ВЕЧНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ ТРЕД. ПОВЕЛИТЕЛЬ ДЕМОНОВ VS СТРАЖ ВРАТ Перекат №3 После захвата паладинами дракона (пентипла) и подчинения оного свету, Страж победил демонов и защитил Рай. Теперь он решил помочь героям в восстановлении мирового баланса и искоренения власти демонов на Земле!
Правила С прошлого треда хп осталось: У Стража Врат: 22 хп У Повелителя Демонов: 18 хп
Силы Света: Четный дабл - +1 хп Стражу Врат или -2 хп Повелителю Демонов Четный трипл - +4 хп Стражу Врат или - 8 хп Повелителю Демонов. Четный квадрипл - блокирует все атаки со стороны Повелителя Демонов на 100 ходов
Силы Тьмы: Нечетный дабл - +1 хп Повелителю Демонов или -2 хп Стражу Врат Нечетный трипл - +4 хп Повелителю Демонов или -8 хп Стражу Врат Нечетный квадрипл - блокирует все лечения у Стража Врат на 100 ходов
Культисты: Четный дабл/трипл - -3/-8 хп у Стража Врат Нечетный дабл/трипл - -3/-8 хп у Повелителя Демонов Квадрипл - Блокирует ВСЕ даблы на 50 ходов
Даблы/триплы с восхваляющим текстом лечат вашего покровителя Даблы/триплы с изгоняющим текстом атакуют вражеского Даблы и триплы с рандомным или противоположным текстом и роллами никак не влияют на бой.
>>170353779 А, это можно, учитывая что уже были битвы и у врат Рая. Только группу отдельную создать надо, по хорошему. Разрубаю гигантского демона напополам
Мне кажется, было бы логичней сделать у СВ хил на 2 и урон на 1, а у ПД оставить дамаг на 2 и хил на 1, ибо так квадрипл палов сильнее открывает портал в свои владения, сокрушая основы мироздания
Готовится полноценный штурм, все войска баффаются на урон,выносливость и удачу. >>170354009 Пополнение армии демонов нежитью с огнестрельным оружием и резисту к голоду. Славься Повелитель
Генерал армии Демонов уходит на ритуал курения сушенных целок, бафающий всех демонов на сопротивление раку легких. А так же Повелитель исцеляется от этого ритуала!!!
>>170354455 Лоли сталкиваются в неравном бою с Легионом нежити. Понимая что они слабее они переходят на сторону тьмы и атакуют паладинов с новой силой.
На стороне тьмы появляется новый генерал! Гигант, некогда защитник слабых, но убитый теми же, кого он защищал обещал отомстить и теперь он пришел мстить!
>>170354111 Придя с ритуала куоения сушенных целок Генерал армии демонов ахуевает от того что выбил трипл. Устраивается пир с насилием над пленными самками паладинов, урон от всей армии тьмы увеличивается, урон спец подразделения ФУТАНАРИ увеличсивается в трое. Слава Повелителю!!!
Гигант врывается в разрозненные ряды противника. Пара ударов и мертвы уже 43 человека! Паладины в ужасе пытаются читать молитвы, но они не успевают и их накрывает волна ударов гигантским мачете.
>>170354816 Телепортируюсь на безопасное расстояние. Как и ожидалось, в ближнем бою я слабее. Отправляю ударный отряд бесов для диверсии вайфая армии Стража
Легион нежити, проводя секретную операцию в тылу врага узнает о коррупции в рядах командования сил света, и после окончания операции обнародование эту информацию! Мораль паладинов упала.
Предупреждение Если Тьма забирает следующий квинтипл, силы Света отбрасываются к вратам Рая Если Культисты забирают следующий квинтипл, обе стороны теряют половину здоровья
>>170355050 Заразившись идеей, дает добро на создание специальных костяных катапульт, метающих специальные костяные снаряды, при попадании которыми последние собираются в специальных костяных(!) скелетов.
