>>74145474 Такую не надыбаешь, бро >>74145543 Тип того, но почему-то каждый карлан, абсолютно каждый карлан хочет к нам. Хотя я считаю что нас переоценивают
в чём соль ультрас? вы просто бьете друг другу морды? нахуя? за футбол? он же вам до пизды, а если и не до пизды то миллионерам которые пинают мячик до пизды на вас
Есть у меня к тебе вопрос: нахуй вы нужны? Вы же футбол, ублюдки, в ёбанное говно превращаете. Слушать ваше вытьё - это пиздец. Самое смешное, что вам самим на игру похуй же, вам лишь бы поверещать бухими в кашу. Пошёл ты нахуй, блядина! Из-за таких, как ты, футбол в России полностью потерял привлекательность.
>>74146131 Мне не до пизды, например. Соль в том чтоб проораться, проскакаться, флагами помахать. Я от этого получаю кайф. Футболистам до пизды, это да, поэтому это все делается только для себя
>>74145838 >бился за коней >бился за коней >бился за коней >бился за коней Бох ты мой, каким же нужно быть долбоебом, чтобы БИТЬСЯ ЗА %КОМАНДАНЕЙМ%? Я никогда не поверю, что весь этот окалафутбольчикавый движ - не сборище аутистов и школьников, которым нужно реализовать себя через принадлежность к какой-то хуйне.
>>74145073 Ну и зачем все это говно нужно? Никогда не понимал всей этой параши, из пустого в порожнее переливаете, да злобу свою месите. Xуита в общем для быдланов которым заняться нечем в силу своей ущербности.
>>74145073 Это вы говнари мой подъезд бымажными стикерами обклеили, отскребать задолбался, чем их проще снять? И самое главное - зачем? На лоб себе клейте
>>74145073 Почему ЦСКА? Начал болеть, как и все мои знакомые, когда ЦСКА кубок УЕФА выйграли? или у тебя "батя болел"? Вообще не понимаю за что может этот клуб нравиться. Хотя, ебаным школьникам давно похуй на клуб, главное ПОГОНЯТЬ НА ФИРМЕ
Ебаны врот какие вы нахуй дебилы.Когда нажретесь начинаете орать как ебанутые.Разговоры просто нахуй пиздец.И блять все за здоровый образ жизни мы поддерживаем команду работаем на складе грузчиком кладовщиком мамке помогаем мне 28 моей жене 34 правая тема мусора спалили я служил в элитных войсках а ты не служил денег никогда нет дай в долг мешок я футбольный хулюган со мной вот эти три жырные коровки мячик побухать мясо кони стикеры меня спалили я съебался.Видел полного придурка с бородой лет 40 Я язычник но очень уважаю православие а болею я за динамо ОУО ДИНАМАМАСКВА.
>>74147352 > клуб с богатой историей Кек. Вспомнить хотя бы, как при поддержке сверху этот клуб забирал в армию лучших игроков соперника. Слушай, ты не за единую россию голосовал?
ОСНОВА БУХАЕТ КАК CВИНЬИ, КУРИТ, ЮЗАЕТ НАРКОТУ, ТУСИТ С ДАГАМИ @ ДА ЭТО СЛУХИ, ПАРНИ ВСЕ ПРАВЫЕ И ВООБЩЕ, ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ОНИ ДЛЯ ДВИЖА СДЕЛАЛИ??? @ ТЕБЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ФИРМЫ ЗА ТО, ЧТО НАПИСАЛ НА ГЕСТЕ, ЧТО ГОРДИШЬСЯ ДЕДОМ-ВЕТЕРАНОМ
>>74145073 Такой вопрос, не только к тебе, а в целом. Я вот дрищ-челкарь, одеваюсь достаточно пестро, лол. Если представить ситуацию, что вот я буду идти по безлюдной улице и во на встречу мне будут идти несколько вот фанатов. Каков шанс, что меня отпиздюлят просто потому что захотелось и могут. Я понимаю, что эвопрос может звучать глупо и нелепо, но я вообще ничего не знаю ни о футболе, ни о ультрас, кроме того, что типы зачастую выглядят более чем опасно и совсем не миролюбиво.