Ссылка на пост, на который ОП первого треда кинул жалобу: https://m.vk.com/wall-51889526_2348094 Оправдание суицида, + тематика группы экстремистская - возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства группы лиц по признакам пола, и призывы к такой деятельности
>>170403265 Просто ты не знаешь пока концепцию моего паблика. Логика в настоящем подлинном феминизме, а не раковой опухоли типа кнн. Настоящие феминистки сотрудничают с кунами и взаимодействуют в общих интересах. Просто много ущемления в рашке и запросов к дамам.
>>170402916 (OP) Почитал комментарии под постами в этой группе, это же пиздец. У этих ебалаек манямир крепче чем у здешних. Стоит только слово сказать, как на тебя уже тысяча заготовленных фраз, а если аргументы приводит не баба, то они сразу нивелируются, ведь хуеносцу слова не давали. Будто реверс сосаки, пиздец просто
>>170403514 Ой да не пизди, попробуй женские окончания в любом споре добавлять, всегда найдется кто-то, кто будет писать фразы аля шлюхе слова не давали, асечку-писечку и сводить весь спор в никуда
>>170403391 Желание быть партнером женщине, желание взаимопомощи и отсутствия лидерства в отношениях (т.н. переходящее лидерство) подходит под твою концепцию?
>>170403633 Это опухоль, которая медленно, но верно развивается в нашем обществе. Ты же не хочешь, чтобы тебя или твоего сына травили мрази с промытыми мозгами? Опухоль нужно удалять!
>>170403524 Чет я в голос с этой мамки. Наступит парням 14 лет, вырастут и станут сильнее девушек. И сначала они втроем не смогут справиться со среднем парнем. А потом дочка вернется с отбитыми почками домой. Еще больше начнет верить мамке и поломает себе всю жизнь к хуям. Хотя о чём это я. Это же жирнейший троллинг.
>>170403757 Твоя помощь пропадёт, когда они скажут, что жертвам насилия надо всегда верить. Когда суд начнёт принимать сторону женщины исходя из того, что агрессор в основном мужчина. Когда они в попытке улучшить жизнь женщин начнут ухудшать твою жизнь как индивида, тогда ты поймешь, что ни о каком сотрудничестве речи быть не может.
>>170403784 эта опухоль которая на протяжении всей истории человечества будет. бабы будут всегда чувствовать что их притесняют, потому что они реально немного тупее мужиков. НО почему их трогать не стоит? Потому что они сами вымирать будут. Эволюция не поощряет ненависть к другому полу. Поэтому какой то процент таких дур будет всегда. Но он плюс-минус фиксированный. Так что не переживай, если бы бабы что-то могли, то они бы уже давно правили миром
>>170403848 Ну в США брачный контракт работает и там нормально можно разводиться. Ухудшение жизни это скорее следствие хуевых законов парашек и прочих. Плюс для женщины как для личности должно быть унизительно быть на вторых ролях. Сужу по себе, но хуй знает.
>>170403917 Хотя, если так подумать, то чем длиннее они пишут пост под комментами в своей параше, тем больше им хочется попрыгать на члене. Надо же как-то показать что-то из себя.
>>170403953 А причём тут брачный? Закон во всём, а особенно в изнасиловании, работает в пользу женщин. И феминистки не борются с этим, а поддерживают данное неравенство. Это оправдывается положительной дискриминацией. Феминизм не за равенство, а за улучшение положения женщин. Иногда это улучшение оправдано (особенно там, где не трогается закон, так как он должен быть гендерно-нейтральным), но часто заходит в хуету.
>>170402916 (OP) >когда вниманиеблядишь настолько сильно, что тебе уже отливают спец бутылку на заводе, чтобы тебе, ненавистнице_ке хуемразей было приятней от факта того, что тебе выдали особую бутылку не для хуемразей А ведь всё к этому и шло. Ещё бы от всякого говна, вроде мужского государства избавиться подобным образом и вообще топ будет. Ведь, как говорится нет тела - нет дела. Вот не будет всяких этих феминацистских КНН и СИЛЬНЫХ И НЕЗАВИСИМЫХ ОТ БАБ мг и все эти ненависти поумерят свой пыл, пусть и на некоьорое время, но всё же.
