Серия загадочных ночных убийств водителей на М4 у Москвы
В Подмосковье неизвестные преступники устраивают жестокие расправы над водителями. Жертвами однотипных ночных нападений в районе трассы М4 «Дон», по официальным данным, уже стали четыре человека. Преступники не покушаются на автомобили и личные вещи своих жертв, что ставит сыщиков в тупик: мотив убийств пока не понятен. В СК РФ для поиска таинственных убийц уже создали отдельную следственную бригаду.
>Во всех трех случаях сценарий и детали преступлений были примерно одинаковыми: глубокой ночью убийцы подкидывали на дорогу металлический предмет с шипами, а когда водитель останавливался на обочине, чтобы заменить проколотое колесо, преступники расстреливали жертв из пистолета 9-миллиметрового калибра.
>>74144463 >кто-нибудь, да захотел бы стащить айфон Не думаю, что это группа гопников. За такой террор Ванек можно получать более приличные профиты от за интересованных людей.
>>74143587 Ребята, вы не должны открыть эту тему. Вы молодой, игривый, вы легко будете. Это не так. Это не Чикатило и даже спецслужб архивы. Лучше не ехать. Сервис является одним из вас жаль. Лучше всего не держать тему и забыть вещи. Я понимаю, что это сообщение вызова Дополнительным преимуществом, но спешу предупредить любопытно - остановиться. Остальные просто не найти.
РЕБRТА ВЫ ЕСТЬ КОНЕN БЕДНЫЙ PEOPLES УБNТЫЙ КОЛЕСОМ МАШNНА НА ОСТАНОВКЕ. А КАКОЙ СМЫСЛЫ ПОЛYЧАТЬ БАНДА РАДN ОБЫ4НО СМЕРТЬ ПОЛYЧАЕТСR БАНКN ПОЛОВОЙ МАШNНА
Обыкновенный поехавший, действует один, скорее всего - бывший военный или мент, возраст - 35-50 лет, не женат, детей нет, из родственников - только разве что полторы бабки-мамки. Страдает шизофренией или схожими психологическими расстройствами, представляет себя мстителем или очистителем, имеет опыт выживания в диких условиях.
>>74145164 >поддерживает сепаратизм >через русско-украинскую границу со стороны расеи постоянно прибывает оружие и вояки >ахахах хахлы все выдумывают))) Ясно
>>74145185 R ПЫТАЕТЕСЬ ДОНОСNТЬ РАЗДУМNR ПОГРYЖЕНЫ, НО Ю ФАЛЬШNВКА N НЕТ НNКАКNХ NНФОРМАЦNR О ТОМ КТО ЗАНNМАЕТСR ПОДОБНОN МNСТNФNКАЦNЕЙ ЛЮДЕЙ С ДОРОГN R ПРЕДПОЛОЖЕНNЕ NМЕЕТСR ЛЮДИ САМN СТРЕЛRТЬ СЕБЕ ГОЛОВА И ТЕЛО РАДN СМЕРТЬ СУNЦNД
>>74145164 Про Крым тоже говорили сначала что это "самооборона", вначале отнекивались, дескать Россия не при чём. А потом внезапно "самооборона" стала российскими военными, Иванушки-дурачки постили в вкашечках медальки и фоточки, русня официально обосралась, доверия ей нет.
В распоряжении сыщиков, расследующих серию жестоких убийств на автодорогах Подмосковья, имеется видеозапись регистратора из автомобиля Алексея Цыганова. Мужчина стал жертвой кровавой банды 30 июня. Преступники хладнокровно расстреляли охранника из Тульской области.
Объектив цепляет несколько машин, стоящих на обочине с включенной аварийкой. Как позже выяснят полицейские, водители остановились из-за того, что покрышки пробили шипы, подброшенные злоумышленниками. Первой сразу под указателем стоит иномарка "Шевроле–Круз", которой управлял Алексей. В тот вечер он ехал с вахты из Москвы к семье в Тулу.
За несколько часов до трагедии Алексей сообщил жене, что скоро будет дома, а затем пропал. Утром его супруга Наталья позвонила сыну и попросила помочь в поисках. К вечеру они узнали от подмосковных полицейских, что глава семьи убит. По словам Натальи, первое, о чем она подумала, что у супруга совершенно не было врагов, он даже никогда ни с кем не ругался.
