Значит так. Есть такая контора Теле Трейд, торгующая на форексе. У меня есть подозрения, что это пирамида. Дискач. Вопрос в том, что вы знаете о ней? А так же куда лучше вложить деньги?
Инфа которую я смог раскопать. 1) Нашел двух инвесторов. Они оба обуты в лапти. 2) Нашел кучу не инвесторов. Тоже многие жалуются. 3) Также у пирамиды есть х признаков. ТТ совпадает с некоторыми. 4) Она замечена не в одном скандале
Лол, эти пидоры меня выловили и хотели насильно и совершенно бесплатно НАУЧИТЬ БИЗНЕСУ. На мои вскукареки, что я хуй клал на все эти наебизнесы внимания не обращали.
>>74147802 Лол, они у нас соседями были. Крутая контора: офис около 100 м, в котором тысячи людей. Как кильки сидели, орали через стенку под диктовку курсов валют (спецом создавали шум зачем то, операторы потом орут). Много тяночек красивых у них и мажоров, среди них ходил один-два доминатора, которые доминировали над тяночками и мажорами, запрещали курить. Типа идет девочка — ты куда, блять? ОНа в туалет.. Он ей, не хуй, иди работать! Смешно выглядело. Со стороны очень большая текучка, они порой ходили возбужденные, в ожидании бабла видимо. Потом сменялись. Много орали клиентам, бродя в коридоре, уговаривая вложить деньги.
В общем итог стороннего наблюдения: большая текучка, обещания большой зарплаты, на деле сомнительно, из плюсов они должны были быть обученными интересным техникам: навыки общения, финансовые инструменты давали скорее всего. Интересно как опыт первичный.
>>74147802 Сколько денег есть? Какой прибыли хочешь и в какой срок? Интересы? Вкладывай в то, что хорошо знаешь. Лучше всего в перспективе 1-2 года вкладывать в проекты, рассчитаные на увеличение потреблядства и децентрализацию производства, ящитаю.
>>74148515 Например год, денег под это дело дал бы от 1 млн до 3х. Недвига вариант хороший. Но о какой именно ты говоришь? Я вижу несколько вариантов, при которых можно по разному вложиться, и по разному заработать при учете РАЗНЫХ рисков. О чем именно ты говоришь?
>>74148136 Бывший волк с Москва-Сити репортинг ин. Сразу скажу, это не пирамида, это обычный форексный брокер со всеми вытекающими. Сразу отвечу на вопрос: "Почему так много обутых в лапти инвесторов?" Ребята привлекают инвесторов классическим способом - обзвоном по холодным базам. Если "клиента" удалось разговорить - назначают встречу. Если и после встречу удалось удержать его тепленьким, то ему открывают счет и он переводит на него деньги. И тут зарыта самая суть. Их продукт это не ДУ в юридическом смысле этого слова. Договор клиент подписыват с частным лицом, с трейдером, который торгует через телетрейдовскую площадку. Со стороны ТТ идет только договор на брокерское обслуживание и так называемый договор на ограничение риска. Но в нем есть ключевая фраза: "Компания ТТ имеет право закрыть все текующие операции клиента при остатке на счете _% от внесенного капитала" (не дословно, но смысл именно такой). Именно "имеет право", а не "обязана". Стандартная ситуация: трейдер проебался, слил бабло, клиент недоволен. А к ТТ юридически не подъебешься, они не при делах, они в Гонк Конге. Хочешь бабки обратно? Судись с трейдером. Куда он делся? А хуй его знает, он у нас и в штате-то не числился никогда. Так что это не пирамида нисколечко, это брокер, который дает одним возможность играть на деньги других (если рассматривать именно пассивные инвестиции).
>>74148460 Столкнулся с таким же офисом 2гис, отдел продаж. На лекции пирамидоведов хожу, периодически, как на тренинги собственной воли в диалоге и наблюдаю за психологическими экспериментами. Помогает в продажах и вообще забавно всё это, #Социнженерия
>>74148572 Таки я и говорю, вкладывай туда, во что знания есть и понимание процесса. А шанс он и в африке шанс. Для начала поиграй в покер, подумай как там происходит смена карт и вообще если чувствуешь карты у себя в руке и в колоде и примерные расклады по шансам - то все норм.
