>>74144901 Попытался я как-то раз поменять значок пуска. В итоге остался без винды на пару месяцев. Ни рабочего стола, ни папок и т.д. Все через диспетчер. Даже привык. Так и не менял
>>74145062 >новая папка >новая папка 2 Маэстро кастомизации в треде. Библиотеки можно настроить и будет быстрый доступ к папкам. У тебя вон уведомление отвалилось, иди чини.
>>74145155 Стандартные значки ОКОЛО пуска, блядь. ВМП? Серьезно? И дохуя ты проводником пользуешься? >Даже привык. Так и не менял Кастомизация уровня /б
>>74145232 А закладки/фэйворит пэйджс сформировать в ОДНОМ браузере это блядь так трудно? У вас там у каждого по 75 вкладок в избранном? Анон выше дело грит - разные учетки создавай, что это за говно блядь.
>>74145330 А покажи ка нам свой говностол и мы оцени, кот тут шлюха. >>74145357 >блокнот, вызываемый по ПКМ по раб столу. >ненастроенные уведомления >маленькие значки >говно под стрелкой >ничего лишнего 1/10
>>74145780 Шучу, конечно. Говноярлыки на раб столе, стандартная корзина на стандартном месте, стандартная панелька с отключенным АЭРО, стандатный засраный трей, стандартные УВЕДОМЛЕНИЯ, стандартный говноноутбук. Хуле тут оценивать? Ты даже не смог винду на 8ку переставить 1/10
>>74145812 Ты поехавший или где? Зачем тебе говно, которым не пользуешься? Одно дело, когда у тебя висит ярлык, который ты ебашишь по хардкору 27 раз в день. Другое дело, что висит просто, потому что ты хуй знаешь, как это убрать или просто тебе лень. Нахуй этот тред, как думаешь? Чтоб анон хоть немного мозги включал и блядь разгребал свои помойки. Хоть раз в месяц.
>>74145829 3 значка у пуска, вмп, засранный трей и стандартные неотключенные/неразобранные уведомления. Еще и аэро отключенный, да обойка стандартная. Вот, я тебе друга нашел >>74145884
Рейт ми, бро. Планшет и Пк в одном стиле, почти все иконки так расставлены. Обои меняются и все в тематике Coca-cola с доминирующим количеством черного и красного.
>>74146412 Можно запилить всякие мокрописьки не захламляя рабочий стол. Алсо можно устанавливать приложения и игоры для WP8. Если у тебя ноут, то вообще заебца, считай карты/навигатор как в шиндофоне доступен у тебя на ноуте.
поясните, что заставляет анонов форсить каждый такой тред свои говнообои, если в 9\10 случаев их либо игнорируют, либо обоссывают и обзывают безвкусным говном?
>>74147110 Ну в настройках каждого конкретного значка и убирать. У тебя там есть что то дохуя полезное? Удалить лишний хлам, подчистить автозагрузку, отключить вручную то, что не нужно 24/7
>>74147672 Это ты так думаешь. Не умеешь в кастомизацию и не можешь разобрать свое говно - это лично твои проблемы. Если хранить все в порядке и под контролем, то никаких СМИШНЫХ КАРТИНОК, как у тебя не будет. У тебя блядь даже стандартные УВЕДОМЛЕНИЯ вылезли, пиздуй чини. Ведь там что то важно!
Проигрываю с школьников-илиток. >>74147622 Единственный адекват в треде. Чаю тебе, кота хорошего, лампу ламповую и чай с вареньем. Напомните, я чай то ему предложил?
>>74149305 Бля, прочитал его пост жопой, извини. Мне показалось, что он написал >что у меня выключен, а не что >у меня нет Хотя за совет включить антивирус все же обоссу тебя :3
>>74149964 А ведь и правда говно. Убунту вместо виндовс - нонконформист с мамкиной котлеткой во рту. Анима-обои - богатый внутренний мир, пока мамка деньги на интернет даёть
>>74154960 это просто пирацкие игры, в которые я пытаюсь начать играть, а в ориджине в фифу UT раньше поигрывал. Не понял, почему американец, на самом деле