Первая Пиво-Братанская война случилась в ночь с 9 на 10 февраля 2018 года.
Из-за провокации на нулевой вечером 9 февраля в Пиво-треде № 124 было сделано неосторожное заявление с оскорблениями и угрозами текущему Фандом-треду. Но разведка доложила точно... после вялых перестрелок в кратчайшее сроки было организовано наступление. Братанам быстро удалось переместить боевые действия на территорию противника, который отвечал вялыми и малоуспешными контратаками.
Деморализованные силы Пиво-треда умудрялись запутались даже в своих позициях и принимали атаки братанов за манеры какого то Димона.
В результате, в 0:32 10.02.2018 Фандомом БЛ была одержана полная и безоговорочная победа. Обновленный перекат занял свое главенствующее место на нулевой.
>>815693 >>815695 Фистоущербы хотят возродить братанофорс. Без лысого и мента вы ничто и никто, даже ондрюша и фекальный тут почти не появляются. жду ваших оправданий, останки кугеевоподсосов.
>>816299 Не хочу тебя огорчать, но она уже моя рабыня. Только что я позволил ей сесть своим гладким выбритым пирожочком мне на лицо и заставить меня стонать от удовольствия. Но ты жди, может и тебе перепадёт
>>816303 >гладким выбритым пирожочком Хочу огорчить тебя, в ее возрасте не растет там ничего, т.к. она по национальности манси, а у них волосы в интимных местах появляются не раньше 21го года.
>>816502 Во время стрима хлопнула дверь и испуганная Кугеева быстро вырубила стрим, позже продолжила, ситуацию не прояснила. Почти уверен что пришёл ёбырь.
>>816575 Непросто из радужных, она предпочитает молоденьких девочек, которые еще школьницы. Заметьте круг ее "лучших" подруг Сая Сасая, Серова, Галузина это новая Филонова. Полякова сильно выросла и уже не представляет такого интереса, но так как она мелкая то под пивко прокатывает.
>>816577 >Какое-то новое, невиданное до селе, извращение. Это вообще не извращение, нормально хотеть молоденьких тяночек, а не старух с отвисшими сиськами. Потом этот ее демарш с поиском друзей, она искала тян от 16 лет.
Извините, что отвлекают от пивосрача и обсуждении пирожка Геевой, но есть один дебильный вопрос. Если я допустим поеду на Совенок-фест, то обязательно участвовать там во всех этих унылых квестах, надевать галстуки и обжиматься с толстыми 25 летними пионерками? Можно мне будет там поххиковать, половить рыбку, понырять с ружьем, поаутировать в лесу просто? Или организаторы заставят участвовать во всей этой хуйне?
>>816612 Я думаю никто не будет заставлять. А почему бы тебе просто не поехать летом туда самому оплатить пару дней и делать что хочешь? Сам бы уже давно так сделал, но вот дорога из сибири дороговата до туда.
>>816614 Если кратко, хочу посмотреть на толпу интересных личностей со стороны, не участвуя непосредственно в этом цирке. Ну и одновременно рыбку половить, там же это все на острове вроде происходит.
>>816612 Можно поехать самостийно, но в период проведения феста, это будет дешевле билета на СФ. Но тогда ты будешь ходить сам по себе как отрешенный, а вокруг будет веселье, беготня, конкурсы и с тобой никто не будет общаться. Надо тебе такой радости? Езжай в любое другое время.
>>816618 На которые я ни разу не ходил. Ну как тебе объяснить... Часто хожу на всякие фесты и даже концерты ДС, но не с кем не знакомлюсь, обычно стою в уголке. Но мне это нравится. И так с детства.
Ну вот тебе паста от какого-то мимопроезжавшего чорта, вроде у него было видео раньше.
