24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
9 февраля 1943 года уничтожением украинскими националистами деревни Паросля началась Волынская резня.
Украинские боевики во главе с Григорием Перигийняком по кличке Башка зашли в Парослю под видом советских партизан, попросив у сельчан еды. Наевшись и напившись, украинцы начали насиловать польских девушек. А затем убивать.
Свидетельства, собранные польскими историками, ужасают. Например, бандеровцы отрубили двум подросткам ноги и руки, разрезали животы и засыпали раны солью, оставив полуживых умирать в поле. Годовалого ребёнка штыком прибили к доскам стола, засунув в ротик огрызок квашеного огурца… Девушкам перед смертью отрезали груди, уши, мужчинам отрезали половые органы.
Фотографии страшных убийств УПА на Волыни можно найти в интернете только под знаком «18+» и пометкой «Слабонервным не смотреть!».
Бандеровца Перигийняку ликвидировали сами немцы спустя две недели после зверств в Паросле, когда сотня УПА попыталась атаковать немецкий гарнизон в Высоцке.
Сегодня в этом селе под Ровно Башке установлен памятный знак как «отважному сотенному», а на малой родине — Старом Угринове в Ивано-Франковской области — его именем названа улица.
Памятников же жертвам бандеровцев на территории Украины вы не найдёте. В советские годы в посёлке Великий Любень подо Львовом высился монумент 7-летнему Роме Таравскому, убитому бандеровцами в 1951 году. Сегодня этой скульптуры нет.
>>26734547 Звезда не могла не обосраться. Самую бальшую бум палку сделоли в Йемине инженеры хуси! 30мм снарядами ебашит за 5км. Может уничтожать танки, сбивать самолеты, по пихоте если стреляешь то пузаны умирают от страха. А по самолетам из нее главный хуси запретил стрелять, т.к один раз Аллаха немного ранили.
В пизду вас котоны. Хотел зайти, лампово поговорить, а тут ебанная питушинка все засирает рыбкой и прохладными былинами от пидр рваныча. Пойду прогуляюсь, замучу чего, вернусь ближе к вечеру. Надеюсь тут уже будет ламповый алкочат.
>>26734798 Ну моё отношение к пидорам простое сжигать нахуй с конфискацией пока пидор не начинает вниманиеблядствовать своим пидорством, мне на него похуй.
>>26734836 Что блядь тебе мудаку, не нравится, высказал своем нение, что вы бляди, только засираете крымотред своими аватарками. Мудаки блядь, уже нет никакой информации в треде, только как я покакол и пописол
Подумал, что фейк, но видимо нет. @M_Simonyan действительно "гордится" тем, что россиянская илита уже (якобы) не отправит рыбку плавать с другими рыбками.
>>26734939 Там не латентный. В /po/литече проскакивала кулстори от мамаши анона, которая работает в элитной частной клинике. Привозили им под расписку от ФСБ о неразглашении Жирика с порванной прямой кишкой на заштопать.
>>26734992 Трабл не в том что она страшная, трабл в том что она ебучая вульгарная колхозница. Я хуй знает каким надо быть, чтобы на такое говно потянуло.
Это естественно. Ещё шлюха пропасть должна. Я вот думаю - Сисян хочет покрасоваться на скамье подсудимых на выборах? Мол, цепной пёс Путина рвёт главного конкурента на выборах?
>>26735080 А вам не кажется, что ели Леша не засланный кремлем казачок, ему песда? Это не на Медведева и прочих прыгать. Дерепаска же ебанат буйный, закажет и бровью не поведет.
>>26735131 Вагнер у мурриканцев. Рыбка у Дерипаски. Сисян у публики. Хохлы у австрийцев. Собчак у Трампа. Петушинка у Крымотреда. Егорка у мочератора. В общем соснули все.
Совет директоров Центробанка РФ в пятницу принял решение о понижении ключевой ставки на 25 пунктов — до 7,5% годовых, сообщает пресс-служба решгулятора.
