Сап, двачуны. Поясните за расправу над волосами в районе полового хуя. Наглая шерсть так и лезет из кожи вон, покрывая яйца, пах и жопу. Как следствие, вся эта хуерга потеет, преет и воняет. Пробовал брить, но на второй-третий день вся мотня раздражается, чешется, ещё и прыщи возникают на месте сбритых ублюдков. Может я что-то не так делаю? Только ты знаешь, двач. Дай совет. Жопу не брил. А ты бреешь, двач? Брат жив?
>>74155146 Да блин что вы такие глупые. Берешь гель для бритья, мажешь им пах. Берешь бритву получше, желательно со свежими лезвиями, и бреешь. Я начинаю с лобка, потом вокруг члена, потом яйца. Ничего сложного.
Меня другое беспокоит. Ну вот, побрил яйца, хорошо, а лобок? А волосы в области между ногой и пахом? Или выбривать по форме трусов - боксеров? Из-за этой дилеммы стригусь машинкой для стрижки волос с насадкой 6мм. Яйца - без насадки.
>>74155146 Пиздец, ты дебил. Преет у него. Ну ты и свинья, раз преет и воняет. Мыться нужно чаще. Настоящие мужики ни хуя не бреют, зачем оно нужно? Ты тян, что ли? Мужик должен быть волосатым, яростным и насмехаться над мамкиным неженками, которые БРЕЮТ СВОЮ ПИСЕЧКУ. Ну, или еще вариант: ты - пидор.
У меня только первые раза 2-3 было раздражение, брился через силу, зато теперь уже полгода все заебись, бреюсь в средне раз в 4-5 дней, вжик-вжик и готово. Алсо, яйца не брею, только лобок.
>>74155955 филипс тоже бывало кожу цепляла, ща купил панасоник, у неё по другому ножи сделаны, она не разу не резала кожу, причем что с насадкой что без.
>>74155146 Карочи все поясняю. Лобок. Берешь машинку, которой батя свою лысину стрижет. Выбираешь насадку, я обычно беру 6 мм. И как бы не совсем пидор без волос, и не мешают. Против роста волос ебашишь. Анус. Ну тут все просто, бритвой ебашишь и все. Только аккуратно. Яйца. Тут так просто не получится. Я ножницами просто состригаю волосы и все, благо не хач и их не особо много. Дерзай.
>>74156305 Что здесь толстого, педик ты мамкин? Даже моя тян сказала, что бритый хуй - это мерзко, что у мужика там должны быть волосы, а не девственная гладь.
>>74155146 пару лет назад начал об этом задумываться, сначала постриг ножницами просто лишнее, а потом как-то решил отращивать бороду ну и под это дело купил машинку - стало проще и там. ну а потом начал брить яйца и вокруг хуя в радиусе 3см гдето, остальное ровняю триммером под 5мм. Я доволен - и волосня есть, типа МУЖИГ и не потеет и девкам сосать удобнее, ничего лишнего в рот не лезет. Хотя кого я наебываю, мне не дают последнее время
>>74155146 Стригу триммером, потом довожу ножницами. Самое охуенное в триммере то, что он оставляет ровный тупой срез волоса, и они намного меньше колятся.
Анон, а ты бреешь жёппу? У меня там пиздец, какие заросли. Когда срёшь, частички говна остаются на волосах, засыхают и образуют непробиваемую решётку, которая потом натягивается следующей партией говна и вызывает дискомфорт. Брить пробовал, но овчинка выделки не стоит. Есть какие-то другие способы?
>>74156740 брей/депилируй. есть какое-то говно, которое ты намазываешь на лобок/жеппу/аллаха, оно застывает и ты удаляешь его вместе с волоснёй. хз что это, гугли
Лол, для кого вы брить тут свои причиндалы собрались, педики? Вам даже шлюха за деньги не даст, а они тут думают, что от гладкой поверхности их 13 см станут красивее выглядеть, лол.
ИТТ немытый боров 21 лвл. Не мылся уже 3 недели, на хуе и жопе заросли, уже переходят на ноги с ЛОБКА и дорожки выкатываются из боксеров. ВОНЯЕТ -ПИЗДЕЕЕЕЦ. Но мне нравится)
>>74157103 Абсолютно никаких, катетер приклеил говно самы вываливается, даже не напрягаешься, срешь везде, дома за компом, на работе, в магазине и никто тебя не палит
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74155146 1. В первый раз всегда так и будет, на третий раз кожа огрубеет и ничего чувствовать не будет. 2. Брей по росту волос, а не против. 3. Пользуйся батиным гелем или кремом после бритья.
>>74157369 >>74157370>>74157373>>74157388>>74157392>>74157411 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74157415 >>74157418>>74157439 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74157503 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74157575 Наносишь на волосяной покров, 10 минут, снимаешь волосы ложкой пластиковой (она дается в комплекте). Снимаются легче, чем сливочное масло с белого хлеба, базарю.
>>74157543 давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>74155553 Там вообще легко сбривается. Пару раз не надавливая проводи бритвой и всё. Волоски там тонкие и сбриваются сразу. Сколько раз брил, на яйцах никаких раздражений не было. Реквестирую способы бритья жеппы, т.к. её ну вообще никак не получается, а гигиены хочется.
>>74157812 ставишь одну ногу чуть выше другой, отодвигаешь рукой булку и бреешь с одной стороны ануса. потом делаешь то же самое другой рукой. самое трудное для меня - это щель прямо над анусом
>>74157852 А что с пиздой не так на первый взгляд ничего сложного в бритье пизды нет, там же ровные кожные покровы, это тебе не яйца скаблить батеной бритвой
>>74158068 >>74158062 У меня пиздос на животе 18 лвл, а заросли, как у деда. оставляю ток блядскую дорожку. Но сраная щетина появляется по всему животу уже через 2 дня.
>>74158387 Чего как? Берешь ножницы и срезаешь все что можешь. Потом берешь мыло, намыливаешь всю хуйню, смываешь. Последнее предложение посторяешь каждый день.
>>74155146 How2solve this prahblem? remove ur nuts! >>74156439 But i don't have smetanka >>74158347 Что за магия? на превьюшке есть бэкграунд, а если фулл раскрыть - нет. Разве пнг может в слои?
>>74155146 Смотри. Ты можешь не брить лобок, где особенно сильное раздражение, а брить вокруг члена, мошонку и дальше к анусу, если там тоже сильное оволосение. На лобке волосы можно подстричь. Брить можно не каждый день, я лично брею где-то через дня четыре, даю слегка отрасти волосам и коже успокоиться после предыдущего бритья. Брить можно по ходу роста волос. Обязательно пена или крем для бритья, после бритья тоже можно намазаться лосьоном или кремом. Проблем быть не должно, кожа постепенно к бритью привыкает, есть у меня подозрение, что у тебя есть какая-то проблема с самим бритьем - сильно скоблишь или слишком много раз проходишь бритвой, где-то косяк.
Половой бритвы тред иди.