>>170347850 ну гейнер для массы, дрищи и должны хотяб малеха обрасти жиром то, на людей похожи станут.а дальше уже можно и базу поделать разрастись.с жиром мышцы более менее качаются когда в достатке а блять протеин это тупо белок, если не хватает то жри но с обычной едой
>>170347989 как связан его хуй с макияжем?вполне возможно что это телка которая притворяется мужчиной.поскольку сиськуны у нее не отросли у нее все отлично получается, плюс возможно она хочет сменить пол
>>170348029 ну это же телка. ну даже форма лица, ну макияж форму лица не изменит, может просто транс, если бы у меня такая внешность была я бы до 20 не дожил
>>170348081 ну он может быть просто андрогином, а не иметь внешность, ведь всеравно физическое искривление ведь у него, такая форма не получается если в теле хотябы тестерон на нормальном уровне, плюс он бы не стал таким пидором, если бы у него имелось чутка побольше теста
>>170347475 (OP) Везучие вы пидорасы. Всегда хотел иметь стройное, милое тело, но природа награжлиа меня коренастостью и нагами как у ебанного тяжелоатлета серьёзно, я дрищ дризем, но ноги у меня это пиздец
>>170348163 ну на лице есть мышцы, при большом количестве тестерона а у млоодых пацыков он завышен, типа скулы растут, у телок лицо и получается гладким из за отсутствия, ну да генетика тоже играет роль но тут скорее по расположению и форме черепа, но не по наличию щетины или скул
>>170347475 (OP) Я вас категорически приветствую. Есть мнение, что катание на такси обходится дешевле, чем содержание личного авто. Я с этим мнением в корне не согласен.
Третьего дня приобрёл новый гоночный болид и сразу же прокатился по городу на максимальной скорости. Ощущения, доложу я вам, резкие как понос и незабываемые как молодецкий блёв на выпускном. Правда разбил фару и погнул бампер о зазевавшуюся старушку. Не сбавляя скорости отважно метнулся в автосервис, рекомендованный проверенными камрадами.
Через пару часов болид был отрихтован, и мне выставили счёт. Вежливо поинтересовался: почему так много? Мне пояснили что нужно говорить с механиком. Тут меня осенило - это Кришна мне знак подаёт. И немедленно предложил механику оплатить счёт натурой.
Механик оказался толковым, к вопросу отнёсся основательно. Перво-наперво сорвал с меня исподнее, резко схватил цепкими, еще грязными лапами и потащил на заднее сиденье. От такой неожиданности я слегка обалдел.
Тут же немедля засадил со всей мощи. Имею заявить, огуливал - просто отвал башки! Один раз от восторга кричал в голос и хватался за переднее сиденье - настолько ловко и умело. На крик прибежал менеджер. После чего обое-трое яростно поимели друг друга. В обчем отлично провел время и произвел ремонт бампера и фары практически за даром.
Происходящее напомнило мне службу в армии, когда меня огуляли два сержанта. Но в армии всё понятно – военные они ведь, как известно, все тупое быдло и гомосеки. Многие уверенно полагают что сержант – тупорылый дебил, глумится над несчастным солдатом. А на самом деле он не глумится, он следит за исполнением требований устава и укреплением воинской дружбы.
После того одел портки, прыгнул в болид и снова ураганил по городу. Увязавшихся было за мной дорожных инспекторов, умело срубил с хвоста пачкой зелени, брошенной на дорогу.
>>170348492 ну у него же просто худое тело, одевается как телка и просто тупо косплеит, макияж мужикам не к лицу, просто видимо в вашей жизни вы не видели нормальных мужчин, а видели только сальных обрыганов
>>170348663 ну значит я прав, когда люди сталкиваются с правдой аргументы кончаются и они просто посылают нахуй потому что нечего сказать, но даже в таком случае за свою жизнь ты еще увидишь нормальных мужчин, а не этого гомика так что сильно не переживай
>>170347899 а что они дают кроме гино и больших проблем со здоровьем? >>170349722 всратые обвислые с растяжками? да и если бы от гормонов появлялась охуенная жопа то у всех тянок была бы такая. но нет же. дохуя плоскожопых тянок
>>170349836 >нет лол >у тян другое строение черепа чуть мельче, да. Но думается - дело в той же жыровой прослойке, что по всему телу (нажопи больше, сиськи, бёдра - вот это всё). Также - на ебле. Не спец. Думаю так
>>170349810 ну допустим вот есть телка с жирными щеками и поц, похудели, у телки лицо стало гладкое ну худое, а у поца будут скулы видны, если опять же он не такой пидор, у всех мужчин есть скулы у кого ярко выражены у кого нет, но всеравно видно , также как и кадык, у телок его не видно а у мужиков выступает
>>170349933 строение скелета у всех полностью одинаково, у телки не будет допустим ребер больше или позвонков, кости там бялть лишние, хуйню какуют морозишь
>>170347701 не слушай этого >>170348083 дауна. гормоны решают. можешь хоть усраться. единственный шанс - двух-трёхразовые тренировки в день разумеется. но больше 1-2 недель в таком темпе пиздец. мимо с похожими проблемами и гораздо более хардовыми тренировками.
>>170350195 и мы вернулись к тому с чего начали) гормоны бялть, отвечают за отложение жира, типа больше теста меньше жира и мышцы более надутые,больше эстрогена более жирный
>>170350278 Мамку разорил бы. Вот заходит она в ванную, а там........ две полу-тёлки - полу-гадюки, мышей жоруть. А на голове всё - кишмя... на клыка не дашь, епсти некуда
>>170350227 и кто это бялть. какиет телки перед макияжем? то ест это вполне могут быть и модели, так ниче ты и не нашел, любительскую найди прям видно чтоб было, а так пока это хуйня
>>170347869 да, дело даже не в руках, хотя большой палец, конечно очевидно мужской. такое строение преса и этих косых мышц только у кунов, за ОЧЕНЬ редким исключением, по типу той бабы из мма. ронда роузи вот.
>>170350354 ага. Как скажешь, босс. У меня есть сестра двоюр. со скулами, как у Брэджолины. Секрет в том, что мелкая она жрала, как кобан и была товста. Подросла - захотела нравитца мальчекам и похудела более-менее. Осталасб челюстюга мощная в память о перетёртых тоннах продуктов и более мощный скелет. а я жрал мало и дрищ-дрищом
>>170350735 >так мне стоит ждать фото? гонишь штоле? Охлади траханье. Фото не будет. Я не напиздел. Кстати - мне абсолютно всё равно - веришь ты или нет.
>>170350832 вот ты и слился пиздабол, зачем было начинать спор если ты сливаешься? а теперь сьебал с этого треда быстренько чтоб я тебя тут больше не видел
>>170347475 (OP) молоденькие тянучки таких любят, а для компенсации телосложения советую носить при себе шоке или перцовочку или канцелярский нож на крайняк