Как снижение ключевой ставки повлияет на рубль? В ЦБ отмечают, что годовая инфляции остается на низком уровне. По состоянию на января 2018 года показатель составил 2,8% при целевом уровне в 4%.
«Принятое решение по ключевой ставке и потенциал ее последующего снижения будут способствовать дальнейшему смягчению денежно-кредитных условий, что создаст предпосылки для приближения годовой инфляции к 4%, поддерживая рост внутреннего спроса», - говорится в сообщении.
Индекс верховенства закона (The Rule of Law Index) — глобальное исследование и сопровождающий его рейтинг стран мира по показателю обеспечения ими правовой среды, которая базируется на универсальных принципах верховенства закона.
Индекс верховенства закона разработан в 2010 году и измеряет достижения государств с точки зрения обеспечения правовой среды, которая базируется на универсальных принципах верховенства закона. Индекс представляет собой комбинированный показатель, рассчитываемый на основе данных, полученных из экспертных источников и опросов общественного мнения в странах, охваченных исследованием. В этом году составители рейтинга оценивали 113 государств и юрисдикций по восьми ключевым показателям:
Ограничение полномочий институтов власти. Отсутствие коррупции. Порядок и безопасность. Защита основных прав. Прозрачность институтов власти. Соблюдение законов. Гражданское правосудие. Уголовное правосудие.
Не стыдно барина защищать? Судье Хахалевой на свадьбу скидывались?
Ого создание системы геолокации. Отличный попил, на привязке можно дохрена поднять. Этож координирование, вынс в натуру....мммм. 1000 гривень за столб только геодезу.
>>26735236 Каким бы хуевым не было правосудие в РФ, но оно объективно не может быть хуже современного украинского. Если это не отражает данный рейтинг, то это говорит о тупости и ангажированности его создателей.
После 21 года работы в Интернете и хостинговой индустрии я решила уйти от корпоративного образа жизни и продолжать писать полный рабочий день. Сейчас я работаю автором, издавая книги в жанрах «Метафизика и прозорливость», «Чистый роман», «Уютная тайна» и «Эротика» - не, конечно, все под тем же псевдонимом.
Так Тарас не обсирался никогда, даже Беллингкет выглядит экспердом на фоне этого.
Владелец отеля в селе Микуличин Ивано-Франковской области Украины заставил туриста из Польши водрузить над зданием гостиницы красно-черный флаг Украинской повстанческой армии (УПА, запрещена в России). Видеозапись опубликовал пользователь Facebook Богдан Бартків.
Перед этим поляк сам снял флаг УПА, висевший над балконом частного отеля наряду с государственным флагом Украины, что рассердило владельца гостиницы. Турист не хотел выполнять его требования, но украинец пообещал гостю позвать «атошников», и поляк был вынужден подчиниться.
Аноним ID: Адам Прокопиевич09/02/18 Птн 14:08:04#186№26735308
>>26735286 >в жанрах «Метафизика и прозорливость» Че это?
Любовь Пиминова, жительница Санкт-Петербурга - из тех кто пишет. Ее страница вконтакте до недавнего времени была попросту завалена инструкциями «как жаловаться в прокуратуру», телефонами доверия, образцами жалоб и т. д., и т. п.
Буквально вчера череда привычных публикаций-советов на стене ее страницы прекратилась. Теперь на ней опубликована фотография могилы ее сына, и следующий текст: «Срочно нужна помощь журналистов и неравнодушных людей, кто мог бы донести о беспределе сотрудников 53 отдела полиции.... у меня погиб сын от их беспредела и мне нужна ваша помощь».
Что известно к этому моменту и о чем #нампишут :
Любовь с сыном Александром переехали жить в новую квартиру. Соседи сверху оказались шумными алкоголиками, устраивающими в ночное время пьянки и драки. Женщина часто обращалась в 53 отдел полиции Приморского района и ходила на личный прием к начальнику отдела, писала в прокуратуру жалобы на бездействие полиции, но ничего не менялось.
В один день ее сын Александр ненароком повредил чужую машину. С места не скрылся, дождался полицию. В отделе узнали в нем сына той женщины, которая давно не дает покоя сотрудникам полиции своими жалобами на любителей шумной ночной жизни. По словам женщины, ее сына пытали в отделе, выбивая показания в убийстве, а потом угрожали ему на протяжении нескольких месяцев тем, что в любом случае посадят его либо в тюрьму, либо в психиатрическую больницу. Когда сына не было дома, к ней приходил сотрудник полиции и угрожал, что сына посадят в изолятор и изнасилуют в извращенной форме. Во всем этом давлении на женщину и ее сына участвовало несколько должностных лиц. Через некоторое время Александр отправился на экспертизу в городскую психиатрическую больницу и больше не вернулся. Сын умер, а дело закрыто.
>>26734773 >с требованием переснять известный советский телесериал «Семнадцать мгновений весны»из-за «положительного образа советского шпиона Штирлица» И ведь переснимут.
Может кто кратко (или не очень) пояснить, в чем там главная суть всей этой истории с Дерипаской? То что олигархи плавают на яхтах и ябуть шлюх - это вроде и так известно. Откуда такой хайп?
Аноним ID: Иван Титович09/02/18 Птн 14:12:24#200№26735364
>>26734479 (OP) >НИЖНИЙ ТАГИЛ, 9 фев – РИА Новости. Минобороны России в ближайшие годы будет закупать около 200 танков различных модификаций в год, сообщил замглавы военного ведомства РФ Юрий Борисов.
>"Задача (у "Уралвагонзавода") одна — выполнить все задачи по государственному оборонному заказу, мы в среднем будем закупать в ближайшие годы около 200 танков различных модификаций в год", — сказал Борисов журналистам в пятницу в ходе посещения предприятия.
>"Также нужно не испортить нам праздник 9 Мая: вовремя подготовить все праздничные машины. Будет новинка, надо показать боевую машину поддержки танков (БМПТ). Она, кстати, неплохо себя зарекомендовала в сирийском конфликте", — сказал Борисов.
>>26735430 > >>"Также нужно не испортить нам праздник 9 Мая: вовремя подготовить все праздничные машины. Будет новинка, надо показать боевую машину поддержки танков (БМПТ). Она, кстати, неплохо себя зарекомендовала в сирийском конфликте", — сказал Борисов.
>>26735430 >праздник 9 Мая: >Будет новинка >БМПТ Таки на Парад её отправят? У вм-мартыханов истерика случится от такого надругательства над швитыми задачами.
>>26734796 10,5% при наличии всей ебанины включая страхование жизни там же, выбора квартиры из списка предложенных ебаное гетто о 25 этажах в чистом поле за 15 минут езды от КАД и первичного взноса не менее 50%. Это, естетственно, гражданам РФ.
>>26735464 Нам похуй на это капиталистическое представление. >>26735476 Как так, денег нет а к лету не похудел? Чет ни одного жырного узника освенцима я не видел!
>>26735452 100 машин до 2020, потом серия. В ближайшее время обещают показать беспилотную, возможно в серию уже в таком виде пойдет, о пилотируемой версии говорят как о времянке. >>26735490 >хвииииии >>26735488 У БМПТ и правда нет задач, Т-15 лучше нее во всем. Ну да похуй, смотрится она круто, так что для медиаэффекта сойдет, главное, чтобы на экспорт продавалась(для этого ее и принимают на вооружение, покупатели есть, но боятся брать то, что у самого производителя не закупается). >>26735504 Причем тут Абрамс?
>>26735570 >У БМПТ и правда нет задач >Т-15 лучше >для медиаэффекта сойдет >главное, чтобы на экспорт продавалась Вот это, блядь, маневренность. У меня аж дух захватило.
>>26735531 Будет и правда круто, если Грудян это Родченков, который станет президентом и начнет кормить всех россиян поголовно мельдонием и подменять мочу.
