ПОВЕЛИТЕЛЯ ДЕМОНОВ ТРЕД №6 После телепортации всех в Ад и победы героев последние продвигаются глубже в попытке победить удачно отступившего Повелителя Демонов в его чертогах. Страж Врат, как высшая сущность, оказался устойчив к телепортации и остался на Земле. У раненого Повелителя Демонов 5 жизней. Дабл на 66 с изгоняющим текстом отнимает 1 жизнь Дабл на 99 с восхвалениями добавляет 1 жизнь Трипл на 666 с изгоняющим текстом опускает здоровье до 1 жизни Трипл на 999 с восхвалениями добавляет 4 жизни Если здоровье опустится до 0 - герои победили Если здоровье поднимется до 10 или тред уйдет в бамплимит - победили демоны Даблы и триплы с рандомным или противоположным текстом и роллами никак не влияют на здоровье Повелителя Демонов. В случае победы демонов тред перекатывается в битву за Землю. В случае победы героев Повелитель Демонов некоторое время возраждается и не нападает на Землю. ГЕРОЕВ НИТЬ ИДИ
>>170410827 (OP) ГАДЕНЫШ БЛЯТЬ, ВЫБЛЯДОК БЛЯТЬ, ЗА СТАРОЕ ВЗЯЛСЯ? ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА БЛЯТЬ, ЩЕНОК ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ, Я ДУМАЛ ТЫ ЧЕЛОВЕК, А ТЫ ГНИДА ЕБАНАЯ БЛЯТЬ!
Сплотим наши силы для обороны последнего пристанища демонов, если АД падет дальше будет лишь пустота!!!!!!! Славься же Повелитель,ибо лоли-демоны лучшие!!!
Я доберусь до тебя, проклятый трус Я спущусь в самые недра Ада, чтобы убить тебя и ничто не спасет твою проклятую душу. Сегодня ты падешь, Повелитель Демонов! No superstes!
>>170411778 memnto more мой друг знай что в случае поражения я буду стоять над тобой с огромнным расскаленым фаллосом и буду ебать тебя им в очко используя магму жертвенной ямы как смазку. Слава Повелителю!!!
Euphas Metahim,frugativi et apellaviEuphas Metahim,frugativi et apellaviEuphas Metahim,frugativi et apellaviEuphas Metahim,frugativi et apellaviEuphas Metahim,frugativi et apellaviEuphas Metahim,frugativi et apellaviEuphas Metahim,frugativi et apellavi Славься Повелитель!!!!
>>170411908 Единственный отложенный тобой свинец я вижу сыплющимся из твоего разьебанного ануса!!! СЛАВА ТЬМЕ СУКА ВЧЕРА УЖЕ ПРОЕБАЛИ, ДАВАЙТЕ УЖЕ ВВИН
>>170412069 Ты ничтожество по сравнению с моим владыкой!!! Если она захочет чтобы я тебя просто испепелила, то оно будет легковыполнимо!!! Слава Демонессе
>>170412127 Во 1) хуле ты мне сделаешь… вовторых пошел нахуй в тетьих 3) что ты мне сделаешь, я в другмо вселенной а чтоты на это скажешь петух с двумя стреляющими фаллоимитаторами?!?! Славься же повелитель
Баффаю всех демонов величественной речью!!! Когда нас заперли во тьме преисподни мы молчали, когда люди стали изгонять нас мы молчали, когда нас стали использовать в рол плохих персонажей мы молчали, НО ЭТИ СВЯТЫЕ ВЫРОДКИ НАПАДАЮТ НА НАШУ ЗЕМЛЮ, ЭТО НАШЕ ПРАВО-ПРАВО НА ЖИЗНЬ, И МЫ НЕ ОТСТУПИМ ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ ОТДАТЬ ЖИЗНЬ ЗА НАШУ СВОБОДУ!!!! СЛАВА ПОВЕЛИТЕЛЮ!!!!
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
>>170412466 Это был хит! Он восславил врага Владыки, значит лишил его потенциального хила, а так, как это было на дабл 66, то это Владыку сильно огорчило, и он демагнулся! Отвечаю, сам видел как он красный секунду был!
>>170412435 Чтож, ошибки случаются, подумал воин света вынимая грязный дилдак из попы своего боевого товарища. Обтерев искусственный член рукавом, паладин вперевалку побежал в сторону суккуба.
>>170412571 Приближаясь к суккубу, мне, самому честному и непорочному из воинов добра пришлось пристукнуть пару демонеток. Это не так просто было сделать с помощью резиновой елды, но я справился. Также я осквернил воспользовался их телами, во славу добра конечно.
>>170412786 Вот мы и встретились суккуб! Долго я ждал этого момента! После фееричного обмена ударами и проклятьями продолжавшегося до самой темноты, изможденной рукой, я направил свое оружие в недра сатанинского отродья.
