Найдите себе хобби, с помощью которого можно делать деньги. Выдрочите это хоби в течении нескольких лет, чтобы стать гуру в своем деле, и получайте over9999 зеленных в месяц. (с)
мне 29 и я до сих пор не определился.. нравится кодить (но с языком до сих пор не определился), нравится с железом возиться, нравится одминить, нравится играть в шутеры, вот Raspberry Pi себе заказал со всякими примочками, чтобы поиграться с ним.. как думаешь анон, у меня еще есть шанс определиться в жизни?
>>74137853 а между какими языками ты не определишься ? сколько хочешь закалачивать бабла чтоб понять что ты определился ? у меня хобби трахать телок, но оно особо не прибыльное, еще бы какое-нить прибыльное найти, у тебя много прибыльных вон
>>74138018 в основном кодил на c#, python, java. просто занимался дохуя чем понемногу потому много всяких поверхностных знаний в области IT, но поверхостные знание не тру, а большое количество направлений в IT освоить основательно неполучится (ибо нельзя объять необъятное). главное интересует не заработок, а именно самообределение чтобы быть охуенным в определенной области, а не ниче так во многих областях.. блять да я даже в игры со свободой выбора играть не могу потому что начинаю разрываться между разными способами прохождения.. как-то так..
Липчанка попала в тройку самых богатых женщин России Состояние совладельца "Прогресс Капитал" Ольги Белявцевой - 450 млн долларов. Журнал "Форбс" опубликовал рейтинг 30 богатейших женщин России по состоянию на 2014 год.
Возглавляет рейтинг президент компании Inteco Management Елена Батурина. Ее состояние оценивается в 1 миллиард долларов.
На втором месте - Ольга Белявцева, член совета директоров и совладелец "Прогресс Капитал" с состоянием в 450 миллионов долларов.
В начале 1990-х Ольга Белявцева работала экономистом на заводе по производству напитков «Лебедянский». В середине 1990-х она создала фирму «Ассоль», ставшую крупнейшим дистрибьютором продукции «Лебедянского» на юге России и в Черноземье. В 2004 году Белявцева стала владельцем 18,4% акций ОАО «Лебедянский». В 2008 году PepsiCo и PepsiBottlingGroup купили 75,53% акций предприятия, Белявцева за свой пакет получила около $330 млн. Тогда же из «Лебедянского» был выделен завод «Прогресс», который производит детское питание (бренды «ФрутоНяня» и «ФрутоНяня Малышам») и минеральную воду («Липецкий бювет»). Владельцами предприятия стали бывшие акционеры «Лебедянского». Сейчас Белявцева через ОАО «Прогресс Капитал» контролирует 35% акций «Прогресса», в совет директоров которого входит. По данным Nielsen, продукция завода занимает 34,3% рынка детского питания (от натурального объема).
Третью строчку рейтинга занимает Татьяна Бакальчук. Состояние 38-летней предпринимательницы, гендиректора интернет-магазина Wildberries составляет 380 миллионов долларов.
А мне ничего не доставляет. Все, что интересно, изучаю поверхностно, дальше - лень, ничего творческого делать не могу, ибо результаты всегда разочаровывают. Да и мне всегда тяжело сконцентрироваться на одном деле.
>>74139023 Мне важнее быть не охуенным в определенной области, а бабло. Но твой подход правильнее, скорей всего. я бы выбирал из моего случая денежную профессию и ее задрачивал, чтоб нравилась еще. В твоем случае наоборот надо найти то что нравится больше всего, я хз
А вы заметили, что все нынешние миллионеры-миллиардеры в России стали таковыми благодаря девяностым? Один в девяностых завод купил, другой купил акции по дешевке, третий начальником стал и так далее.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74139578 но вот сейчас у меня плевая работа с пиздатым для моей локации заработком, но меня каждый день давит ощущение что я в пустую проебываю свое время занимаясь не интересной для меня работой и проебывая время, которое мог бы потратить на совершенствования себя в любимой области, но вот именно эту любимую область не могу определить.. в IT все пиздато.. (недавно опять нашел себе новый интерес в области геймдева.. ну что за блять ебучий характер такой).. самое лол, что лет 15 назад (в глубоко школьные годы) мне вообще было похуй на IT и я ебашил в биологии..
>>74140165 ну как вариант построить дом свой за городом, вырастить дерево, воспитать ребенка. Если денег норм приходит, строй дом, клевое занятие, потом крутую тачку, тюнинг там, все дела, участие в гонках периодическое, в сочетании с тем что ты сейчас работаешь и норм зарабатываешь неплохо получается
>>74140429 о строительстве дома задумываюсь.. размножаться пока не хочу.. а к машинам никогда не испытывал интереса.. работать к работаю сейчас - значит продолжать большую часть своего времени проебывать в пустую..