>>170404204 да они и так глубоко несчастные люди, обозлённые на мужиков. просто полные неудачницы брызгающие ядом. просто оставьте их в покое. пусть будут теми кем являются. Ведь это даже хорошо, когда такие недостойные твари страдают
>>170404311 Знаешь, когда ты не можешь выговориться, то все эти страдания становятся ещё сильнее. Так что тут надо искоренять такие места, дабы этим ссанинам негде было выговориться.
>>170402916 (OP) Зачем вообще воспринимать этих авторок, как нечто, от чего можно получить вразумительный ответ и с чем можно вести какой-то конструктивный диалог? Это как пытаться дискутировать с собакой про суперкластеры.
>>170403795 Может я в шары долблюсь, но что то я здесь вижу только глупые оскорбления. Есть долбоебы, что поделать, это примерно уровень тп, которая загоняет про манипуляцию мужчинами. Если я не ошибаюсь это не стая разъярённых ббпе-тннщиков которые под фотографией девочки лет 10 пишут ей чтобы она повесилась.
Вот кстати вся эта ситуация отлично иллюстрирует тянскую стервозную природу. Вот что тннщики? Ведь за пределами сосаки и пары тематических паблосов никто и не слышал об этом, нет никаких объединенных движений. А эти собрались почти в 30к рыл и воняют на весь кудахт. Про мировое радфем движение я вообще молчу
>>170404748 >кудахт Там тоже есть ТНН, но он не столь радикальный, просто так двачеры развлекаются. Я уже не говорю, что ТНН и вытекающий КНН результат жирного троллинга на оранжевом.
>>170404844 Ну опять же >он не столь радикальный, просто так двачеры развлекаются И тут сельди делают перефорс, но у них это все выливается в радфеминизм, воинствующую мизандрию и всякие агитлистовки, наносящие раны тем кто пытается их сорвать. Чем не >эта ситуация отлично иллюстрирует тянскую стервозную природу
>>170404749 Чет ору с того, что этот мусор позиционуриует себя нитакойкакфсе и втайне встречается с мелкобуквенным гопником. Прям эталонно, потом ещё расскажите, что ЖЕНЩЕНЫ НИТАКИЕ))0
>>170402916 (OP) ПИЛЮ СТОРИ Крч когда бауманский психопат выпилил тянку из вышки, решил трольнуть тянок кнн. Меня естественно забанили, но у некоторые мне начали писать в лс. Я как бы догадывался, что сами участники сообщества находятся под действием какого-то массового психоза, но одна призналась, что у нее биполяр_очка, очем собственно обмолвилась . Я с ней заобщался, обычная тян, такая же как и другие. Наверное из-за потребности во внимании со стороны кунов и начинается отрицание, вытеснение этой потребности. Ну конечно, во всем виноваты омежки, которые не знакомятся, а пиздострадают на двачах
>>170402916 (OP) Обычный загон тяншлюх, высказывающих свои маняфантазии, а ирл они так же как и остальные сосут за айфоны. С этого говнопаблика можно половить лулзов и тд, но воспринимать его всерьёз будет только лиственный
>>170407949 >они так же как и остальные сосут за айфоны Тут кстати недавно один анон сдеванонил их админ_ку. Мол ебал ее, и не один он. Оказалось, что своими скачками по хуйцам она даже Ромке-прыгуну фору дать может
>>170408172 Я хоть и не сельдь, но понял косметический эффект. Мол, посыл что вот мол хуемразь говорит что куны такие дохуя могущественные и вообще властелины мира, посмотришь его страницу, а там всратый омеган
>>170408151 Все ебутся, если что. И ламповая Эвелинушка блядует, и Никсель любит крепкий мужской хуец соснуть прежде чем высрать очередной пост о угнетении, да и админ_ка со своим ебырем развлекается - только долбоебу не понятно, что КНН - это чистый бизнес, что б мокрощелок бабла срубить, а не идеология. Идеологий и фанатиков уже полвека нет, один рыночек. Не ебешься только ты.