Не могу не поделиться своими эмоциями, ибо не отпускает. Волею судеб случилось так, что я оказался в том же месте и в то же время, когда проводился фест. Вернее, ехал я туда сознательно, погулять по Совенку, но то, что стану свидетелем феста - это было атомной бомбой, неслабо шарахнувшей мне по башке. Ну и в самом деле, представьте такую значит картину - гуляет недалеко от столовой человек приехавший сюда из-за БЛ, а навстречу идет Дваче, немного погодя Славя, а еще немного погодя со стороны домиков валит целая толпа пионеров. С кукушечкой что ли беда, думаю, или слишком в БЛ переиграл? В общем занял я позицию Руматы Эсторского - наблюдательную. Такого нанаблюдался, что в тоску зеленую впал - нет, это все настоящее, но мне туда входа нет, ибо опоздал с билетом, разумеется. В общем в субботу погнал в местный магазинчик за успокоительным и успокоился часиков так на 6, а разбудили меня жуткие вопли со стороны поля. Я уж испугался, думал там кого дико содомируют например, а это оказалась всего лишь зарница. Но со своеобразным пионеросовенским колоритом ))) Немного позже пришлось мне второй раз прибалдеть - от встречи около все того же магазина с одним из художников БЛ. Блин! Чуть повторно не нажрался. Думаю - ейбог ты мой, сколько ж я всего пропускаю! Сегодня уже утром немного пообщался с пионерами около того места где костер жгли, им сказал и здесь тоже скажу - на будущий год железно с вами. Такое пропустить нельзя. Я видел всего 0,5% от всего мероприятия, но и они НЕ ОТПУСКААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зашёл сказать что мне вас жаль пиздец, сколько лет вы будете обсасывать эту третьесортную поделку? Вымазались говном и сидят тут как бояре, потеряв контакт с реальностью. Недопустимо.
Короче, на одном из стримов Кугеева проговорилась, что будет посещать по утрам бассейн вместе со своей подругой. Ближайший к ней это МАУ "СО" по ул. Степанова д. 44. Поэтому вариант получить эксклюзивные голые фотки Кугеевой, надо всего лишь: - загримироваться под женщину, - купить абонемент на эти же сеансы, - сфоткать/заснять голую Кугееву в раздевалке, Раздеваться не обязательно, можно юзать скрытую камеру, а потом типа уйти без палева, типа плохо себя чувствую.
>>817040 Я бы хотел посмотреть на тех, кто её этим лицом выбрал. Потому что у меня лицо как на пике. Ибо с такое лицо БЛ коммьюнити как геева это хуево.
Сегодня удалилась из вк. Он так достал. Придется потом восстановить, но не сегодня. А потом надеюсь,что все же это будет навсегда. Не хочу залипать по этим отвратным соц. сетям. Мне просто нравится постить фото и видео,а общаться на стримах. Не хочу отвечать на миллиарды сообщений.
>>817120 она заигрывает с всякими чертями на стримах, которые даже не донатят для справки: комбайнер уже 25к залил, а его игнорит по-жесткому, он может своё присутствие показать только с помощью говорящего доната
>>817223 >истеричная вниманиеблядь геева нинужна. Она лицо комьюнити БЛ, тут уж ничего не попишешь. Потом фандом это не только Кугеева, но и другие няшные девицы.
Просто перспектив у нас нет, а сил вложено немало, поэтому хотелось бы увековечить Юленьку.
>>817230 >Потом фандом это не только Кугеева, но и другие няшные девицы. Но вот только их обходят вниманием. И форсят одну ссаную гееву. Не честно так.
Отлично. Пивные как всегда показали себя на высоком уровне и таки спровоцировали ведомого шизика из фандом треда совершить безрезультатный набег на докичей. Победа, товарищи.
>>817294 >>817295 И ты меня ещё шизиком называешь, лол? Насрал в наш тред, затем насрал в тред докичей и охуеваешь от своей оригинальности? Это всё из-за того, что я ваш пивотред с ребятами выебал? Ну так докичи при чем?
Ээээ, кто совершил эту грязную провокацию? Версии, версии, версии - Пиводрочеры, чтобы мы набижали на Докипидоров - Докипидоров под видом Пиводрочеров, чтобы мы набижали на Пиводрочеров - Наш местный, чтобы мы набижали и туда и туда
>>817302 >Пиводрочеры, чтобы мы набижали на Докипидоров Более вероятная версия. У них бомбит от того, что фандом их тред недавно выебал. И при этом всю вину на меня скинули, лол.
Шизик, угомонись. Мы понимаем, тебе одиноко в своём помойном фандом треде. Мы пиваны на тебя обиды не держим. Можешь приходить к нам переодически и говорить, что выебал нас и т.п., если тебе так будет лучше. Пиво несёт только добро
>>817236 >Но вот только их обходят вниманием. И форсят одну ссаную гееву. Не честно так. Щито поделаь? Тебе никто не мешает форсить кого хочешь. Просто у Юленьки контента много, если бы какая-нибудь Галузина пилила видосики на Ютуб и стримила в таких количествах, уверен и у неё были бы свои желающие посадить её себе на лицо.
