Игорь Иванович оказался опять прав - США уничтожили группу российских солдат:
Сведения из Сирии. Большие потери у группы Вагнера в результате авиаудара США и последующей атаки курдов (стоит помнить, что именно курды сто лет назад сыграли решающую роль в геноциде армян, отхватив себе территории Великой Армении) в районе Хишама, провинция Дэйр-эз-Зор. 5-й штурмовой отряд Вагнера потерял боеспособность, значимые потери у бронегруппы и арты. Информация о 100 убитых (включая сирийцев) имеет под собой основания
>>26748443 Побед не видавший, российских войск ждавший, Карачун прозевавший, Славянск сдавший, всех обосравший, весь в белом, пузатенький телом, Пидрь Рваныч Гомострелков-Дыркин!
>Пользователи Сети бурно обсуждают фотоснимки областной детской клинической больницы города Запорожье, на которых нельзя не заметить, в каком плачевном и запущенном состоянии находятся палаты и само здание учреждения. Как передает replyua.net, соответствующие фотографии на своей Facebook – странице опубликовала Екатерина Дейдей. При этом она отметила, что в хирургическом отделении ремонт не проводился 20 лет, там одна грязь и полное несоответствие санитарным нормам.
>«Работники больницы хамским образом встречают больных с приемного покоя, осмотр проходит без перчаток, руки никто не обрабатывает дезинфицирующими средствами! Анестезиолог, которого я спросила, что будут колоть моему ребёнку под общим наркозом, заявил, что не обязан мне отчитываться!», - написала Дейдей. Также она добавила, что палаты убирают химическими средствами тогда, когда там непосредственно находятся маленькие пациенты, а туалеты там в ужасном состоянии.
>>26748502 Пруфы когда уже наконец будут? Пруфы дохлых тараканов и курлыков постоянно всплывают. Когда сбивают блохолёты - тут же фоточки. А тут - великое и ужасное нихуя. Ни фоток, ни документов, ни даже точного места или количества - одни всхрюки вкудахте. Пруфы где?
Я нырнул в говно на нулевую. Готов поставить анус. Засирают все вокруг большей частью не хохлы, а наши родимые навальнята. У них уже ксюшадь - проплатка. А еще визг истошный идет про жыдолет сбитый, типа ВОТ МЫ И ДОЖДАЛИСЬ ОЧЕРЕДНЫХ САНКЦИЙ. Ну и общий уровень. Я сначала скринить стал, а потом решил, что это неблагодарное дело.
>>26748443 Как же стыдно за Ссыклова. В какое же порашное говно он скатился. Это надо было умудриться всего за пару лет стать беспруфным пиздунишкой. Вот тебе и националист, вот тебе и хрустоболучник.
>>26748544 >Анестезиолог, которого я спросила, что будут колоть моему ребёнку под общим наркозом, заявил, что не обязан мне отчитываться Он и не обязан. Она ебать спец в анестезии или кто?
>>26748455 Об этом уже кто только не заявлял, в том числе и админы околовагнеровских групп, а ты все пруфы ждешь, как фото из донецкого морга в 2014м. У хохлов вообще пруфов на свои потери нет, это же не значит что у хохлов нет потерей
Я не хочу осознавать, что живу в мире, где солидные мужчины в дорогих костюмах, представляющие респектабельные международные организации, выходят из своих роскошных Мерседесов, идут на высокую трибуну и обсуждают с неё подмену чужого ссанья, организованного на государственном уровне ядерной державой номер один.
То есть для того, чтобы замызганный россиянин раз в два года перед телевизором «болел за наших», поглощая дешёвое пиво, и чтобы Дмитрий Губерниев с экрана орал «Есть! Есть золото у наших девчонок! АааааАААааа!!! Мы сделали это!» так, словно наши девчонки присоединили ещё одну Аляску и обустроили там успешные золотые прииски; чтобы несчастные россияне всерьёз употребляли безумное словосочетание «великая спортивная держава» — ради всего этого была организована целая машинерия, подменяющая чужие ссаки.
