Сап, фетач. Покидайте видосиков и картинок, где тянки соблазняют хикканов/чуханов-омежек. Типа как вебмрелейтед. Если у местных ноулайферов есть стори, как тянки подкатывали к ним, безуспешно пытались раскрутить на няшенье или отношения - пилите прохладные плез. С меня как обычно.
>>273207 Реал одно, фантазии другое. Таких нет. Здесь точно и, может быть, вообще не бывает. Очевидно, что для треда я выбрала только один из своих 100500 фетишей и персонально для меня катит не любой омега. Думаю, парень из видео тоже не хикка-чухан на самом деле. Не хочу о них ничего знать, чтобы не разрушать свои ламповые представления. >>273208 Как скажешь.
>>273230 >Думаю, парень из видео тоже не хикка-чухан на самом деле. Не хочу о них ничего знать, чтобы не разрушать свои ламповые представления. Ну вот и суть.
>>273257 Не было Да и она низкого лвла была, я 25летним утырком Ну и тему ебли не хотела поднимать, поэтому чисто общались целовались потом гуляли до поздна по парку, как пара обычная. Написала в личку, потом стали более близко общаться Ну я морозился слегка Сама взяла за руку однажды и захотела поцеловаться, села на колени и начала.
>>273279 >А что больше всего доставляло? Покусывания, поцеловывания ушей, шеи вот это все Еще сидела так же запрокинув ноги >в чем выражалось? Ну как-то и неловко было гулять, обниматься на улице - потому что отвожу взгляд от целующихся парочек всегда. Да я еще соврал что были какие то отношения.
>>273782 Спасибо что бампанул тред. Сначала я подумала, что это пиздец, но потом мне понравилось. Сохранила! >>274298 Нахуй вам сурс, очевидно, что в рл это какая-то проблядина и нанятый актёр. Там в принципе указано имя porcelain_elf, по нему мб можно найти больше. лучше б контента подогнали, пидоры
>>274195 Ну а че ты хотела? это двач, тут все немного шизики, здесь не место 3д-тянкам. А за то что нас нахуй послала, тебе определим место у параши, вагиноноситель ебаный, вареник хуев.
>>275311 Ага, само собой. Тян вообще не существуют. >>275315 Норм люди такое не будут снимать и выкладывать. если б этот чувак был ещё и невысоким, то я бы считала, что он 8/10, так что пошёл на хуй, например
Я был типичным омежкой-патлачем, был день рождения у друга на даче, ему исполнялось 16, мне еще было 15. Он пригласил туда районную давалку, в надежде на сладкий чпок. Еще когда я увидел ее в метро, я пялился на ее жопу, милое лицо, аккуратные сисечки, которые были плотно обтянуты кофтой. Мысли были примерно следующие - эх, как жаль, что такая никогда не будет со мной. Я даже с ней боялся заговорить, и общался только с парой друзей.
В итоге, когда уже все немного выпили, она подсела ко мне. У меня в ту секунду бешено забилось сердце, а от малейших случайных прикосновений шишка наровила подняться. Через какое то время мы уже сидим обнимаемся и даже сосемся! У меня бывало такое пару раз на вписках, просто сосался с рандом тянками по пьяни и я как-то уверен был на 100% что все на этом и закончится, и тут в какой то момент она положила руку мне на член и через штаны стала его прощупывать. Тут то я и охуел, мол вот зе фак нигга, такого у меня еще не было никогда. Чуть позже она сама меня за руку повела в комнату, мы стали раздеваться. Целовались и раздевались. Когда она засунула руку мне в трусы и схатила за член, я охуел от экстаза. Это были какие-то феноменальные эмоции, я такого в жизни никогда до этого не испытывал. В какой-то момент она сняла с себя джинсы, и я увидел пизду. Я охуел, типо нормальные ноги, все как у человека, но нет члена! И я вижу это в живую! Тут я уже полностью охуел от мысли, что у меня наконец будет это. Конечно же друзья-долбоебы ломились к нам в дверь, пришлось одеться и перекочевать в другую комнату с замком, где мы уже приступили к полноценному траху. Из-за того, что я был бухой, трахались мы час, если не больше. Во всех позах, каких только можно. Друзья-долбоебы продолжали стучать в окно, но было как то похуй. В итоге из-за бухла я так и не смог кончить. В процессе она несколько раз спрашивала "а ты правда девственник?". Я немножко был в ахуе, откуда она знает, оказалось именинник ей зачем-то до этого уточнил, что я все еще девтсвенник. Не знаю, либо я ей так понравился, что она не верила в то, что я листва ну либо же у нее какой-то особенный фетиш сорвать листву с куна.
