Сап двач, меня тут родители на работу начали выгонять. Куда пойти можно без опыта и образования 20лвл, есть девятка. До этого компы чинилнаебывал на бабки людей, потом уволится и больше не хочу таким заниматься. Всякие макдаки и официанство не рассматриваю ибо нужно прям дохуя общаться с людьми, а мне это ну крайне неприятно. Думал пойти в доставку как куплю тачку, но поездив пару дней и охуев с такого как сложно найти место для парковки во дворе и въехать-выехать оттуда, отложил эту идею на некоторое время, пока не наберусь опыта в плане дворовой парковки. Еще в лифте увидел вакансию в крупную сеть пивных в городе, от 1800 за смену платят, граффик предлагают 2/2, 5/2, 3/4, сутки/двое. Уже больно дохуя как мне кажется предлагают за такой простой труд. Что думаете анончики? Что предложите и кем сами работаете?
>>170355277 (OP) > охуев с такого как сложно найти место для парковки Чего слоеного? Если не можешь найти место - закрываешь кого-нибудь на аварийке и идёшь к клиенту.
>>170355722 Вот как раз научишься. В первое время я тоже очкавал ездить в таком темпе, но потом привык и за полгода накатал очень большой опыт. К слову, дневной пробег у меня порядка 250 км. Тут автодром не нужен, повторюсь: подъезжаешь к адресу, закрываешь автомобиль, ставишь на атозапуск и идёшь. Даже если чувак захочет выехать, то за три-четыре минуты ничего не произойдёт.
>>170356000 Да я боюсь сроки заказа проебать пока паркуюсь. Но за за совет спс. Через месяц попробую, надо привыкнуть к тазу, починить если что то не так с ним
>>170355418 На этой картинке оба неправы. Один - ноулайфер, который саморазвивается за счет сидения на шее своей мамки, другой - просто раб, который не может в повышение, ибо он слишком тупой, чтобы управлять кем-то.
>>170355277 (OP) >пойти в доставку как куплю тачку В ДС доставщики давно уже все катаются на велосипедах, скутерах или пешком. В центре во всяком случае.
> от 1800 за смену платят Это с учетом чаевых, при максимальном (недостижимом ирл, особенно поначалу без опыта) их количестве и если ты там работал один и не надо делиться.
>>170357044 > просто раб, который не может в повышение Управление переоценено. Быть начальником среднего звена обычно - лишний головняк и ответственность за мизерную прибавку, ну нахуй. А стать топовым начальником реально может не каждый, да и вакансий таких мало.
Что думаете анончики? Что предложите и кем сами работаете?