>>170413266 Рьяная атака безымянного война добила Повелителя Демонов! Игра окончена. Герои добивают остатки демонов и телепортируются обратно на Землю. Победа за ними! СТОПРОЛЛ
>>170413305 ой прости, я наложила на тебя заклинание помутнения рассудка, все это время ты ебал свинью своего друга, которую вы кстати будете есть на своем пиру!!!
>>170413305 Вернувшись к телу зарезал ее ножиком, пару раз выебал и... погнал на вечеринку в честь победы сил добра. легенда гласит что в будущем она возродиться>>170413277
>>170413482 я планирую сделать как в первом треде, где я снчала набираю демонов среди еретиков, параллельно захватывая землю. Может быть и не совсем честно в плане захвата земли, но с чего бы демонам играть честно, хех
>>170413443 не очень, толпа школопаладинов и полтора семёна за ивил, увидев спам изгоняющих постов перед каждым даблом отпало всякое желание участвовать в столь неравной битве
>>170413521 Отлично, я думаю тогда сделать перекат дня так через два-четыре, потому что бои на Земле - моя работа :Р Все таки тот квадрипл был эпичный.
>>170413642 О твоей храбрости и силе будут слагать легенды, герой! Однако, у этой войны нет конца. Так будем стоять вечно на страже Земли пока не забанят Страж
>>170413691 Ну ок. Вообще есть мнение, что за свет было больше народа из-за тренда на анимухейтерство, так что следующую ВЕЧНУЮ БИТВУ я бы хотел с другим Повелителем. >>170413824 Вот потому я прошлый тред и топил за введение пула пубичных героев : и атмосферно, и логично(придворный аутист не срет на свиток), и не аватаркофажество - пул-то общий.
>>170413897 > Вообще есть мнение, что за свет было больше народа из-за тренда на анимухейтерство, так что следующую ВЕЧНУЮ БИТВУ я бы хотел с другим Повелителем. Ты прав, повелитель демонов ебанная лоли, а нужен пафосный и могущественный персонаж.
>>170413934 В битве за Землю два покровителя, Страж Врат (это я) и Повелитель Демонов. Рравила там чуть более усложненные, но усдовие победы простое - кто первый отпиздит другого покровителя, тот и молодец, переходит к нему на хату (Рай или Ад) и пробует разгромить ее. Лор еще не примлали, сидим ждем. Страж
>>170414098 Говорила что воскреснет через недельку, но бан говорит о другом. В общем не знаю, поэтому предлагаю обсудить тут или выкатить отдельный тред для выбора нового покровителя демонам и еретикам
>>170414241 В принципе ничего так идея. >>170414272 А можем ли мы сотворить кого-нибудь нового, и будет за него кто нибудь отигрывать. У текущего Повелителя был отличный образ предводителя демоновдемонаомешало аниме. Страж, обсуждающий возможность сотворения мощного демога
>>170414272 >>170414331 Тоже поддвачну Антихриста. Сталин и Бегемот -- недостаточно Адские персонажи >>170414375 В принципе можем, но идея, что "после падения Повелителя Демонов против сил Добра поднялся сам Антихрист, и ничто не способно остановить его Богопротивную армию, кроме тьма сасат звучит, имхо, интереснее, чем новый рандомный демон.
>>170414775 Весь разговор с заменой из-за того, что прошлого забанили, видимо. Иначе бы мы не меняли, а возродился бы прошлый. Так что ищем человека на роль Антихриста
>>170414821 А может, Страж будет играть за обоих? В любом другом случае надо будет славливаться по времени двоим человекам, а так создал в свободное время, и все.
>>170414927 Не, я точно не буду. Я за Стража-то пишу раз в шестьдесят постов, а мне еще за счетом следить надо и даблы вылавливать (они падают там чаще, чем тут) А бои на земле растяшиваются на два треда и ~три часа в среднем. Так что лучше кто нибудь пусть держит мораль у сил Тьмы Вечно верный свету Страж
Пусть Антихрист остаеться ролью которую может отыграть любой рандомный анон, так даже интереснее. Все упирается в перекат и подсчет очков. Антихрист=ведущий/мастер, или нет?
>>170415120 >Пусть Антихрист остаеться ролью которую может отыграть любой рандомный анон Не, хуйня. Уж главный Босс должен поддерживать какую-то атмосферу, а у анонов он начнет ебать фуррей или что-то подобное. >>170415065 Я бы посеменил за Антихриста, но не смогу быть на всех играх или на протяжении всей игры, ибо пиздец как нестабилен по времени.