Она осталась спать, а я пошел дальше к типам бухать, они меня поздравили, угарнули над тем, что у меня вся спина расцарапаная, немножко поболтали ну а потом и я ушел спать. В кровати я еще немного полапал и пооблизовал свою спящую красавицу и через какое-то время отрубился сам. Утром проснулся один в кровати, слышал, как она сидела в другой комнате и какой-то неизвестный мне кун, уламывал ее на поебушки, а она его все слала наухй и слала. Я делал вид, что сплю, и встал, только после того, как он от нее отъебался. Самое хуевое, кстати, что я ебал эту шалаву совсем без резины, о чем потом сильно загонялся, но к счастью все обошлось. Утром еще мы с ней немного пососались и чуть позже все поехали по домам. Потом с ней переписывался пару раз, она говорила, что когда смотрела фотки тех, кто будет на др, именно я ей очень понравился и она просто захотела меня трахнуть. В дальнейшем с ней у меня ничего не было, но зато этот случай нихуево поднял мою самооценку, ходил гордо по школе, ловил завидные взгляды одноклассников и играющие взгляды тяночек (любой слух то быстро разлетается). Ну а что дальше было в моей жизни это уже совсем другая история.
>>275886 Тру. В фантазии я бы с ней потом чпикался каждую неделю и воощбе, стал бы сразу альфой и началась бы активная половая жизнь. Сам долго не понимал, как так то, скорее всего ее зацепили мои длинные прямые волосы. Был тогда патлачем, было лен стричься. Как позже узнал, оказывается у многих тянок есть такой фетиш на длинные волосы. Потом, в течении нескольких лет, было еще несколько жирнейших намеков на поебушки от тян, но тогда тянучки были не настолько активными и я, конечно же, все зафейлил.
>>275937 тааакс, всё, не слушаю советы бабок с 3 его подъезда и буду настоятельно не стричься вот только я к сожалению, в отличии от тебя ещё и всратый...
>>275942 Такое себе. Ты главное в истории не заметил - если ты уже пару раз на вписках сосался и у тебя есть такие друзья, которые девочек приводят - то всё у тебя нормально может быть.
Я тян с фетишем на листву-хикканов, в подобном подкупают именно эмоции куна, его чувствительность как у куна на видео, дико возбуждаюсь от того что возбуждается он и хочется продлить ласку как можно дольше, тут даже не секс главное а вот именно это состояние
>>275708 Найс стори. Сам патлач омега, точнее не омега, просто аморфное и ленивое существо. Но из-за природной харизмы тянки как и куны всегда тянулись ко мне. Со мной всегда весело и интересно. Про фетиш с волосами этот анон не врет. У меня та же история. Многим девахам нравятся волосатые парниши, а еще и бородатые. И не сверхъобязательно быть говнарем и лидером митол-группы.
Да, было и у меня пару историй, если кому-то интересно.
За свою жизнь где-то с двумя тян я гулял, когда начинал ехать от полного одиночества. Обычно они меня сами вытаскивали. И про волосы да, у тян они обычно короче, чем у меня. 60+см
И обе эти тян вели себя примерно одинаково. Пытались меня разговорить, а из меня хуй слово лишнее вытянешь, если только меня не понесёт. Потом брали за руку, да. И проигрывали от того как я от этого охуевал и слова сказать не мог. Потом лол, приставать пытались. Когда первая меня обняла, а это были первые в жизни обнимашки - я просто разревелся, лол. До сих пор помню ужас на её лице. Успокаивала долго. Ну и когда пытались в поцелуи - из тоже живо забавляла моя реакция на любые прикосновения. Но потом я понимал, что им ничего как от личности от меня не нужно и всё постепенно глохло. Нда. Так и сычую с тех пор.