>>74140429 о строительстве дома задумываюсь.. размножаться пока не хочу.. а к машинам никогда не испытывал интереса.. работать к работаю сейчас - значит продолжать большую часть своего времени проебывать в пустую..
Однозначно чучельник. Пилю это ремесло уже четыре года, но только год практиковал. Нравится неимоверно. Работа заключается в выделке шкуры и других частей тушек для последующего увековечивания в какой-нибудь форме. Способы для каждого этапа могут быть разные, много нюансов есть. Хочу набить руку и достичь каких-нибудь успехов, например второе-первое место на соревнованиях. Но это условность, я и без этого проживу. Сейчас спокойно могу продать череп или другую финтифлюшку.
>>74141594 Тля, ага. Маленькое зеленое насекомое. Написал бы нормально, сделаю ли из девушки чучело. Нет, не сделаю. Самое интересное, вопросом о чучелизации людей спрашивает каждый второй. Вообще существует чучело человека, правда, с восковым лицом.
>>74141039 Хобби уровня /b какое то. Зверушек не жалко? Кто это покупает и нахуя? Я понимаю богачи там чучело медведя, тигра или льва но блядь кому чучела голубей нужны?
>>74140699 Дохуя денег и чтоб не заябывала работа- наверно идеальное сочетание, тебя видишь уже заебала, но хуй даже ненапряжная работа может заебать, если платят много-значит и оценивай себя по зарплате, твоя польза соразмерно количеству зарплате, а кому ты ее приносишь- людям, похуй в какой сфере, главное приносишь пользу. И в конце жизни ты принесешь пользы измеренную в количестве бабла, которое ты заработал-будет твоей оценкой, единицей измерения своего рода.
Ебусь с музыкальным оборудованием. Лучше всего пока что получается проебывать бабки на гир и всю эту хуету. Ни одного кастома не собрал по-причине жопорукости (пытался помогать в мастерской - пидорнули), ни одной платы не спаял, ни одной записи, ни одной успешной митал-группы... Периодически распродаю все палки, примочки, синты, усилки, запчасти, потом накапливаю заново. Нахуя - сам не знаю.
>>74142166 Это не голубь, натуралист. Таксидермия идет рука об руку с кожевничеством, скульптурой, рисованием(внезапно) и естествознанием. Сегодня я делаю скворцов, а завтра делаю за деньги чучело медведя, например. Это опыт, понимаешь? Эксперементирование, учение на собственных ошибках. При должном подходе можно добиться неплохих результатов. Конечно, кто слышал об этом хобби либо смотрели как на бездушного уёбка, либо тоже проникались этим занятием. Хорошо отмытые черепа можно продавать неформалам и любителям-коллекционерам. На каждое ремесло найдется спрос, но к сожалению, в нашей стране таксидермия медленно загнивает. Нету учеников, нету кружков. Хотя кому надо, тот отыщет способ выучиться.
Мое хобби например английский язык, смотрю в оригинале все, песни там перевожу, еще я качаюсь, еще я люблю читать книги по психологии и всякое прочее саморазвивающее, сейчас например читаю учебник по алгебре, лол, еще я боксом занимаюсь и люблю гулять, этих хобби дохуя вобщем то но я думаю что вся эта болтовня про то что хобби должно быть источником дохода это хуйня, оно конечно прекрасно для музыкантов там или художников если у них все выгорит но необязательно, опу хочу посоветовать перестать заниматься хуйней, работай на своей работке, получай свое бабло и вот на него в свободное время занимайся чем хочешь, я бы на твоем месте путешествовал бы и прыгал там с парашутом, катался бы на аттракционах, но не могу, я нищеброд.
>>74137570 ремонт и тюнинг пневматики и электропневматики. На волне роста популярности этого развлечения купил себе фрезеровальный станок и теперь не нужно заказывать некоторые комплектующие. Выходит примерно 50к/месяц, бывало и 100, но работал как проклятый. Из скиллов-прямые руки, пайка, знание смазок, умение дорабатывать мелкие детали.
>>74142899 Нет, не Игорем, а еще я пишу музыку в FLStudio например, я к тому что хобби вокруг дохуя, их не надо искать, это просто то как ты предпочитаешь проводить свободное время, те кто говорят что надо непременно найти это самое свое хобби а просто работа для неудачников просто пиздят. Шанс пристроится на хобби равен шансу выиграть джекпот в лотерею, зато хобби может заебать если ты в нем будешь вкалывать излишне ради бабок. Я вот например люблю очень бокс, люблю выходить в ринг, но я ебал лезть в профессионалы и всю жизнь отдавать тренеровкам а остаток лечению.
>>74142944 Мой батя Игорь был, нихуя не хекка, я с ним и его друзьями в карты играл лет в 5, выиграл и заставил блядь голой выйти на улицу и знакомится с людьми, потом его грохнули, вот я теперь хеккую помаленьку.
