Щас вам историю одну расскажу, мне один разведчик в письме прислал, честно говоря, когда я ее в первый раз читал, ухохатывался просто невозможно. Вот щас вы поймете какие американцы тупые все-таки.
Готовы? Итак. Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция).
16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ , Я ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция и канал 106 . Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
>испанцы - это маяк Испанцы — народ, проживающий на Пиренейском полуострове. Испанцы являются потомками иберо-римлян включившими германский элемент — вестготов и свевов, и арабо-мавретанский — мавров. Разговаривают на испанском языке. Численность испанцев в мире составляет примерно 47 миллионов человек[2]. В самой Испании насчитывается более 38 млн чел. Остальные живут в странах Западной Европы, в Америке. https://ru.wikipedia.org/wiki/Испанцы
>>74141857 Задорнов же учился в МАИ, ему не стыдно такую хуйню нести? А ведь ему и верят еще. Выступления Задорнова: 50% - сатира, 50% - промывка мозгов в стиле "Русский народ - самый умный народ, а амераканцы - тупые"
>>74142517 В одной быдло компании позволил себе высказаться о нем негативно, так быдло так негодовало что я от них съебал. Причом аргументы были на моей стороне, а эти животные просто говорили что ОН АХУЕННЫЙ А ТЫ ЕБАНЫЙ УРОТ((( что то в этом стиле. Я бы его запретил к хуям он не понимает какие сейчас животные растут.
Ну тупые американцы! Поняли, да, как братский испанский народ-богоносец обвел их вокруг пальца! "Испания" кстати произошло от славянского "изба", это наш народ, они от русских пошли!
Какой древний баян... мне его дед еще году в 89 рассказывал.
История эта еще предвоенных времен и в оригинале в ней участвовал авианосец "Саратога", затопленный у атолла Бикини в 46 году в следствии испытания ядерного оружия. И кстати, прочитав баян внимательно можно увидеть несостыковки. Например на современном корабле GPS выдал бы точные координаты корабля что бы быть уверенным что он рядом с берегом, бортовой компьютер бы минут 10 завывал благим матом о том, что корабль в опасной близости от берега и что он щас туда по самую по рулевую балку заедет,а на дисплее компьютеров на капитанском мостике была бы наглядно показана компьютерная карта ,на которой бы пунктиром было отмечено, докуда корабль доедет по суше при данной скорости и массе если не повернет. А в конце 30х были только рации,на которых можно было попрепиратся, что в этом баяне и показано. И кстати, на вооружении американского флота НЕТ Авианосца или авианесущего корабля, который бы носил название "Линкольн". Вот список авианосцев, находящихся в строю США в 97 году: Лэнгли,Лексингтон,Рейнджер,Йорктаун, Уосп,Лонг Айленд,Сэнгамон,Касабланка,Боуг,Атакер,Амее,Эссекс,Индепенденс,Комменсмент Бей,Мидуей, Форрестол,Китти Хоук,Энтерпрайз,Нимиц,Джон Кеннеди. Так же весьма несуразен боевой порядок и количество техники. 6 истребителей? А что они сделают маяку если у них вооружение "воздух воздух"? Из автопушки застреляют? Максимум что будет - лампу разобьют... Да и какой смысл им летать вокруг и жечь топливо, когда они стоят в ангарах по оранжевому коду, готовые к вылету? Один авианосец способен поднять в воздух до 9 эскадрилий тех же F/A 18 4 подводные лодки? Даже самую тяжелую авианесущую группу ни когда не сопровождают более двух подводных лодок, да и то,только в случае масштабных (очень масштабных) учений, боевых походов или когда везут Обаму на рыбалку. Тому, кто говорит что это "реальная запись переговоров" можно смело давать в рыло за наглый пи..деж))0)
- Петь - сказала Лена. - Что тебе, Костя? - удивился Пётр. - Ну ты! Сейчас получишь - обиделась Лена, снимая кофту. - Костя, я это, по бабам больше - недоумевал Петро. - Вот сейчас ты у меня доиграешь - сказала Лена, становясь на колени перед Петей, доставая его половой член. - Ну всё, ты меня заебал, Костян, видит бог, я нехотел - сказал Петя и уебал ключами по черепу Лене.
