ @ ОТДЫХАЕТ ПО КУРОРТАМ @ КУПИЛА ДИПЛОМ ЮРИСТА @ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ РАБОТАЛА @ ЖИВЕТ НА ДЕНЬГИ С БИЗНЕСА БАТИ @ ВСЕМ ПОХУЙ
>>74132190 ОЙ АНТОШКА, Я ТУТ В ПЯТЕРОЧКУ СХОДИЛА, КУПИЛА ПО АКЦИИ ПОМИДОРКОВ, ЯБЛУЧЕК, ВИНОГРАДИКУ. НУ И ЧТО, ЧТО ЧУТЬ ПОДГНИВШИЙ? ЗАТО ПО АКЦИИ, СО СКИДКАМИ! КУШАЙ, ВНУЧЕК
>>74132190 Есть такой знакомый. Зашли с ним в торговый центр, где он закупился тремя парами кроссовок бесформенных, убогим спортивным костюмом и джинсами не по размеру. В итоге за поход по магазинам потратил больше меня и не носит купленное. Зачем брал? Непонятно. Но заходил лишь в магазины, где было на витринах "РАСПРОДАЖИ! до 70 ПРОЦЕНТОВ! ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!"
>>74132163 у меня наоборот мамка ругается. Она говорит что мой компутер как вертолет и его ПИЗДЕЦ СЛЫШНО. (Хотя у меня РАДИАТОР залман cnps 14x).
Пришел к ней на работу посмотреть почему у мамы ОЧЕНЬ тихие компьютеры. Те гудят как самолеты ебаные, но из-за кондиционера, принтера, сканера, копира, чайника, работающего сервера и еще другого гавна этого не слышно.
ЕЗДИТ НА РАЗЪЕБАНОЙ ДВЕНАШКЕ 2001 ГОДА ВЫПУСКА @ НА ВСЕХ ФОРУМАХ ПИШЕТ "ТАЗЫ ВАЛЯТ", НАХВАЛИВАЕТ НАШ АВТОПРОМ, ВСЕМ ГОВОРИТ ЧТО БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ АУДИ, НО НЕ ЛЮБИТ НЕМЦЕВ @ НЕ УТОЧНЯЕТ ЧТО ТА АУДИ БЫЛА 1992 ГОДА
>>74132280 В моём мире это было нормально, хоть я и зарабатывал больше своих родителей с бабкиной пенсией в придачу, но бабка всегда на свои гроши покупала шоколадки по акции чтоб угостить меня, иногда даже с пенсии соточку пытается втюхать на мороженку. Она же не знала, что я матери помогаю деньгами на её содержание.
>>74132636 Вообще у эпплов весьма специфическое применение. В кодинге он очень удобен. Но когда мне, дизайнеру со скиллом и опытом говорят, что без макбука я хуй и мудак, то я смело обоссываю этим людям ебальники.
ПАКЕТ ДЛЯ ПАКЕТОВ @ КОТОРЫЙ ЛЕЖИТ В КОРОБКЕ @ КОРОБКА ЛЕЖИТ В КОРОБКЕ ДЛЯ КОРОБОК @ КОТОРАЯ ЛЕЖИТ В СОВКОВОМ ШКАФУ @ КОТОРЫЙ СТОИТ В ХРУЩЁВКЕ @ КОТОРАЯ СТОИТ В РОССИИ
Сказал знакомому что тот долбаеб что купил восьмерку которая постоянно глохнет, постоянно в ремонте и т.д @ Тот обиделся мотивируя тем что ты зажравшийся уебок и нихуя не понимаешь @ перестал общатся @ Он был твоим единственным знакомым с которым вы хоть как то общались ирл а тебе и норм
>>74131357 КУПИЛ БРЕНДОВУЮ ОДЕЖДУ, ПОНТОВЫЙ ТЕЛЕФОН, ЕСТЕССНА ВСЁ ЭТО В КРЕДИТ @ ЖИВЁШЬ В СРАНОЙ ХРУЩЁВКЕ, В УСЛОВИЯХ ПОХУЖЕ ЧЕМ У АЛКАШЕЙ, НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ, ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ЕСТЬ
VТУПАЯ ПИЗДИЩА НА РАБОТЕ ВСЮДУ СВЕТИТ НОВЕНЬКИМ 5S @ ДОСТАЁТ ПРИ ЛЮБОМ УДОБНОМ И НЕ УДОБНОМ СЛУЧАЕ @ ТАСКАЕТ В НАГРУДНОМ КАРМАНЕ "НА ПОКАЗ" @ ЭТО МНЕ ВАНЕЧКА ПОДАРИЛ, ОН У МЕНЯ БОХАТЫЙ! @ ЯБЛОКО ОТ КУСАНО НЕ С ТОЙ СТОРОНЫ
ЖИВЕШЬ В ПЕНТХАУСЕ В НОВОСТРОЙКЕ, ВИД НА ПАРК И МОРЕ, 20 МИНУТ ДО МЕТРО @ ДВЕ КВАРТИРЫ СДАЕШЬ @ ПИТАЕШЬСЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ @ ПОДНИМАЕШЬ НАУКОЕМКИЙ БИЗНЕС, УЧЕНЫМ НЕ ЯВЛЯЯСЬ, ПРИВЛЕК К НЕМУ ТОЛКОВЫХ ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ, ДЕНЬГИ ТЕКУТ @ ЗАВТРА УЛЕТАЕШЬ ЗА ОКЕАН, ПОЖИТЬ ГОД В ЛЮБИМОЙ ТРОПИЧЕСКОЙ СТРАНЕ @ НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ, ЭТО ЛИШЬ МЕЧТЫ
>>74132783 ТАК ОН ЖЕ ДРЕВНИЙ, КАК ТВОЙ ДЕД! @ АЙ ОСЬ УЖЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! @ ДА МНЕ ДИЗАЙН АЙ ОСЬ 7 НЕ НРАВИТСЯ @ ХУЁВЫЙ ОН КАКОЙ-ТО @ ВЕЧЕРОМ ДРОЧИШЬ НА 5эс
>>74133469 Я и не претендую. Я тебе говорю, что макоебы в виме сидят. Ну и еще в сублиме, потому что там такая няшная полосочка с уменьшенным текстом, мимими.