>>170408233 >Никсель любит крепкий мужской хуец соснуть Если ты про тот видос, то ведь уже давно шерлоки вычислили актрису, которую приняли за нее. Хотя кун у нее рили есть, а насчет любит-не любит тут уж пруфов нет Я и еще каждый третий на мейлаче
Анон, я заметил одну хуйню. Даже КНН, который, вроде как, стараются от мужчин максимально откреститься - это зеркальный тнн + женская природная злоба от недоёба и тупость. Их оскорбления: спермобак - инкубатор, хуешкура - шкура, тупой хуй - тупая пизда. Да, кажется, что это всё тонкая ФЕМИНИСТКАЯ ирония, но если вдуматься - почему они сами не могут придумать смешные мемесы, а просто юзают наши? Не могут придумать обидные обзывания без заимствований и переиначиваний?
Алсо, почему потенциал ебанутости (считай, насколько может ёбнутся средний представитель группы) куда больше у тней? Назовите мне настолько обширные сообщества реально больных и помешанных людей, как радикальные феминистки, но только среди кунов. Двач? Нет, двач разный, двач постироничный, на дваче ты не сможешь толкать хуйню, которую будут поддерживать почти все. А ведь радфемок реально ДОХУЯ Ну и ещё пример: в различных сектах больше баб, под старость лет маразм и агрессия накрывает баб чаще (думаю, и в вашем дворе были ебанутые бабки-шизички)
Какая разница Омеган, Альфач, Бета и прочие? Это никак не меняет того что они строят этот мир. Но теперь я понял, спасибо. Хорошо что я не родился сельдью блять, спасибо вселенная!
>>170408412 Так это как вата и либерахи. Вторые только перефорсами Пыни и Сисяна занимаются, типа я не Пыня, а вот Путин Пыня. И ещё Сисян вот, ахаха, траллю вату.
Почему? Ящитаю что в силу возраста. Что либерахи, что малолетние пилотки даже 25 лет не достигли. Юношеский максимализм -> низкий интеллект + отрицание всего и вся = перефорсы вместо контента.
>>170408412 Блять, ты не сечешь. Тнн вообще был создан как троллинг и оправдание питурдов на счет того, почему они еще не сбросили листву. Начали толстить на харкаче, потом ВПарашное быдло подхватило все это, только предоставляя это на полном серьезе, а тупые сельди, опять же ВПарашные триггернулись и на полном серьезе начали проповедовать кнн. Тупые животные, хули с них еще взять
>>170408462 Какая разница Всратка, Жируха-яойщица, Ебанутая или прочие? Это никак не отменяет того что он притеснены и борются за свои права. ну ты понел
>>170408602 Я секу, я это знаю, поэтому я написал: "двач постироничный". Многие мемы с двача слишком тонкая ирония, и половина двачеров, а уж селёдок подавно не понимают, что это всё ШУТОЧКА
Да понял, просто притензии пусть к природе предъявляют. Выходят в поле и орут "Чому я не птаха, чому не летаю". Или колятся тестостероном. Мужики опять же не меньше притеснены, но пилять андройдов-секс рабынь.
>>170408412 Оскорблений у них дохуя. Они тебе принципиально новые слова должны придумывать? Всё, что они придумают, если это не какое-то условное обозначение, не имеющее под собой реальных слов, вроде БАРМБУШЛЁП ГУГЛКЕРРИЕР, легко будет назвать переиначиванием, поскольку тебе в слове нужно обозначить мужской пол с негативной окраской - хуемразь, хуеносец. Аналогии и переиначивание это нормально. Какие тут смешные мемы они придумывать должны? На харкаче тоже очень дохуя много мемов смешных, да? Особенно посвещенные именно тянохейтерству. ТНН, ББПЕ, ТНУС. Пиздец смешные. Им тоже такую еботу придумывать? Ну, они придумали подставлять хуй_ню к слов_кам.