У большинства наших мужиков энергия – без вектора. Ну русские мужики же. И вот, два мужичка в пивбаре, приняв до той степени, когда душе хочется творчества, поспорили, кто за сто долларов засунет в рот лампочку. Видимо, один из них был подстрекателем и знал, что засунуть лампочку в рот можно, а «высунуть» – уже нет. Поскольку у нее такая форма, что во рту ее заклинивает. Второй очень искренне сознался, что за сто долларов он что хочешь засунет себе в рот, тем более в наше нищее время. Только деньги вперед.
Сходили за лампочкой в магазин. Подстрекатель выбрал нужный размер. (Сколько ватт, не сообщаю намеренно, зная, что найдутся читатели, которые непременно воспримут эту историю как руководство к действию.) Зашли за угол магазина. Поспоривший, как и полагается, сначала взял деньги в левую руку. Правой несколько раз пытался раскрыть рот как можно шире. Сто долларов вдохновляли. Наконец, ура, выиграл. Есть! Лампочка во рту. Вот только беда – даже «ура» закричать не способен. Поскольку вынуть ее нет никакой возможности. Стоит, смотрит на подстрекателя с победным ужасом. Глаза сами как две лампочки. В руке вроде бы выигранные сто долларов. Но что толку! На них в таком состоянии даже невозможно отметить победу. Подстрекателю, глядя на него, стало так стыдно, что он сжалился и говорит: – Поехали к врачу. У тебя, кстати, и деньги на врача есть. Отвез. Сам к врачу не пошел. Довел потерпевшего до дверей кабинета, постучал. Когда дверь открылась, втолкнул несчастного, а сам быстренько скрылся за углом. Так обычно приятели наутро возвращают домой к жене пьяного мужа. Врач, открыв дверь, сначала не понял, что за чудо перед ним. Когда же разобрался, сам так растерялся, что спросил у потерпевшего: – Ты зачем, придурок, лампочку в рот засунул? Спросил и ждет ответа. Клиент ему вместо ответа пальцем у виска крутит: мол, ты сам придурок, если меня об этом спрашиваешь. Сначала лампочку вынь, а потом спрашивай. Врачу пришлось с этим делом повозиться. Крутил, вертел, челюсть вывихнул пациенту. Потому что в такой ситуации лампочка дороже челюсти. Наконец вынул. Целехонькую. Челюсть вправил. Выдохнул, говорит: – На, вези трофей домой. Больше этого никогда не делай. Даже денег не взял, так ему этого чудака жалко стало. Чудак же поймал такси, едет на переднем сиденье. Одной рукой держится за челюсть, в другой лампочка. Трофей! Таксист смотрел смотрел на него, потом не выдержал – спрашивает: – Ты чего с лампочкой, как Данко с сердцем в руке? – Представляешь, сегодня утром оказался таким дураком, что засунул эту лампочку в рот на спор за сто долларов.
>>74143266 >- Сулейман - сказала Лена. >- Что тебе, Неверный? - удивился Сулейман. >- Ну ты! Сейчас получишь - обиделась Лена, крестясь тремя пальцами. >- Кафир, я это, по Исламу больше - недоумевал Сулейман. >- Вот сейчас ты у меня доиграешь - сказала Лена, становясь на колени перед иконой, целуя святые мощи. >- Ну всё, ты меня заебал, Кафир, видит Аллах, я не хотел - сказал Сулейман и перерезал Лене горло.
>>74143488 Ахуенно было бы, будло бы стало принимать аиб юмор за юмор интиллигенции лол. А мы бы стали плодить все больший пиздец. А дядя Миша форсил бы и срубал бабло.
Таксист был из того же энергичного безвекторного сословия наших мужиков, поэтому тут же возразил: – Почему «дураком»? Я бы тоже за сто долларов ее в рот засунул. Дашь сто долларов? Ну как наш мужик откажет себе в удовольствии убедиться, что на свете не он один такой придурок! – Конечно, дам. Таксист так хотел заработать сто долларов, что засунул лампочку в рот гораздо быстрее, чем его клиент утром. Клиент честно дал ему немного времени поупражняться в вынимании лампочки изо рта, после чего, как и его товарищ, сжалился: – Поехали! Я одного врача знаю, который умеет лампочки вынимать. Разворачивайся!
