>>74154023 я слазил отвёрок мало, есь пилы, но нужно пилить дыры в большие дыры пиломи и потом пиломи заполнить дыры эт долго. Чем укутать дыры вач? мамака убьет
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Оп, все хорошо, успокойся. Через пару часов тебя отпустит, и все будет нормально. Это всего лишь бэд-трип, от них не бывает ничего плохого, не паникуй. Что ты принимал?
Вот смотри, вот ты думаешь что-то, да? Как ты определяешь, что это именно ты думаешь? Ну, то есть ты слышишь мысли в своей голове своим голосом, но ты можешь проследить, откуда берутся мысли?
бля дь. у меня стоял степлер хороший неплохой степлер непохой был хороший сраный козыдой спёрздил его куда он спёрздил его сука такая мразь козыдой отдай степлер ёубок, тут был ещё упортый один ты видел чувак козыдоя и мой стелер а?
>>74155202 Мамка не будет плакать и рыдать, не волнуйся. Я тебе это точно говорю, поверь мне. Степлер - очень дешевая и легкозаменимая вещь, так сильно она горевать по ней никогда не станет. Просто забудь.
>>74155524 До того момента, как они приедут, пройдет больше десяти часов. Я не знаю, во сколько именно они приедут, поэтому будем считать, что 10. Принимал ты два часа назад, будем считать, что трип начался примерно час назад. Итого - одиннадцать часов возможного трипа. Нбом, который ты скорее всего употребил, длится примерно 8 часов, и то, ближе к 8 часу ты сможешь себя контролировать и будешь адекватен. Это все учитывая, если твои родители приедут утром, часов в 7. Если они приедут днем - вообще можешь не волноваться, тебя 100% отпустит, и ты даже успеешь поспать. Наслаждайся трипом, пока можешь.
>>74157044 >И ешь ночью Но днем ведь гораздо лучше. Светло, можно смотреть в окно, и ещё включить музыку и не мешать при этом никому (и не путаться при этом в наушниках).
>>74157496 Пиво пей перед накуркой, а если не пьешь алк то пей корвалол, короче это все у тебя в голове не ссы и такая хуйня как алкоголь, пустырник, валерьянка и т.д. помогают.
>>74157928 Удвою. Или самого ублюдошного нбома, ибо сейчас нормальный хуй достанешь. А еще у него низкий уровень интеллекта раз тред создал, по этому вариант с тором отпадает.
>>74158357 Ну я когда под маркой был, руки сами автоматически такие вещи делали, но вот только оп не под маркой, а под тареном или аптечкой. Вот сижу жду, чего ещё расскажет.