Они выглядят ебанутыми, поскольку тебе непривычно видеть тянок такими агрессивными (ну и им самим необычно быть агрессивными, поэтому у них сносит крышу в конец), а тянохейтеров тебе видеть привычно и поскольку их взгляды направлены не против тебя, ты можешь на них не так сильно заострять внимание.
Ну ты и сравнил крупнейшую русскоборду с пабликом на 40к людей. Там тоже не все подписчики одинаково ебанутые. >радфемок реально ДОХУЯ Утверждение голословное.
Про секты хуй знает, старые бабы и маразм это не проблема с пабликами радфемок, где большинство 15-30.
Хотел тут написать типа ребята давайте жить дружно! Равноправие полов! А потом почитал, одни поехавшие селедки. С кем жить дружно? С этими ебанутыми?! Ржу как конь со скриншотов. ВО ИСТИНУ ТНН!
>>170408756 тупое животное, просто иди нахуй. Весь твой высер - полное говно, лишённое логики Иногда, читая отрывок текста, ты понимаешь, что автор настолько ебанутый даун, нет смысла расписывать его неправоту по пунктам, он просто не поймёт из-за отсутствия логического мышления. Так вот, это твой случай
>>170402916 (OP) КНН и ТНН это два сорта одной хуйни, но когда я чекал оба паблика, то отметил для себя, что подписчики ТНН таки красивее тех, кто подписан на КНН. К тому же, в ТНН много всяких замужних даже есть.
>>170409566 Иронично подписаны, думаю. У тян это чаще всего именно направленная осознанная ненависть, а пацаны просто ради лулзов подписаны, ИРЛ такой хуйнёй не страдают. Но это именно про замужних, всяких манямешников тоже хватает.
>>170402916 (OP) Бесполезный тред же. Во-первых, он сказал хуйню дп и вообще, использующий этот хэштег и поддерживающий парня или девушку – унтерок безмозглый, потому его особо не жалко.
Во-вторых, паблик они свой говеный пересоздадут, так что смысла особо нет.
>>170411092 да реально пиздец ПОДОРВЕТ у них просто БОМБАНЕТ, такой-то БУГУРТ настанет ЖОПА СГОРИТ И УЛЕТИТ НА МАРС И СГОРИТ ЕЩЕ РАЗ это будет реальный БАБАХ
>>170411092 Звучит по-детски. У них и без того перманентный вотэтаВЗРЫВ, настолько, что и по сей день истории выдумывают, как выше про "убью" скинули. А вот если бы была возможность их безвозвратно закрыть, чтобы разнести такой вот порочный улей с одного удара, я бы злорадствовал от души. Пока что – скука.
Хуй знает, почему вам не похуй? У меня давно выработался похуизм и отвращение к самкам, и я стал нарциссом кроме своего члена ничего не возбуждает больше. Раз вы так обращаете внимание на дырок - значит вы их желаете. Себя нужно любить и кое-что, что объективно эстетически привлекательней и сексуальней вагины :3
Но ведь этот паблик - толстота ебаная. Никто же не может всерьез воспринимать подобные>>170403440 посты. Очевидно, что это это писал мужик или девушка с чувством юмора. Это же пиздец как смешно.
>>170412145 Реально? Ее совсем перестали смотреть после того, как выяснилось, что она не няша стесняша, а ОБЫЧНАЯ тян, которая по ночам напрашивается на хуй к ерохе?
>>170402916 (OP) Что, СНОВА?)) В итоге как обычно будете убегать, роняя кал, еще пол года залечивать порванное страпоном очко, а потом все повторится. Ебать вы необучаемые, хуемрази. мимо тян
>>170413874 Конечно можно. Столько лулзов приносит же. Алсо, всерьез обычно мужики не несут хуйни про баб, это же просто шутейки или реальные факты. А они обижаются и брызжут вагинальным ядом во все стороны всерьез.
>Данный паблик является лишь предостережением/памяткой для мужчин. Мы не преследуем цели разжигать ненависть и призывать к каким-либо действиям. Вся информация предоставлена исключительно для ознакомления.
Из описания паблика КНН:
>"Ненавидьте, наказывайте, мстите, порицайте, делайте все возможное, чтобы отравить ублюдкам жизнь." Перед употреблением прочтите FAQ.