На престижнейшем международном соревновании сотрудник одной из могущественных спецслужб планеты зорко следил, чтоб через отверстие в стене переправлялась чья-то правильная ссанина взамен неправильной — я не хочу об этом думать. У меня слишком богатое воображение. На Лубянке получают из районных поликлиник образцовые анализы мочи неизвестных россиян, тех вызывают. Или даже за ними приезжает воронок: «Гражданин, вам придётся проехать с нами, Родина нуждается в вас». Гражданин ссытся от страха — «Рано ссытесь, гражданин, дотерпите до секретной лаборатории». В секретной лаборатории секретные сотрудники секретно берут у рандомных граждан, ведущих здоровый образ жизни, мочу, и разливают её по ёмкостям. Потом лепят на них пластырь и подписывают шариковой ручкой: эту Иванову, эту Сидоровой, а вот эта Кузнецову как раз подходит.
Из Внуково в Сочи вылетает спецрейс с герметичным кофром. В кофре секретная ссанина. Кофр везут из сочинского аэропорта на Гелендвагенах с мигалками в нужное место, где ответственные люди осуществляют подмену ссак на правильные.
>>26748656 Обещал оборонять Славянск, а сам позорно съебал с полными штанами говна. Неоднократно был озалуплен на вбросах. Вот и теперь очередной беспруфный наброс. Он уже от пономаря ни чем не отличается.
>>26748678 1.)Кому обещал, твоей мамке? Он оборонял его пока было чем оборонять и были силы, но сидеть в котле как тупые хохлы он не подписывался, он свою работу сделал, дальше все от рашки зависело и от донецких, они все просрали. 2.) На каких вбросах? 3.) Так же беспруфно вбрасывают и крупные агенства, например тасс, я лучше тасс поверю, чем тебе
>>26748784 Я его хуесосил с самого начала и меня почему то записывали в сторонников Кургиняна, я никак не мог понять почему, потом выяснилось, что и Кургинян без меня его тоже хуесосит. Ну а результат мы теперь все наблюдаем. Голобородько нашего разлива.
>>26748764 1.) Зачем умирать в славянске, ты мне это можешь объяснить, маня? Похоронив с собой ополчей. Ты хохол что ли? Дрочишь на своих киборгов, которые совершили великий подвиг сдохнув в аэропорту? 2.)У него была недостоверная инфа, и он извинился, все честно 3.) Все это кто? Кургинян и твоя мамка? Можно список этих всех?
>>26748791 Еще раз, зачем это снимать и для кого? Очевидно американцы решали снимать или не снимать, а у них не было цели макнуть вовку в говно прилюдно, они просто хотели отбить набег на курдов
>>26748811 В деле с Фы-35 интереснее момент, когда его спишут. Фы-117 чот больно быстро стал дотационным, хотя и воевал. А воть Фы-22 кроме ангаров нигде не отличился.
Аноним ID: Фёдор Палладиевич10/02/18 Суб 12:21:03#123№26748882
>>26748407 (OP) Чё пацаны, какое место займём на этой олимпиаде?
>>26748859 1.) Спроси у местных начавших захват славянска. Спроси у донецких начавших захват ога, стрелков был всего лишь частью этого процесса, выполнявший свой конкретный приказ, зачем ты на него все вешаешь, ты хохол? 2.) Профит в существовании днр, если бы он не сидел там 3 месяца, хохлы уже в мае окружали бы донецк
>>26748903 Вот именно. >>26748920 Гомострелок просто остался единственным, кто хоть что-то говорит, кроме "не комментируем" и "потерь нет". Информационный вакуум - штука очень опасная. Люди начинают верить в итоге любой хуйне.
>>26748916 И эту съемку через 2 час на ютуб выклыдывают? Теоретик, все по хохлам судишь, с их разъебайством. Джон, скинь на флешку запись с апача, я выложу на ютуб
Новый рекорд Илона Маска: «Тесла» принесла убытков на 675 млн долларов за один только квартал. «Мы глубже в аду, чем ожидали», — признал бизнесмен во время конференции. Для сравнения, год назад, в четвёртом квартала 2016 года, убытки были впятеро меньше, «всего лишь» 121 млн долларов
>>26748999 Это не вопрос времени, это вопрос ума. За эти годы ссыклов превратился в жалкое ничтожество так, что даже время работает против него. Скорбное зрелище, взрослый мужик беспруфно срет в сети и жрет говно пачками.
>>26749039 Действительно санкции, огромную напряженность со всем миром, огромные расходы, войнушку и содержание огрызков, врага у своих границ, активность нато под боком, а главное полный тупик в этой ситуации
>>26749042 Да какая разница. Все, кого я знаю, кто воевал, нихуя ничего не рассказывают, ну мож неохотно, урывками в пьяном виде в компании друзей. А этот, полыхая сракотаном, вниманиеблядствует и выкладывает "информацию" в сети.
