>>170380282 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Анон, недавно я был проездом в Киеве, когда ехал в гермашку и на вокзале Киев-пассажирский мне приспичело посрать. Первое, что меня удивило это то, что у них не разделяют туалеты на мужской и женский. Когда я прошёл внутрь, чуть не блеванул. Туалет был похож на парашу в тюрьме, но не суть. Когда я прошёл за мной проскочила старуха, я этому не придал значения, а зря. Кое-как взгромоздившись на это подобие унитаза я выдавил из себя колбаску длинной сантиметров 20, не измерял. Смыв конечно же не работал и я подтерев свой черкаш пошёл восвояси, т.к. мой поезд уже стоял на перроне. Проблемы начались через пару месяцев. В гермашку мне пришла бумага, где утверждалось, что в Киеве у меня есть ребёнок и уже должен алименты. Ну так как я точно помню, что в Киеве у меня не было половых связей, я позвонил по номеру указанному в документе и потребовал объяснений. И вот самое интересное. Оказывается, что по украинским законам, говно иностранца длинной больше 15см считается гражданином Украины, а та бабка взяла моё говно и усыновила его. И так, Анон, могу ли я смело слать их нахуй со своими алиментами или они могут каким-либо образом требовать с меня эти деньги?
Как же вы заебали сказывать треды своими вебмками. Пиздец, просто. Создайте свой вебм тред и постите туда, благо он у меня в автоскрытии. Нет же, надо, блядь, срать где попало. Уебища, блять.
>>170412461 Хорошо придумано. Лет через 40, как сменится пара поколений и пидарашки привыкнут к виду живых цветов на клумбах, можно будет попробовать снять сетку без сильного риска, что их повырывают себе на дачи.
>>170412129 >3 каждый раз от этой пикчи криндж, по тому что в своё время тоже у матери графический планшет выпрашивал, думая что он почти как обычный. Хорошо что всё таки не взяли, Г-споди
>>170412785 Чистая правда, если контора делает для своих сотрудников льготную столовую за 200-300р, то это норма, но вот если нет, то обед может запросто обойтись за 600-700р, например подруга в центральном офисе альфабанка могла пообедать только от 800р, ебанись, она из дома еду таскала
>>170459009 Но ведь биопидор неизбежно разложиться на плесень и на липовый мед, а трансфаг аугментироваться пока окончательно не превратиться в робота, а затем объединится с другими трансфагами в коллективный разум и покрасит всю галактику
>>170464506 >биопидор неизбежно разложиться Скорее трансхуман разложится на окись и статический заряд. Если механизм клеточного старения не будет полностью устранен, то все еще остается заменяемость. Великолепно спроектированный ген обеспечит овермену полноценную восстанавливающуюся систему, только материал для регенерации предоставляй. А улучшенная система питания позволит расширить спектр поглощаемых материалов и повысит процент усвоения, сводя количество необходимого для поддержки системы вещества до минимума. >а затем объединится с другими трансфагами в коллективный разум Что является полноценной смертью, с утратой всех личностных свойств. Пока роботопидор добровольно идет на бойню - овермен накапливает опыт прожитых тысячелетий в идеальном биологическом теле, лишенном изъянов.
>>170421456 У Свидетелей на удивление очень даже неплохая литература, больше всего нацелена на здоровое функционирование семьи как ячейки общества. За исключением пропаганды библии. Но так как литература пишется в первую очередь для изучающих библию, да и сами Заветы, по идее, должны быть примером для подражания, трудно это назвать пропагандой.