>>170415221 >>170415375 >>170415345 Короче реквестирую анона, который отыгрывал Антихриста в прошлом Вечнотреде и анонов, желающих отыграть его в будущем. Если не найду до следующего переката - оставлю свободный доступ к Антихристу. А вообще, я хотел бы более демонического персонажа. Шобы рога, огонь, все дела >>170415256 Прекрасно, жду с нетерпением
>>170415469 Только есть проблема в связи с тем, что вы тут демон-лордов менять собрались. Я пишу конкретно под сегодняшнего демон-лорда с небольшой историей становления. Если будете что-то менять - то я вырежу этот кусок и историю становления демон-лорда придумаете сами.
>>170415577 Я вообще не знаю, что делать с ним. Лично мне хочется оставить Повелителя Демонов, но изменить внешность в сторону большей фэнтезийности и демоничности, и меньше аниму. Но решающее слово за большинством >>170415607 Кстати, можно и так Страж
>>170415783 Окей, значит буду юзать эту пикчу с рогами в качестве основной для Антихриста? >>170415834 Мы пока и не забываем его последней воли. Просто я хочу быть готовым к следующему перекату
>>170416525 Я хочу устроить побоище на Земле, которое она перекатывать не будет. В результате все равно какая-нибудь сторона оттеснит к Раю или Аду. А замес там будет перекатывать она. Разве так не лучше?
А мне лоли-предводитель нравился... Но она умерла. Как в игровом, так и бордовом смыслебан словил. Эхх. Буду сторожить ее могилу, пока не воскреснет...
>>170416962 Мне кажется этими тредами мочератор заинтересовался. Лол. И типа что бы подтвердить что лоли-предводитель проиграл битву он ее забанил. Мол смерть все дела.
>>170417493 >>170417537 Чувак, который был лидером у них, продвигал доминирование плоти. У меня на ум приходят только материалисты, типа "нахуй богов, установим свою власть"
Тест большого количества курсивного текста на стилистику. Тест большого количества курсивного текста на стилистику. Тест большого количества курсивного текста на стилистику. Тест большого количества курсивного текста на стилистику. Тест большого количества курсивного текста на стилистику.
>>170417620 Он уже целых три треда не проявляет себя. Я не хочу терять третью сторону в этой войне, поэтому либо реквест главы Культа, либо нужна новая философия для них.
>>170417691 Третью сторону и вправду не хотелось бы терять. По сути можно в одном из следующих тредов написать под спойлером просьбу откликнуться главу культа. Но хз.
>>170417770 Мне просто надо знать, чем дышит их культ. Они хотят всех уничтожить, или остановить войну. или срать в кашу От этого я строю им способности
Кстати, как правильно описывается двойной дабл? Даблдабл? Я хочу их тоже юзать в игре, всякие пентиплы будут только перегружать игру лишней информацией
>>170417970 У каждой стороны по две атаки - обычная (на дабл) и сильная (на трипл), а так же две ульты - на квадрипл (уже придумал) и на даблодабл (еще не придумал, но он не слишком редко выпадает, грех не воспользоваться) >>170418037 В точку
>>170418136 Цитирую с макета >Четный квадрипл — блокирует все атаки со стороны Антихриста на 80 ходов >Нечетный квадрипл — блокирует всё лечение со стороны Стража Врат на 80 ходов
Нужно будет на даблодабл что-то подобное, но чуть послабже
>>170418184 Хммммммммм. Кому бы не уменьшить количество ходов? Нет. Это слишком скучно. Почему бы не усилить количество урона наносимого теми кто выбил? Тоже халтурка... Почему бы не увеличить тьме урон и дать ей нанести дамаг противнику, а свету увеличить получаемый хил и дать хил
ВЕЧНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ ТРЕД. АНТИХРИСТ VS СТРАЖ ВРАТ Общий счет - Свет:1 Тьма:0
<Тут история, не забудь добавить>
ПРАВИЛА Количество жизней: У Стража Врат: 35 хп У Антихриста: 35 хп
Силы Света: Четный дабл — +3 хп Стражу Врат или -2 хп Повелителю Демонов Четный даблодабл — удваивает следующее лечение Стража Врат Четный трипл — +9 хп Стражу Врат или -6 хп Повелителю Демонов Четный квадрипл — блокирует все атаки со стороны Антихриста на 80 ходов
Силы Тьмы: Нечетный дабл — +2 хп Повелителю Демонов или -3 хп Стражу Врат Нечетный даблодабл — удваивает следующую атаку Повелителя Демонов Нечетный трипл — +6 хп Повелителю Демонов или -9 хп Стражу Врат Нечетный квадрипл — блокирует всё лечение со стороны Стража Врат на 80 ходов
Культисты: Четный дабл/трипл — -4/-8 хп у Стража Врат Нечетный дабл/трипл — -4/-8 хп у Повелителя Демонов Даблодабл — аннулирует действие следующего дабла/трипла Квадрипл — Блокирует все даблы Тьмы и Света на 60 ходов
Даблы/триплы с восхваляющим текстом лечат вашего покровителя Даблы/триплы с изгоняющим текстом атакуют вражеского Даблы и триплы с рандомным или противоположным текстом и роллами никак не влияют на бой. Трипл/квадрипл засчитывается только в том случае, если имеется описание действия а не только "тьма сосать" или "свет пидоры"
>>170418953 Кстати, подметил имбаланс. Страж при квадрипле становится неуязвимым, а Антихриста можно все так же выебать. То есть, если оба Босса на лоухп, то у Стража преимущество - он квадриплом побеждает даже на одном хп, чего нет у Антихриста.