>>74132163 Помню ноут себе покупал. Решил взять попроще, чисто что бы на дваче сидеть и кинцо смотреть. Сижу у бабки, пью с ней чай и как раз размышляю про покупку ноута, и то что подешевле хочу. И она мне говорит: "ну и правильно, всё равно там внутри у них всё одинаковое". Нет, бабке конечно простительно не разбираться в электронике, но тут я чуть чай на стол не выплеснул.
>>74133548 сам макоеб, но никогда в том говне не кожу. И никто из знакомых тоже. есть же нормальные xcode, idea, netbeans'ы и прочее. Твои други видимо позеры и хотят выглядеть как тру-программеры илитарии
>>74133571 КУПИЛ ВИЛЛУ НА ОСТРОВЕ, РАЗМЕРОМ В ПОЛОВИНУ ОСТРОВА, ДА И САМ ОСТРОВ ТОЖЕ КУПИЛ @ ОДНОМУ СТАЛО СКУЧНО @ КУПИЛ ДОХУИЩА КОШЕК @ ЗАЕБАЛ ОСТРОВ @ ПОДАРИЛ ОСТРОВ КОШКАМ
>>74132197 Будет у меня дочь — будет такая же картина. Ты пойми, тот кому помогают более слаб и не самостоятелен. Меня вот родители баловали и мне дико жаль что было так, ибо я инфантильное хуйло, которое днями на диване лежит.
Всегда лолировал с обмудков живущих как при совдепии @ Есть квартира с отличным ремонтом и всей необходимой техникой @ Из-за войны пришлось переехать в сранную хату с ремонтом времён второй мировой
Зависит от. Например, отвертка с набором наконечников за 500р прослужит несоизмеримо дольше чем набор за 200. Надо просто в вещах разбираться, а не покупать, ориентируясь на цену.
>>74133007 Но у неё после двух (официальных, на втором она спалилась) абортов бесплодие. Она не выполнит свою функцию как шлюхи. Бесполезный кусок мяса.
>>74132636 >кто им в голову вбил, что эппл для пидоров? Поясню за "эпл для пидоров". Эпл обычно могут себе позволить только дети с богатенькими родителями. Нет, ты может и можешь себе его позволить, но я имею ввиду людей, для которых это вообще копейки. То-есть они не берут его в кредит, не тратя пол зарплаты. Им его купить это как тебе батон хлеба. Так вот такие ребята сейчас частенько являются пидорами. При чём необязательно они с кем то жарятся в жопу, просто они ведут себя как пидарасы. Это то как они одеваются, как себя ведут, с какой интонацией говорят. У них модно иметь именно эпл. Отсюда и стереотип. Эпл — богатенький пидор. Если какой-нибудь Васян с района отожмёт у кого-то эпл, то пидором он от этого не станет.
СОЗНАТЕЛЬНОЕ ДЕТСТВО: БУХАЮЩИЙ БАТЯ ВОРУЮЩИЙ ДЕНЬГИ, СУХАРИ С СУХАРЯМИ И ВОДА @ ПОТОМ СИТУАЦИЯ НАЛАДИЛАСЬ: БАТЯ НЕ ПЕРЕСТАЛ БУХАТЬ, НО ПЕРЕШЁЛ НА БОЛЕЕ ПРИБЫЛЬНУЮ РАБОТУ И СТАЛ НОРМАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ, ДА И У ТЕБЯ В КАРМАНЕ ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ @ НЕ МОЖЕШЬ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ КУПИТЬ НИЧЕГО ДОРОГОГО, ВЫИСКИВАЕШЬ ВСЁ ПОДЕШЕВЛЕ, КУПИТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ - ВЗДОР, ПОТОМУ ЧТО КАЖЕТСЯ ЧТО ВДРУГ ДЕНЬГИ СКОРО ПОНАДОБЯТСЯ, А ИХ НЕТ
>>74134330 у него какойто адблок хуевый вк рекламу не блокирует на ютубе иногда тоже рекламу пропускает А ЕЩЕ У НЕГО ВКЛДАКИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ ПО МИДЛ КЛИКУ ПО НИМ ВОТ ПОЭТОМУ Я ИМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ В КРЕСТИК БЛЯТЬ МНЕ ЦЕЛИТСЯ ЛЕНЬ ПИЗДОС
>>74134182 Пиздец, у меня от такой хуйни БЕЛЬВИДЕР. Купить ссаный сникерс меня банально душит жаба. Нет, я не нищеброд, у меня норм работа, я заказываю илитное пиво в интернетах, но хуйня со жратвой пошла из детства 90-х, когда не было нихуя и батя был тунеядцем-дармоедом. И да, я даже тогда плакал от того, что у моего друга-мажора все было, а у меня не было нихуя. Правда теперь я живу лучше чем он, но это уже другая история.