>>170355169 Сосать!!! Армия тьмы мешает запуску храмов в космос при помощи законопроекта о чуствах верующих к теории плоской земли!!! Славься Повелитель
>>170355118 как тогда вы на дваче сидите? >>170355106 специальный отряд по уничтожению бинауральных бегемотов отправился на уничтожение бинаурального бегемота
>>170355206 Священник из бездны предлагает использовать не костяные снаряды, а полые камни, наполненные изнутри лавой. Попутно читает заклинание на исцеление Повелителя демонов.
>>170355332 Гигант-генерал наносит удар, но промахивается. Из-за этого скорость чтения этого заклинания увеличивается, но при этом уменьшилась точность и жрец читавший его промахнулся. Гигант атакует!
>>170355273 С помощью технарей-омеганов, я лично отслыаю им пару суккубов в неделю, за такое они готовы не то что создать нам целую систему на адской энергии, но и готовы дать пиздюлей Стражу за попытку их этого лишить. Армия омеганов прыгает на Стража и пытается отпиздить
>>170355289 Но ведь весь прикол в живом снаряде.. Соглашается на лавовые снаряды, внутри спользует магмовых саламандр. Хоть половина и будет умирать, другая принесет панику в рялы паладинов
>>170355436 Разве костяные снаряды живые? Ну только если это скелеты. Ролл на воскрешение убитых неудачным приземлением саламандр и атаку ими паладинов
>>170355454 >>170355477 Заклинание изгнание оказывает воздействие на Повелителя, но Антихрист возвращает материальную форму своему владыке - 2 к здоровью Повелителя Демонов +1 к здоровью Повелителя Демонов
отряд девственников-ботанов изобретает магический мультимодулятор трансконвергентного когерентного радиотерагерцового излучения, от чего кожа демонов превращается фольгу
>>170355486 >Силы зла близки как никогда! Я не могу однозначно трактовать это послание, но этот трипл >>170355333 и победа в Дуэли >>170355299 дали мне возможность использовать тот трипл на благо Стража
>>170355554 Страж сасат На поле боя появляется предводитель легиона нежити, Хранитель Бездны. В давние времена он был тем кто искоренял порождения бездны, но в итоге сам же был ею поглощён. Вместе с ним бездна обратила и сам легион. Ролл на атаку стража легионом с поднятым боевым духом
Армия суккубов разьебывает паладинов поджигая их пердаки фаерболами, В итоге насадив на кукан тупых святош, спец отряд суккубов кастует один мощный фаерболл заряженный частицами пустоты в ебало Стражу!!
Не сдаемся, демоны. Чем больше нас бьют тем сильнее мы бьём в ответ! генерал-Гигант издает сокрушительный рев, повышая мораль всей армии демонов и обращая паладинов в страх
курсы меткости фаерболлометания прошли на ура, мощный залп среди суккубов а так же Генерала Дальних войск то бишь-меня, обрушивается на Стража и всех рядом стоящих
Паладины окостеневают от ужаса, завидев войска Тьмы, но Верховный Жрец успевает испарить половину войска -2 к здоровью Стража Врат +1 к здоровью Стража Врат
Текущий счет Страж Врат: 17 хп Повелитель Демонов: 7 хп
>>170356344 Прошу прощения у Повелителя за свои действия, начинается ритуал прощения. Я бросаю весь свой элитный отряд суккубов в жертвенную яму, Восстанавливая здоровье Повелителя
Легион нежити сломлен. Мертвые тела лежат, убитые "святыми" силами противника. Хранитель бездны делает вдох, набирая воздуха. От трупов, словно по воздуху, летят струйками капли крови. Меч его загорается и он начинает движение в сторону передовой. Разрывая тела паладинов, которые никак не ожидали новых сил у противника, он пробивается в гущу сражения. Атака по стражу
Принесенная жертва помогает восполнить жизни Повелителю и наносит сокрушающий удар по войскам Света +1 к здоровью Повелителя Демонов -8 к здоровью Стража Врат
>>170356344 Скорбим по покойной сестре, читаем "за упокой" Особый эффект на паладинов "Праведный гнев" (игнорирование контроля и увеличение крит. +100, агро на суккубов +30)
В небе загорается волшебный знак, ярко освещая землю, и сразающиеся внизу армии. Свет наносит урон демонам, заставляя их кататься по земле. Откуда возник этот знак? А хуй его знает...