Тело Алексея Цыганова нашли в салоне его автомобиля с пулевым ранением в голову. Осматривавшие место происшествия правоохранители установили, что убийцы стреляли жертве в затылок и, кроме небольшой сумки, ничего ценного не взяли. Ловушка бандитов была стандартной – самодельные шипы в правом ряду трассы. Цыганов не единственный, кто в нее попал, но остальные успели вовремя уехать или дотянуть до ближайшей заправки.
Согласно предположениям сыщиков, как и в остальных случаях жестоких и немотивированных преступлений, убийц было трое. Согласно более чем скудному описанию свидетелей – трое водителей спасли себе жизнь, притворившись мертвыми, – один из членов банды высокий, европейской внешности, лицо второго все время скрыто под капюшоном, а третий носит прическу боб.
Полиция ищет банду уже несколько месяцев, операцию по их поимке условно называют ГТА. Аналогия с известной компьютерной игрой не случайно пришла на ум оперативникам. Убийцы выходят на охоту, словно войдя во вкус. Деньги, ценности и автомобили жертв их не интересуют.
Большинство из 14 эпизодов уголовного дела произошли ночью на обочинах Малого и Большого колец Москвы (А-107 и А-108), недалеко от лесных массивов, но в ряде случаев бандиты убивали и в Москве. Тело последней жертвы нашли в ночь на 19 августа на трассе рядом с деревней Фоминское Воскресенского района Подмосковья. Мужчину тоже расстреляли в собственной машине. Шины автомобиля были спущены, под колесами нашли те самые шипы.
>>74145453 А ты видишь другое объяснение тому, что в начале сепаратизма в Славянске у сепаратистов ВНЕЗАПНО появились бронежилеты (не украинские), оружие, начали распространятся настроения которых раньше не было даже во время Майдана - даёшь ДНР!
>>74145453 При чём тут холокост, водкосос? Я не отрицаю того что Холокост был, более того - я сам еврей. Просто вы, ребятки, уже основательно заврались ещё во время хохломайдана.
>>74145754 Внезапно появилось столько-то денег и столько-то магазинов с быстрой доставкой? Не неси хуйни, расскажешь про магазины в эфире ток-шоу на первом.
>>74145739 патроны я у знакомого купил. у него восновном ружейные. следующие убийства будут из ружья. потоу что 9мм-для нас роскошь, которая заканчивается
>>74143587 На востоке люди пачками дохнут. А тут из-за 5 окуклившихся поднимают бригаду. Ящитаю, следует выделить ещё одну отдельную бригаду по отношению к этим детективам, которые расследуют это дело. Нужно изучить все их методы работы. Так же следует изучить их всех самих на детекторе лжи, чтобы они сами это не совершили. Потом всё-таки прислать нормальных независимых детективов с двача с коробками на голове.
>>74146724 У меня с военкоматом проблемы, а не с девушками. Изза военкомата и ожидания рашко-армии у меня крыша немного поехала. Думаю как мне теперь вступить в нац-гвардию.
>>74148908 Ты не смотришь дальше своего носа. Это политический террор. У Ванек анальный страх, недовольство правоохранительными органами и как следствие властью.
>>74143587 Это лево-правые шавки из мытищ кокофутбол трюкачей-антифа я видимо не разбираюсь в этом. Представители всех этих движений, представляются представь себе мне поехавшими.
>>74150206 >Большинство из 14 эпизодов уголовного дела произошли ночью на обочинах Малого и Большого колец Москвы (А-107 и А-108), недалеко от лесных массивов, но в ряде случаев бандиты убивали и в Москве. Тело последней жертвы нашли в ночь на 19 августа на трассе рядом с деревней Фоминское Воскресенского района Подмосковья.
15:26 / 22.08.20141317416 КОММЕНТАРИЕВ 12 человек подозреваются в серии убийств на подмосковных трассахБлагодаря технологической помощи сотовых операторов у следствия появились зацепки в раскрытии 14 убийств на дорогах Московской области.
Проведя тщательный анализ всех идентификационных номеров (IMEI) мобильных телефонов, звонки с которых были зафиксированы неподалеку от мест расправы над водителями, следователи проверяют 12 номеров. Оперативники составили фоторобот одного из убийц.