>>74134355 Пафосный хуйлопан, косплеящий бибера и выпячивающий свое мажорство где можно и где нельзя. Фу таким быть. Такой сорт оф новый русский, из грязи в князи, как ниггер обвешался модными цацками. Настоящая илита не палится.
>>74134512 Да вы что! А я-то думал, что это за Razer, который я купил в 2010г. Кто его сделал? А это, оказывается, не моторолла была. Ну теперь умереть могу спокойно. Тайна века раскрылась.
>>74132346 А если я хожу с джейлбрейкнутым айфоном 5эсЕС КАК ДОЛЛАР потому что мне надо BSD на телефоне(а у айоси и мака одинаковое ядро(основанное на БЗД) и многие компоненты совпадают) с опен сурсным софтом(который практически весь в цидии) и ОС которая НИЛАГАЕТ как ведроид(и имеет нормальные натвные приложения, а не джавапарашу) то всё окей?
>>74134123 Ты ей, надеюсь, сообщил, что она теперь - бесполезный кусок мяса? Теперь рекомендую потролить родных и близких новостью, что ты собираешься сменить пол. А то они, наверное, планы на внуков строили.
ТЫ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ КОМНАТЕ НА ТРЁХСПАЛЬНОЙ КРОВАТИ С ШЁЛКОВЫМ БЕЛЬЁМ, РЯДОМ ЛЕЖИТ ТВОЯ ОХУЕННАЯ КОШЕЧКА 10/10 @ ХОЗЯИН ПОДАЁТ ТЕБЕ ЗАВТРАК: БУТЕРБРОД С ОСЕТРОВОЙ ИКРОЙ И БОКАЛ МОЛОКА @ ТЫ ЛАМПОВО ПРОГУЛИВАЕШЬСЯ ПО ЗАДНЕМУ ДВОРУ ВИЛЛЫ ВМЕСТЕ С КОШЕЧКОЙ @ ТЫ СХОДИЛ В ЛОТОК ИЗ ЧИСТОЙ ПЛАТИНЫ И ЛИЧНЫЙ ВОДИТЕЛЬ ВЕЗЁТ ТЕБЯ В РЕСТОРАН, ГДЕ ТЕБЕ ПОДАЮТ МРАМОРНУЮ ГОВЯДИНУ, ФУАГРА И ЛОБСТЕРОВ @ ВЕЧЕРОМ В КЛУБЕ ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ХОЗЯИНОМ, ГДЕ ВЫ УПАРЫВАЕТЕ ВАЛЕРЬЯНКУ С МЯТОЙ @ ПО ПРИЕЗДУ ДОМОЙ ТЫ ТРАХАЕШЬСЯ СО СВОЕЙ КОШЕЧКОЙ И ВЫ ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ
>>74134772 Нет, просто стимобляди оплачивают скачивание игрушек торрентогосподами, такими как я. Но не обязательно, ведь годные МП игори я тоже покупаю, чтобы играть на офф. серверах. Правда, после того, как игорь понравилась мне в виде пиратки.
РЕШИЛ ОБЗАВЕСТИСЬ НОВОЙ ТЕХНИКОЙ - КОМПЬЮТЕРОМ, ПЛАНШЕТОМ, ТЕЛЕФОНОМ, ВЫДЕЛИЛ БЮДЖЕТ @ ПРО ЭТО ПРОЗНАЛ БАТЯ, СКАЗАЛ "СЫН, ТЫ ЧЕГО, ЕБАНУТЫЙ? МЫ ТЕБЕ ЗА ПОЛОВИНУ ЭТИХ ДЕНЕГ НА ЗАВОДЕ ТАКОЕ СДЕЛАЕМ, ЧТО ЗАКАЧАЕШЬСЯ @ ОХУЕЛ ОТ ТАКОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, НО ДЕНЬГИ ОТДАЛ @ ПРОШЁЛ МЕСЯЦ @ ЧЕТЫРЕ ПОДКАЧАННЫХ ЗАВОДСКИХ МУЖИКОВ ВВОЗЯТ НА ТЕЛЕЖКЕ ТВОИ НОВЫЕ ЧУДЕСА ТЕХНИКИ И УХОДЯТ, ВСЕ ВСПОТЕВШИЕ И УСТАВШИЕ @ РАССМАТРИВАЕШЬ, ЧТО ОНИ ТАМ ТАКОГО НАВОРОТИЛИ @ КОРПУС КОМПЬЮТЕРА СДЕЛАН ИЗ ЧУГУНА, МОНИТОР - ИЗ АЛМАЗНОГО СТЕКЛА, МЫШКА ВЕСОМ В ТРИ КИЛОГРАММА И ОБОРУДОВАНА СПЕЦИАЛЬНЫМИ ШЕСТЬЮ КОЛЁСАМИ ПО НЕМЕЦКИМ СТАНДАРТАМ, КЛАВИАТУРА - ПЕРЕОБОРУДОВАННАЯ ПЕЧАТНАЯ МАШИНКА С ЖК-КЛАВИШАМИ, КАЖДУЮ КЛАВИШУ МОЖНО ЗАПРОГРАММИРОВАТЬ И ДАТЬ ЕЙ ИЗОБРАЖЕНИЕ ЧЕГО УГОДНО, КОЛОНКИ СДЕЛАНЫ ИЗ ГРОМКОГОВОРИТЕЛЕЙ И ВЫДРАННЫХ ИЗ МАШИН МАГНИТОЛ, БАСЫ НАСТОЛЬКО МОЩНЫЕ ЧТО ПАЦАНЫ С РАЙОНА КИДАЮТ ТЕБЕ В ОКНО СЕМКИ И ЖИГУЛЬ, САМ КОМПЬЮТЕР ИНОГДА СТРАШНО РЫЧИТ И ИЗВЕРГАЕТ ЯЗЫКИ ПЛАМЕНИ, СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ СДЕЛАНА НА ОСНОВЕ ЖИДКОГО АЗОТА, А ИНТЕРНЕТ ПРОСТО ПРИХОДИТ К СОСЕДУ, ПИЗДИТ ЕГО И ЗАБИРАЕТ ВАЙФАЙ @ ПО ТЕЛЕФОНУ МОЖНО ЗВОНИТЬ КУДА УГОДНО, ПОДКЛЮЧЕН СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТАРИФ, ПО КОТОРОМУ ВСЕ ИСХОДЯЩИЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ АБОНЕНТОМ, БОЛЕЕ ТОГО - ПОЛУЧАТЕЛЬ СТАВИТСЯ НА СЧЁТЧИК, МОЖНО ПРОСЛУШИВАТЬ РАДИО, ПЕРЕХВАТЫВАТЬ ПЕРЕГОВОРЫ ПОЛИЦЕЙСКИХ И ЦРУ, САМ ТЕЛЕФОН СДЕЛАН ИЗ ТИТАНОВОГО СПЛАВА, А ЕЩЁ ПО ТЕЛЕФОНУ МОЖНО УЗНАТЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ @ ПЛАНШЕТ - РАЗВОРАЧИВАЮЩИЙСЯ ПЛАНШЕТ РАЗМЕРОМ СО СТОЛ, КОТОРЫЙ ПОМИМО ПРОСТЫХ ФУНКЦИЙ ПЛАНШЕТА ДЕЛАЕТ ВИРТУАЛЬНЫЙ МАКЕТ ГОРОДА, СОЗДАЁТ САМ ПЛАНЫ НАПАДЕНИЯ НА ВАШИНГТОН И ОБРИСОВЫВАЕТ СХЕМУ БЕЛОГО ДОМА ДЛЯ ШТУРМА, ЕЩЁ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К ИНТЕРНЕТУ ЧЕРЕЗ ПЛАНШЕТ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ РАКЕТАМИ НА БАЙКОНУРЕ И ПЕРЕХВАТЫВАТЬ СИГНАЛ СПУТНИКОВ
>>74131357 До сих пор существуют такие пережитки совка, но их все меньше. - Нужно износить одежду в ебанную труху, только потом ее на ТРЯПКИ блеать положить, вытирать пол и стол. - Тонны ебаного хрусталя малая часть которого используется по праздникам, остальное БОХАТСТВО, которое нахуй никогда не пригодиться и будет собирать пыль, но пользоваться им нельзя, ты что, жри из обшарпанных тарелок, они же ЦЕЛЫЕ, хоть и склеенные в нескольких местах. - Ковер на стене, ковер на полу, ковер на диване, ковер на небе, ковер на aллaxe. Нахуй эти пылесборники. Понимаю, были бы из шелка или персидские, качественные и дорогие, но это же говно, самое натуральное говно. В них уже 9000 цивилизаций клопов и клещей переродилось, миры блеать зарождались и уничтожались. Но нет сука, КОВЕР - это святое. - Продукты самые дешевые, но ведь денег ДОСТАТОЧНО, что бы питаться хоть в ресторане по 5 раз на дню, но нет, нужно ЭКОНОМИТЬ, хуй знает на что, денег уже столько, что можно ебанную виллу в Испании купить да обустроить, но нет, нужно экономить. - Хлеб в холодильнике начал покрываться плесенью, нужно выкинуть. НЕТ БЛЕАТЬ, хлеб это святое, нужно его очистить от ПЛЕСЕНИ и использовать в пищу, например сварить или пожарить, ибо это ХЛЕБ и это СВЯТО. - Телевизор, ебунячаю плазму на пол стены, нужно покрыть простыней, ебанным здоровым платком, нахуя спрашиваеться? Ну там же РАДИАЦИЯ, это помогает, да и негоже так просто ему стоять.
И это НЕ ЕЩЕ ВСЁ, подобной хуиты на целую книгу. Ебанные мещане.
>>74134833 Мне в НР СЦ без разговоров наебнувшийся хард поменяли по гарантии. Правда, ноут через 4 года все равно пизданулся, но хард, который они мне поставили настолько пиздатый, что я воткнул его в пекарню
>>74131357 > @ > НА ДНЕ БОКАЛА В КЛЕЙКОЙ ПЫЛИ ЛЕЖИТ ДОХЛАЯ МУХА @ В СМЫСЛЕ, УБИТАЯ В ХЛАМ ПОСЛЕ ВЫПИТОГО В БОКАЛЕ, СКОРО ЕЙ ПРЕДСТОИТ ТРУДНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ С ПОХМЕЛЬНЫМ СИНДРОМОМ
Стим хорош тем, что нет проблем с тем чтобы по сети гамать. И на нем годно покупать игры, которые уже не идут на досбоксе, но еще не дружат с семеркой. Стоят копейки, а ебаться с запуском не приходится.
>>74135141 >Сильно удивлю тебя, но да может. Да что ты? И даже подскажет потом для var id = new Account().user.id; id какие члены доступны для вызова? А не пизди.
>>74134940 Не понимаю такого трепетного отношения пидорашек к хлебу, я недавно обнаружил в хлебной полке 2 заплесневевших батона, без сожалений выкинул их нахуй, батя грит малаца. Ковры хороши только на полу и только по типу овчины, с длинной шерстью, по ним надо ходить или босиком, или в шерстяных тапках и регулярно пылесосить. Продукты наоборот у нас годные, от того у мамки бугурт, что дохуя тратимся на еду.