После ссылки всех войск в ад, наши силы возрасли, однако обьявился светлый герой выбивыший квадрипл. Но армия тьмы неотступна. Атакую зарядом свежевыученной магии. Заклинание ЧЕРНАЯ ДЫРА летит прямо в очко Стражу
>>170356822 >>170356722 >>170356744 >>170356900 >>170356922 Воодушевленные победой, войска света наносят сокрушительные удары армии Тьмы -2 к здоровью Повелителя Тьмы +1 к здровью Стража Врат -2 к здоровью Повелителя Тьмы -2 к здоровью Повелителя Тьмы +1 к здоровью Стража Врат
>>170357088 Получив смертельный удар, отступает глубже в ад, зализывать раны. Теперь паладинам даже не нужно планировать, как добраться в ад, они уже там! СТОПРОЛЛ
>>170357033 >>170357088 >>170357166 Собирая последние силы, демоны отражают смертельную атаку, но пропускают следующую +1 к здоровью Повелителя Демонов -2 к здоровью Повелителя Демонов -2 к здоровью Повелителя Демонов Побеждает Свет и финальный удар нанес >>170357088 , вечная ему слава. У Стража осталось 11 хп, они помогут ему в следующей битве в Аду
Помните, что битва в аду/раю носит упрощенный характер. Создам ее я, но позже, ибо сейчас буду занят. Ориентировочно битва за Ад будет завтра утром по МСК
>>170357498 Лично я недоволен упрощениями в райских/адских тредах. Эта битва была очень хороша, только надо ребаланснуть все бонусы и хп. Просто добавь автопобеду Тьмы при бамплимите, и оставь текущие правила
>>170357475 Демоны в ярости, Повелитель един о его силе складываются легенды !!! Лжеповелителя идают в жертвенную яму для поднятия боевого духа перед грядущим сражением
>>170357660 > Даблы и триплы с рандомным или противоположным текстом и роллами никак не влияют на бой. Но ведь и тут так же. нечетные балы с восхвалением стража например никак не принимаются, т.е. считай заблочен тьмой.
>>170357854 Неправда, я вот за свет отыгрывая, постоянно стремился на все даблы работать - т.е. если нечетный - то он просто заблокирует тьме ход, если четный - то поможет свету.
>>170357879 Ну, допустим я писал «лор» для всех этих тредов (кроме второго). Особой глубиной он не блещит, правда. Алсо, если до 8 часов нового треда по мск не ьудет, то похоже меня забанили за аватаркофажество и перекатывать придется другому.
Что ожидает нас, друг, На пороге ада! Вечная жизнь или вечный покой? Демонов тысячи слуг На пороге ада! Но и надежда за этой чертой.
Барды воспевали подвиг, совершенный героями, и то, что предстояло еще свершить. Воины света праздновали победу и оплакивали падших товарищей. Свет вновь заиграл бликами над полем битвы. Завтра же решалась судьба всего мира.
>>170358274 В целом, можно каждому придумать себе персонажа, косвенно бой бы продолжался на пушечном мясе, а анон с каким либо героем мог бы запомниться своими подвигами, как тот же паладин с квадриплом
>>170358572 >>170358572 Тогда безликих героев будет больше, чем ликих - гет-то получить легче рандомным постом. Такая "героическая схема" имела бы смысл с механико наподобие поездача, где можно сделать пафосные вещи как несколькими критами, так и кучей простых успехов или крит-неудачей врага
>>170359588 да так, хотел посмотреть сколько осталось полководцев ада...А еще подумал на счет агитации анона к созданию себе образа, пушто интереснее когда у твоего персонажа есть какая то история, и вот уже тред превращается не в простое выбивание даблов, а в некую целостную систему где у каждого есть свой гг
>>170359762 >>170359959 И как реагировать на что-то выше триплов от безликих героев? Ведь сколь-нибудь сильный урон может же нанести только герой, по идее, а не пушечное мясо, нет? она-же
>>170359959 в таком случае можно понять чем этот анон атаковал/хилил/бафал и понять относится ли он к магу/воину/стрелку, и подстроить этого анона под командующего, довольно эгоистично и тщеславно конечно
>>170360072 можно говорить что сами древние силы подобно квинтесенции жизни или смерти повеливали этими персонажами, и в зависимости от их стороны это будет либо хорошаяч материя либо плохая
>>170360129 Ну давай, пойми по "Легион сасать", >чем этот анон атаковал/хилил/бафал и понять относится ли он к магу/воину/стрелку Можно юзать непосредственно как удары босса. А тем, кто отыгрывает босса, сильно увеличить урон и/или точность, но заставить атаковать реже, раз в n постов, например. Эдакие ультимативные способности.