>>26735603 Но ведь Абраша - потешный компромисс из 10, хрюнь. >>26735623 Просто ты манька и не знаешь, что такое роботизация вооружений. Это основной вектор перспективного развития. >>26735628 Визжишь хорошо, жаль, что мозгов нет. БМПТ МО нахуй не нужна, ее внезапно, спустя 15 лет решили принять на вооружение потому, что около года назад наклюнулся контракт на 300 машин то ли с Египтом, то ли с Алжиром. Впрочем, ты явно просто хочешь заряд мочи в рыльце.
Аноним ID: Иван Титович09/02/18 Птн 14:38:18#270№26735741
>>26735684 Абраша вообще ПТ-САУ, но более-менее справляется с задачей сохранения экипажа. А вот танк без панорамы и со слепым командиром в 2018 - действительно компромисс из 10.
>>26735684 >МО принимает на вооружение БМПТ >НИНУЖОН!!! НЕТЗАДАЧ!!! ВРЁТИ!!!! >а, ну на экспорт норм. Мань, я даже не пишу о том, что экспорт оружия это тоже та еще задача. Я просто ссу тебе в ебло и напоминаю что БМПТ вполне себе успешно обкатали в Сурии, где задачи для него ВНЕЗАПНО нашлись. Причем в самых что ни на есть боевых порядках. Маняврируй дальше, хули.
>>26735684 Сам ты манька я тонны хуиты по этому поводу читал, восновном это манянаправление против обезьян не имеющих рэба И вообще упырь мел, не один ты тут в ВМ срешься каждый день. >>26735696 Бери литор не ошибешься! >>26735718 Ты защо меня стукнул! Совсем окотел чтоли?
>>26734479 (OP) Пиздец там на нулевой шитшторм. Сисянистам новую методичку спустили - сплошные треды про Дерипаску. Даже ОП-пики одинаковые. Форсят новую кликуху - Подхвост
Эти редакторы соцсетей обезумели, сумеем ли мы совладать с ними?
February 9th, 11:52 Журнал Air&Cosmos приводит небезынтересные сведения о проекте нового российского бомбардировщика ПАК ДА. Так, сообщается, что конкурс на его создание был объявлен в 2007 году, победителем в котором вышло КБ Туполева в августе 2009 года. КБ подписало с Министерством обороны России трехлетний контракт на НИР «Посланник». В рамках НИР КБ Туполева подготовило эскизный проект «изделия 80», одобренный весной 2013 года. 23 декабря 2013 года ОАК со своей стороны подписала контракт на технический проект ПАК ДА, который был одобрен в 2016 году.
Изделие 80 представляет из себя «летающее крыло» взлетной массой 145 тонн и полезной нагрузкой 30 тонн. ПАК ДА почти в два раза легче Ту-160 и находится между Ту-22М3 и Ту-95МС. Ту-160 весит 275 тонн, Ту-95МС – 185 тонн и Ту-22М3 весит 124 тонны. Главком дальней авиации Анатолий Яковлев сообщил, что ПАК ДА будет самолетом, созданном по схеме «летающее крыло» с дозвуковой скоростью и дальностью полета 15000 км без дозаправки. Самолет будет оснащен двумя двигателями «Изделие РФ» тягой 23 тонн, созданными на базе двигателя НК-32-02 («изделие Р»). Компания ОДК-Кузнецов приступила к его разработке в декабре 2014 года.
В ходе пресс-конференции в декабре 2014 года Анатолий Яковлев сообщил, что прототип ПАК ДА взлетит в 2019 году, а самолет поступит в строевые части в 2023-2025 гг. Однако в 2015 году идея возобновления производства Ту-160М2 была ускорена и программа ПАК ДА была отложена на более поздний срок. Заместитель министра обороны Юрий Борисов заявил, что из-за программы Ту-160М2 проект ПАК ДА «будет несколько отложен». Можно предположить, что планы по ПАК ДА сместились вправо примерно на пять лет.
Неспособность Запада поддержать демократию в России является продолжением той слабости, которую Запад проявил в вопросе незаконных действий Москвы на Украине, на Балканах и в Сирии, где по приказу Путина совершаются военные преступления. Запад закрывает глаза на угрозу, исходящую от России. Откуда такая позорная неуверенность и даже пиетет в отношениях с путинским режимом?
