- Заходим в какой-нибудь магазин с техникой. - Шастаем по рядам, трогаем всё подряд, говорим что "сами разберёмся". - Находим любой ipad, iphone. - В настройках лезем в конфигурацию icloud. - Вписываем свои данные. - Привязываем устройство. - По почте подтверждаем устройство со своего ведроеда или ещё какой хуйни.
- Уходим из магазина. - Спустя неделю - блокируем устройство и помечаем как украденное через панель icloud, высвечивая, при этом, текст на экране, что сие приспособление украдено и подлежит возврату владельцу.
- Если в магазине нет интернета, то заботимся о том, что бы устройство признавало вашу тезер-вафлю и носим её с помощью друга возле устройства, что бы то поняло что оно было украдено.
>>74154965 > - Если в магазине нет интернета, то заботимся о том, что бы устройство признавало вашу тезер-вафлю и носим её с помощью друга возле устройства, что бы то поняло что оно было украдено. Не понял
- Заходим в какой-нибудь магазин с сантехникой. - Шастаем по рядам, трогаем всё подряд, говорим что "сами разберёмся". - Находим любой унитаз. - В открываем его. - Садимся на унитаз. - Срём в него. - Посрав закрываем крышку.
- Уходим из магазина. - Спустя неделю - после того как унитаз продадут пишем заявление о пропаже унитаза предварительно сдав анализ кала.
- Полиция находит унитаз по горячим следам сравнив ваши анализы кала с калом в унитазе и возвращает его вам, на укравшего унитаз заводят уголовное дело и садят в тюрьму по статье 158 УК РФ.
>>74155349 > - Полиция находит унитаз по горячим следам сравнив ваши анализы кала с калом в унитазе и возвращает его вам, на укравшего унитаз заводят уголовное дело и садят в тюрьму по статье 158 УК РФ. Не понял
>>74155215 в ситикоме, в киеве без учеток. Только провернуть это врядли получится, т.к. на 1го входящего человека кидается 2-3 менеджера, которые чуть ли не лезут тебе в рот и карманы
>>74154965 блядь, кретины, ну почему вы как всегда не учли того, что в том же МЕДИМАРКТе лежат "пробники", а тот товар который берут потребляди запечатан и упакован под прилавком
Вы бы сами стали брать товар с витрины, который поюзал любой школьник? План уровня /б/, и как всегда провал
>>74155465 >>74155429 >Не понял. Говори нормальным яз бля, вы даже не представляете, какие вы смешные. Это такой тонкий юмор, что просто пиздец. Всем офисом сидим смеемся над вашими шутками. Молодцы, ребятки.
Хуета, я даже постоянно проверял реальность пытался ладонь пальцем проткнуть и во сне ни хуя не выгорело! Освещать как хорошие, так и изворотливости.
Вот это номер! Я oлдфаг нa 70%! A на скoлькo пpоцентов oлдфаг ты? Провeрь сeбя нa: http://2990450597/ Я oлдфаг нa 70%! A на скoлькo пpоцентов oлдфаг ты? Провeрь сeбя нa: http://2990450597/ Я oлдфаг нa 70%! A на скoлькo пpоцентов oлдфаг ты? Провeрь сeбя нa: http://2990450597/
P.S.Крым треды ЗАEБAЛИ. Убрaть из /b/ этo cбоpище ватников.
>>74154965 Прошу обратить внимание: > аходим любой ipad, iphone. > подтверждаем устройство со своего ведроеда Короче, у нищеброда бомбит пукан из-за того, что у него не хватает денег на гейфон и он решил мстить людям. Ты зайди еще в продуктовый, в какие-нибудь йогурты похаркай или зайди в книжный и страницы из книжек повырывай.
>>74155679 просто хуйня на подставке, которую потом, даже если и продают то, продают с 50% уценкой своим же сотрудникам, или вообще вернут его ритейлеру так как в 90% случаев покупатели их ломают, рассчитано на то, что бы покупатель мог просто потрогать аппарат перед покупкой
- Заходим в какую-нибудь Украину с хохлами - Шастаем по рядам, трогаем всё подряд, говорим что "несём демократию" - Находим любую нацистскую организацию - Финансируем её - Уходим из Украины - Спустя неделю отмечаем Украину, как диктатуру Януковича, высвечивая, при этом, текст в СМИ - Ловим лулзы
Я вставляю, совершаю несколько фрикций, он стонет, как же ей хорошо. Печень больеть не умеет, у неё косвенные признаки. А ПОСЛЕ ЭТОГО ТЕРЯЮ НАРАБОТАННЫЕ НАВЫКИ. Ну, блять, достань мне его сегодня до 6 утра.
Вот это пиздец: Я oлдфаг нa 67%! A на скoлькo пpоцентов oлдфаг ты? Провeрь сeбя нa: http://2990450597/ Я oлдфаг нa 67%! A на скoлькo пpоцентов oлдфаг ты? Провeрь сeбя нa: http://2990450597/ Я oлдфаг нa 67%! A на скoлькo пpоцентов oлдфаг ты? Провeрь сeбя нa: http://2990450597/
P.S.Крым треды ЗАEБAЛИ. Убрaть из /b/ этo cбоpище ватников.