Вы бы лучше больше накопали прям самых настоящих пруфов их хуйни. Я слышал про какие-то там их листовки, которые ранят если их снять. Я почти уверен что там достаточно подобного, если порыться
>>170404682 Напиши обращение в МВД с её данными, по статьям 282 и 282.1 Там на сайте полу-анонимные принимаются, и по ним заводятся реальные уголовные дела
>>170403391 послушай, фемки запороли мсысл слова феминизм. это сейчас звучит как фашизм. даже если ты будешь милой тяночкой, но называть себя фашистом люди тебя не поймут. с феминизмом. то же самое. придётся брать другое название. или раз за разом до скончания веков доказывать, что вы не террористки, просто точно так же называетесь, что вы умеренная оппозиция и вся хуйня. но всем будет похуй забей на это, давай лучше поебёмся.
>>170404402 учился в техническом вузе. на тех направлениях на хим факе тян присутствуют, на отделениях химфака с уклоном в пищпром тян много. в одной группе был 1 парень - остальные тянки. на технических специальностях. машфаке ситуация обратная - 1-3 тянки на группу. такие дела. на экономе вроде тян прилично.
Мне больше всего эти радфемки из КНН напоминают русофобов из пораши и хохлосайтов. Абсолютна та же степень неадеквата и упоротости. И так же: если ватаны, например, иронично подстёгивают либерах или хохлов, мол, вам пятая колонна пизда, или вы там все свиньи. То в ответ прилетает реальная НЕНАВИСТЬ, про пидорашек на бутылке, про пропитую сруснявую мразь, что вешать вас кремлеботов будем и т.п. Так и тут: анон немножко свысока называет тней селёдками или шкурами, но не испытывает к ним ничего такого, что можно было бы назвать ненавистью, даже к фемкам. Но ненависть в ответ уже реальная, показывающая комплекс неполноценности этих людей.
Отлично, если заблочат. Хоть какой-то толк от роскомпиздеца. Ещё бы заблочили ТНН, Петушиное государство и всякие бодипозитивы. Совсем уже ебанулись от своих феминизмов, ротожоповых и их диванных теорий.
>>170408412 Назови мне хоть одну бабу, которая вместо того, чтобы пытаться изменить нынешнюю философскую, политическую, экономическую или любую другую концепцию, изобрела новую. То-то же, они не могут мыслить вне нынешнего социума, т.к. из-за своих физиологических особенностей не могут от него абстрагироваться. На эту тему можешь послушать/почитать Савельева С.В.
>>170403396 Ох уж этот манямирок фемок. Помню в 2016 видел пост про то как одну фемку выебал(износиловал) таджик прямо в вагоне метро, на что все присутствующие кричали ‘ЕЕЕ КРАСАВЧИК, ТАК ЭТИХ ШЛЮХ И НАДО’. Я даже не понимаю как в эту хуйню можно попытаться поверить. А на фото ‘ебанутый наркоман’ это обычный парень который пытается убрать снег с лобовухи своей машины.
>>170435892 Незачем кого-либо читать, чтобы сформировать мнение. Я обладаю мышлением, зачем мне читать Савельева? Читать стоит факты, статистику, учить науки - это поможет тебе, без наставников, самому сформировать своё мнение
>>170438313 Кстати, меня каким-то хуем не загребли в армейку, сказали плоскостопие.не появлялся там уже джва года, так и не сделал военник, за это ченибуть будет?
Ссылка на пост, на который ОП первого треда кинул жалобу: https://m.vk.com/wall-51889526_2348094
Оправдание суицида, + тематика группы экстремистская - возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства группы лиц по признакам пола, и призывы к такой деятельности
Отправляйте жалобы тоже, чем больше их будет, тем больше шанс что это сборище поехавших реально заблокируют, и возможно админов посадят на бутылку по 282.
Там нужно только ФИО и емейл, не проверяют
http://eais.rkn.gov.ru/feedback/
https://мвд.рф/request_main
http://www.genproc.gov.ru/contacts/extremism/