>>26734819 >По твоим критериям выдадут хорошо если 9 - 9,5% Я тебе въебуууууу сейчас! Я под 13 брал в 15 году. Слава Богу, уже выплатил почти, осталось 200к. Как только с этой разгребусь - возьму следующую.
>>26735157 >закажет Он не дурак. Наказывать и круче можно.>>26735984 >Вот и посмотрим. Да кого там валить? Сисян - политический труп, его и обоссать жалко, он Дерипаске не соперник.
Аноним ID: Иван Титович09/02/18 Птн 14:54:53#302№26736007
>>26735984 Почему тогда правосудие его досихпор не настигло?
Сказали что ничего не сломал. Кстати, Травмпункт находится рядом с общежитиями университетскими и я несколько ребят встретил по дороге: внешне похожи на индусов, а говорят на испанском. Я немного охренел - теперь у меня появилась возможность какую то латинкуили хз кто это отняшить в будущем.
Аноним ID: Адам Прокопиевич09/02/18 Птн 15:03:17#327№26736143
>>26736137 >САМОЦЕНЗУРЫ Как что-то плохое. Вообще Олимпиада - это говно для пидоров. Древнегреческие забавы - катание в снежной рубе на санках, стрельба из винтовки на лыжех, ну и прочее. Когда в МОК на серьёзе обсуждали отмену борьбы как олимпийского вида спорта, я вообще смотрть перестал. Надо отменить конный спорт, метание ядра, копья и диска, бек тоже. Оставим кёрлинг.
>>26736149 Я еще в прошлом году отбомбился, а щас и поржать могу. Пожалуй даже посмотрю и поржу. Сколько вы бомбить с этого еще можете? Будто ситуация не 4 года подряд развивалась, а только на прошлой неделе внезапно нагрянула.
Ученые из Брауновского университета нашли способ использовать сверхвысокие терагерцовые частоты для интернета. К 2033 году они должны стать главной системой связи для растущего сегмента «интернета вещей», в то время как 5G окажется лишь «пластырем», пишет Inverse.
Take-Two Interactive также подтвердила, что мировые продажи GTA 5 составили больше 90 миллионов копий по всем платформам. Продажи за последний квартал составили 5 миллионов копий, а за 2017 в общем — 15 миллионов копий. Такие продажи и не снились большинству игр, выпущенных в 2017 году
Игре семь лет, а до сих пор продается дичайшими тиражами.
Кольцевой газопровод высокого давления, который соединит разные районы Севастополя, начали строить в городе в рамках федеральной целевой программы по развитию Крыма и Севастополя до 2020 года. 8 февраля прошла сварка первого шва.
Контрактная стоимость кольцевого газопровода составляет порядка 500 млн рублей, срок окончания строительства — 31 декабря 2018 года, генподрядчиком выступает ООО «Ямалспецстрой». Общая протяженность газопровода составит 31,1 км, пропускная способность — 33 тыс. куб. м/час.
Georgy Pavlov Корейский Ким имея примитивные ракеты, устаревшие танки\самолеты тем не менее показал что дряхлеющего гегемона можно успешно успокоить просто показав серьезность намерений. Увы, данный инцидент, оставленный без ответа, явно покажет в какой стране есть национальный лидер, а в какой временщик и его банда, сидящие на углеводородной трубе. Армейцы, скорее всего, в инициативном порядке что-то да организуют для пиндосов, чтобы жизнь медом не казалась, но маловероятно что это будет хоть в половину так же чувствительно для них. Ох зря "нас туда залезли" все-таки, ох зря...
>>26736089 А у меня тут опросец проводимый итт сохранен, который был незадолго до решения отстранить сборную и тогда все ванговали как будет. На его примере можно поглядеть силу местный ванг.
Аноним ID: Адам Прокопиевич09/02/18 Птн 15:11:18#353№26736254
>>26736182 Сербия - 4, Азербайджан - одного лыжника. Россия - 0 А свинявые вроде норм наскребли.