>>74143575 >- Сын! - звала Никиту мама. >- Что тебе, шлюха - удивился Никита. >- Ну ты! Сейчас получишь - обиделась мама, нажаривая луковые оладушки до корочки. >- Тян не нужны, все вы шлюхи тупые - сердился Никита. >- Вот сейчас ты у меня доиграешь - сказала мама, пытаясь достать с нижней полки армейский ремень отца, обнажив свои бедра. >- Ну всё, ты меня заебала, шлюха, видит папа, я не хотел. Покайся! - прокричал Никита и присунул маме вялого.
Просто наши русские мужики решили своим пытливым умом дотымкать - вытащится лампочка, или нет? А америкосы бы стали так делать? Нет конечно, миллиарды долларов бы на исследования отдали, чтобы это узнать. Смекалочки нет у них, тупые потому что!
При позднем совке у него шутки были с точностью наоборот. Типо иностранцы такие умные у них там все цивильно а советский сельский дурачок приехал и весь такой не понял как использовать раковину с автомотическим сливом. Вся суть совко юмористов, подстраивать сатиру туда откуда капает баринскими обьедками. мимо 81гр
>>74144261 Это же не конец еще. Первые ряды устали что ли? Давайте я вам для разминочки такие тезисы порассказываю, и посмотрю на что вы реагируете, чтобы понять, к какому уровню юмора вы готовы. А то у вас мозг в голове разжижился.
Только наш человек, когда садится за руль, включает GPS-навигатор, после чего едет своей дорогой, постоянно споря с навигатором, обращаясь к нему на «ты», оскорбляя за неправильно указанный маршрут: «Ты чего, фуфло китайское, раньше не мог про поворот сказать?» Или: «Придурок, куда ты меня посылаешь, зачем мне направо?» А доехав до места назначения, с гордостью заявляет: «Вот так-то! И кто из нас был прав?»
>>74144082 >- Эй, Билл. Билл! - сказал Стив. >- Иди помойся, бомж. Я нищим не даю - удивился Билл. >- Ну ты! Сейчас получишь - обиделся Стив, выпустив в продажу iPhone 3g. >- Бомж, я это, ну пустой вообще, правда - недоумевал Билл. >- Вот сейчас ты у меня доиграешь - сказал Стив и переплюнул доходы Microsoft в полтора раза. >- Ну всё, ты меня заебал, нищеёб, видит norton-commander, я не хотел - сказал Билл и прошил Стива. Этим Стивом был Альберт Эйнштейн.
>>74144755 Вот, молодежь понимает о чем я говорю! Хорошо, теперь для более взрослого поколения. Только русский человек крестится перед тем, как опустить в урну избирательный бюллетень за КПРФ.
>>74145059 Как я отношусь к Путину? А чтобы понять мое отношение, нужно сделать очень просто. Во всех славянских именах и фамилиях зашифрован какой-то сакральный смысл. И зачастую, чтобы понять, что зашифровано в слове, достаточно прочитать его задом наперед. Ну? Понимаете?
Меня не раз звали на эти митинги. Я каждый раз отказывался. Я довольно неплохо знаю Немцова. Мы когда-то часто играли с ним в теннис. Он, безусловно, образованный, остроумный, весёлый человек. Но однажды в Бостоне ко мне в гостинице подошёл американец, хорошо говорящий по-русски. Он был похож на постаревшего Джеймса Бонда. Спросил: - Вы Задорнов? - Да. Как вы хорошо говорите по-русски! - Я много лет работал в России. Был военным атташе при американском посольстве. А теперь возглавляю Департамент ЦРУ по изучению России. - Ничего себе! Раньше мне за беседу с вами был бы положен расстрел. - Но времена изменились… Сейчас мы проводим в Бостоне конференцию русских демократов.
Обратите внимание, он, не стесняясь, сказал «мы». Пригласил меня попить чаю. Жмот оказался редкостный – как обещал, поставил чай, и даже булочку не предложил. Когда мы с ним разговаривали, подошёл сначала Березовский, потом Немцов. Боря меня предупредил: - Осторожнее! Ты, что, не знаешь, кто это? - Боря, мне по фиг дым! Я сатирик, а ты, между прочим, вице-премьер. - Времена изменились!