>>277527 Офигенно, спасибо. >>277524 Да хуй знает. Зависит от личностных чёрт, поведения и более полной инфы по внешке. >>277634 Я думаю, психологическая механика от человека к человеку может немного разниться. можешь написать мне на почту [email protected], пообмениваемся
Лол, у меня было наоборот. Я конечно, не Ероха, но и омеганом себя величать не могу. Одно время я вел блог на ютубчике (не важно о чем, сейчас его уже нет), это был 2011 год, и он имел довольно ограниченную местную популярность (3к подписоты). Так вот, завелась у меня ебанутая фанатка, лол. Она была знакомая знакомых, и прознала о моем ютуберстве. Сначала комменты в стиле "оооо так круто", потом начала писать мне в личку и т д. Я, как честный правильный корзина, отвечал ей сдержанно и вежливо, она начала сначала рассказывать о своей жизни, потом жаловаться на жизнь, как ее все заебало etc., я вяло, раз в сутки отвечал. А потом она внезапно прислала мне свои сиськи. Баба была некрасивая. Но сиськи у нее оказались просто отвратительными. Я не нашелся, что на это ответить и просто не ответил. Она тоже больше ничего не написала. Потом спонтанно встретил ее, работает в Макдаке (кто бы сомневался лол). Я был с женщиной своей, а она просто подсела к нам и начала трещать о всякой хуйне. Еле ушли. Слава богу, ничего потом не писала.
У меня был случай.. 21лвл, ни щетины толком, патлы до плеч но всегда чистые, вьются шо ппц. Высоченный дрищ с тонной комплексов. Жил с бабушкой в двушке, ни с кем ИРЛ не общался. вк познакомился с милой тян, которая считала себя пухлоняшей, но в жизни оказалась весьма стройной милашкой. В общем, преодолев свои страхи я похвал ее в КИНО, ЭТО БЫЛ ЛЮТЫЙ ПЗДЦ, но мы всё же пошли на какой-то херовый триллер, сидим на предпоследнем ряду и я чувствую ее руку на ширинке. Знатно я тогда вспотнул..Но тут сука какой-то момент был в фильме, она руку убрала и потом мы с ней только целовались, и то она сама до меня дотянулась, встав на ступеньки) Это так мило, блять
>>273260 Прям мой случай. Я студент-технарь старшего курса, она школьница 16 лвл. До нее вообще с тян за ручку не держался. Начали переписываться, потом она позвала меня в парк погулять. Там началось "ой у меня руки замерзли, можешь погреть? " взялись за руки, а у меня от волнения, чувства неизведанного дрожь по телу, руки трястись начали даже. Столько нового познал в тот день, запах духов, нежные прикасновение и вот это все. Потом она сама же и предложила встречаться. Короче радовался я как-будто выиграл в лотерею. На следующей встрече первый раз в жизни поцеловался. 20 с лишним лет тогда было и вообще не знал, как это делается. Тогда меня не насторожило, что она в свои 16 исполняет какую-то невиданную хуйню языком, только сейчас подумал, ведь это ты, блядина наградила меня герписом, лол Короче целый месяц так няшились, а потом она от меня ушла к какому-то кочку на двенашке. Я думал выпилюсь, долго пиздастрадал по ней. Она еще через какое-то время предложила начать все заново, а я и повелся. Ебать сколько наломал я дров. Вот лучше бы на учебу больше времени тогда тратил.
>>281602 Шаришь, успехи людей более-менее описываются не столько/только их поведением, так и случайностью. Т.е. привожу пример, в жизни бывает у некоторых людей так: человек может нихуя не делать, но в итоге ему может свалиться на голову локальная удача. Так конечно не всегда и не у всех, но суть ты уловил. Два абсолютно одинаковых человека могут иметь в жизни разный исход. Кому-то больше повезет, кому-то меньше.
