>>2268456 Она показывает все лицемерие властьпридержащих , пиздящих про скрепы и тому подобные сплочения во имя руси, то что ей не 8 лет это даже хорошо
>>2268510 Пираты захватили корабль. Построили пассажиров на палубе. - Мужчины - к левому борту, женщины - к правому! Женщин за борт, а мужчин будем трахать. Одна женщина с надеждой спрашивает: - А разве мужчин трахают? Мужики хором: - Еще как трахают!
>>2268440 (OP) Скорее всего завтра подавиться тампоном насмерть. Помянем кровоточащую сельдь, больше ты не сможешь загрязнять планету своими вагинальными выделениями. Земле будет не хватать тебя. Мы все будем грустить по твоей рыбной вони на самом деле всем похуй на тебя
>>2268559 От этого ничего не меняется, сколько было расследований на высокопоставленных у Навального? И на скольких завели уголовные дела или хотя бы проверку? Я тебе отвечу, НОЛь
А пизда не так проста. Видимо все таки поняла во что вляпалась и решила по крайней мере не складывать в одну корзину все яйца. Хотя я бы на ее месте все таки съебал бы куда-то.
>>2268477 >лицемерие властьпридержащих, пиздящих про скрепы и тому подобные сплочения во имя руси "Для своих - всё, для остальных - закон". Заветы Муссолини, к сожалению, живы и по сей день.
>>2268440 (OP) Не знаю, кто она такая и чего хочет, и что вообще за кипеш, но вот гляжу на неё и хочу с ней кое-что сделать. Сначала ёбнуть по голове и увезти в самую жопу какой-нибудь Тамбовской области. Посадить на цепь, снять всю одежду, выдать ватник, треники кирзачи и вилы. И дать задачу раскидать по полю камаз навоза. Пока не раскидает - не кормить.
Рыбка же к Путину пойдёт не права качать, а рассказать что у него за спиной творится. Ей за это орден дадут, за то что для нас старается. Это всякие Навральные Тьфунатебя только имитируют борьбу с коррупцией, а она за эту коррупцию лично держалась, куда уж там Навальному.
Как её теперь убьют, если над ней теперь Лично Сам будет надзор вести? Может даже при поддержке уважаемого господина Кадырова.
>>2268736 >Человек стоящий за Путиным насилует шлюх (ой-ой, что творится-то (с) 80% электората Пыни со своих лавочек) >Человек стоящий за Путиным тусит с Дерипаской, которому устраивал встречи с Трампом Манафорт (ой-ой, что творится-то (с) 50% американцев) Чё-то я не уверен, насколько реально в этой ситуации для Путина сделать ебало кирпичом, сказать "ай-ай-ай, и впрямь, что ж делается-то" и отстранить от должности своего вице-премьера, который у власти 20 лет и хуй его знает, кто из вас двоих влиятельнее
Николай Вашукевич: Ну, как бы развелись… Как бы развелись, но она аннулировала решение суда.
После скандала особо не разговаривали, "только ссылки друг другу перекидывали, и всё". Сейчас Николай переживает за свою фамилию
Николай Вашукевич: Это ведь моя фамилия. Позор, блин. Аж прям не знаю… Я сейчас за фамилию свою наказываюсь. Мне ещё в прошлом году звонили с российского телевидения, к Малахову звали. Денег предлагали. Но я не захотел говорить. Но то, что эскорт-услуги, это неправда.
В одном из интервью «Настя Рыбка» утверждает, что после её переезда в Москву «бывший муж» не пустил её в квартиру, сказал, что ребёнка она больше не увидит.
Всё очень просто: У Рыбки глубокая депрессия и она решила выпилится. А так как самой взять и сделать страшно, то изобрела вот такой вот экзотический способ. Такшо она прям лайфхак двочирам подарила.
>>2268493 Вкусовщина, чувак. Особенно, применительно к женщинам. Тут очень все индивидуально. Очень сказываются впечатления в пубертатном периоде. Первая любовь, там и все такое.
>>2268753 Лол, еще один мамкин революционер. ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ И НАРУШЕНИЕ УСТАНОВЛЕННОГО ПОРЯДКА ВЕЩЕЙ Вот к чему все это приводит. Если на чистоту, например, снял дуру в баре, поебались у нее, а она засняла еблю и разослала всем твоим контактам в вк. Кто ты такой? Продавец в евросети. Тебя не уволят, выговор не сделают и нихуя тебе не будет. НО при всем при этом, все изменится. Иногда даже незначительное стороннее вмешательство рушит планы. Предположим, хотя бы то, что теперь они не смогут отрицать, что друг друга не знают. Невелика беда, но если это потребуется, то уже ничего не выйдет, т.к. есть пруфы. Далее, не стоит забывать, что человек работающий не автономен и работает в команде, которая состоит как из обоих полов и кто то может не одобрить это и по тихому подсирать. Иными словами, совершенно очевидно, что этим господам было бы проще, если этого не произошло. А т.к. это произошло, то теперь многое изменилось и не с лучшую сторону.