>>74135192 >отключать нинужных функционал + допиливать то что нужно Вот здесь поподробнее. Самое интересное. Что ты лично отключил и что допилил? Может мне тоже так хочется.
>>74134940 >- Хлеб в холодильнике начал покрываться плесенью, нужно выкинуть. НЕТ БЛЕАТЬ, хлеб это святое, нужно его очистить от ПЛЕСЕНИ и использовать в пищу, например сварить или пожарить, ибо это ХЛЕБ и это СВЯТО.
Покажи им документальный фильм про плесень, не помню как называется, но легко найдешь.
ЕРОХИН КУПИЛ КРОССОВКИ В ФИРМЕННОМ МАГАЗИНЕ ЗА 5000 РУБЛЕЙ @ НИКУДА В НИХ НЕ ХОДИТ, БОИТСЯ ИСПОРТИТЬ @ ТЫ КУПИЛ КРОССОВКИ НА РЫНКЕ У АШОТА ЗА 300 РУБЛЕЙ @ ХОДИШЬ В НИХ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ
>>74135095 Вестимо от того, что после редких использований бокалы никто не моет, хули, винцо же. Потом вода испаряется и остается клейкое сусло, к которому липнет пыль и сама становится липкой.
>>74135263 Нищебродство - это состояние души. У меня вот дома 2 машины, питаемся хорошо, шмотки всегда новые. Ремонт регулярно делают родители. А вот родственники наши ходят в каких то обносках, которым уже лет 20. Зато купили квартиру (свой дом в таком состоянии шо пиздец) дочурке и довольны. А я вот снимаю и откладываю на свою хату, но зато мне так жить (с машиной, шмотками и отдыхом за границей) больше по душе.
>>74135319 А подскажите фильм такой был, про лепрекона, там короче тип у него золото спиздил и лепрекон за ним гонялся. И другой фильм, там про мертвецов был, а они там пиздец какие зловещие
>>74135469 бля лол я в дс у нас зарплата 30к в месяц на четверых но у меня есть последний айфон макбук про ретина два шкафа дорогих шмоток и тд лол кто я?
>>74135263 Нищебродство это не низкий уровень дохода: Можно получать 20К и жить нормально А можно получать 300К и жить в говне Нищеброд не может грамотно распределять доходы, и не может в накопления
>>74135668 У меня просто стойкая ассоциация печень=вонючее говно. После мамкиных приготовлений говяжьей печени и подачи этой вонючей субстанции в армии. Чтобы я мог есть печень она должна быть охуенно чистой и не вонючей совершенно.
Удобно же. Буферы в емаксе божественные, идо-мод тащит, пакетные менеджеры для пакетов вообще пушка. Да еще и не тормозит как вим, легко превратить в иде для нужных технологий.
>>74135835 У меня такой пакет дома есть. В него уложены пакеты размером с футбольный мяч, а внутри еще пакеты, в которых пакеты. Такой пакетный кокон. В одном из этих пакетов наверняка есть карп в пакете
>>74136200 >не выебываются Вся суть консоле-дебилов, зачем думать над тем что тебе действительно нужно? Ведь можно купить консольку как "дядя с экрана сказал" и не выебыватся
>>74132351 На прошлой работе был человек, который увидел в ритейле шашлычные ведра со скидкой и купил сразу 10 штук. Пек (да, так правильно) его каждый день во дворе и торопился, чтобы освободить холодильник и успеть купить еще до конца акции.
Купил дорогую хуйню, работает до сих пор, хотя нахуй не нужна. До сих пор стоит VHS плеер, accorp 56 000, модная пленочная мыльница и прочие артефакты.
>КУПИЛ ДЕШЁВУЮ ХУЙНЮ, ЧТОБЫ СЭКОНОМИТЬ >@ >ХУЙНЯ СЛОМАЛАСЬ >@ >ОЙ, НУ И ЧТО? ЗНАЧИТ БРАКОВАННАЯ >@ >КУПИЛ ТАКУЮ ЖЕ >@ >СЛОМАЛАСЬ >@ >КУПИЛ НОРМАЛЬНУЮ ХУЙНЮ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ >@ >ВСЁ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО >@ >ОХУЕННО СЭКОНОМИЛ! СЭКОНОМИТЬ >@ >ХУЙНЯ СЛОМАЛАСЬ
>>74132636 >обосновать потому что у руля apple стоит пидар потому что apple - самая дружественная к пидарам компания по многочисленными пидарским рейтингам и этого даже не скрывает потому что даже в рекламе mac vs pc роль мака исполнял актер-пидар потому что у пидаров яблопродукция популярна
Тебе 25, работаешь, получаешь неплохие деньги @ Живешь без обоев, нормальной мебели, с лампочкой ильича на кухне, сартир и ванная в ужасном состоянии @ Не можешь сделать ремонт, потому что в любой момент может притащиться твой батя алкаш, который все это пропьет, испоганит, и нихуя ему за это не будет, ведь это его квартира. @ На свою хату не хватает денег даже несмотря на неплохую зарплату
>>74136928 Вся суть. Свою хату в Пидоракии можно купить только если у тебя охуительная зарплата настолько, что на дваче никогда в жизни не поверят что ты столько заработал даже если кинешь пруфы. Ну или если воруешь.
>>74137080 >зарплаты 8к бля пиздос как можно себе купить например хотяб макбук про ретина если он стоит 100к а зарпалта 8??? этож блять надо года три-четыре копить пиздоооооос"""!!!
