Гиперотсос следственного комитета и пидорах. Чуть не посадили невиновных ребят на семь лет.
Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины, вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью Российского правосудия. Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд – самый справедливый суд в мире!
Признаю себя виновным в «хулиганстве» и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко.
Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил
Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину!
Аноним ID: Ярослав Мартимьянович22/08/14 Птн 20:21:19 #6№5777657
>>5777610 Разве звезду не пидорахи покрасили? Они же явно хотели сказать, что СССР - это Украина, а Украина - это СССР. И Лениных начали перекрашивать.
В общем-то правильно, пидорашья идеология для Украины может стать выходом из идеологического тупика.
Аноним ID: Якуб Ефимиевич22/08/14 Птн 20:22:26 #7№5777665
Сажайте всех, Аллах разберет кто виноват а кто нет
>>5777657 Блядь. Я перечитал твой пост. Потом ещё раз перечитал. Это настолько же отвратительно, насколько и правдиво. Пиздец.
Аноним ID: Ярослав Мартимьянович22/08/14 Птн 20:24:56 #11№5777715
>>5777665 У хохлов собственно два пути, либо принять Ислам, либо Ленина. Эти ребята (пидарахи со звездой) выбирают Ленина. Я считаю, что это лучший из двух стульев, которые остались для Украины.
>>5777694 И это еще малый срок для такого приступления, ты понимаешь что под этими цветами укры захватывают города на донбасе и убивают там мирных русских, или ты хохол?
Аноним ID: Ярослав Мартимьянович22/08/14 Птн 20:30:48 #27№5777859
>>5777705 Украинская брехня от постоянного самоподдува закольцевалась и случилось то что должно было случатся. ОНИ САМИ ПОЛЕЗЛИ НА ЗВЕЗДУ. И превратились в пидарах о которых столько говорили. В то время как РФ превратилась в оголтелых капиталистов о которых столько говорили в СССР, и даже стесняется Мавзолея.
На Украине даже танк "Сталин", который ополченцы сняли с постамента чтобы кататься укры когда отобрали то ПОСТАВИЛИ ОБРАТНО.
>>5777729 В вашей ебанутой стране уже давали двушечку за танец, так что я не удивился бы, если теперь-то, с новыми закрученными гайками им бы реально по 7 лет впаяли.
В одиночку красил? Возможно, но скорее всего, эти клоуны там тоже были. Тащемта вообще похуй и на них и на этого. 7 лет многовато, 2 годика хватит на подумать.
PS: Реально обосрался с фоток, страшно аж пиздец.
Аноним ID: Ярослав Мартимьянович22/08/14 Птн 20:34:25 #32№5777906
>>5777803 Ну все-таки коммунизм-социализм - это более европейский пусть. Да и пришлось бы на счет сала с религиозными центрами Ислама договариваться, а это выглядит непросто.
Поторопился чувак. Надо было дождаться, когда все самые честные экспертизы в мире однозначно укажут на вину пидорашек, после чего самый справедливый суд в мире впаяет им семёру. И только тогда выкладывать своё признание.
Аноним ID: Эдуард Ярославович22/08/14 Птн 20:37:25 #36№5777949
>>5777930 >я чувак. Надо было дождаться, когда все самые честные экспертизы в мире однозначно укажут на вину пидорашек, после чего самый справедливый суд в мире впаяет им семёру. И только тогда выкладывать своё признание. И что? Они сядут, и никто их не выпустит, т.к. закон обратной силы не имеет. Да и плевать ему на 4х пидорах паркурщиков. Он же за Надежду Савченко просит.
Аноним ID: Ярослав Мартимьянович22/08/14 Птн 20:43:09 #43№5778016
>>5777969 Репрессивные органы империалистической Рашки преследуют патриотов социалистической Пидорашки. Пидорашку не отдадим! Жовтоблакитная звезда озарит пидорашкам путь в светлое будущее!