>>170360460 Культисты звучит как-то слишком предвзято. Если отталкиваться от способностей - нужно нейтральное название. Наёмники - подошло бы, но это слишком мелкая сила для подобных сражений. Как насчёт смены названия? Лалатина
>>170360537 Эпично вырвали квадрипл из-под носа у демонов, это да. Но при этом это слишком сильная способность, которую, по идее, может использовать только герой или Страж/Повелитель. Лалатина
>>170360537 Не настолько эпичным, как если бы это сделал какой-нибудь Антихрист, проклиная все и вся, или и тут я понял, что у света только ноунеймы и были, кроме Лалатины >>170360631 Тут же не чатик уплывший тред моча не читает. Да и перекатиться в /wr можно всегда. Главное, без конфоблядства, оно сгубило кошку.
>>170361226 Затыкающий квадрипл с любой стороны затыкает и культистов? Что-то вроде последнего рывка. Хотя, с другой стороны, затыкающий квадрипл даёт 90% победы. Тогда можно их каждый трипл затыкать, например, ходов на 10. Лалатина
>>170361226 а зачем им мешать? их и так немного + они не выигрывают и не проигрывают никогда кроме 1 условия, культист выбивает квадрипл и уничтожает 2 стороны приводя их сразу же на этап дуэли
>>170361490 А разве это не третья сторона, которой все равно, кому гадить? К слову, тогда можно им придумать покровителя, который велит им делать так-то так-то и атаковать то Свет, то Тьму. В игре его физически не будет, но при написании бэка его можно вставлять, чтобы было видно, почему культисты атакуют то первых, то вторых. И название тогда можно не менять. Лалатина
>>170361490 идея в целом хорошая же, но можно поменять название а то культисты... к какому культу они принадлежат, для чего помогают/мешают? нужна мотивация, между добром и злом оно и понятно, но вот культистам то хули на месте не сидится?
>>170361630 идея же хорошая, не обязательно всем собираться в телеге, там могут сидеть только оп, писатель да и те кто думает на счет механики. никаких лишних людей и пиздешь по делу
>>170361798 Не-а, все хуйня и развалится. >>170361810 Поездач тоже пытались реанимировать, так их выгнали ссаными тряпками. И тебя выгонят, если конфобляди решат, что все, пизда и объявят о закрытии треда.
>>170361810 да в целом можно обойтись без всего этого... однако выше уже говорили о том, что приятно иметь какого либо персонажа, например ты выбиваешь квадрипл и вы побеждаете, тот анон что пишет лор заносит его славного персонажа в историю. Появляется приятное чувство. Небольшое такое но все же теплое.
че вы паритесь, давайте экспериментировать, создадим, проверим как пойдет, попроим только этой фигни с личностями не надо, нужно что бы написал действие какое то, а как оно применится, будет зависеть от номера
Меня просто не устраивает шаткость правил, поэтому я предлагал конфоблядить по маленькой. Нет - значит нет. Культисты вроде за доминирование плоти и материального мира. Хаос - интересное название, но нужны еще варианты Страж
>>170362304 Ну вот вообще помнится в одной сырнчанской рпгхе все как раз крутилось вокруг треугольника свет - тьма - хаос, там даже первые со вторыми объединялись против третьего.