>>170419207 Ну, например, снести противнику все геты на один. Т. е. трипл считать как даблодабл, даблодабл как дабл, а даблы не считать. Без специализации.
>>170419290 Во, придумал. Свет будет блокировать все атаки на 80 ходов, а Тьма лечение. Это будет распространяться на все стороны, и блок атак будет своеобразной отсрочкой смерти, может даже помешать грохнуть демона
ВЕЧНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ ТРЕД. АНТИХРИСТ VS СТРАЖ ВРАТ Общий счет - Свет:1 Тьма:0
<Тут история, не забудь добавить>
ПРАВИЛА Количество жизней: У Стража Врат: 35 хп У Антихриста: 35 хп
Силы Света: Четный дабл — +3 хп Стражу Врат или -2 хп Повелителю Демонов Четный даблодабл — удваивает следующее лечение Стража Врат Четный трипл — +9 хп Стражу Врат или -6 хп Повелителю Демонов Четный квадрипл — блокирует ВСЕ атаки на 80 ходов
Силы Тьмы: Нечетный дабл — +2 хп Повелителю Демонов или -3 хп Стражу Врат Нечетный даблодабл — удваивает следующую атаку Повелителя Демонов Нечетный трипл — +6 хп Повелителю Демонов или -9 хп Стражу Врат Нечетный квадрипл — блокирует ВСЁ лечение на 80 ходов
Культисты: Четный дабл/трипл — -4/-8 хп у Стража Врат Нечетный дабл/трипл — -4/-8 хп у Повелителя Демонов Даблодабл — аннулирует действие следующего дабла/трипла Квадрипл — Блокирует все даблы Тьмы и Света на 60 ходов
Даблы/триплы с восхваляющим текстом лечат вашего покровителя Даблы/триплы с изгоняющим текстом атакуют вражеского Даблы и триплы с рандомным или противоположным текстом и роллами никак не влияют на бой. Трипл/квадрипл засчитывается только в том случае, если имеется описание действия а не только "тьма сосать" или "свет пидоры"
ДА ПРОДОЛЖИТСЯ ВЕЧНАЯ БИТВА
Прокидываю еще раз, чтобы убедиться, что курсив и подчеркивание опять не сползло
>>170419615 Немного не так. У Света преимущество в лечении, поэтому оно успеет быстрее отхиляться. Забыл добавить условие, что для победы надо спустить на ноль хп вражеского покровителя или поднять до 70 хп своего
>>170419367 Неплохо, но это хрен сбалансируешь. В частности, нужно знать, сколько дамага в среднем вносит Тьма за 80 ходов, чтобы Страж в среднем резистил столько же, сколько убивает ульта Антихриста. >>170419489 Думательный лимит моего ебальника исчерпан, но сейчас я вижу имбу в сторону Тьмы : обладая большим дамагом, они при равном количестве хп с большим шансом выебут Стража. А квадрипл Стража просто заставит тред длиться дольше, после чего у Тьмы останется возможность камбека даже если все молитвы соберут триплы.
После телепортации всех в Ад и победы героев последние продвигаются глубже в попытке победить удачно отступившего Повелителя Демонов в его чертогах. Страж Врат, как высшая сущность, оказался устойчив к телепортации и остался на Земле.
У раненого Повелителя Демонов 5 жизней.
Дабл на 66 с изгоняющим текстом отнимает 1 жизнь
Дабл на 99 с восхвалениями добавляет 1 жизнь
Трипл на 666 с изгоняющим текстом опускает здоровье до 1 жизни
Трипл на 999 с восхвалениями добавляет 4 жизни
Если здоровье опустится до 0 - герои победили
Если здоровье поднимется до 10 или тред уйдет в бамплимит - победили демоны
Даблы и триплы с рандомным или противоположным текстом и роллами никак не влияют на здоровье Повелителя Демонов.
В случае победы демонов тред перекатывается в битву за Землю.
В случае победы героев Повелитель Демонов некоторое время возраждается и не нападает на Землю.
ГЕРОЕВ НИТЬ ИДИ