Да, грустно что у нас за убийство меньше дают. Правосудие - такая несбыточная хуйня, по крайней мере в нашей необъятной. Я однажды чуть не вступил в конфликт с человеком на крузаке с номерами ААА. У меня был регистратор, который показывал как этот пидор не прав%через двойную обгонял в городе, где дохуя машин, потом начал перестраиваться в МЕНЯ, блять просто. Потом он подрезал, остановился, начал что-то пиздеть. Я сказал "нахуй вы создаете проблему на пустом месте, вы не правы, у меня это записано на регистратор." Он начал просто БЫКОВАТЬ, блять, говорить что сейчас, мол, ебнет мне 194/94, занимаюсь кудо 7 лет, я бы его убил бы нахуй просто за секунд 5, жирный мужик обычный. Я поинтересовался, за что он хочет мне ебнуть, он сказал что я должен был пропустить если я мужик (что?) и что "видишь, номера?". Короче, я ему сказал что если будет угрожать на регистратор, я при первом замахе отвечу, упомянул про свой боевой опыт. Ну он подслился, потом мы с ним побазарили, теперь у меня есть знакомый, который работает замом крупного чинуши. Сказал звонить если что, лол. Вот представил, чтобы было еслиб он был физически сильнее меня, отпиздил бы, и я бы еще в тюрягу сел, т.к. его менты бы даже не задержали с его корками. Правосудие, закон джунглей 2.0.
Ты хотя бы понимаешь что значит это положение? Это если ты насрешь в храме в 2007, а в 2008 это станет уголовным преступлением - тебя не смогут посадить. А тут будут вновь открывшиеся обстоятельства, снова будет суд и их выпустят
Их все равно посадят. Не может же СК ошибаться. Скажут, что он не мог всё сам так быстро покрасить, что они ему помогали. Он просто пытается взять вину на себя.
>>5778066 Чего ты не дал ему в пачку? Он прекрасно знает, что максимум что ему грозит это съезд на базарах, поэтому и быкует. Если бы их пиздили, несмотря на последствие, все эти понты очень быстро закончились бы.
>>5778045 Скорее всего. Хотя прозреваю что им сейчас какое нибудь мелкое хулиганство впаяют, чтобы показать что типа они в другой хуйне виноваты,так что мы их типа правильно словили.Идите нахуй.
>>5778057 Делаю прогноз что просто введут какие нибудь санкции на въезжающих укров или украшку.
>>5778082 >мелко нагадил >нагадил Почему вы, 15-рублевые, так любите употреблять это слово?
Вот про тебя можно сказать, что ты «гадишь», потому что ты никто. Потому что ты в самом низу и тебе от распиленных бабок достаются лишь жалкие крохи. Он круче тебя в 100500 раз. Он может залезть на высотку, он поступил благородно написав этот пост.
inb4: баттхерт, работаю на скорой за 90к, лидер в своей области и т. д.
>>5778129 А если я заберусь на историческое здание в Киеве и криво и уродливо нахуячу триколор, я тоже буду херой? Пост с учетом упоминания Савченки блеф, он знает, что никто на такое не пойдет, по сути похвастался, зная, что ему ничего не угрожает.
>>5778174 Квалифицировали дело как хулиганство, максимальный срок по статье - 7 лет. Так как групповое преступление, то скорее всего в районе семи и дали бы.
>>5778211 Началось верчение жопой. Обсуди не меня, а любого, кто может это сделать. Вот ты читаешь в новостях "российский альпинист нарисовал российский флаг на киевской Лавре". Твоя реакция?
>>5777610 Глянул пики в группе отчаянного верхолаза... Впечатляет, конечно. Может кто доставит неудачных дублей по высотной тематике. Типа, лез-лез, дунул ветерок, отцепился, полетел... ?
>>5777610 Как будто кто то сомневался. Пидорахам показали виноватых, типа мусора работают и налоги граждан не идут на кайены детишкам. Люблю страну, но ненавижу государство.
>>5777996 >>5777906 >>5777859 >>5777657 О чем ты вообще толкуешь? Какая нахуй УССР? Какой нахуй идеологический тупик? Какая украинская брехня? Какой имарат? Я что, пропустил все? Новые мемы?
Интересно, а смог ли какой нибудь пидоран также? Смог ли он признаться в том случае, когда за его преступление судят других? Смог ли пидораха публично признать свою вину, чтобы спасти невиновного человека?
Охуенный чувак(кроме того что поддерживает АТО), надеюсь его не посадят. Алсо, я не очень понимаю в чем его обвиняют. По хулиганству должно быть неуважение к обществу - а в чем оно тут?