>>26749048 Тому, що все бы здохли со скуки смотреть ВСЕ записи всех полетов. А судя по скорости с какой высралась ВП ( а это не самая последняя газета) видео уже были бы в доступе.
>>26749140 >Новостные агенства это и есть пруф Даже фантазии хохлов с сосаки выглядят убедительнее. Интересны только подкреплённые официальные заявления.
Тайны боевых искусств Украины В этой уникальной книге впервые собраны ведомости о боевых искусствах украинцев, представлено около 400 иллюстраций из редких источников, большинство из которых до последнего времени были малоисследованными. Со страниц книги оживает самобытная боевая культура наших предков, которая тысячелетиями помогала им защищать родную землю от врагов.
>>26749193 Факт в том что за геев никаких санкций не было, а за аннексию и войну внаурине мы получили санкции и отвечаешь сейчас за них как будто мы сторона конфликта, спрашивают с нас
>>26749233 >а за аннексию и войну внаурине мы получили санкции Интересно, если тебя обоссать, ты, наверняка не будешь сопротивляться, чтобы пизды не получить? Ты ебанутый или баба?
>>26749252 Есть, кроме потешного сисяна с школьниками по улицам никто не бегает, а без печального для украинцев опыта майдана и у нас могли бы бегать уже.
>Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов призвал болельщиков не ехать на чемпионат мира по футболу в Россию. Его слова приводит isport.ua.
«Я хочу призвать наших болельщиков не ехать туда. Особенно участников АТО (антитеррористической операции — прим. "Ленты.ру"). Я думаю, мы можем сделать общее заявление с МИД, СБУ (Службой безопасности Украины — прим. "Ленты.ру"), что делать этого не надо», — заявил Жданов.
По мнению политика, два года назад мировое сообщество было близко к тому, чтобы отнять право проведения мундиаля у России. «Когда начались судебные процессы против бывшего руководства ФИФА, изменения, обвинения в коррупции при предоставлении права на проведение ЧМ. Я думал, что тогда будет это решение принято», — пояснил он.
Министр остался недоволен тем, что кампания против России спала. «Осталось шесть месяцев до ЧМ. Я думаю, что тема с повестки дня снята. Хотя, с точки зрения наших национальных интересов, мы делали все, чтобы этот чемпионат не состоялся в России. Но наши возможности здесь очень ограничены», — отметил он.
В январе министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о желании бойкотировать ЧМ в России. По его словам, Украина ведет переговоры с федерациями футбола и фанатскими организациями о возможности бойкота или проведении протестов в рамках мероприятия.
>>26749065 >напряженность со всем миром А может пошёл тогда нахуй, этот весь мир? Надо делать как решили и биться до конца, похуй на всех. Ты точно из тех, что "не бейте, лучше обоссыте". Баба ты голая, блять.
>>26749275 Нет, я лишь зашел поржать над манямирковыми, кричашими врети. Ибо завлять что не было, только на основании того что пыня не подвтердил, или мо, которое те еще пиздунишки это просто верх манямирковости
Правоохранители задержали в одной из северных областей тридцатилетнего мужчину, который в течение последних двух лет насиловал своего родного сына, 2007 г.р., и сына своей сожительницы, 2004 г.р.
Отмечается, что задержание стало возможным благодаря неравнодушию человека, который заподозрил извращенца в половых преступлениях в отношении детей и обратил на это внимание полиции.
"Это животное задержано, но что оно творило с этими детьми в течение двух лет даже трудно представить. Пока наше сообщество беспокоится за анонимность детских насильников, они лишают наших детей будущего", - написал Аброськин.
>>26749352 >А где санкции за крым? Я их вижу Ну и видь, похуй на них же. Надо делать как нам надо, а на всех похуй. В драке волос не жалеют. А ты ноешь, как блядь, которой затрещину дали и предлагает её ебать, но не пиздить дальше. Фу бля, ты не мужчина с такой логикой. Лучше быть убитым или от голода сдохнуть, чем по любому окрику из-за океана плясать.
>Радикальная партия Верховной рады Украины в полном составе отправилась в Польшу и устроила митинг возле здания парламента Польши.Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил лидер партии Олег Ляшко.