Охота и рыбалка, например. Правда без браконьерки особо не разгуляешься, да и жить надо в правильном регионе. Сам я дв кун, поднимаю с краба, клыков/рогов/шкур животных, иногда мясо. Тайга тоже подкидывает деньги в виде женьшеня там, или шишки кедровой. Суть в том что все охоты и рыбалки являются по сути пьяными приключениями с друзяшками, но как основное средство добычи денег не использую. Только как хобби, приносящее хорошие впечатления и нерегулярный, но неплохой доход
>>74143201 Вообще у того же глетчера механизм в 4.5 и 6 одинаковый. Могу только посоветовать сместить его как тебе удобно и, может быть, сделать пружинящую шайбу дающую коридор к шару
>>74137570 У знакомого дед строит модели парусников. Ну или хз, тип собирает из конструктора мож и потом допиливает. Вжарил один где-то за 500косых. Но покупателя ещё найти надо.
А еще на работе у меня дядька электрик хуярит самолёты/вертолёты. Наборы покупает, допиливает там наждачкой, все дела. Красит их сам. Но не продает походу.
А я вот хотел податься в стримеры, вроде и язык подвешен и не совсем аутист и в игры играть умею разные, а не только онлайндрочильни\утиноеговно и целыми днями в них играю. Но сейчас стримеров как говна, как-то раскрутится пиздец как проблемно, а зарабатывать деньги так вообще пиздец ну и пекарня древняя
>>74143716 Ну я знаю только говноспам во всякие тентаклики\либо реклама там же. Какое-нибудь ск2 тв или чтоб меня протащил уже известный стример. Ну или стримить каждый день в течении нескольких лет чтобы тебя заметили но я слабовольное хуйло и скорее всего сдамся. Либо иметь какой-то НЕВЕРОЯТНО уникальный контент
>>74143357 стоит PROXON с ЧПУ, освоил за неделю, времени когда как тратится, ничего сложнее переходников и чпоков для укрепления гирбоксов пока не делал, на создание поделки уходит около часа. вообще за день 3-4 привода делается, хотя была одна дрянь G36 SRC и ебли с ней на двое суток
>>74142705 >Мое хобби например английский язык Переводчик >качаюсь Грузчик >я люблю читать книги по психологии Психолог >учебник по алгебре Репетитор, учитель >боксом Охранник
>>74143985 Как тебе такое. Человек стримит 2-3часа в день. Просто играет в рандомные игры. Ничем особым не примечателен. Никто его не рекламил. Имеет ~3000зрителей из которых 99% подписанны на него.
>>74144063 >Переводчик Сдается мне, что переводчики вообще мало кому нужны. Я сейчас на пятом курсе, специальность переводчик английского и испанского, но на практику нас отправляют во всякие турагентства переводить буклеты. Чому я гуманитарий.
>>74144334 >на самом деле я просто безвольное хуйло которое ничего не может начать и тем более закончить Не правда. Ты няша, ты все можешь, просто ты ленивый.
>>74144359 для ремонта же, тогда цена ремонта выше. Сразу при разговоре упоминаю что есть станок, могу сделать чуть менее чем все, и денег с привода прирост идет от 1к до бесконечности в зависимости от того сколько там нужно сделать. А расходный металл копеечный с металлобазы.
>>74146244 Да это такой лол был. Приходилось микрофон выключать, что бы так открыто не смеяться. Сегодня если он снова будет вещать, то надо зафрапсить все.
Люблю всякое звукоебство. Саундизайн, сводить, мастерить и т.д. Но не знаю как монетизировать хобби. Дохуя ведь звукорей без работы сидит, так что нахуй такое хобби для заработка.
>>74144063 >Переводчик сильно сомневаюсь, на нормальную работу берут спецов с дипломами, и то не все находят работу я так понимаю судя по анону с ИГЛУ. А поступать и дрочить 5 лет в вузе не хочу ради переводчика.
>Грузчик Больные ноги и спина, качаться то я могу, лол, и на ринге проблем не испытываю, но работал грузчиком месяц и сбежал не доработав пару дней, дикие боли, платят копейки, это работа не для людей.
>Психолог годно, но опять же надо вуз, все дела, потом открывать свое место, не психов же лечить за 10к в месяц, геморно, просто на уровне хобби не получится опять же.
>Репетитор по алгкбре Самому бы ее выучить достойно, лол, а так вполне годная идея репетиторствовать то что знаешь если бабла нет совсем а очень надо. Спасибо.
>Охранник Тоже работал, оно годно конечно когда голова на плечах и есть чем время занять но платят копейки, можно конечно получить корочки и в вооруженную пойти, там вроде хорошо платят, 15 - 20, и по сменам норм, я работал почти все время и не высыпался сильно.
Предлагайте свои хобби, лучше с кулстори