>>5778066 >Короче, я ему сказал что если будет угрожать на регистратор, я при первом замахе отвечу, упомянул про свой боевой опыт. Ну он подслился, потом мы с ним побазарили, теперь у меня есть знакомый, который работает замом крупного чинуши. Сказал звонить если что, лол. Обычная реакция человека когда он в штаны от страха гадить начинает, сколько раз сталкивался. Сначала мол НУЧО ДАВАЙ, БЛЯ, ОХУЕЛ, ЩА ЕБНУ потом как только нависнешь над таким страшный ебальник скорчив сразу ТЫЧОБРАТУХА, ВСЕ НОРМ, ОХУЕННАЯ БИЦУХА У ТЕБЯ, КАЧАЕШЬСЯ ШТОЛЕ
>>5778576 Еблан? Я совсем про другое. Я про сам поступок этого парня, а не про следствие или суд. Ну ладно, выскажусь по другому. Смог ли пидоран, в случае, если за его преступление задержали другого, признаться в нём и спасти невиновного.
>>5777610 Очередной отсос. Новые высоты необучаемости, как в соседнем треде заметили.
Под домашний арест и невиновных сажают, это мировая практика. На то мера пресечения и существует. Никакого обосрамса и уж тем более тоталитарщины тут нет.
Но дело не в этом, дело в том, что ебанутый какел признался и теперь заедет на тюрьму очень надолго, потому что такая хуйня считается оттягчающим обстоятельством.
Он небось думает, что его из Украины не выкрадут. Лол. Леонид Развозжаев тоже так думал.
Каждый посетитель двача знает, что тюремное быдло людей с активной гражданской позицией очень не любит.
Хорошая новость, короче говоря, спасибо каклы, снова посмешили.
Аноним ID: Иван Азариевич22/08/14 Птн 21:35:05 #111№5778651
>>5778623 >Ну ладно, выскажусь по другому. Смог ли пидоран, в случае, если за его преступление задержали другого, признаться в нём и спасти невиновного. Другое дело! Нормально поставленный вопрос.
Блджад, вот это охуенная многоходовка как по нотам. Хохол договаривается с россиянами, всё обставляют так, как-будто это сделали они, ждут, а потом показывают, как следствие обсирается, вскрывая карты. Распиаренный хохол в ебиной, его не судят, россиян отпускают. Следствие выставлено дураками. Прям сценарий для серии Breaking Bad.
>>5778557 Маша баронова же. После ее слов со сцены на митинге 6го мая, о том что Навального не пускают менты и пошел прорыв цепи омона, изза чего все типа там и завертелось, якобы. На нее потом еще и уголовку завели.
>>5778111 И меня б закрыли нахуй. Зачем? Да и я людей не бью первый, мало ли откинется нахуй, жирный, тахикардия при вставании с сиденья, бляшки, аритмия. Зачем мараться об ебанатов? Всегда решаю мирно вопросы. Ебнул один раз какому-то турку, или кто-то схожий по национальности был. Ну, я тупанул на дороге, не увидел его, поморгал аварийкой, типа спасибо. перестраивался, он медленно ехал и начал разгон когда я выехал, ебло. Тот блять, со своей наклейкой тайский бокс тоже обогнал, подрезал, выбежал сука как петух, начал кричать мне что-то, пнул по бамперу. Я сидел с тянкой и её мамой, ехали из магазина, или не помню уже откуда, не важно. Они попросили не конфликтовать. Я открыл окно, начал говорить "Я ЖЕ ИЗВИНИЛСЯ, ТЫ ЧЕГО?" Но еблан активно кричал и бил мне по колесам, типа давай выйди, но в окно руки не совал. Я вышел, он встал в свою пидорскую недостойку, увидел, что я вешу больше чем он на 30 кг, но ВСЕ РАВНО ПРОДОЛЖАЛ КРИЧАТЬ ЧТО Я ПИДОР МНЕ В ЛИЦО. Зачем? Ну я просто подходил, он не бил издали своими ножками, потом ебнул ему резко, тот уворачивался, попал я под правую руку, сломал три или четыре ребра, наверное. Потом еще в левый бок ебнул. Заскулил как псина и побежал в свою хендай акцент. >>5778330 Да я не буду ему звонить, по крайней мере в ближайшем будущем, нахуй с ними связываться. У меня и без него знакомые с ааа есть, не такие блатные конечно, больше работяги обычные, ну в каком-то чиновьечьем смысле. Работают реально дни напролет. Реальные дела, без взяток и хуйни. Не за что брать, просто управляют проектами интересными.
Ну и хуль? посадят просто всех, а Бог разберется. Уже забыли новость, что процент оправдательных приговоров в рашке достиг исторического минимума в 0,7%?