>>170362443 я >>170362172 имел ввиду то чтобы каждый человек мог писать действия для любого персонажа на любой стороне, а не так чтоб у аждого участника был персонаж
>>170362443 Тут не должно быть большого количества героев/генералов/персонажей. Весь геймплей держится на героях-анонах, которве своими действиями направляют ход игры.
>>170362660 Вот-вот. Это основная проблема - нехорошо это генералов и прочее делать, вызывает ощущение у обычных анонов, что это игра конфоблдяей и аватркофажиков, потому будет к игре ненависти больше.
>>170362625 И будут кидать сало рисованными хуями. Первый раз чтоли? Хотя направление мысли верное. Надо продолжать мысль. Например, действительно составить каталог персов, и квадриплы может выбивать любой анон, но описывая от лица великого перса.
Короче. Тред в аду будет наподобие первого и второго треда. Масштабная баталия как здесь с культистами, двумя героями, блекджеком и шлюхами будет только при битве за землю. Вот так вот.
>>170362625 Хорошая идея, одобряю >>170362612 Культ добавит разнообразия игре, его надо просио грамртно оформить, так что нет Я против любых упрощений Страж
>>170362781 Ну и пусть кидают. Главное, что человек не поленился и залил картинку, приложил больше усилий для поста, чем обычный "демон сасат", а значит будет священный удар 6666 сальными хуями повелителю или стражу в сраку, проблемы-то какие?
>>170362803 Алсо, масштабный вариант треда держать скорее всего буду не я, ибо на пеке двач, сюда по капче, считает что я бот, а на планшете за всем не уследишь
>>170362749 Надо делать упор на анонов, а не на "великих героях", тогда все четко и никакого конфоблядства. Вся фича была в том, что рандомный чувак мог выбить квадрипл и перевернуть бой с ног на голову >>170362803 Ну, лично я не согласен Упрощение правил = хуйня Страж
>>170362899 Не хочу хуи в жопу, хочу пафос. Ну дава-а-а-йти сделаем пул героев, которыми аноны могут коллективно командовать! Это и авафажеством не будет!
>>170363088 Мне очень понравился самый первый вариант треда, когда я переусложнил в третьем, осознал, что сделал это зря. Впрочем, в этом треде тебе удалось поддержать относительный баланс меж сложностью и пониманием так что флаг тебе в руки
>>170363090 Чрезмерное усложнение - хуйня Упрощение - хуйня Золотая середина - восхитительно. Я думаю, эта баталия была крута именно благодаря массовости и большей проработкой механики. Еее, квадреплы Страж
Триплы и квадриплы четные: 000, 0000 - герой света номер 1 222, 2222 - света номер 2 и т.д
Триплы и квадриплы нечетные: 111, 1111 - герой тьмы номер 1 333, 3333 - герой тьмы номер 2 и т.д.
Чтобы считалось, надо при выбивании трипла/квадрипла явно указать имя героя, например "герой света номе 4 - сасат!" и тогда у него хп падает или герой в кулдаун уходит, ну что угодно можно придумать. Без указания имени героя, например "демоны сасат!" - считается за обычный дабл.
>>170363007 намного приятнее читать какое то действие к созданию которого была приложена фантазия нежели банальное альянссосет!!!
а так же это вносит баланс, поскольку на написание сложного действия уходит больше времени сильные персонажи будут реже выбивать дабл,трипл а если и выбивают, то с какой то доп плюхой
>>170363216 Шляюсь с утра до ночи по магазинам. Слишком нестабильный график, чтобы держать подобный тред по выходным >>170363256 У меня есть пара небольших идей, которые не усложнят, но изменят балан. На каждую команду по три-четыре типа атаки - самое то, надо только с Культом разобраться.