>>281650 Расскажи как получилось, расскажи как нашла, почему тебе нравятся хикки, почему считаешь няшнотян себя я не пытаюсь утверждать противоположное, но интересно просто на каком основании у вас получается РР? В общем как все это начиналось и т.д.
>>281673 написала на анкетку в фг так как заинтересовало слово про интересность. иногда просто так знакомлюсь с людьми из интернета, ради общения, не ради отношений. просто пишу ноунеймам по теме. тред знакомств в фг просматривала просто так, интересно, читала ветки и наткнулась на. написала на почту, потом перешли вк, общались в нетике, пару раз встречались. чел действительно оказался интересным, и мне с ним было интересно и все такое. потом внезапно поняла что влюбляюсь, сначала смутные чувства, через несколько дней - стойкая уверенность. через неделю призналась, он ответил взаимностью. такие дела. что нибудь еще? а, еще о нас - он оч пухлый патлатый хекка програмист 25лв, абсолютно не нормалфаг, имеет крайне необычные взгляды, характер и тд, оч умный я - обычная пизда 19лв МИЛАЯ ХАРОШИЯ))0) нет ну описывать себя это как-то лел, хз, как жопу себе лизать. ну тоже имею склонность к хиканству хотя социальные скилы развила в себе специально и теперь не пользуюсь. учусь, испытываю интерес к новукам. с точки зрения внешки щетаю себя настолько красивой что даже не пользуюсь декоративной косметикойжополизство пошло хотя угораю по уходу за внешкой и стремлюсь к классной таковой, но в целом с уклоном в минимализм и утилитаризм, короче простота и дроч на кожу, боюсь стареть. еще за счет ебли моей (пра)бабки бурятами имею крутлые глаза широкие скулы но лицо европейское, это что-то очень далекое, далекие гены
>>281602 В каком состоянии они у тебя? Без должного ухода длинные волосы выглядят как говно. Вообще ни разу в жизни не видела нормальные ухоженные длинные волосы у парня
>>281790 Это единственное, с чем мне повезло. Им не нужен вообще никакой уход, достаточно просто помыть хорошо, лол. Блестят, мягкие, объёмные, прямые.
>>281814 А у меня не секутся как бы. У меня даже выпадает крайне мало. Но это всё хуйня, секущиеся волосы это мелочи, так что это всё исключительно твои проблемы восприятия, и уж никак не добавит баллов к подкатам девушек.
Чтобы были подкаты - надо быть альфачом, а не патлачом. Хотя можно и оставаться при этом патлачом, но главное - быть альфачом. Ведь вкусы формируют люди, которые тебе нравятся, про это почему-то забывают, как будто они общаются исключительно с обладателями своих фетишей. Так что сегодня у тебя патлачи, а завтра альфачи.
И хиккафетиш - это исключительно про соционяш, которые косят под няш-стесняш вроде меня, самый очевидный для тебя пример - это фетиш на всяких интеллектуальных-тян, где большинству нравятся как раз фальшивки-винишки, а не оригинал.
>>281782 > анкетку в фг Вэйт, ты сейчас про раздел трансов говоришь /fg/ или я как-то неправильно тебя понял? > програмист 25лв Наверное зарабатывает дофига, так как на какой-то джаве кодит. > испытываю интерес к новукам А каким именно? Естественные, гуманитарные, технические? > с точки зрения внешки щетаю себя настолько красивой что даже не пользуюсь декоративной косметикой Ого, аж прям неверится. Всё-таки если бы ты скинула фотку "с sup fet хиккатред" было бы очень кстати. если параноишь за диванон, можешь глаза замазать лол Просто не пойми неправильно, но на всяких анонимных форумах я со скепсисом воспринимаю истории маловероятные по понятным причинам. Может слышала такую историю про "парня из электрички" (на японском - 電車男) В свое время была написана аноном на ниччанэру (японском дваче) В свое время благодаря своей эпичности треда, снискала столько популярности, что по ней даже сделали сначала мангу, а потом лайв-экшон. Суть там в том, что некий всратый задрот-хиккан когда ехал в поезде, сказал испуганно чтобы мужык пьяный не домогался до тян, которая тип была тян 10/10. Она после этого отчаянно влюбилась, звала на свиданки и предлагала подарочки. Так вот, по-видимому эта история является вымыслом, потому что фантазеров бывает много в интернете, а здесь их ещё больше. Поэтому, собственно у меня и возникает разумный скепсис. Поэтому, чтобы для повышения значительной достоверности было бы неплохо, если бы ты скинула фотку. Если боишься здесь скидывать в треде, можешь на мыло, в телеге или где-то ещё скинуть, не вопрос, но желательно конечно здесь.