>>2268777 >ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ И НАРУШЕНИЕ УСТАНОВЛЕННОГО ПОРЯДКА ВЕЩЕЙ Ты что несешь, болезный? Но даже если бы ты был прав, то возникает вопрос... А чой-та это Путин за почти 20 лет првления довёл страну до такого состояния, что ЛЮБОЕ изменение обязательно приведёт к анархии, смуте и гражданской войне (ваше любимое "хотите, как на Украине?"). Как же так получилось-то?
>>2268831 Да как ты заебал задавать вопросы выпадающие из области наивности в область имбецильности. Вот не верю, что вас таких много. Наверняка один и тот же имбецил в десятом треде подряд.
>>2268831 >И что в этом такого? Или один из главных преступников страны не должен знать прокурора? Он же не в вакууме живет. Блять, ты вообще работал когда нибудь. Ты знаешь, что такое конфликт интересов?
>>2268821 >доказанная связь с Приходько вообще Вообще-то они с 90-х годов знакомы. То есть опять сисян преподносит общеизвестный факт, найденный на просторах компромат.ру, как какое-то откровение божественное.
>>2268826 А ты уверен, что в курсе, какой именно этот твой творительный падеж? А я тебе намекну, (кем? чем?). "У (кого?) ней зубы подпилены" Хммм, что-то не сходится.
>>2268848 >Вообще-то они с 90-х годов знакомы. А ты кто-то из них? Или сейчас пруфы предоставишь, что они уже в 90-ых на одной яхте общих шлюх расписывали?
>>2268852 >Человека похожего на прокурора застали в бане со шлюхами >Уволили >Вице-премьер с пруфами изнасиловал шлюху, которая типа была девушкой Дерипаски. >???
>>2268868 >Вице-премьер с пруфами изнасиловал шлюху Какими пруфами, маня? Про изнасилование открытым текстом опять сказал только сисян, за что будет насажен на дилду в суде, так как пруфов у него нет
>>2268879 >Про изнасилование открытым текстом опять сказал только сисян Хоть видео посмотри, олька, а то тебя Володин отдолбит нормально. Навальному как раз похуй на рейп, это сама Рыбка заявила сразу после публикации расследования.
>>2268894 Ты какой-то дебил, не могущий в разницу между "ну он его типа знает, видел, одноклассник друга сына подруги матери однажды ссал в соседней кабинке" и ёблей шлюх на одной яхте попутно отсыпая 300 лямов на счёт жены этого самого "знакомого".
Сисянодети обезумели. Оказывается, члены правительства не знакомы с олигархами. Оказывается, олигархи ебут шлюх. И члены правительства тоже, кто бы мог подумать, не вы подумайте только! Оказывается, если ты работаешь в эскорт-агенстве, и сосешь хер за бабло на яхте олигарха, то это изнасилование!
>>2268892 Самы Рыбка после публикации заявила, что пошутила про изнасилование. Но маньки это предпочли не заметить. У манек вообще выборочное восприятие реальности. Тут сразу верим, а тут пруфы подавай.
>>2268930 И как ты докажешь, что эти меченые купюры попали к нему незаконным путём?! Ууу, глупая либераха! Я считаю так, если он виноват - Путин узнает, а если Путин узнает - он его вмиг из кресла вышибет!
>>2268943 Поддерживаю. Самое правильное решение. Да и более того, это не нашего ума дела. Они дядьки высокого полета, сами между собой разберутся, нечего нам лезть в это.
>>2268926 Так а о чем вы тут перемогаете какой день уже, не пойму.
Самое забавное в том, что всю эту чернуху вываливает несостоявшийся президент Российской Федерации А. Анальный. Вдумайтесь просто в это. Человек, с упоением снимающий ролики про каких-то там шлюх и копающийся в их грязном блье, метил в кресло президента России и представлял бы наши интересы в мире. Вот это стыдоба бы была.
Это же уровень не дна даже, а ДНИЩА. Какой же сисян дегенерат, пиздец просто.
>>2268934 >Самы Рыбка после публикации заявила, что пошутила про изнасилование. Ведь она же поехавшая и понимает, что это очень забавная шутка, Приходько наверна абассался там))) xDDDD))) А потом сделал один звонок, и шкура роняя кал побежала строчить опровержение
>>2268921 Самое днище в том, что он к этом натужно пытается привязать актуальную повестку с вмешательством России в американские выборы. Представьте себе президента России, который до этого бегал в твиттере за западной либерастнёй и русофобами и предлагал им посмотреть свой ролик.
>>2268963 какие твои интересы в мире представляет Приходько, ну-ка расскажи. Ты о себе охеренно большого мнения, нахер ты кому сдался.... его интересы блять, хе-хе
>>2268440 (OP) Сука, ну и мудак же Сисян! Тупой, никчемный клоун. Все что он сделал - это раскрутил историю с какой-то шлюхой. Залез в личную жизнь другого человека и вывалил эту желтую, грязную историю на потеху быдлу которое смотрит ток-шоу и любит ковырятся в грязном белье. Всем же поебать на коррупцию. Разве кого то волнует имущество Приходьки, и тема с конфликтом интересов во властных кругах. Мне вообще кажется, что Сисяна использовали чтобы напасть на Дерипаску в первую очередь. Сначала использовали эту Рыбку, зная ее отношения с Дерипаской, а потом привели эту Рыбку к Сисяну. А Сисян тупой мудак и рад стараться заниматься грязной работой.