>>74137172 все люди не могут быть директорами/программистами/финансистами. это первое второе: ок6 получаешь не 25, а 45. Намного легче? при ставке к 13% 2ляма на 20 лет будешь платить по 30к/мес. 15 на жизнь, хрошо живем!
>>74137198 Не поверишь, но многие его не смотрели. У знакомых пару раз спрашивал, смотрели ли они эту сказку, но они либо не помнят, либо действительно не видели. Мимо 26 лвл.
>>74134940 До сих пор существуют такие пережитки совка, но их все меньше. >Нужно износить одежду в ебанную труху, только потом ее на ТРЯПКИ блеать положить, вытирать пол и стол.
Тру. Пол вытираем моими старыми шортами, лол.
>Тонны ебаного хрусталя малая часть которого используется по праздникам, остальное БОХАТСТВО, которое нахуй никогда не пригодиться и будет собирать пыль, но пользоваться им нельзя, ты что, жри из обшарпанных тарелок, они же ЦЕЛЫЕ, хоть и склеенные в нескольких местах.
От хрусталя в квартире избавились, но теперь в шкафу стоит дорохой китайский чайный сервиз.
>Ковер на стене, ковер на полу, ковер на диване, ковер на небе, ковер на aллaxe. Нахуй эти пылесборники. Понимаю, были бы из шелка или персидские, качественные и дорогие, но это же говно, самое натуральное говно. В них уже 9000 цивилизаций клопов и клещей переродилось, миры блеать зарождались и уничтожались. Но нет сука, КОВЕР - это святое.
От ковров избавились.
>Продукты самые дешевые, но ведь денег ДОСТАТОЧНО, что бы питаться хоть в ресторане по 5 раз на дню, но нет, нужно ЭКОНОМИТЬ, хуй знает на что, денег уже столько, что можно ебанную виллу в Испании купить да обустроить, но нет, нужно экономить.
Мимо. На продукты тратим многоденех, даже слишком.
>Хлеб в холодильнике начал покрываться плесенью, нужно выкинуть. НЕТ БЛЕАТЬ, хлеб это святое, нужно его очистить от ПЛЕСЕНИ и использовать в пищу, например сварить или пожарить, ибо это ХЛЕБ и это СВЯТО. >Хлеб в холодильнике
Близко. Хлеб в морозилке, чтобы в любое время можно было разморозить в микроволновке и есть.
>Телевизор, ебунячаю плазму на пол стены, нужно покрыть простыней, ебанным здоровым платком, нахуя спрашиваеться? Ну там же РАДИАЦИЯ, это помогает, да и негоже так просто ему стоять.
Телевизор - ящик из 90х. Плазма слишком дорохо, да и похуй на чем малахова и новости в восемь вечера смотреть.
>>74137172 Блядь, какой же ты мудак, вот честное слово. Раздражают такие УМНИКИ, у которых все так просто. А хули, чего тебе мешает в космос полететь? Или стать джедаем. Или президентом. Или, блядь, еще каким-то хуйлом. Припекло.
ПОКУПАЕШЬ НОВУЮ РУБАШКУ В МАГАЗИНЕ @ СИМПАТИЧНАЯ ПРОДАВЩИЦА "ПО АКЦИИ" ВПАРИВАЕТ ТЕБЕ ВТОРУЮ ТАКУЮ ЖЕ И ТРИ ПАРЫ НОСКОВ @ НЕ МОЖЕШЬ ОТКАЗАТЬ @ НЕ ОСТАЕТСЯ ДЕНЕГ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ
>>74137368 2ую, хоть одно непредвиденное обстоятельство в жизни, требующее финансов, батя алкаш заболел и все выплаты по пизде. И вот ты уже болтаешься в петле....
>>74137474 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74135469 Лол. Помню я ещё в школе учился и у меня появился знакомый один. В школе вместе не учились, ходили на доп. занятия по английскому просто. Так вот он меня как-то домой пригласил. Я к нему захожу, ахуеваю от хаты. Дело было году так в 2005-2006. И он мне начинает рассказывать про родителей и кто сколько получает. Не выёбывается, а просто так к слову зашло. И вот он мне рассказывает, что мать получает 50к, но это так, мелочь. Он мне ещё сказал: "ну для москвы же 50к даже для одного как-то мало, согласись". Я киваю. Потом говорит что батя у него какой-то бизнес мутит и доход у него непостоянный, но если взять в среднем то где-то 150-300 штук в месяц. А мать типо работает чисто в своё удовольствие. Живут они все в трёшке втроем. Припекло мне тогда пиздец. Я тогда жил в однушке с родителями и сестрой ещё. Мать не работала, батя получал 30-40к в месяц. Можете себе представить, как мне припекало во фремя фразы, что 50к даже для одного мало?
>>74137172 Отсутствие спроса на такие специальности хоть где-то за пределами 5-6 самых крупных городов Пидоракии. Нормальный спрос только в Москве. Где цены на жильё такие, что даже со своей оплачиваемой специальностью будешь рабом ебаным еще 20 лет.
Алсо вот у меня есть специальность, я инженер-конструктор в строительстве. В ДС2 работаю за зарплату 70к, это почти предел для такой должности, надо ГИПом стать чтобы повышаться дальше.
В Москве могу претендовать ну тысяч на 120. Даже в Питере у меня есть подработки по 50к примерно в месяц, будут они и в Москве, хоть и не сразу. И даже если предположить, что я переехав в Москву имею 200к дохода в месяц, что очень хорошо, я всё равно нищий петух, а нормальная квартира недалеко от метро (НЕ в центре, а за ТТК где-то) стоит 12-14 миллионов и при этом она даже за такие деньги будет в хруще и метров 45.