>>74148778 Типа вакансия у них такая? Они как угодно ее могут назвать, суть одна - звони по базам, продавай продукт. Насчет з/п - в разных офисах разная. У нас было сначало 800 баксов оклад, остальное - проценты (нехилые причем, что уже говорит о том, что компании похуй на клиентов). Потом 1000 баксов сделали оклад, но добавили разных штрафов. Это даже не от офиса зависит, а от руководителя, у них там с этим полная свобода, крутись как хочешь, главное бабки заноси.
>>74148765 Приблизительно такая же хуйня с Голд Сильвер Физикал Металлз. Ебаная хуйня. Сначала пришел на собеседование на должность заместителя руководителя. Посидел послушал юношу бледного, который утверждал, что закрыл за полгода несколько столов и поднялся так, что работать теперь ему нахуй не надо. Я сразу понял в чем жыр данной конторы. Потом приходил еще пару раз в качестве поциента, но чисто для себя, послушать как меня будут обувать. Прокручивание роликов из ютуба на большом экране, где мелькают феррари бентли континненталь и тонны золота и заклинания разного рода - интересно наблюдать со стороны как люди ведутся на этот бред. У них глаза блестят. Яебанусь.
>недвижимость Блядь, сука, пидарасы. Если еще раз кто-то кукарекнет про недвижимость я приду к вам домой дам в еблище и поебу ваших мамок. Вы хоть понимаете, что недвига разная? Разная, блядь. Как трап и мужик. Как батя и травы. Или вы совсем, сука, наркоты? Если уж пиздите - то поясняйте хоть, что именно вы имеете в виду.
Есть строительство там нихуевый риск, и это долгосроч. Есть просто недвига, эта инвестиция подходит если вы хотите не проебать бабос. Лучше чес банк но хуже чем что-то более рисковое. Много не поднимешь, короче. Есть покупка долей\комнат в комуналке можно поднять до 40% но есть высокий риск сгухи. И т д Вы заебали, да бомбануло. Не пиздите коли не знаете.
>>74148653 Вольк с чертаново-сити а ты бы куда вложил?
>>74148652 Если сумма довольно минимальна,как вариант выкуп покомнатно,комуналок например,риски если кто-то рогом упрётся,тут либо сверху давать,либо искать другой вариант,если принцип,но как таково найти такой вариант,с подходящими условиями,погемороиться придётся,но зато стоимость такой квартиры покомнатно,в общем снижается раза в два,чем если б ты покупал изначально ту же квартиру с двумя-тремя комнатами.У тебя сумма как,на руках или в виде той же недвижимости и т.п.?Тогда тут как только деньги в руки,сразу начинают падать,так что сделку надо совершать молниеносно,в идеале,хорошо,если имеется уже подходящий вариант.
>>74148652 2.5 вложить так, чтобы вернулись полюбому 3-3.2 0.5 вложить с большими рисками статистически, в какой-нибудь стартапчик, развитие производства или еще какое-нибудь говно, которым ты лично заинтересован и хорошо сечешь, чтобы не проебаться и при этом мог свое слово сказать, как инвестор.
>>74148981 >Вольк с чертаново-сити а ты бы куда вложил? В свою жопу. Очень нестандартные ощущения.
>>74149009 Не, про отчеты не знаю ничего. Базарю только за телефонные продажи.
Да и вообще, справедливости ради стоит отметить, что не они единственные так работают на форексе. Да и все эти ваши атоны, финамы, все это говно ебаное, вкладывайте в свой бизнес, пацаны.
>>74148981 >Блядь, сука, пидарасы Ну если у тебя нет денег чтобы заиметь хотя бы одну хаточку, нахуй ты сюда суешься. Это очевидный показатель, что у тебя бабоса чуть меньше мулика, а следовательно ты хуй и долбоеб. Купи жене шубу, себе хорошие часы и дальше работай на заводе. Люди, которые реально ищут куда деть свои кровные, на двоще не сидят.