>>281823 Больше 25, но меньше 30. >>281833 Да вряд ли тут что-то выдумывают, просто при однобоком пересказе тебе рисуется совершенно другая картина, нежели было в реальном мире. Пухляш-программист нашёл себе тян. Причём моложе себя, не надменную hr-ровесницу, а первокурсницу-уже-не-школьницу. Такая себе невероятная история, эка невидаль.
>>281782 >я - обычная пизда 19лв >няшнотян встречаюсь с хеккой, сама предложила встречаться сама няшу и все такое Пишет мелкими буквами и что не тред то 19 лвл тян. Анон, ты на это так ведешься и задаешь тонну вопросов. Нахуя? Очевидно же, что жирнота.
>>281833 да, но никто из нас не трап если че, хе нет, не дофига ни разу технические конечно, гуманитарные не науки. но учусь формально на естественных >скепсисом да но мне также по понятным причинам не важно поверят в нее или нет о про подарочки кстати, я плачу в кафешках и все такое
>>281673 а, еще про почему нравятся хикки ну тут две причины первая, это классная идея огороженности от мира, ну и еще куча причин, в целом хикование мне нравится второе - мне наоборот нравятся травоядные добрые парни. в школе чморили ерохи и батя был вспыльчивый, поэтому вот это вот все не нрав а вообще я еще би и в теории мне также нравятся девочки-сисечки хехе. ну и в целом брать на себя частично мужскую роль мне нрав. поэтому у меня есть свои плюсы и минусы от меня не услышишь про нимужик и не требую ничего из стереотипно мужского поведения, но, я и не готовлю - не люблю. к тому же мне 19, не умею хуле. да и какая готовка лол я ребенок да и вообще 2к18 хех
>>282108 А я и не говорил. Вообще я даже не пытался тебя оскорбить, я просто иногда резко пишу слишком. Бобра тебе. >>282061 Human Resources Management.
я из >>281532 >>282124 по поводу этого хочу добавить ремарку, что не являюсь общительным человеком, при этом стеснительной тоже, у меня что-то вроде сильного твердого характера, но не злого стервозного.
>>282064 Role reversal. Когда стереотипные роли в отношениях меняются местами. Было даже несколько тредов здесь об этом. и даже прости-господи конфа в телегеНо потом правда все скатилось в гендеросрач и нытье в стиле /r9k/. Надеюсь тут до такого не дойдет.
Алсо, пикчу замазаную ты так и не сможешь скинуть?