Уточняется, что депутаты требуют отменить "антиукраинский закон и перестать в угоду Москвы проводить политику ненависти к украинцам и стравливания наших народов". В частности, речь идёт о принятом президентом Польши законе о запрете "бандеровской идеологии".
В руках у украинских парламентариев — украинские флаги и плакаты с надписями "Польские законы = российские танки", "Жить не прошлым, а будущим", "Без независимой Украины не будет независимой Польши", "Прошлое не должно уничтожать будущее".
>>26749504 Попробуй и ты в логику, никаких секторальных санкций за геев никогда не было, санкции всегда вводят за что то серьезное, а уж что рф так подставилась это просто подарок для сша
>>26749324 >Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов призвал болельщиков не ехать на чемпионат мира по футболу в Россию. Его слова приводит isport.ua. Большое спасибо, Игорь Жданов.
>Появление российских олимпийцев на стадионе логически завершило путинскую технологию "ихтамнет" и полного отрицания любой ответственности за творимую им политику. Нет так нет, - сказало международное сообщество. Значит, и страны такой нет, а потому идите-ка вы, ребята, под белым флагом, как и положено стране, которой нет. Вот когда станете снова нормальными, перестанете ныркать в кусты и будете вести себя достойно, а не как шныри подзаборные - тогда и получите право на идентификацию. Пыня и здесь оказался достоин своей репутации: кому как не ему, следовало взять на себя ответственность и встать во главе колонны спортсменов. Тем более, что он кичится своим спортивным бэкграундом, распиаренным лизоблюдами из СМИ. С точки зрения идущей якобы предвыборной кампании это был бы абсолютно беспроигрышный ход. Но - какие выборы, о чем вы. Он и так сам себя переназначит, безо всяких этих ваших символических жестов.
>>26749509 Прям вернули мне 15, спс. Дохнуло сгоревшими Арматами, кстати не впечатлили, и крутыми спецназами на Тайфунах. ВОт только тилибон на зорятке.
>>26749568 >наброс Да ну. Сотрудник ЧВК или кадровый вояка врать не будет. Ему особист так и говорит: вся, открывай ноут, пиши как было. И ГРУ тоже звонят, говорят, пацаны, быстро инфу в сеть, надо народ повеселить.
Россияне были среди проправительственных сил в Сирии, которые якобы напали на вооруженную оппозицию и подверглись в среду удару коалиции во главе с США. С таким утверждением выступила в четверг телекомпания CBS со ссылкой на неназванного представителя Пентагона.
> С таким утверждением выступила в четверг телекомпания CBS со ссылкой на неназванного представителя Пентагона.
это по твоему так тасс вписалось за обьективность информации???????
Как же стыдно за национальное государство Израиль. Получить по еблу от сирийцев, это такое унижение. И ведь ничего не смогут сделать в ответ, утрутся. Даааааааа, проеб Ф16 и пилота это конечно тотальный зашквар, хотя жидам не привыкать
>>26749596 >>26749603 >>26749607 >>26749612 >>26749635 >>26749645 Нихуя вас разорвало, как танчик разъебаный найти или еще чего так бодро бежите на ла, даже Гинтыч свалил от вас туда, а как ниприятно так врётиииии, и да в отличие от итт там сидят реальные ополченцы а не црб-питучи.
>>26749732 Было бы интересно сделать подборку ссыкловского пиздежа по Вагнеру. Мне кажется он уже в своих мриях тысяч пять угробил это не считая раненых
>>26749725 Долбоёб, 200 трупов это не иголка в стоге сена. Это, сука, груда трупов - как у кайфующих киборгов в ДАП. Это просто нереально скрыть, лол. Уже давным давно бы либо курлы нафоткали чтобы похвастаться, либо сами же сосадки начали верещать ПАСМАТРИТИ!!!
>>26749664 Тащемта никогда о солдатах не вспоминали, а куколдович вдруг должен? После войны поставит часовню в память о всех погибших, или памятник какой, как прадеды и деды делали.
>>26749756 Если примут закон о сокрытии информации о половой жизни твоей мамки, это автоматически значит, что её ебут круглые сутки 20 нигр и стадо грязных ослов одновременно? Ты ебанутый?