>>74137368 Купить квартиру в Пидоракии без ипотеки может позволить себе или вор, или получивший и продавший наследство, или дебил-мудоёб, копивший 20 лет и в итоге накопивший на крохотную студию и не понимающий, что взял бы он еще в самом начале ипотеку на двуху - уже б давно выплатил.
>>74131995 Или же просто причина в том, что людям НРАВЯТСЯ подобные вещи без "совкизма головного мозга". Выделил жирным, а то у вас пидорашки и совки даже в этом.
>>74137441 >дорохой китайский чайный сервиз. >спустя 30 лет ДЕД, ДА ВЫКИНЬ СВОЙ СЕРВИЗ ЕБАНЫЙ, ОН СТАРЫЙ КАК ГОВНО МАМОНТА УЖЕ! @ ПШОЛ ВОН, СОПЛЯК, ТЫ ЗНАЕШЬ, СКОЛЬКО ОН В 2014 СТОИЛ? НА АЛИ НАДО БЫЛО ДОСТАВАТЬ!
>>74137620 Проблема в том, что всем похуй. Алсо если у тебя говноповозка уровня жиги, сопляриса или еще какого логана, на тебя и так все будут смотреть как на поехавшего нищеблядка, и без разницы кондей у тебя там, вентилятор на батарейке или вообще ничего нет.
>>74137505 >>74137505 >и все выплаты по пизде. школьники подтянулись. ты в курсе что вообще в таком случае происходит? вот я да: знакомые так не осилили ипотеку, банк продал их хату и вернул деньги, которые они вложили (- какой то процент получился) в итоге они на улице, ноо с денгами. и что не так?
>>74137872 чёт я аж закурил. никтода не связывался с кредитами. то есть на улице с деньгами, меньшими, чем стоит их квартира? Так пусть подешевле купят или комнату в коммуналке В ТЕСНОТЕ ДА НЕ В ОБИДЕ же
>>74137918 Недотачка с внешностью жигулей и наполнением жигулей, зато со значком рено ничего кроме значка правда для тех ватников, которые принципиально не хотят брать жигули. Очень популярно у нас почему-то.
>>74137969 Шакальник не знает, что Финский залив - часть Балтийского моря.
>>74137972 ну это понятно. а дальше что? ипотека для петухов, ты сам написал. вот нашел ты работу на 40к/мес. отдаешь за хату суммарно 15к. 25 остается. предлагай, что дальше то делать
>>74138161 Лал, узенькую. Узенькой была пизда твоей мамки до 8 лет, а потом она стала шлюхой. Карту открой, шакальник. И жри говно уже, тебя обосрали с пруфами.
ОБШАРПАННЫЕ СТЕНЫ, ПОЛЕТЕВШАЯ ПРОВОДКА, ТАЗИК С ВОДОЙ ПОД ПРОТЕКАЮЩУЮ КРЫШУ, ПАРАЛИЗОВАННЫЙ ДЕД НА ПОЛУ И ИМПРОВИЗИРОВАННЫЙ ДИВАН ИЗ КОРОБОК @ ПОКУПАЕШЬ ЧАСЫ ЗА 3000 ЕВРО И МАКБУК В КРЕДИТ @ "ЛОЛОЛ ПРОИГРАЛ С КОРЗИН ТУПЫХ НУЖНО СНАЧАЛА ВЛОЖИТЬСЯ В СТАТУС ПОТОМ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ"
>>74138221 В рассрочку на жильё тоже закладываются проценты, причем не ниже чем по ипотеке, если только она не на год или меньше. Кроме того почти всегда при 100% оплате сразу дают хорошие скидки. И ипотека - это тоже 100% оплата сразу.
>>74131357 >В СТЕНКЕ СТОИТ ХРУСТАЛЬНЫЙ СЕРВИЗ ВРЕМЕН ПЕРЕСТРОЙКИ Да, именно. Причём стоит по привычке, чтоб всё как у людей. И похуй, что у людей не так уже лет 20.
>>74138266 @ ПАРАЛИЗОВАННЫЙ ДЕД ВЫИГРАЛ В ЛОТЕРЕЮ, ТЕПЕРЬ У НЕГО ЕСТЬ ВСЕ, ШЛЮХИ, БИЗНЕС, БЕНТЛИ, СОБСТВЕННЫЙ ОСТРОВ @ ТЫ НЕ СМОГ ВЕРНУТЬ КРЕДИТЫ, ОТОБРАЛИ КВАРТИРУ, ДЕД НЕ ДАЕТ ДЕНЕГ, ВЕДЬ ТЫ НЕ ЗАБОТИЛСЯ О НЁМ, ТЫ ВЫЛЕТАЕШЬ НА УЛИЦУ @ БОМЖУЕШЬ, ТЕБЯ СБИЛ ДЕД, ТЫ УМЕР
>>74132241 > АСКЕТИЗМА ТРЕД ПРИНИМАЕШЬ ТОЛЬКО ХОЛОДНЫЙ ДУШ @ СПИШЬ ТОЛЬКО В СПАЛЬНОМ МЕШКЕ @ ИЗ ВСЕЙ МЕБЕЛИ В КВАРТИРЕ ТОЛЬКО ЭТОТ МЕШОК И ОРУЖЕЙНАЯ СТОЙКА
>>74138298 Я это к тому, что нехуй брать то, что тебе не по статусу, если ты нищедрод. Не нужно пытаться казаться тем, кем ты не являешься, это выглядит также нелепо как попытки омежек альфовать.
