Как ни странно, я продолжаю каждый вечер добавлять спеллы. Для меня двачевание уже стало работой. Каждый день появляются новые ключевые слова раздражающих меня тредов.
На борде 4,5 года, но скрипт поставил в начале этого лета, и коллекция слов продолжает пополняться. Куклоскрипт нормально уже не работает - многое не скрывает, что должен (обновлял, да). Думаю, это потому, что скрипт просто уже не выдерживает такого количества.
>>74142651>>74142556 Рeбята нe стoит вскpывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74143013 > #exph(/маня ?мир/ig) | > #exph(/маня/ig) Как же я тебя двачую, братишка. Откуда это говно вылезло? Тупое, блевотное слово, которое использует каждый дегенерат, когда ему нечего сказать.
>>74141641 Хуита. Большая часть - достаточно уникальные для тредов наборы слов, такое встречается раз в год. Простой говнотред достаточно скрыть одним нажатием.
Анaнac, я наконец съебал со старой опeры и поставил куклоскрипт.
Будь добр, подкинь свой автохайд.