>>170398014 ну так там и внизу, ты че совсем слепой что ли ? разница то в чем ? >>170397993 да я хз типа показатель качества картинки какой то только я разницы не вижу
>>170397457 (OP) ВАМ ЛАПШУ ВЕШАЮТ НА НОС ЛЮДИ АУУУ ОЧНИТЕСЬ!! ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГЛАЗ СЛЫШИТЕ Г Л А З БОЛЬШЕ 24 КАДРОВ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!!! БЛЯТЬ Я ВАМ КАК МИМОУЧЕНЫЙ-СЛЕСАРЬ-ВРАЧ-САНТЕХНИК-ПОЖАРНИК-ИНЖЕНЕР-ЖУРНАЛИСТ ГОВОРЮ
>>170398421 Ну как же я тебе помогу, если ты не можешь объяснить, что такое фпс. Это как >бро, помоги мне настроить пунумбрику >окей, бро, только поясни, что за пунумбрика такая >а я не знаю, про пунубрии чет Вот как узнаешь, тогда легче будет
>>170398686 >Ну нахуй ты малину всю поломал? Я тут потроллить толсто-зелено хотел. >Ну идите теперь нахуй, все, что ж. но ведь все и так знают, что такое фпс. А в треде сидели одни троли, которые думают, что тролят, но они только себя развлекают, думая, что тролят, но на самом деле они тролят друг друга.
>>170397457 (OP) Если сравнивать отдельно взятые кадры, то естественно разницы нет, если же говорить о ощущении в игре, то чем больше фпс, тем картинка плавнее и комфортнее. Если в каких-нибудь стратежках или индюшатине в принципе похуй, то в динамичных играх разница бывает пиздец как ощутима. В ту же говнодоту или ксго я не могу играть когда фпс ниже 45-50, это как сидеть на неудобном деревянном стуле. Я лучше выкручу настройки на минимум.
>>170397457 (OP) На картинке в 30 фпс в два раза меньше пикселей, но на современных мониторах, где этих пикселей как вшей у бомжа Григория, разница слабо заметна за счет всяких йоба-сглаживаний.
>>170397457 (OP) Дело не в качестве картинки самой. Она более плавная. Хотя если у тебя перепады с 30 до 60 туда сюда, то сразу заметишь разницу. На слабой видеокарточке игра в ведьмака 30 фпс было. Но местами прыгало до 45, так вот эти перепады с 30 до 45 очень мешали, ставил лок на 30. Поменял видеокарту, играл уже на 60, комфортно очень было, лучше чем на 30.
>>170398192 Дело не в глазах. Прыжки фпс с 25 до 60 ты очень даже ощутишь. Хотя они якобы одно и тоже для твоего глаза. Просто До 24 фпс, ты будешь замечать раскадровку изображения. Как лента для кино, не будет сливаться в общее изображение. А после 24 более отзывчивая и гибкая картинка. Не страшны резкие резкие движения, более плавно все идет.
>>170397457 (OP) Никакой, пекабляди все врут. Глаза не разлечают больше 24 кадров в секунду. Если один глаз, то 12 кадров. В америке были случаи, что нищие геймеры выкалывали себе глаз, что бы было комфортно играть с низким фпс на старом железе.
>>170401339 Вон в соседнем треде мой кореш-протанопоп сидит. Он когда шпилит игрухи, лочит видяху на 12 фпс и одевает на один глаз пиратскую повязку. Ебашит фрагов так, что считать не успеваю.
>>170397457 (OP) Разницы нету, это все маркетинг, чтоб скупали видеокарты производительные. На самом деле человеческий глаз не может разглядеть больше 24 fps (фильмы вон в 24 делают). Это информация очень старая, например пираты зачастую один глаз себе специально выкалывали, т.е. они видят 12 фпс, что позволяло им сконцентрироваться на деталях боя и ебашить всех как сучек.
>>170401111 >Мне в кс го удобнее когда экран медленнее работает, чтоб прицелиться успеть. Так оно не медленне, просто рывками. Ты наоборот теряешь кадр для прицеливания.
Один глаз видит 24 фпс. 2 глаза 48 фпс. Больший фпс вообще не нужен. Да и на 30 фпс картинка уже плавно выглядит, если на ней нет очень быстрых движений То что вам кажетсч все дерганно на 40 - это не стабильное время кадра, когда за полсекунды к примеру рисуется 30 кадров, а потом за полсекунжы 10. Реальный фпс в этом случпе 40, но на самом деле, 40 фпс где каждый кадр рисутеся одинаковое количество времени во много раз плавней будет.
>>170401246 Пиздеть можно сколько угодно. Возмущаться тоже. Играй хоть на 24, тебя никто не заставляет. Но то что ощущается разница спорить бесполезно, играл, видел. Особенно при больших перепадах.
>>170401809 >>170401375 Продавец из ДНСа залогинься. Впаривай у себя в магазине про 100 герц , 300фпс на видюхах за 100к. Тут дураков нет! Главное выжать 24 фпс, остальное неважно!
ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ТУТ ДОЛБАЕБЫ ВСЕ?? Я РАНЬШЕ ИГРАЛ С 60 ФПС И ИГРА БЛЯТЬ БЕЗ МЕНЯ ПРОХОДИЛАСЬ НАХУЙ СО СВЕРХСКОРОСТЬЮ ПОТОМ Я ПОСТАВИЛ ЛОК НА 30 ФПС И ВРОДЕ ВСЕ ЗАЕБИСЬ НО НА ДВА ГЛАЗА ПО 15 ФПС СТАНОВИЛОСЬ ВООБЩЕ БЛЯТЬ МАЛО А ПОТОМ МНЕ ГОВОРЯТ ВИЛКОЙ В ГЛАЗ ИЛИ В ЖОПУ РАЗ НУ Я КОНЕЧНО НЕ ПИДОР НА ХУИ САДИТЬСЯ И ТЕПЕРЬ ЗАЕБИСЬ С ОДНИМ ГЛАЗОМ ИГРАТЬ ДАЖЕ С 24 ФПС А ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ ПРО 30 И 60 ФПС ЭТО МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД ОТ ПИДОРАСОВ ПОНЯТНО БЛЯЯЯ
>>170402741 >надо оправдаться за покупку 4к моника и видях То есть у тебя не школьника бомбит, что кто-то пусть даже и школьник может себе позволить такое и не париться, а ты не можешь, но спокойно не играется и сидишь придумываешь, что не надо.
>>170403084 Не наверное, а факт. Где-то была специальная формула по подсчету количества пикселей в зависимости от диагонали. Я вот себе купил телевизор с двухметровой диагональю, так там пикселей больше, чем атомов в обозримой вселенной.
>>170403048 Маняманевры начались. Приперся в тред и обсуждает, что лучше 30 или 60. В итоге выясняется, что ему ни 30, ни 60 вообще не нужны ибо >Щас бы играть в 2к18, мда лох логика уровня лишь что спиздануть
мне сказали типа при 60фпс картинка лучше чем при 30фпс
смотрю на картинку и разницы ни вижу
в чем она двач ???