УБИТ ВЕСЬ ВАГНЕР, ДВАЖДЫ, ИМ НА ВЫРУЧКУ ШЕЛ СПЕЦНАЗ ГРУ ГШ ВЛКСМ ИХ ТОЖЕ УБИЛИ ПОТОМ УЖЕ ПОШЛИ ЗАБИРАТЬ ТРУПЫ, НО И ИХ УБИЛИ, А ТРУПЫ УБИЛИ ЕЩЕ РАЗ. ХОТЕЛ СФОТКАТЬ, НО КОНЧИЛАСЬ ПЛЕНКА, ВИДЕО СНИМАТЬ НЕ МОГ - СЕЛА БАТАРЕЙКА. КТО МНЕ НЕ ВЕРИТ ТОТ ОЛЬКА И ХУЙЛО
>>26749832 Трупы там по полям валяются, никто их в горы не собирал. Помню, ополченцы несколько дней наблюдали как труп хахла тихо съебывал от дороги в сторону леса
>Авиационные власти Израиля закрыли воздушное пространство над значительной северной частью страны. Как сообщает РИА Новости, аэропорт имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве в настоящий момент работает нормально, однако власти признали, что несколько самолётов были задержаны на 15 — 20 минут.
«Всё воздушное пространство к северу от Шфаима закрыто для всех полётов», — говорится в сообщении Управления аэропортов Израиля.
Ранее израильские власти заявили, что не стремятся к эскалации на фоне ситуации со сбитым иранским беспилотником, и отметили, что Иран и Сирия «играют с огнём».
>>26749832 Где то вот тут. Но в Иловайске они были размазаны на большом пространстве полей, тут же кучно разгромленная колонна - ну по словам настоящих ополчей, конечно. Видел погромы колонн хохлов с грудами побитого железа? Вот тут аналогичная картина. Вот только батарейки сели, ага.
>>26749936 Настоящие ополченцы(тм) наконец то донесли правду о потерях. Тупая вата отрицает миллиарды убитых. Начинали со 100, сейчас уже 200, чую к обеду дивизию угробят.
>>26749883 >Все новостные агенства, группы ополченцев, блогеры и админы сайтов сговорились, и все ради чего? Смысл этого? Да и правда. Даже в ООН и официальное лицо, правда, нахуя бы. Значит, правда. какой де ты скудоумный олигофреничный дегенерат, жертва пьяного зачатья
>>26749960 Какие соглашения, кому рф это должна? Тебе должна или мне? Нет. Тебе дожна, иди воюей в сирию >>26749952 А питун говорит что есть там люди решающие военные вопросы, зачем они там? Пусть питун сам едет эти вопросы решать с автоматом, или ты
>>26749967 Помнится ты тут рвал жопу когда швитой Ольхон какую то хуету про САУшки, которые прямой наводкой били по Алмазам и были сожжены гнал. И копротивлялся что так оно и було и Ольхон пиздеть не будет. Второй год пруфов ждем, ага.
>>26750049 >А питун говорит что есть там люди решающие военные вопросы, зачем они там? Они там в составе совместной группы с твоими баренами. Пытаются пиздорез остановить.
>>26750069 >но если об этом много людей заявят, другое дело Так репке всего лишь один из многих. По каждому пуку тонны высеров. Усе так и було? ДАП вот тоже до сих пор держат, ага.
А вот списочек приобретений каклов за последние несколько месяцев, было потешно смотреть как узбечка сначала орал про врётииии, а потом про дотационность и русские уже не русские.
Аноним ID: Павел Радиевич10/02/18 Суб 13:35:27#488№26750126Двачую 1RRRAGE! 0
>>26750111 В том, что о его наличии рассказывала целая куча новостных агентств, блоггеров, админов околопентагоновских групп и даже один высокопоставленный негор.
«Сегодня на сайте МО Украины со ссылкой на "Военное ТВ" появилась информация о том, что военнослужащие ВСУ взяли под контроль село Новоалексанровка. На самом деле село с окончанием активных боевых действий находится на территории, подконтрольной Украине»,
Четвёртую победу подряд одержали петербургские кёрлингисты на Олимпиаде
Команда олимпийских атлетов из России одержала четвёртую победу в соревнованиях по кёрлингу в дабл-миксте на Олимпийских играх в Пхёнчхане. Супруги Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий обыграли команду Южной Кореи со счётом 6:5.
Ранее российские атлеты уступили американцам и обыграли норвежцев, финнов и китайцев. В следующей игре пара встретится с канадцами.