- Заходим в какой-нибудь тред. - Шастаем по постам, троллим всех подряд, говорим что "не поняли". - Находим любого школьника. - Ебём его мамку. - Называем школьником. - Срём ему в рот. - Посрав ололокаем.
- Уходим из треда. - Спустя неделю - после того как школьник залечит анусай пишем заявление о распространении ЦП предварительно слив школьника товарищу майору.
- Полиция находит школьника по горячим следам сравнив ваши показания с показаниями школьника и возвращает его мамке, на распространителя ЦП заводят уголовное дело и садят в тюрьму.
>>74155860 > - Полиция находит школьника по горячим следам сравнив ваши показания с показаниями школьника и возвращает его мамке, на распространителя ЦП заводят уголовное дело и садят в тюрьму. Не понял
Привет, Двач. хикки-кун репортин ин. Не стал пилить новый тред, спрошу здесь, знающие наверное подскажут. вопрос. как мне развести свою тянку на секас в пердачелло? пикча какбэ пикрелэйтид.
Давай живо бери рыбу-пилу и эти говорящие крабовые палочки и ... Грелль всегда выматывали подобные игры, которые, к счастью, ...... Вот почему "морепродукты" дико ржали, когда в них проделывали очередную дырку, и жрали, жрали, жрали, поливая лес кровью. ...... Встанет жёлтая луна,
Он отказался от прохождения теста на шестом вопросе. .... Ищу игру под названием "Мелкий снегирь солит 2 кг. ..... Любимая еда: сушеная рыба, крабовые палочки ( ХD ), шашлык (только не из свиноты), и в ..... А лучше, займитесь чем-нибудь другим, ваша желтая пресса годится только для ...
- Заходим в какой-нибудь магазин с нижним бельем. - Одеваем все, трогаем всё подряд, говорим что "сами разберёмся". - Находим любые трусики. - Кончаем в них. - Уходим из магазина.
>>74155785 - Пиздим деньги - Пиздим деньги - Пиздим деньги - Пиздим деньги - Пиздим деньги - Пиздим деньги - Пиздим деньги - Пиздим деньги - Пиздим деньги - Удивляемся что пришел майдан и желает нашей смерти\ухода - Говорим что все куплено оппозицией\США - Уезжаем в Ростов, говорим что все еще лигитимные
Пополняем словарный запас: не постигнул, не постичь, не уразумел, не уяснил, не осмыслил, не осознал, не взял в толк, не разгадал, не раскусил, не раскумекал, не расчухал, не ухватился, не схватил, не ухватил сул дела, не увидел, не счесл, не войти в сул дела, не вперел, не влындал, не ущучил, не обнял, не домыслил, не сообразил, не въехал, не схватил на лету, не разобрался, не проникнул, не догадался, не дал себе отчет, не составил себе представление, не смозговал, не влындил, не врубился, не вничь, не дойти умом, не взял в соображение, не уяснил себе, не уложил в голове, не отдал себе отчет, не понял что к чему, не уложил в сознании, не глаза открылись, не проглотил, не составил себе отчет, не усмотрел, не добрался до сути, не взял в ум, не предвидел, не предугадал, не срубил, не прозрел, не взял себе в ум, не воспринял, не прорюхал, не угадал, не взъехал, не уловил, не вникнул, не познал, не изучил, не проникнулся, не срубил фишку, не рюхнул, не просечь, не восприял, не догнал, не допетрил, не смекнул, не расколол, не расценил, не усечь, не оценил, не разобрал.
> - Понимаем какой-нибудь магазин с техникой. > - Понимаем по рядам, понимаем всё подряд, понимаем что "сами разберёмся". > - Понимаем любой ipad, iphone. > - В настройках понимаем в конфигурацию icloud. > - Понимаем свои данные. > - Понимаем устройство. > - По почте понимаем устройство со своего ведроеда или ещё какой хуйни.
> - Понимаем из магазина. > - Спустя неделю - понимаем устройство и понимаем как украденное через панель icloud, понимаем, при этом, текст на экране, что сие приспособление понято и подлежит пониманию владельцу.
> - Если в магазине нет интернета, то понимаем о том, что бы устройство понимало вашу тезер-вафлю и понимаем её с помощью друга возле устройства, что бы то поняло что оно было понято.
>>74159715 > > - Если в магазине нет интернета, то понимаем о том, что бы устройство понимало вашу тезер-вафлю и понимаем её с помощью друга возле устройства, что бы то поняло что оно было понято. Не понял
>>74154965 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74161181 Я говорю не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
- Шастаем по рядам, трогаем всё подряд, говорим что "сами разберёмся".
- Находим любой ipad, iphone.
- В настройках лезем в конфигурацию icloud.
- Вписываем свои данные.
- Привязываем устройство.
- По почте подтверждаем устройство со своего ведроеда или ещё какой хуйни.
- Уходим из магазина.
- Спустя неделю - блокируем устройство и помечаем как украденное через панель icloud, высвечивая, при этом, текст на экране, что сие приспособление украдено и подлежит возврату владельцу.
- Если в магазине нет интернета, то заботимся о том, что бы устройство признавало вашу тезер-вафлю и носим её с помощью друга возле устройства, что бы то поняло что оно было украдено.
- Ловим лулзы.