>>74149174 Лично у меня не было,ибо бабок столько нет,у знакомого была подобная дилема,между новостройкой и комуной,был вариант,три комнаты,но там кто-то упёрся,просил сверху ещё 250 т.р. сверху,он торговался,до 100,но нет,в итоге упёрся купил в новостройке 2-ху ,на ремонт и путешествие осталось.Не жалуется.
>>74149285 Ебасос, ты перечитай, что я написал, вытри сперму из глаз.
>3 млн > выкуп покомнатно,комуналок про который не только я- Оп писал + строительство Я ебал твою мать - это написано для проверки, умеешь ты читать или нет
>>74149506 >Люди, которые реально ищут куда деть свои кровные, на двоще не сидят. >Золотые слова. Не согласен, видишь брат-анон пояснил за ТТ во всех мелочах. Это уже охуительное событие. И я знаю что сейчас понабегут пидоры которые скажут: "Эка невидаль!" но ведь у них нет даже возможности. А я уже защитился от ТТ. Так что все хорошо.
>>74149746 >защитился от ТТ Ты еще больший долбоеб, чем я думал. Чтобы защититься от ТТ нужно иметь знания в экономике уровня школоло. А если тебе для этого понадобился совет питурда, то ты хуже червя-пидора. Я этих долбоебов еще в телефонных разговорах раскусил. Приглашали меня к ним работать.
Во страна! Сначала МММ, теперь форекс, телетрейд потребительские кооперативы. И находятся же клиенты для них. ДАААА, В РОССИИ, СЛАВА Б-ГУ, ДУРАКОВ ЛЕТ НА СТО ПРИПАСЕНО.
>>74149872 Ебать ты раскуситель. Тебе приятно обмазывать свое эго тут? Молодец. Одно дело подозревать, что ты пидор, другое дело застукать со страпоном в анусе. Это просто форум, мне тут быстро ответят. Все отсальное додумало твое ебанутое эго. И, да, естественно я не буду строить свою инвестиционную стратегию при помощи двощей, но лишний разговор не помешает
>>74150184 При том, что под предлогом игры на электроплощадках, щас столько набижало контор, обещающих тебе удачно вложить все что нажито непосильным трудом, шопиздец.
>>74150660 Работаю в крупной управлялке. Общий стаж, включая стажировку, около 3х лет. Информатик-экономист, лол. Начинал с роботостроительства в Алоре. Сейчас ручное хеджирование портфелей ДУшников.
>>74150872 В бонды. 10 годовых. Прост я очень нетерпим к риску. >>74150907 ДС. Закончил универ, стажируясь по профилю на последнем курсе. Потом нашел работу.
>>74151178 Жалование не очень( Фикс 80к и management success fee. >>74151198 Можно и депозит, конечно, но как по мне, лучше собственный брокерский счет, для гибкости
>>74151379 >собственный брокерский счет, для гибкости Ну и надежнее. Договор, все дела. Главное не маржинальный ибо соблазн потратить чужие бабосы всегда есть, а отдавать придется свои.
>>74151523 не советую на себя. Слишком сложно побить доходность поротого банковского депозита, и стартовый нужен большой. >>74151524 сейчас среднегодовая доходность около 20%, повезло с долларом в этом году. У меня денег нет на себя работать. >>74151597 Так с банком у тебя тоже договор. Кому отдавать? Я про инвестирование собственных средств.
>>74147802 Всю жизнь хочу научиться говорить как трейдеры - это, как-то, с кучей непонятных слов, адовой жестикуляцией, будто спидов объелся, и жестким неуважением ко всем, кто "не в теме" или просто оказался собеседником. Атмосфера "я живу правильно, а ты рыба, лох" прилагается. Пока не выходит.
Посоны, бля буду, недвига дешевеет, кто вкладывает туда сейчас, в ближайшее время не только в нуле останется, а еще и в минус рискует уйти. Могу оставить фейкомыльце для консультирования по реальным вариантам инвестирования своих карманных денег. За скромную плату, естественно.
Есть такая контора Теле Трейд, торгующая на форексе.
У меня есть подозрения, что это пирамида. Дискач.
Вопрос в том, что вы знаете о ней?
А так же куда лучше вложить деньги?