>>74142434 Пиздец, вообщето испанец долбоеб тут. Он обязан был сразу сказать, что он маяк, а не спорить и шуточки шутить, могло бы и до катастрофы дойти. К америкосам никаких претензий, они все по делу говорили.
>>74145967 Давай после перерыва небольшого, а то обычно истерика у зрителей случается, а я вижу вы и так со слезами на глазах уже. Хороший зал сегодня попался!
>>74146091 Но ведь русский человек может смеяться сколько угодно. Не то, что тупые американцы, которые пришли на концерт, посмеялись ровно час, встали и ушли.
Я часто получаю письма от своих читателей и телезрителей. По первым же строчкам становится ясно: пишет графоман, шизофреник или человек разумный, наблюдательный, порой даже остроумный. Однажды распечатал письмо, написанное очень корявым, меняющимся от абзаца к абзацу почерком. Его автор явно был человеком нервным, а скорее всего даже не в себе. Однако, прочитав первые строчки, я понял, что все равно дочитаю письмо до конца. Вот они: «Пишу вам из реанимации. Когда вспоминаю, как я сюда попал, начинаю смеяться, а делать мне этого нельзя, потому что я весь травмирован». Согласитесь, человек, хохочущий в реанимации, мягко говоря, заинтриговывает. Я стал читать, с каждой следующей строкой убеждаясь, что передо мной письмо этакого энергичного бедолаги, который очень посредственно учился в школе, в результате чего стал жертвой собственного недообразования. Он собрался соорудить пристройку к своему дому. Основательную. Из кирпича! Но ему даже и мысли не пришло в голову купить кирпичи. Только наворовать! Жил он в глубочайшей глубинке. Стройка была там всего одна. На окраине. Длилась много лет. Обшарив все окрестности, только на ней он нашел свободные кирпичи. Правда, на шестом этаже этого недостроенного долгостроя. Сначала решил, что сил у него хватит сгонять туда обратно раз двести (я давно заметил, что в нашем человеке появляется самая необузданная энергия, когда он чувствует, что ему что то где то может достаться на холяву). Потом, правда, к его чести и соображалке, он решил все таки изучить ситуацию. А вдруг найдется какой то другой способ спустить вниз кирпичи! Не такой занудный, как беганье с ведром на шестой этаж и обратно. Изучил. Пришел к выводу, что такой способ есть. Рабочие сами поднимали кирпичи наверх довольно изобретательно. Бочкой. Бочка была привязана к тросу. Трос пропущен через блок, прикрепленный на шестом этаже. Те, кто стоял внизу, работали при этом лебедкой. Этакое доморощенное, не переводимое на другие языки устройство. Поскольку лебедку уже давно с этого долгостроя украли сами рабочие, в конце дня строители привязывали внизу конец троса, оставляя бочку наверху, чтобы ее, бочку, не украли. Им на ум не могло прийти, что может однажды случиться. Этой бочкой и решил воспользоваться наш герой. Несмотря на то, что я пересказываю письмо своими словами, одно слово автора не могу не сохранить без изменения. Вспоминая в самом начале тот предреанимационный вечер, он написал: «Смеркалось». Все таки в русском человеке всегда теплится ностальгия по поэзии, писательству. От такого вступления у меня создалось ощущение, что сейчас я буду читать Тургенева. Этакие «Записки охотника за кирпичами».