ВАШИНГТОН, 8 февраля. /ТАСС/. Россияне были среди проправительственных сил в Сирии, которые якобы напали на вооруженную оппозицию и подверглись в среду удару коалиции во главе с США. С таким утверждением выступила в четверг телекомпания CBS со ссылкой на неназванного представителя Пентагона.
>>26736221 >бизнес Да, в США почти в 100 раз больше приносит рекламой. Там ясно, от чьей жопы яйца. Каждая медаль в США реально увеличивает аудиторию, у нас немного.
>>26736249 >Фигурное катание женское Ну да. Греки древние перемирие устраивали, каток заливали и дрочили на баб в купальниках на коньках. А баллы цари ставили, ааааа бля, фиванец нашу спартанку запорол, поставил 5,1, сука, ща его пизду афинянин с фессалоникийцем завалят.
>>26736333 Потом опять разосруться. Десятилетиями же так, то в одну сторону, то в другую маятник ходит. Если не ошибаюсь, то в 60е там пару раз даже до откровенных перестрелок на границе доходило. Потом опять братались, потом опять срач.
Военные топографы восстановили геодезическую сеть Крыма
Топогеодезические расчеты Центра геопространственной информации и навигации Южного военного округа установили в Крыму более 700 новых пунктов государственной топогеодезической сети. Об этом сообщил журналистам руководитель пресс-службы округа. «Специалисты топографической службы округа восстановили топогеодезическую сеть Крыма, установив в Крыму вместо обветшавших более 700 новых пунктов государственной топогеодезической сети», — сказал он, отметив, что в работах были задействованы последние специализированные технические разработки. В частности, геодезисты широко использовали подвижный навигационный комплекс (ПНГК) на базе автомобиля «Камаз», позволяющий прокладывать маршруты как по асфальтовым дорогам общего назначения, так и по пересеченной местности. Всего для восстановления топогеодезической сети Крыма потребовалось обследовать с высокой точностью площадь около 5 тыс. квадратных километров, уточнил офицер.
>>26736394 Вот я сейчас не зная нихуя о величине, беру этот маняграфик и пытаюсь его прочитать, как это принято делать. Какой я должен сделать вывод, об искомой величине?
Аноним ID: Адам Прокопиевич09/02/18 Птн 15:21:36#389№26736436
>>26736371 Так нужно же. Потом покажут, что худшая хотела дружить, но северная снова начала всем грозить.
Опять мне половину флота утопили, зато размен в мою пользу, они потеряли 9 дредноутов, шесть авиков и 9 крейсеров. Слава пилотам украинских морских бомбардировщиков! Хорошо, что я их много на аэродромах поблизости разместил.
>>26736462 Зря сейчас играешь. Лучше бы подождал еще 2-3 больших обновления и соответствующие патчи. Сейчас игры еще сырая и корявая, только впечатление портить и в итогу получится, что к тому моменту как парадоксы ее до ума доведут и разовьют идеи, а ты уже наигрался.
>>26736462 Защо трыкута утопил, ирод. >>26736464 Тезис простой: Аваков с Билецким начали пробивать себе место к кормушке путем эксплуатации деклассированной молодежи, одетой в модные шмотки и исповедующей идеи "белого интернационала". Вышивата будет в ближайшее время попячена модниками как новой формой фрайкоро-штурмовиков, и за ними тут же побежит повторюшничать Егорка.
МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. МВД вынесло на общественное обсуждение текст проекта об усилении ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.
"МВД РФ на общественное обсуждение вынесен текст проекта федерального закона "О внесении изменения в статью 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию)". Документ опубликован на федеральном портале проектов нормативных актов", — сказала она. По словам Волк, усиление ответственности за совершение преступлений по данной статье предусматривается в связи с повышенной общественной опасностью управления транспортом в состоянии опьянения. Число ДТП, совершаемых нетрезвыми водителями за 11 месяцев 2017 года составило 14 366.