– Но говорить о причастности кого-то конкретного к серийным убийствам пока еще рано, – сказал LifeNews источник в полиции.
Банда убийц совершила первую расправу над автолюбителем в сентябре 2013 года. Тогда на трассе М9 в Подмосковье нашли тело водителя внедорожника Toyota Land Cruiser. Через полтора месяца в Истринском районе был убит еще один мужчина.
В декабре 2013 года убийцы засветились в Москве: в Югорском проезде на севере столицы в бытовке были обнаружены тела трех бригадиров-грузчиков, предположительно работников ООО "Стройпрофи", а также тело неизвестного мужчины. У всех у них зафиксированы многочисленные огнестрельные ранения.
26 февраля от рук неизвестных неподалеку от своего коттеджного поселка неизвестные застрелили члена наблюдательного совета банка "Флора-Москва". К тому времени правоохранители уже подозревали, что преступления связывает похожий "почерк".
Затем в мае в Ступинском районе Московской области в автомобиле Kia Ceed нашли расстрелянных мужа с женой. А через месяц на Домостроительной улице в Москве расстреляли 30-летнего участкового сотрудника полиции Олега Толмачева. В него убийцы выпустили 14 пуль.
12 июня в поселке Менделеево Солнечногорского района жертвой банды стали 29-летний мужчина и его 34-летняя спутница. Сообщение об убийстве поступило от местных жителей, которые увидели не подающих признаков жизни парня и девушку в припаркованном на краю дороги автомобиле ВАЗ-2107. Последними жертвами в кровавой цепочке стали уроженец Тулы Алексей Цыганов и 31-летний москвич Альберт Юсупов.
– Во всех этих случаях преступники действовали одинаково расчетливо, не оставляя шансов своим жертвам, – рассказал LifeNews источник в следствии. – Бесшумно подходили к своим жертвам, после чего буквально в упор расстреливали. Оружие использовалось во всех случаях одинаковое – пистолет Макарова с патронами калибра 9 миллиметров.
Как сообщал LifeNews, по подозрению в серии жестоких убийств правоохранители ищут троих мужчин. Уже несколько месяцев подряд в Московской области проводится спецоперация под кодовым названием ГТА. Аналогия с известной компьютерной игрой не случайно пришла на ум оперативникам. Банда совершает преступления немотивированно, словно войдя во вкус.
Схема преступления у банды практически не меняется: в крайней правой полосе дороги злоумышленники высыпают самодельные металлические шипы и ждут в засаде. Водителей злоумышленники убивали несколькими выстрелами через лобовое стекло. Деньги, ценности и сами автомобили жертв не интересуют убийц. Скудную информацию об их внешности дали трое мужчин, которым удалось выжить, притворившись мёртвыми.
Я весь во внимании. Долбоёб? А теперь аргументируй.
Макак в край ебанулся: Я oлдфаг нa 8%! A на скoлькo пpоцентов oлдфаг ты? Провeрь сeбя нa: http://2990450597/ Я oлдфаг нa 8%! A на скoлькo пpоцентов oлдфаг ты? Провeрь сeбя нa: http://2990450597/
У геев никогда бы не родилось такой хуйни. Понятно, что если 10000 монет выпустили при Кате и в 1998 году, то от Кати дошло до нас меньше, но 5 р 1999 года стоят 250к примерно - хотя им 15 лет. Мир не так уж плох.
Вот это пиздец: Я oлдфаг нa 77%! A на скoлькo пpоцентов oлдфаг ты? Провeрь сeбя нa: http://2990450597/ Я oлдфаг нa 77%! A на скoлькo пpоцентов oлдфаг ты? Провeрь сeбя нa: http://2990450597/ Я oлдфаг нa 77%! A на скoлькo пpоцентов oлдфаг ты? Провeрь сeбя нa: http://2990450597/
В Подмосковье неизвестные преступники устраивают жестокие расправы над водителями. Жертвами однотипных ночных нападений в районе трассы М4 «Дон», по официальным данным, уже стали четыре человека. Преступники не покушаются на автомобили и личные вещи своих жертв, что ставит сыщиков в тупик: мотив убийств пока не понятен. В СК РФ для поиска таинственных убийц уже создали отдельную следственную бригаду.
http://www.gazeta.ru/auto/2014/08/20_a_6183053.shtml