Я б на лето себе цуги купил, очень уж они удобные Всякого говна навалом, а найти чтоб и смотрелось с любым шмотьем нормасно, и комфортно было - вот по пальцам пересчитать
>>170341941 Фантасты лет сорок назад тёрли себе шишки представляя, что бы носили люди 21 века, всякие полуживые самовосстанавливающиеся йобы, следящие за терморегуляцией и реагирующие на условия внешней среды. Им бы эту фоточку в прошлое переслать, эхо их анальных детонаций наверняка бы гудело до наших дней.
С прошлого лета не ношу кросы (кеды) летом. Никогда не носил кеды и решил взять адик ну такие в которых все ходят, думал будет прохладней чем в кросах и все такое. Да ни хера. Во первых как то неудобно было (покупал через инет и не стал морочится с возвратом) во вторых по жаре так же. На следующий день купил себе сланцы (сабо,лол) кожаные и ходил все лето в хуй не дул. Как я раньше ходил все лето в кросах, омг.
>>170342469 отвратительые блевотные по дизайну кроссовки, созданные для тех, кто любит вырубать на асосе по скидкам
Газели - заебись в принципе, но в дождь довольно тяжело будет релизы 14 или 13 года, made in vietnam охуенные, за 2к все лето погонять самое то Гель лайт - оверпрайс, кожаные разваливаются, не стоит брать В суперстарах ходят те же школьники без вкуса adidas eqt support - лучший вариант, который тут бел. Сам хожу, рекомендую
>>170342931 Классики убиваются месяца за два, вроде рибок и дочерняя адика, а шьют не в пример хуже. Качество уровня блошиных рынков, только инстапампы пока канают
>>170343568 если ты не заметил, то все кроссовки из этого списка уже были в начале нулевых, а некоторые и раньше гораздо, только что это меняет я не знаю
>>170343640 Да и я б не стал, будь у меня кэша на нормальные боты и остальной прикид. А пока сникеры и спортивки, дело не возраст, а дырявые карманы Погоня за хайпом лет в 18 отпадает обычно
>>170338444 (OP) Те, в которых удобно. Газели абибасовские заебись, одни из лучших на рынке для господ с плоскостопием. Пили характеристики ноги, там решим.
>>170351293 >не принято Вот тут то ты и попался. Продолжайте, быдло, и дальше носить то, что принятои делать то, как делают все. Но когда-нибудь все равно дойдет.
>>170351414 Лол, так наоборот, ты установил себе догматы вроде "носить спортивную обувь как повседневную - долбоебизм". Нормальные люди носят то, что им нравится и удобно, а не живут в плену своих стереотипов.
>>170353289 Хм, они легкие и удобные. Я же не ущербная жертва моды, которой объяснили, как нужно и как не нужно. А угождать мнению окружающих и опираться на такие эфемерные вещи, как стиль - мне не требуется.
>>170354857 1 говно, выглядит срынка и для села. 2 говно, но менее говно. С какими-то 501 левисами и белой футболкой без принтов можно. 3 в живую выглядят как говно, форму стремительно теряют и через месяц уже выглядят как почле 2х лет.
>>170355522 Рибок не может в дизайн, второе для рибока еще норм. На третьем пике кроссы на уебищной подошве, она теряет форму и впитывает дерьмо навсегда, превращая и кроссы в говно. И тряпка на подобных моделях уебищна всегда.>>170353669>>170350814 Подобные материалы норм держатся.
>>170356252 та не, эти долбаёбы в мокасинах Гхучи за 399р. даже летом ходят. +белые носки под такую обувь не надевают (лучше вообще не надевать) ибо красятся.
>лето >кроссы Ебать дибил, нормальные люди сланцы носят летом и шорты, хотя вангую, что у тебя всратые ноги и ступни, либо живёшь в параше. мимо кошерный житель Хорватии
>>170359466 >хуйи с Декатлона Пробовал. Они совсем мало живут и начинают ВОНЯТЬ. СТирку переживут максимум одну. А эти минимум 5 и еще тренировки беговые. Олсо ищу на распродаже обыно их до 2500
>>170359571 У меня есть несколько пар обуви, в том числе какие то ноунейм кроссовки из декатлона. Так вот, ношу я их уже третий или четвертый год на работе, у меня ни одна брендовая обувь столько не жила в таких условиях, как они.
Ну а что касается вони то тут скорее всего проблемы у тебя а не у обуви
>>170359728 >тут скорее всего проблемы у тебя а не у обуви Пахнет клеем обувным когда нагревается >>170359728 > уже третий или четвертый год Если учесть что юзаю их в любую погоду то норм. Пробовал ДЕМИКС это днище.
>>170338444 (OP) бери онитсуки.Частые скидки,дохуя расцветок,моделей,ни разу не видел их на быдле.Да именно у онитсука найк пиздила силуэты в своё время.
>>170338444 (OP) Да без разницы, в любых упреешь, хули, их из говна же делают, а быдло хавает и просит ещё. Ищи всякие модные модели с сеткой, есть какие-то недокеды у Найка вроде (мб и у других тоже) с виду нечто среднее между кроссами и кедами, и почти полностью из сетчатой ткани, должно быть заебись в таких