"Предлагается увеличить установленные санкцией статьи 264.1 УК РФ максимальные сроки лишения свободы и принудительных работ до 4 лет, размер штрафа до пятисот тысяч рублей, а также исключить наказание в виде обязательных работ. Реализация указанных изменений позволит повысить эффективность противодействия управлению транспортными средствами в состоянии опьянения, привести в соответствие уровень общественной опасности рассматриваемых преступлений и наказание за их совершение", — добавила Волк.
Аноним ID: Иван Титович09/02/18 Птн 15:29:29#418№26736589
>>26736569 Алкоголизм - не шутка! Водка - Касторка для рассудка, печенки и желудка. Жить ублюдком. Валяться в подъездах. Шняга изо рта. Деменция. Незнакомые станции. Реанимация. Без права на реинкарнацию.
>>26736493 Ну тащемта помёт прав, крупных соревнований в ближайшее время не предвидится, значит, хохол уже бесполезен, а учитывая, что Россия все настойчивее лезет в суды, то и опасен, ибо при требование предоставить пояснения наверняка начнет путаться в собственных визгах и завалит всю контору. Так что самое время ему как нибудь прикольно умереть. Ледоруб в лоб самое то, я щитаю, ну или его Жигули собьют где-нибудь в Вашингтоне по пути в суд.
>>26736658 >>26736670 А я вот расист и считаю, что у сообщества русских людей, больше шансов на выживание в РФ, чем у русских одиночек. И дело тут не в политике или экономике, а в биологии.
>>26736704 Я там почти каждую неделю бываю, так как больше и сходить некуда в такое время из-за часа комендантского. Там на каком хочешь языке тебе споют и ополчей всегда можно встретить, некоторые из которых сами на мове спеть могут
Соединённые Штаты хотят восстановить отношения с Россией для решения общих проблем, заявила на брифинге официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт. «Мы бы хотели восстановить эти отношения, потому что у нас есть много сфер, вызывающих взаимную обеспокоенность», — сказала она, назвав КНДР одним из таких вопросов.
По её словам, в настоящее время российско-американские отношения являются сложными. Как напомнила Науэрт, госсекретарь США Рекс Тиллерсон назвал их находящимися в низшей точке.
Ранее посол России в США Анатолий Антонов рассказал об идеях своего американского коллеги Джона Хантсмана по улучшению отношений двух стран.
Аноним ID: Адам Прокопиевич09/02/18 Птн 15:43:47#461№26736831
Иран надеется, что Россия как можно скорее решит вопрос о поставке SSJ-100
Тегеран надеется, что Москва сможет как можно скорее решить вопрос поставок Ирану самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100), заявил в интервью РИА Новости посол ИРИ в России Мехди Санаи.
"Со стороны Ирана есть серьезные намерения покупать Superjet, но российская сторона – российская компания — не выполняет договоренность. Они говорят, что должны получить какие-то разрешения, что они не могут без них поставлять", — сказал посол.
По его словам, Иран к поставкам "абсолютно готов". "Речь идет о многих компаниях, которые хотят и готовы закупать SSJ-100. Об этом нужно больше говорить. Потому что все время говорят, что Иран не настроен покупать SSJ-100, но почему? Иран хочет закупать эти лайнеры",- добавил Санаи, отметив, что иранским компаниям Superjet "очень понравился".
РФ и Иран имеют договоренность на поставку 12 самолетов Sukhoi Superjet 100, в дальнейшем может быть заключен контракт на 30 лайнеров, сообщал в начале апреля 2017 года министр энергетики РФ, сопредседатель российско-иранской межправкомиссии Александр Новак. Однако, как поясняли в российской Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК), в которую входят ГСС, поставка SSJ-100 в Иран требует одобрения американских производителей комплектующих. Данное одобрение пока не получено.