Пилю прохладную. В 19 поступал во второй ВУЗ, с первым не срослось - гуманитарий из меня так себе был. За мной мамка моталась постоянно в ВУЗ, да я еще и корзина. За 19 лет было 1.5 тян. Одна с меня лист сбросила, другая в первом ВУЗе на одной из пьянок мне отсосала. Но до секса не дошло, хуец не понравился, коротковат. После той пьянки я сломался. Я сам достаточно высокий, патлач к тому же, ебало все время кирпичом, немного жирноват. В общем в ВУЗе с мамкой, многие абитуры тоже с родичами. А мы приехали результаты узнать. Мамка как обычно распизделась с другими родителями абитуров. Опущу все подробности - мамка нашла мне тян. Подозвала меня и говорит, вот смотри вы вместе теперь учится будете. А тян тоже с мамашей была. Мамки стояли кудахтали, ну а я познакомился с тян. В меру упитанная, высокая, с милым личиком. Началась учеба. Тян сама вышла на контакт. Подсаживалась ко мне на парах, мы вместе ходили на переменах, но не за ручку. Тян спрашивала какую музыку я слушаю, какое кино смотрю. сколько волосы отращивал и далее по всему списку увлечений. Мало мальски стали сближаться. Я боялся ее куда-то приглашать. Тян сама пригласила погулять в парк. После прогулки одарила поцелуем в щечку. Весь семестр мы лампово общались, ходили за ручку, несколько раз поцеловались в губы, обнимашки были. По тян было видно, что она хочет большего, а я зарылся. Прошлая худая тян трахаться отказалась из-за размеров, а эта полная, подавно не хватит. Возможностей куча была. Родичи много раз квартиру свободную оставляли. Тян сдвинула меня с мертвой точки. Зачет по матану на носу был, у нее не очень было, а у меня отлично. В общем пригласила к себе матан подтянуть. Я понимал куда все ведет, отказать не мог. После пар поехали к ней. Штудировали матан, тян не выдержала и полезла целоваться. Я был не против, ее родичей дома не было. Мы долго няшились сидя на диване в одежде. Засосы, обнимашки с лапанием телес. Тян сняла маечку и хотела дальше оголятся. А я остановил, очканул, сказал, что не хочу спешить. Тян все поняла. Сдали матан, отпраздновали в местной пивнушке с сокурсниками. Тян не пила, я для приличия немного выжрал, чтоб у пацанов авторитет не потерять. Тян опять позвала к себе. Алкоголь придал небольшую уверенность и мы поехали к ней. Поняшиться как в прошлый раз тян не дала. Через 5 минут засосов она разделась до нижнего белья и сказала, что хочет сейчас. Я слегка сопротивлялся, а тян свалила меня в кровать и раздела. У меня даже резинки не было, у тян были, целый пак. Я чуть е плакал, когда она одевала резинку на мой хуец. Я лежал бревном, когда тян уже была на мне и трахала меня. Боялся быстро кончить. Тян лезла с засосами и сиськами, сама положила мои руки ей за задницу. Прошел несколько минутный порог, я не скорострельнул и включился в процесс. Сбросил листву во второй раз. После секса тян спросила, первая ли она у меня. Я сказал, что было 1.5 тян. А тян сказала, что у нее было 4. За 18 лет то. Хотели трахнуться еще, но родичи ее скоро должны были приехать. Встречались до 4 курса. Тян в отношениях была мужиком. Вся инициатива шла от нее. Но я был не против. На 3 курсе ее родичи выделили ей съемную квартирку. А там начались проблемы. Обычная бытовуха и когда я наконец стану мужиком. Посрались на ровном месте и разошлись. За время проведенное с этой тян научился нормально трахаться, в том числе пиздолизингу. в будущем навык не раз спасал. Сейчас 28 лет, до сих пор хикка-бета, но под оболочкой альфача. Внешне выгляжу альфово, а вот внутри все та же неловкость с тянками. Всю жизнь тянки сами на меня выходили.
>>282346 > да видела хотела уточнить, ну есть немного, похоже > но мы скорее как брат с сестрой наверное Это тоже даже очень ничего. мне бы так > что такое /r9k/? Доска на форчане, которая аналогична местному /rf/. С той лишь разницей, что там не всегда NEET обитают в отличии от хиккача сосача. и вниманиеблядей там нету Ещё идея в том, что там стоит скрипт (robot9000 называется), который даёт автобан, если текст в постах совпадает. Таким образом там создаётся оригинальный контент. И кстати там тоже куча разных историй вымишленных есть, прям как на ниччанэру о котором я упоминал про парня из электрички. > ну я слишком параноик для такого ы Ну можешь тогда для этого телеграмм использовать. Там есть функция автодеструкта фоток с таймером. Можешь хоть на 1 секунду поставить. И даже если кто-то попытается заскринить, то тебе придет уведомление об этом. Или можно вообще использовать секретный чат, где вообще все только временно храниться на твоём устройстве и конкретном устройстве того человека. Плюс, есть ещё всякие privnote для большей конфиденциальности. Ну я к тому что даже если ты параноик, есть куча сервисов для них.