>>5778614 Да не говори, бро. Обычно до меня даже не доябываются, только если по делу и интеллигент, а быдланы во дворе или еще где не будут катить бочку, часто видят меня с формой. Да я и вокруг дома как-то бегал тем летом, когда времени было мало. Бегаешь, растягиваешься, бой с тенью, мужички за 40 уважают и осторожно пропускают в подъезде. Алкашам правда вообще похуй кто ты и как ты выглядишь, лол, но таких бить - себя не уважать.
Борцухи, дайте совет каким БИ заняться. Мне 21 год, ничем не занимался. К чему тянет не знаю. Думаю пойти на бокс, походить год-два, а там посмотрим. 180\68
>>5777610 >прекрасной девушки >савченко Ой бляяя..... Я считаю, его надо в черный дельфин или на электрический стул. Зашквар здания символикой синдрома дауна и симпатии к этому животному, это более безвкусно даже чем фотосеты Пшонки или перфомансы пуси рает.
>>5778775 >Отвечай толька за себя, мартышка. Свою школьную демагогию оставь для курилки в вашем курятнике. Перечитай, что ты написал. Тебе не стыдно таким говном быть? Разговариваешь словно трусливый уебок, дорвавшийся до интернета, не говоря о том, что демагогии в моём посте в принципе не может быть(хотя может быть дело в том, что ты просто дурак).
>>5778874 Она выглядит брутально. Её бы боялось быдло. Представь что ты медведка с человеческий рост, тебя подрезает какой-нибудь неадекватный чувак: пинает тебе по колесам, кричит какая ты мразь. Ты выходишь из машины, он смотрит, а ты - МЕДВЕДКА. Всё. Конфликт исчерпан. Чувак ложит в штаны, прыгает в свою жоповозу и уёбывает не оглядываясь, даже в зеркала ему страшно смотреть.
>>5778901 >ный чувак: пинает тебе по колесам, кричит какая ты мразь. Ты выходишь из машины, он смотрит, а ты - МЕДВЕДКА. Всё. Конфликт исчерпан. Чувак ложит в штаны, прыгает в свою жоповозу и уёбывает не оглядываясь, даже в зеркала ему страшно Еслибы я был медведкой ростом с человека, я бы просто бегал по встречке сшибая на обочину жоповозы.
>>5778938 А представь, что ты медведка и звезду покрасил. Постишь в фейсбук своё селфи со свездой, а ты МЕДВЕДКА. Потом на лайфньюс ШОК ВИДЕО МЕДВЕДКА ВАНДАЛ ВЫКРАСИЛА ЗВЕЗДУ НА СТАЛИНСКОЙ ВЫСОТКЕ В ЦВЕТА УКРАИНСКОГО ФЛАГА БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС!!! И там в твоей группе фотки как ты экстрималишь, висишь там на хуйне всякой будучи медведкой, со снаряжением скалолазным. Представляешь.
>>5778712 Тащем-то я и подозревал что они его просто прикрывали. Пока залупа радовалась поимке красивший чувак съебал. Креаклы могут в многоходовки, а залупа нет. Слава Украине! Креаклам слава!
>>5777610 Дебил, их под домашний арест посадили. Никто им годков на параше не обещал. А вот этот ХЕРой, точно через годик, когда все уляжется, случайно с поребрика упадет и останется инвалидом. Что касается усраинской шалавы, так она у параши навечно.
>>5779743 Всем нормальным людям давно понятно, что единственная хунта на просторах СНГ существует в рашке, состоит из гебнявых "спецслужбистов", по факту являющихся обыкновенными бандитами. Вся власть и крупный бизнес в руках у гебнявой мрази. Кукареканье про киевскую хунту работает только для совсем неосведомленных, для которых и писелев источник информации.
представьте себе органы рашки и их реакцию: хохол приехал в москву, покрасил звезду в жовто-блакитный и уехал, ищем крайнего.
вангую: ни одного хохла через границу больше не пустят, ибо дураков нет - вдруг он ещё чего покрасит, а крайними будут те, кто его пропустил. среди живущих тут заробитчан проведут облавы и вышлют всех нахуй. их место займут таджики. хохлушек с ленинградки и около тоже пизданут на всякий случай. ненька, встречай обратно свою дивизию.
реально пацан капитально поднасрал всей хохляцкой диаспоре, которая уезжает обратно в киев.
Аноним ID: Фёдор Федотиевич 22/08/14 Птн 23:07:51 #182№5779876
>>5779780 Ты, кстати, яркий пример психологии пидорах, о котором я и вел речь.