>>26736841 А почему нет? По нефти с ними сколько договаривались прежде чем запустили бартерный контракт, по каспию и прочее. Обычная история крупных сделок
И Крым и Донбасс украинские территории и вы их отдадите, попиздите и отдадите. И процесс возврата уже пошел, но тебе тупому чухонцу воспитанному на совковых книгах о войне этого уже не понять. Война сейчас ведется другими методами.Ты думаеш пятдесят ваших депутатов, ПЯТДЕСЯТ, какого хера поехали к Трампу на молитвенный завтрак? И шоб тебе дали там место нужно Америке заплатить крутейшие бабки от 10 тыс.до 150 тыс. баксов. Да потому шо побежали спасать свои жалкие ничтожные трусливые и продажные шкуры. Москали чем дальше тем больше вы становитесь все более мерзкими и подлыми. Тут подойдет слово "гниды" Кто орал про ядерный пепел и танки в Лондоне, а теперь побежали лобызать руку американцам?
>>26736912 Тащемта позиция США хорошо понятна. В это же время переговоры и новые контракты о поставках самолетов в Иране ведет Боинг и Аэрбас. На счет Аэрбаса не знаю, но Боинг уже подписал контракты на крупные поставки самолетов персам. Было бы странно, если бы США сами разрешили хотя бы часть рынка отдат конкурентам.
>В прошлом году иранская авиакомпания Iran Air подписала с американским производителем Boeing контракт на поставку 80 самолетов. Планировалось, что Iran Air получит 50 самолетов Boeing 737 и 30 самолетов Boeing 777 в течение ближайших 10 лет. Американская корпорация Boeing и иранская авиакомпания Iran Aseman Airlines в июне подписали контракт о поставке Тегерану 60 самолетов Boeing 737 MAX.
>>26736998 >Пострадали трое рабочих, они получили ожоги и контузии. "Проводилась натяжка потолков. По предварительной информации, взорвался один из газовых баллонов", — отметил собеседник агентства.
>>26736936 > спидараны просили пруфы Никто у тебя ничегоне просил, ты третий день тащишь эту еботу. Ну мудаки что охраняют в отдельно взятом субьекте, услужливые идиоты. Теперь вся страна говно чтоле у тебя логически?
Как же хочется лампово нажраться и наблевать за пазуху этому вниманиеблядствующему пидору Петушинке с его вечным УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Сил никаких просто нет. Откуда это говно вообще взялось ? Из каких мерзких клоак выползло ?
>>26736965 Шо, вспоминать про колонии Российской Империи в Сев. Америке, Аляске, Африке но тупо просранные, не хочется ?
И правильно, потому что это все равно что вам сейчас сравнивать Роскосмос и Илона Маска Wink
Я не хочу подымать как вы обустраиваете свои провинции. Но простой пример. о-в Ямал добывает больше 60 млрд.кубов газа в год, но половина жителей острова печку топит дровами. И так у вас везде. Поэтому и говорю тебе, не нужно мне втюхивать ваш Доширак. Меня больше заботит моя страна.
я даже не буду спрашивать тебя чем отличается аляска от северной америки и чё за колонии в африке россиюшка просрала, я тебя спрошу чё попроще: а чем, собственно, чукчи в чуме должны топить, если не дровами??? Very Happy
Там дохуища таких на самом деле. От выздоровления они еще очень далеки.
Весь твой Гамбургский проффессор не более чем московская заказуха. А во то что 50 депутатов Думы наперегонки погнали на завтрак к Грампу и каждый заплатит по 100 тыщ баксов это реал. Догадайся с трех раз нахера они туда погнали. Правильно, здавать Крым Донбасс и росию в обмен на свои жалкие шкуры.
Я так понимаю у хохлов новая перемога разгоняется после этого вашего завтрака у Трампа.
>>26736921 >И шоб тебе дали там место нужно Америке заплатить крутейшие бабки от 10 тыс.до 150 тыс. баксов. КРУТЕЙШИЕ БАБКИ в понимании свинуту. Кекус максимус.
>>26737038 >о-в Ямал добывает больше 60 млрд.кубов газа в год, но половина жителей острова печку топит дровами Полуостров остров стал от ненависти к москалям, потому что не к каждому чуму в тундре труба проведена.
Аноним ID: Иван Титович09/02/18 Птн 15:58:21#510№26737094
>>26736817 Я так понимаю, что логика будет как у моей бывшей. Под нормализацией отношений подразумевается преданный взгляд и всяческий одобрямс их хотелок?