Обоссаные хикканы-неудачники размечтались. Запомните, дебилы, девушки испытывают к вам лишь презрение. Вот вам. 15-летние тян задушили великовозрастного ноулайфера у него же в квартире.
Я тян и в последнее время прусь по прону, где какой-нибудь толстый омежка дрочит на поней, винкс, аниме, дакимакуры, фигурки персонажей и т.д. Я прям чувствую его одиночество и его пошатнувшуюся от этого одиночества психику и это заводит еще сильнее.
>>273050 (OP) Весь предыдущий год да и в этом пару раз одна тян из параллели 6-7/10 как бы невзнячай начинала со мной разговорна переменах, но я как истинный омежка отвечал коротко и однообразно, после чего она обычно съебывала. Пару раз в очереди в столовке случайно, а может и нет потерлась жеппой об мой хуй через одежду
Ну я не совсем омежка, прост на тян тогда как-то ползабил, надоели все эти ваши отношения и т.д. В нашей компашке моя одноклассница постоянно начала тусить, бухали там и всё такое, к ней чуваки клеились но всё безуспешно. Она проявляла когда мне знаки внимания - разговор "по душам" пыталась вывести, но я был в танке под названием "игнор". Она была няшной и довольно привлекательной визически: грудь 2-ка где-то, ноги длинные с красивыми бедрами, ну и главное её достопримечательность - красивая округлая задница, считавшаяся лучшей в классе, и часто обсуждаемая в курилке. В общем, я морозился и внимание на неё не обращал, но вот однажды она позвонила и попросила к ней в падик зайти, мол выйти не может, курить охото, а выходить палево и что-то типа того. Я припёрся, мы покурили на общем балконе, поговорили о том кто куда поступать будет, дело было по завершению школы, дальше ещё об отношениях - я вяло изложил свою позицию:мол заебали отношения, влом за тёлками бегать и нахуй мне всё это не упало. А она заявляет что я няшных и тёлки сами за такими бегают обычно, начала намекать что и сама пробегала бы и ещё какие-то намеки. Мне это поднастоебало и я собрался уже уходить с балкона, но тут она останавливает меня хватая за руку, подходит, берет меня двумя лапками за голову, притягивает и начинает целовать. Я поначалу охуел и рефлексивно попытался отстраниться, но она опять притянула, засунула свой язык мне в рот, целовала шею и лицо. Ей было удобней, тк она была выше(я 170 где-то, она 177). Меня такая хуйня подкупила, ещё никогда тян не была ведущей, обычно на них приходилось "нападать" и выводить на взаимность, да и вкус и запах у неё был приятный. Естесна через пару секунд у меня начал топорщится в джинсах, она это почувствовала и прижав мои член рукой, начала его поглаживать через штаны. Я попытался убрать её руки в порывах стеснения, но она укусила меня за губу, переложила мои руки себе на задницу и прижала меня к стене. Так мы сосались минут 40. Она прижимала меня к стене, запускала руки под футболку и иногда гладила меня через джинсы. А мацал её жопку обтянутую короткими домашними шортиками и прижимался к ней такой теплой и вкусно пахнущей.
Потом ей позвонила мамка и сказала что нехуй торчать в падик, уже поздно и всё такое. Она пошла к себе, а я потопал домой дрочить опухшие яйца, которые по ощущениям весили по 5кг каждое.
На первом курсе приглянулся один парень, но он всячески меня динамил. Меня это так бесило, что я решила во что бы то ни стало привязать к себе, а потом издеваться. Ну так и получилось.
Помню в библиотеке сидели на диване в углу самом, где никто не видит (ну мы так думали). Я его со спины ласкала, соски мяла, в шею целовала, ну и член стороной не обходила. Он томно дышал и ничего с этим сделать не мог. Сладко так постанывая. Когда сосались, тек как мразь последняя. Я не думала что парни так течь могу! Все штаны засирал. Ну и конечно в шею и ухо любил поцелую до трясучки. Как только предложил мне наконец встречаться, был послан нахуй. А нехуй было носом воротить, уебище.
