Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы - исключительная модель за всю историю человеческого рода. Мы больше не знаем, как изготавливать продукты питания. Мы потеряли знания о том, как лечить самих себя. Мы больше не взращиваем наше подрастающее поколение. Мы забыли названия звезд, ничего не знаем про смену фаз Луны. Мы утеряли знания о растениях, они стали бесполезными для нас. Мы утверждаем, мы - самые продвинутые за всю историю. Но когда гаснет свет, мы беспомощны. Мы не можем передвигаться без сигналов светофора. Мы должны обучаться в школах, чтобы учиться с помощью прописанных шагов, как любить, как кормить грудью ребенка. Мы придумываем любые оправдания, чтобы поддерживать такой образ жизни. А затем идем к врачам и рассказываем специалистам, что у нас нет жизни. У нас имеется простая программа для принятия решений: наш образ жизни, который мы высокомерно называем высоким уровнем жизни, не должен подвергаться сомнению или меняться, кроме как в сторону все большего его укрепления.
Мы стоим перед фактом простой действительности, в которой мы живем каждый день: наш образ жизни убивает нас.
Легким быть. А что не дает летать? Тащит вниз мешок с говном, личность. Я такой то, я сякой то. Хуйня в голове, мыслишки эти как бы кому навредить, где урвать чего не взлететь с таким балластом.
выкинуть все это, пусть оно приходит-уходит, а ты тем временем спокойный, подготавливаешь воздушный шар, скоро лететь красивый вид, теперь все видно летим к звездам, в бесконечность
Когда я был молод, жизнь казалась такой удивительной Чудесной, такой прекрасной, волшебной. И все пташки на деревьях пели так счастливо, Весело, задорно наблюдая за мной. Но затем они отослали меня, чтоб научить уму-разуму, Логичности, ответственности, практичности И они показали мне мир, где я мог быть таким надежным, Клиническим, рациональным, циничным.
Во времена, когда весь мир спит, Вопросы кажутся слишком глубокими Для такого простого человека Не мог бы ты, прошу, сказать мне, чему мы научились? Я знаю, это звучит абсурдно, Но скажи мне, пожалуйста, кто я?
Теперь следи за своими словами или они назовут тебя Радикальным, либеральным, фанатичным, преступным. Не можешь поставить свою подпись? Мы бы хотели считать, Что ты приятный, респектабельный, приличный овощ!
>>2933239 Все хорошо, просто что-то сложно последние дни вставать с кровати. Еще интернет плохой, получается нужно бегать все время к роутеру и обратно к кровати, это так утомительно.
Единственное, чему суждено гореть в аду, Это та часть твоей души, которая и держит тебя на грешной земле.
Твои воспоминания, привязанности. Именно они сгорают первыми. Но это не наказание. Это освобождение души, расслабься...
Что-то ушло Это не может продолжаться Все это было неправильно Слишком долго Через все эти слезы Не являлся свет И все, во что верили Обратилось в прах
Одна вещь ясна! Я хочу услышать Я хочу услышать Так прорвемся же К истинному Потому что любовь изумляет И любовь все видит