>>5779876 Ты не говорил ничего про психологию. Ты заявился с разорванной сракой, по поводу того, что любая пидораха признается, чтобы спасти другого будучи в безопасности. Только ты упустил, что парень написал, что сдастся, если отпустят Савченко.
Аноним ID: Фёдор Федотиевич 22/08/14 Птн 23:19:57 #191№5780051
>>5779984 Никакую Савченко за одного вандала не обменяют. Для трусливых пидорах вроде обитателей пораши подобная ситуация означает возможность горделиво пиздеть что угодно, сидя в уютном пледике за тридевять земель.
Аноним ID: Ярослав Мартимьянович22/08/14 Птн 23:20:28 #192№5780062
>>5779781 Гэбнявость Путина раздута. Он перед своим ВОСХОЖДЕНИЕМ был мальчиком на побегушках у ленинградца польского происхождения Собчака. На разложившуюся от стихийного капитализма гэбню его поставили ГЛАВНЫМ ельцинские олигархи как СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА. Ибо его собственный ранг в гэбне был небольшим.
И кроме гэбни в РФ осталось много других советских структур и все они в той или иной степени поимели долю в РФ. Но это все-таки люди имеющие отношение к государству хоть какое-то, они конечно совки, но настоящий криминал во власть не прорвался, максимум в олигархи.
А вот в УССР к власти пришли НАТУРАЛЬНЫЕ уголовники при пособничестве СБУ.
>>5780051 Я бы обменял. Нахуй она нужна то я не пойму? Тут вандала ФОШИСТА БАНДЕРОВЦА можно посадить на 7 лет, вымогателя. А эта баба уже никому не нужна и вся доказательная база на нее шита белыми нитками.
Аноним ID: Фёдор Федотиевич 22/08/14 Птн 23:30:55 #199№5780245
>>5780120 Пидорашке стало неприятно от правды о себе и она начала съезжать с темы дискуссии. Типичное поведение порашного опущенца.
>>5777610 После того как прочитал про "план-перехват" в котором в течении часа после инцидента были арестованы на земле несколько людей с промальп / парашютной снарягой, так и знал, что поймали непричастных и начинают судить невиновных.
>>5780062 Да, полкан КГБ - это пацан на побегушках, в германию любого лоха отправляли, а пиздить миллионами в питере любой курсант школы кгб может. Кому-нибудь другому это заливай. Во власти и бизнесе просто дохуя гебнявых в высоких чинах, они все держат, а не какая-то семибанкирщина или еще кто, как бы разные портянки не пытались в этом убедить.
Аноним ID: Фёдор Федотиевич 22/08/14 Птн 23:37:46 #208№5780347
>>5780307 О, уже последний довод пошел с маняфантазиями. Продолжай самоунижение. Ты меня забавляешь.
И что, никто тут ещё не написал про смачный отсос Габрелянова, которому руфер продал селфи за 5 тыщ долларов и после этого всё равно опубликовал первым у себя на фейсбуке?
>>5780575 Писали раз десять. >>5780534 Да нахер нужна эта Савченко ее удержание как раз возводит ее в разряд мучениц и героев. >>5780526 Ну как бы я сам не симпатизирую ПГМнутой братии, но плясать у них в храме это перебор.
>>5780738 >речь же о видео за пятьтыщдоллароф И о фото. А видео - хуй знает где, я думал, речь только о фото. Получается, в глаза ебался именно я. О позор мне.
А что в этом здании находится, оно государственное/муниципальное? мимо-из-риги
Вообще в Москве есть гостиница "Украина" - похожая высотка - вот там покрасить было бы более символично. Видать там за хозяйством следят плотно, не пролезешь.
>>5780853 >мимо-из-риги Там с советских времён был необычный элитный жилой дом. Там находится музей-квартира Улановой, например, жили всякие известные советские люди. Вот такое вот всеобщее равенство и братство.
>>5777610 Что это за нахуй? Почему никого не ебет то, что гражданин, блять, ЁБАНОЙ УКРАИНЫ, приехал в Москву, совершил акт вандализма и скрылся? АРТ-ПЕРФОМАНС, блять, приехать в другу страну, насрать и залечь на дно, а вылезти только когда осознать, что подставил каких-то жеребят. Еще и славу Урине кинул, блять. С радостью отправился спать, сука. Блять, хохлы, вы невыносимы, просто
>>5781048 Хохол хуй знает в каком поколении, по материнской линии все фамилии украинские и родня с Краснодарского края. По отцу на четверть бульбаш, на четверть хуй пойми какая помесь татар и башкир. Хохол - это не гены, хохол - это состояние души. И да, BOMBANULOEH.