>>817230 Какой фэндом, такой и фейсситтинг, что поделать. Ретушированые чабби-поляковы, бессисечные куреевы, вот сутьтм фистотреда. Елдагин пидор, а мы смеемся, петухипстор мутит с рыковой, а мы просим ещё, лысый напиздел про десант, давай, иногда даже джва мешка будет. Толпа клоунов приехала в Видогощи, а нам все мало. Ондрюши, инвалиды, гитары, стримы, комбайнеры, набег на пивотред, а мы смеемся. Тут нет места датфилу и это правильно.
>>818117 я не знаю кто это блять я встретил что ее деанонят встретил известные мне имена и фамилии и все отправили сюда я даже не нзаю что такое ваше лето ебаное.
>>818372 Зеленый, Орика спала с ней в одной кровати и скинула ее на пол.
>Совенок фесте, поняшить Кугееву в отдельном домике? Она не поедет туда, ее не зовут, слишком старая и заезженная. Можно конечно задонатить ей на билет. Юля залогинься
>>818370 Люди частенько боятся подойти к Кугеевой на фестах и просто стоят смотрят издали. Есть сыч, который так стеснялся, что купил билет и послал друга на КомикКон, чтобы тот посмотрел на Юленьку.
>>818481 >Может друг панцушотов наделал? Ну так это же с рассказа. У зэком это называется "сеанс", ну когда один рассказывает или показывает обычную фотку без ню, а вся камера мастурбирует.
>>819050 >Откуда ты это узнал, сука? Как бля? Ты следишь за мной? Как нехорошо пить во вторник, сегодня даже не среда. Я то пью, потому что мне можно, я стар, но вы, молодой человек. Увы и ах.
>>819056 >чтобы подсесть на БЛ? В 25-30 лет это естественно, но не до 20. Можно почитать/пройти, но зачем подсаживаться, если все тоже самое есть IRL. И девочки и сосны и взбитые сливки.
Хочется, чтобы вот в конце мая, когда будет очередной СФ, чтобы по СОЛ Волге шаталось энное количество людей без белых рубашек. И так подходишь к одному и говоришь - "Братан", а он отвечает "Братан" и такой говоришь "Пошли поднимать людей". И вот у них костер и салют и нас костер и салют из сигнала охотника и водочка и шпротики и бородинский хлебушек и сальце и гитара и песни хорошие душевные.
Ждите нас невстреченные школьницы — невесты В маленьких асфальтовых южных городах.
>>819162 > втридорога (10 штук и 3,5) платить. 6. Орги НЕ рубят даллары. Билеты дорогие не потому что орги - нехорошие люди, а вожатые - днища (с), а потому что фест, ЧСХ, занятие дорогое.
>>819166 >6. Орги НЕ рубят даллары. А какой тогда им резон устраивать всё это? Порадовать людей? Не смешите меня блять. >>819162 Дешевле самому отдохнуть выйдет. Цены на сайте весьма щадящие.
— Дело было в конце марта. В понедельник. Да, я так хорошо запомнила этот момент по причине того, что работала и была загружена думками. До этого меня долго атаковали двачеры с вопросами "А ЭТО ТЫЫ?" и фотку другой девушки в косплее Ульянки.
Тут приходит сообщения от господина Елагина пидора, он скинул фотографию как раз той тян, косплеющей Ульянку (совсем на меня не похожа!), и задал свежий и оригинальный вопрос, да-да, то самое: "ЭТО ТЫ?".
>>820578 >А вот и любитель жирных баб. Не BBW конечно, но с жирком они стеснительные, а значит не оголяются на показ для всех, летом например. Выходит видит их только партнер, а это натуральный интим.
>>820595 Не настолько с жирком, хотя жопа не так плоха. Лучше всего состояние "поплыла", когда, склонная к полноте, держалась, а потом начала жирнеть. Тут главное поймать момент.
>>820603 Я хочу живого человека, а не картинку с ровным загаром. Когда женщина с идеальной фигурой одевается откровенно, то это не вызывает вопросов, а если женщина с немного неидеальной фигурой ( без перегибов в виде полуметровых ляшек) оденется так же, то это будет дико пошло и вульгарно, как в порнухе.
А почему, потому что натурально и сразу возбуждает.
Как можно восхищаться этой женщиной? У неё плохая фигура, лицо, голос и весь контент который она поражает невыносим и беспощаден. Выколите мне глаза если я не прав.
https://2ch.hk/es/res/809203.html#815546