Сейчас у меня парень, а это чмо до сих пор страдает
>>292689 Блядь пиздос. Я сам потек с этого. Подрочил моментально и кончил. Жаль, что это история фейк. Но ты все равно продолжай фантазировать. Мне нравится твоя фантазия.
>>292783 Все бы отдала, чтоб эта фантазия была. На самом деле очень жалею, что так издевалась над ним. Все бы ничего, но он так сильно переживал, что жрал через раз ну и все по пизде у него пошло. До сих пор по больницам бегает лох ебучий
>>293032 Если б это было в моих фантазиях, я бы скорее просто избила его. Но согласитесь, что быть обломленным в разы обиднее чем быть избитым девушкой
>>294556 1. У большинства всё равно установка "не писать первой". У них это блять в ДНК вбито. ИРЛ или деанон площадки, где куна видно и кун няшных, тян ещё может сама начать делать первые шаги, а так, вслепую... +для куна любая более-менее симпатичная тян - это ТЯН. Для тянок всё немного по другому.
2. Дохуя долбаебов. Даже за маской вроде няшного Антона, может оказаться 40-летний Харви с текущими слюнками и кучей отклонений.
3. Тянки находятся в привилегированном положении. И они привыкли просто выбирать из яйцекатов - более годный вариант для общения. Дальше лень описывать - я долбоеб необразованный, и у меня плохо с мыслеобразованием
>>294561 > вбито в ДНК Ох уже эти биологизаторы, которые биологию даже толком не знают. Это все из-за воспитания. Их так воспитали. Я вот например, когда общался с двачетян не путайте с тупыми селедками из /dev или /fem то многие сами активно пишут, если у них экстравертивный характер.
>>292369 > задушила 18-летнего Аарона Пажича Потомка сербских мигрантов не жалко, тащемта. А если серьезно, то тянки действительно часто убивают хикканов.
>>295840 Я если хиккую, то только периодически. Обычно банально график не позволяет. Университет, в магазин сходить. Учитывая что я живу одним днем, закупить продукты на неделю тупо не получается
Местные тян. Распишите пожалуйста, что вас вообще привлекает в омежках, чуханах, хикках? Хотите ли вы получить именно девственника? Хотите вы занимать лидирующую роль в отношениях или воспитывать из омежки альфача? Или типа того, хз как сформулировать Вы угараете по фемдому? По феминизму? Как детектить таких тян как вы?
>>295224 Выше чекай. Две 15-летние тян задушили великовозрастного хикку у него в квартире, когда он их пригласил. В Британии тян задушила аутиста просто так.
>>296964 Не соответствующий социальным и двачевским представлениям об успешности и маскулинности парень (читай омежка) может быть привлекателен, даже очень, особенно если у него есть какие-то интересные таланты - может в музыку, изобразительное искусство или просто очень хорошо разбирается в какой-то области. Приятно слушать человека, который в чем-то офигенно шарит. В такие моменты и начинается влечение к нему, и тогда даже явные физические дефекты вроде шрама от заячей губы или воронкообразная грудная клетка, или трагическое прошлое кажутся чем-то милым, показывающим его трогательную уязвимость Лидирующую позицию занимать не хочется, хочется, чтобы человеку, который страдает от недостатка нежности, любви и, как следствие, уверенности в себе, стало лучше и комфортнее, приятно видеть, что именно я являюсь причиной улучшения личности, помогаю стать ей более целостной можете считать, что это комплекс спасительницы, ну да и фиг с ним По фемдому не угораю, феминизм без перегибов вполне вменяемая идеология.
>>273050 (OP) >пилите прохладные плез Одноклассница как-то подкатывала. Подсаживалась на разных предметах, трогала за ноги, в раздевалку зазывала на физре.
Покидайте видосиков и картинок, где тянки соблазняют хикканов/чуханов-омежек. Типа как вебмрелейтед.
Если у местных ноулайферов есть стори, как тянки подкатывали к ним, безуспешно пытались раскрутить на няшенье или отношения - пилите прохладные плез.
С меня как обычно.