>>5781082 >Хохол хуй знает в каком поколении, по материнской линии все фамилии украинские и родня с Краснодарского края. По отцу на четверть бульбаш, на четверть хуй пойми какая помесь татар и башкир. Хохол - это не гены, хохол - это состояние души.
>>5780575 Как круто. Повесил флаг, словил экстрим и кайф, заработал 5к баксов и свалил в родной киев. Будет там на эти бабки жить полгода точно нихуя не делая. Прямо по нотам вокруг пальца.
>>5778465 >и группке запретили выступать в России. Блядь, всем, кто знает о группе больше названия, знает, что это такие дурачки, которые делают что угодно на потеху толпе. Передние ряды захотели - вот Ивел Джаретт им и подтерся.
>>5777610 Вся суть ебаных следственных органов и суда Сраной помойки мира. 0,7% хули
Аноним ID: Григорий Полиевктович23/08/14 Суб 09:51:31 #243№5783126
>>5777610 > Чуть не посадили невиновных ребят на семь лет. Не боись, посадят. Держиморды очень не любят выпускать попавших однажды к ним в лапы. Добавят укровоена в круг подозреваемых и всех посадят.
>>5781966 Так осудят же за дело, за нарушение административного кодекса, допустим вандализм с них снимут (звезда), а вот в остальном-то закон был нарушен. И за такие проделки кстати везде дают статьи.
Как можно быть таким тупым быдлом? Эти 4 клоунов были там в момент преступления, это доказано и они это не отрицают. Очевидно, что надо выяснять подробности ситуации, совершили ли они, были ли свидетелями. Они подозреваемые, как ни крути. Поэтому, чтобы помешать им мешать следствию, в их отношении выбирают меру пресечения.
Алсо, клоун одет в чистую белую футболку, неаккуратно покрасив звезду синей краской, что подозрительно.
>>5777610 Хохлы, а как бы вы поступили с тем, кто забрался на украинское здание, убрал хохлофлаг и повесил российский, попутно перекрасив в те же цвета? Хохлонацики на месте бы побили его.
Аноним ID: Якуб Родионович 23/08/14 Суб 11:16:51 #248№5783577
>>5783342 Всех этнических украинцев и граждан Украины находящихся на территории РФ выселить в Мордовские болота нахуй. Как в свое время поволжских немцев.
>>5783342 > чтобы помешать им мешать следствию, каким образом блять, они будут мешать следствию? нахуй закрывать этих бедняг рядом с настоящим криминалом? > одет в чистую белую футболку скинул рабочую одежду и сфоткался. И да, правосудие в этой стране совсем по пизде пошло.0.7 блять оправдательных - это достойно лучших азиатских режимов.
>>5783708 > с каким криминалом? с урками блять.А в ИВС еще и с бомжами > они под домашним арестом, в РФ меру пресечения быстро меняют и да, статус свидетель почти всегда меняется на обвиняемый.
>>5778641 >обрисовал высотку >признался в этом >Он небось думает, что его из Украины не выкрадут. Лол. "Правовое государство"(tm)
Пока видео с пруфами не будет
Аноним ID: Джихад Венцеславович 23/08/14 Суб 11:55:09 #254№5783868
Хохолок может фоточку себе в анус засунуть Алсо, те 4 с ним заодно, пусть адвокаты доказывают обратное. Есчо вариант, мерин приезжает с повинной, 4 дают админку, ему 7 лет, он герой Усраины! Слава героям. Герои не вмирают!
Аноним ID: Григорий Куприянович23/08/14 Суб 14:10:03 #255№5784747
>>5783868 >Алсо, те 4 с ним заодно, пусть адвокаты доказывают обратное. Пидорахен и презумпция невиновности - вещи несовместимые.
Чуть не посадили невиновных ребят на семь лет.
Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины,
вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью Российского правосудия.
Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд – самый справедливый суд в мире!
Признаю себя виновным в «хулиганстве» и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко.
Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил
Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину!
Слава Україні!
С уважением, Гриша Mustang Wanted
mustang-wanted.com
https://vkontakte.com/mustangwanted
https://twitter.com/MustangWanted8
https://www.facebook.com/mustang.wanted.25?ref=profile