>>74138689 Ты ебанутый? Дано: ты петух, живущий в однухе, кроме тебя там родители, дед, бабка, сестра и малолетняя личинка сестры. Ты зарабатываешь достаточно, чтобы взять ипотеку на 15 лет и жить очень скромно, но не в этом кошмаре. По твоей логике делать так нельзя ни в коем случае.
Еще и статус какой-то приплел, даун. У тебя мозг рассохся.
>>74138775 > живущий в однухе, кроме тебя там родители, дед, бабка, сестра и малолетняя личинка сестры. В ТИСНАТЕ ДА НИ В АБИДЕНахуй ватники размножаются? Плодят нищеебов с поломанной психикой
Котаны, а у меня БРОМГЕКСИН другого плана, я тачку за 2 ляма купил этой зимой в кредит, правда уже почти весь кредит отдал, осталось всего 400 штук. Но пока отдавал - весь вымотался до полного охуевания. И жалею теперь что не взял хату в ипотеку, можно было очень хорошую взять за 4-5 лямов (однушку), уже б щас почти половину отдал.
>>74139071 Вторая часть БАРЕБУХА - хочу следующим летом на языковые курсы в Нью Йорк, но на это надо минимум 300 штук готовить на 2 месяца. Стока заработать мне не проблема, НО опять же - было бы круто вложить это в квартиру. При этом для квартиры это малозаметные деньги, а мечтаю подучить язык в НЙ я уже очень давно. Хуй знает че делать.
Какая тачка, и нахуя тебе такая дорогая? Небось это еще и голый Мерседес Е с ДЕРМАНТИНОВЫМ салоном? Зато БОХАТО Притом, что за 2 ляма можно взять ультранавороченную Киа с кожаным салоном, деревом и электроникой, как в мерсе S-класса. Небось ты еще и ездишь на ней на дачу, в которой туалет типа очко, на дне которого стоит ведро с гниющими какашками, Я УГАДАЛ.
>>74139150 Вовсе нет. Просто заебало, что каждый школьник считает нужным употребить НОВЫЙ МЕМОС)))) не понимая его значения. Ватник - это квасной патриот, причем тут нищеброды?
>>74131357 РАБОТАЕШЬ ЛЕТОМ ЧТОБЫ КУПИТЬ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ ОДЕЖДУ @ МАМКА ОТБИРАЕТ ТВОЮ ЗАРПЛАТУ И ПОКУПАЕТ ДЕРЬМОВЫЕ ШМОТКИ СЕБЕ В СЕКОНДЕ, ТАК КАК МЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗАКАЗЫВАЛИ ПИЦЦЫ И РОЛЛЫ НА ДОМ И так блять во всем. Смысл если моя мамка получат 40-45 тысяч в мухосрани + батя около 30, если все деньги проебываются на бухло по вечерам?
>>74139634 Тем, что нормальных седанов не подвезли, купе вообще не подвезли никаких, а кроссовер - машина для поднявшегося колхозанина с коровьим калом в голове.
>>74139485 Не то, чтобы. Просто нищебродов в разы больше не-нищебродов, поэтому кажется, что феномен нищебродский. Так-то ему подвержены люди с разным достатком.
>>74139642 > ватушек Лал, гляньте ка как выебушек рвется. Взял бы трешку в нормальной комплектухе, даун, за такие деньги. Но ты же воннаби илитарий и нитакой тебе надо показать всем это.
>>74139874 лол, как тебя пидорасит то. если в городе дороги говно, то лучше. Видишь ли, умный человек (как я) выбирает оптимальный вариант, а не повыебываться (как ты). Брал бы родстер тогда или кабриолет, раз такой умный. >>74139896 >стоит в общем-то всё, что надо, Если ты кроме базы нихуя не видел, то определенно, все, что надо.
>>74139726 Какому? Ватничеству? Лол, да, видел ролик, как толстый пидорахен объявил обаме свои ЛИЧНЫЕ САНКЦИИ, вылил бутылку колы, а также расхуярил молотком айфон с айпадом.
>>74140109 > там где легковушка еле перекатывается на 30км/ч на паркете можно ехать хотя бы на скорости 50-60. > там где легковушка еле перекатывается > на паркете можно ехать В голос чет.
>>74140565 > отделка кожей Не нужна. > спортивный руль Не имеющий никакого отношения к автоспорту, зато па пацански, еба! > нормальный двигатель Что, простите?
>>74140678 >Не нужна. Лол! То ест бмв купе ему нужно, а нормальные материалы - нет. 1 признак нищеебины, дрочащей на статус. >Не имеющий никакого отношения к автоспорту, зато па пацански, еба! Ясно, рулей нормальных тоже не видел. Ездит от дома до работы и все. >Что, простите? 180 лошадок, сударь, это говно, а не двигатель. БМВ начинается с 200 лс. А для купе, который позиционируется, как дорогой и быстрый авотмобиль для хозяев жизни иметь такую заглушку вместо двигателя - вообще стыд.
>>74141248 В Австрии молодежи просто выдают квартиры. Да, как в совке. Правда не новостройки а конфискат у всяких приступников и наркоманов, и потребуется некоторый ремонт но все же.
БЕСПЛАТНО, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС
В СТЕНКЕ СТОИТ ХРУСТАЛЬНЫЙ СЕРВИЗ ВРЕМЕН ПЕРЕСТРОЙКИ
@
СЕРВИЗ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ БЫЛ ИСПОЛЬЗОВАН ПО НАЗНАЧЕНИЮ
@
НА ДНЕ БОКАЛА В КЛЕЙКОЙ ПЫЛИ ЛЕЖИТ ДОХЛАЯ МУХА