>>2269173 >Всем же поебать на коррупцию. Разве кого то волнует имущество Приходьки, и тема с конфликтом интересов во властных кругах.
Если тебе поебать, то это твое дело. А ФБК работает как часы. Мне вот похуй на этих рыбок-птичек-шлюшек. Хотя, если какой-нибудь шлюхоскандал наконец сделает пыню политическим трупом, то я только за.
>>2269201 >Если тебе поебать, то это твое дело. Да всем поебать, все обсуждают эту рыбку и то что дерипаска с рыбкой или приходька с рыбкой. И то что у кого то очень дорогая квартира и огромный дом тоже никого не удивляет. Я бы сильно удивился если бы это было не так. Что касается Путина, эта история уверен что на него никак не повлияет. Единственный кто сильно пострадал в этой истории - это Дерипаска и не потому что он пригласил Приходько на яхту, а за то что он с шлюхой связан и Руслан-под-хвост, лол, кек. Прямых доказательств того что он давал деньги Приходько Сисня не предоставил. Противники Дерипаски могут сказать спасибо Сисяну за то что он сделал грязную работку и облил говном их соперника.
>>2268959 Надя Сказка ещё была. Лол, да ты на любом женском форуме открой треды, или вообще что угодно, где бабы делятся сплетнями, подписываясь при этом никами. Охуеешь от их полётов фантазии. Киска, Зайка, Ласточка, это только вершина на торте.
>>2268726 >2007 >ДА ПУТЕН ЗАКОННИК ВИДИТЕ ВИДИТЕ??? ЗАКОННИК ЖЕ!!! ТОЖЕ ЗАКОННИК!!! >2017 >Та там своим - всё, остальным - закон... ПУТЕН ЭТО МУССОЛИНИ... У НАС ТИПА ФАШЫЗМ)))
>>2268762 >лайфхак двочирам подарила. Так, надо записать: заняться анальным сексом с олигархом, влюбить его в себя и потом сдать с потрохами. Я правильно все записал?
>>2270203 А никто не занимался троллингом на таких форумах? Ну типа зарегался как Нинка Большая дырка и давай строчить про то, как у мужиков хуй проваливается да про самодельную пизду с гвоздями.
>>2268934 >Самы Рыбка после публикации заявила, что пошутила про изнасилование. К- клевета.статья УК РФ, а из тюрьмы она бы уже не вышла. Доказательства не изнасилования - инстаграмм и книга, там написано как все было на самом деле.
>>2270495 Маневры только у тебя. Ты написал "родительный", я тебе указал, что в родительном таких нет, и ты пидор, гонишь уже про "дательный". Хули, толстяк, пиздуй к одноклассникам. Попизди мне тут.
>>2268917 >Сисянодети обезумели. >Оказывается, члены правительства не знакомы с олигархами. >Оказывается, олигархи ебут шлюх. И члены правительства тоже, кто бы мог подумать, не вы подумайте только! Видишь ли, ты конечно привык к реалиям единственного в мире и уникального мафиозного государства, где это норма. Но в любом нормальном государстве любого из перечисленных тобой фактов достаточно чтобы чиновник моментально вылетел из рядов госслужащих с волчьим билетом до конца жизни, а то и присел бы в тюрьму. Кстати, не факт что по российским законам, которые бешеный принтер ещё не успел переписать, принимая по одному закону каждые три часа, это не толкуется точно так же как и на западе.
>>2268777 >а она засняла еблю Реквестирую методы противодействия. Датчик камер в комнате? Но камеру можно спрятать в потолке. Ебля в случайно выбранной гостинице? Но здесь слежку может проводить персонал.
Единственное верное средство - приходить на случку в темных очках и широкой шляпе, а само соитие проводить во взятой с собой легкой палатке (как вариант - накрыть стол светонепроницаемой тканью, предварительно исследовав его низ на предмет жучков и камер). Шлюху проверять металлодетектором перед запуском в палатку, магнитом вытянуть спрятанные в ушах микродиктофоны.
>>2271276 Ах да, съемка может ведь вестись не только в видимом диапазоне. Потому палатка должна быть металлизирована, чтобы гарантировать поглощение всех длин волн.
>>2268453 А ты всё пропустил? Дерипаска пользовался услугами шлюхи, которая не стеснялась сливать подробности их взаимоотношений в сеть. Внимательные люди обнаружили на её фотографиях и видео человека, похожего на зампреда правительства Российской Федерации Сергея Приходько, а также упоминания человека с такими же именем и отчеством. Вот такое интересное совпадение.
https://www.instagram.com/p/BfAy_9sjbyM/?taken-by=nastya_rybka.ru