Итак... Смеркалось! Бедолага забрался на шестой этаж. Нагрузил кирпичами бочку. Естественно, нагрузил максимально, чтобы уложиться в минимальное число спусков. И, естественно, перегрузил. В экономике цивилизованных стран это назвали бы «неправильным планированием». Спустился вниз. Помните? Смеркалось! Для страховки (чтобы бочка не выскользнула) привязал трос к правой руке и отвязал его конец от коряги. Поскольку перегруженная бочка была намного тяжелее его самого, смеркалось или не смеркалось, не имело уже никакого значения. Согласно простейшему закону физики наш герой начал возноситься. Он не сразу понял, что с ним произошло. Сообразил, в чем дело, только когда, взмыв над елками, увидал закат над лесом. Все таки в душе он был поэт. А посему, любуясь закатом над лесом, не заметил, как, пролетая мимо третьего этажа, верхней частью туловища встретился с бочкой. От удара чуть не потерял сознание. Но вывернулся. И полетел дальше. Подлетая к блоку, был уверен, что жизнь закончилась: сейчас переломает все кости. С испугу перекрестился свободной левой рукой. Однако, на его счастье, существуют все таки законы физики. Бочка в этот момент ударилась о землю. От удара дно бочки вылетело вместе с кирпичами, и наш «поэт» с той же скоростью полетел вниз... Как люди проводят вечера в нашей стране? Кто на концерты ходит, кто в театр. В этот момент, по его признанию, он подумал, что лучше бы он все таки сегодня вечером пошел с женой в клуб на концерт. Хотя концертов терпеть не мог. Видимо, так его эти мысли увлекли, что он опять не заметил, как, пролетая мимо третьего этажа, во второй раз встретился с уже родной для него бочкой. Та отшибла ему и нижнюю часть. Наконец он упал прямо на кирпичи. Можно сказать, на свои кирпичи. Приватизированные. Только строить уже нечем. И не до этого! Потерял сознание. Первая строка последнего абзаца повергла меня в гомерические слезы: «Не знаю, сколько времени я пролежал без сознания, но когда я очнулся, уже не смеркалось. Взошла луна». Молодец, подумал я, еще и луной успел полюбоваться! И далее цитирую: «Первое, о чем я подумал, придя в сознание и посмотрев на правую руку, которую что то больно тянуло вверх: на кой я привязал этот дурацкий трос к своей руке? И я его отвязал. Послышался страшный, нарастающий скрежет чего то приближающегося. Какая то тень летела на меня. Через несколько секунд она ударилась в меня, и я снова потерял сознание. Этой тенью были остатки бочки». Я читал это письмо, постепенно влюбляясь в нашего героя, и думал: какое надо иметь безразмерное чувство юмора, чтобы писать сатирику из реанимации, ухохатываясь над собой! Все таки есть чему у нас поучиться!
>>74146744 ВОТ! Горжусь за русских! Это же надо свою неудачу в такую смешную историю превратить, которую потом всю жизнь можно будет внукам рассказывать
>>74147565 >>74146922 Быдло вы. Задорнов классный юморист. И эти истории реально смешные. Читая их, реально испытываешь какую-то национальную гордость. А вы говно в проруби. Вы там куда стремитесь никому нахуй не сдались, а свою родину не уважаете. Так что ни там ни тут. Говно в проруби. Грустно становится от того, что вы такое быдло и подумаете, что я толщу или что это такая тонкота. А Задорнов классный. А вы быдло. Тупое и без собственного мнения. Вам бы только комментировать и сраться. Суки вы. Хотя может быть вы просто школьники, тогда лучше как-то. Если вы школьники, то насрать тогда.
>>74145850 >Был военным атташе при американском посольстве >Жмот оказался редкостный Хреновые у комика разговорные умения, я когда был в гостях у нынешнего атташе в посольстве, мы водовку пили, весьма позитивный человек.
>>74148514 >>74148483 Что и требовалось доказать. В треде только быдло и школьники, которые язвят на тему Задорнова, потому что у них нет культуры. Скрыл.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74149942 Три мужика курили в окошко на третьем этаже В общежитии дело было Смотрят, а внизу люк открыт Дома была гиря - шестнадцать киллограмм "Давай сбросим, посмотрим пробьет люк или нет?"
>>74151085 Эксперимент ведь не завершен! Пошли в красный уголок, там был канат, Привязали гирю к отоплению! И бросили, и бросили, А канат короче оказался Отопление то выдержало, а вот гиря Гиря, она качнулась в районе первого этажа и исчезла в каком-то окошке!
>>74151144 Они вычислили комнату Надо же идти гирю выручать Заходят туда, а там сидят три бледных-бледных пацана И в долгий затяг Курят, курят, три бледных пацана,
>>74151143 В австралии гладиаторские бои фирма воскресить пытается, от еболы и ее вакцины народ дохнет, по украшке конвой без документов катается, платина в конце-то концов, а вы тут хуйней занимаетесь
Сходите вон во дворе на турничках подергайтесь, я серьезно, если делать нехуй. В мире столько всякой интересной ебалы, а вы тут на опа с его сарказмом письки дрочите