>>170363297 Не, я не про то, да и посчитают усложнением хотя я только за такое. Я имел ввиду также по одной шкале жизни, но чтобы выбить квадрипл, надо написать "герой 4 пиздит всех"
>>170363297 Черезмерное количество персонажей путает. У нас двощ, а не платформа для браузерок. Один персонаж на каждую сторону - хорошо, два - неплохо, три - многовато, больше - хуйня Страж
Крч. Игра в виде осады v1 Игра в виде баталии v2 Делайте с баталией че хотите, усложняйте и аватаркофажьте ее как вам вздумается, но ууу не трожьте мою осаду ><
Господа, от этих всех "Альянс сасат" есть отличное решение. Для использования дабла/трипла/квадрипла нужно описать действие хотя бы кратко. Будет жестко, если кто то словит пентипл, но проебется с описантем. Жестко но справедливо
Вообщем насчет культа. Культ будет вписан в бек, но немного под другой личиной. Суть и цель останется той же, но ценности другие. Так что не надо нас убирать
>>170363648 Герои - хуйня. Это уже конфоблядство, потому что внедрякм разделение анонов на Сычей и Ерох, и Ерохи могут, а Сычи нет. Все таки выбить модет любой, но соблюдая правило о описании Страж
Пиздец, мне надо идти, а я уже час чатюсь и жду, пока тред утонет >>170363660 Вот это двачую и тричую. Вся моя идея с пулом героев была на это + на то, чтобы рядовой троглодит не выебал всю армию ненароком.
Но вообще, квадрипл настолько редкая и сложнодобываемая хуйня, что героев можно нахуй убрать для него, пусть любой васян "альянс сасат" делает ради бога или тьмы. Не вижу смысла тут вводить ограничение. На триплы можно, на квадрипл - не надо.
>>170363762 Любой анон управляет героями, они не прикреплены к конкретному аватаркофагу. Соответственно, и разделения между анонами не будет. А разделение между игровыми бойцами внутри игры в таких сеттингах естественно и полезно для эпичности.
>>170363860 Сомнительно. Антоны могут и сами от ыгрывать колективного омегарпалладина без соответствующей строчки, а от лица покровителей говорят только во время всяких ивентов, не более
>>170364018 >отыгрывать колективного омегарпалладина без соответствующей строчки Но вместо этого они сосут альянс на квадриплах. Весь срач был, чтобы убрать это. Но обязательное требование описания действий тоже подходит.
>>170364157 Чтобы пафосные вещи были пафосными, а не "Альянс сасат" Да и заранее подготовиться к ловле, награфоманив всякой хуйни, прибавит эпичности гету экспоненциально. >>170364187 Пока срача не было. >>170364255 Банят же только чатики?
>>170364383 >>170364308 Тогда нужен ГМ, который будет по желанию левой пятки определять эпичность гета. Недостаточно эпично - будет просто как дабл. Эпично да еще герой - как трипл, а если вообще пиздец, то квадрипл.
>>170364432 Не, ГМ, он же ОП может только снять трипл/квадрипл в случае недостаточной эпичности, но не более. Или вообще объявлять дуель ради квадов Страж
После захвата паладинами дракона (пентипла) и подчинения оного свету, Страж победил демонов и защитил Рай. Теперь он решил помочь героям в восстановлении мирового баланса и искоренения власти демонов на Земле!
Правила
С прошлого треда хп осталось:
У Стража Врат: 22 хп
У Повелителя Демонов: 18 хп
Силы Света:
Четный дабл - +1 хп Стражу Врат или -2 хп Повелителю Демонов
Четный трипл - +4 хп Стражу Врат или - 8 хп Повелителю Демонов.
Четный квадрипл - блокирует все атаки со стороны Повелителя Демонов на 100 ходов
Силы Тьмы:
Нечетный дабл - +1 хп Повелителю Демонов или -2 хп Стражу Врат
Нечетный трипл - +4 хп Повелителю Демонов или -8 хп Стражу Врат
Нечетный квадрипл - блокирует все лечения у Стража Врат на 100 ходов
Культисты:
Четный дабл/трипл - -3/-8 хп у Стража Врат
Нечетный дабл/трипл - -3/-8 хп у Повелителя Демонов
Квадрипл - Блокирует ВСЕ даблы на 50 ходов
Даблы/триплы с восхваляющим текстом лечат вашего покровителя
Даблы/триплы с изгоняющим текстом атакуют вражеского
Даблы и триплы с рандомным или противоположным текстом и роллами никак не влияют на бой.
ДА ПРОДОЛЖИТСЯ ВЕЧНАЯ БИТВА