Знаете почему утренний рф такой пустой бл"ть? Все труХеки под предлогом, будто они спят днем, сейчас досдают курсвые и мелкие зачеты. Это ладно. Что мы, русского интернет-хикку не видели.
Но больше жалко тех ребят, которые сидят в рф после работы. Вчера какой-то чмононим мне заявил, типо зачем бежать реалей, если они тебя настигнут. А зачем бл"ть в свои года, когда ты уже работаешь, заходить сюда? Люди просто бегут на"уй от ИРЛ.
>>2933116 >эти проекции социоблядка Лол, даун, я тру-хикикомори уже как 5 лет, а бросил учебу 6 лет назад. Продолжай кукарекать ВРЁТИИ!11 и считать что я посщу с "пары", лол.
>>2933127 Ага. Ты подумай. Если тебе плохо наедине с собой, будет ли тебе хорошо в компании. Ответ нет. Я не затычка чтобы пиздеть подобным образом. Всё гуглится.
>>2933128 >Если тебе плохо наедине с собой, будет ли тебе хорошо в компании. Ответ нет Как это блядь связано? Люди потому и ищут компанию, потому что одному плохо. Отец у меня вот экстраверт, один сидеть не может.
>>2933140 Лол, уёбище, ты и есть биопроблемный нормик если используешь такие слова как "листва"/"не листва". Сру в твой охуевший рот нормалфага. Пошёл нахуй отсюда, даун.
>>2933144 >я не считаю себя хиккой, Всё правильно, ведь ты та еще социоблядь, сидящая в конфах, вконтактике и тредах-чатиках. А хикки это тот кто больше 6 месяцев не выходил из дома и ни с кем не контактировал кроме мамки.
>>2933151 >хикки это всегда больной психически человек И что? Ты нормик что ли, чтобы стесняться своей психической болезни? >>2933152 Согласен, не смотрю аниме.
Я сейчас играю вот вов, взял 50-ый уровень. В инсты не хожу. И тут вспоминаю, что мне надо будет пройти все инсты для ачивок. И мне сразу захотелось бросить вов. Я подышал, успокоился, вспомнил, что на высоком уровне смогу быстро летать и быстро пробегу инсты, убивая боссов.
>>2933161 Во-первых, никакого двача уже давным давно нет. Во-вторых, вконтактопараше нет анонимности. В-третьих, на мейлаче есть анонимность и ты можешь писать всё что хочешь, и никто не узнает что это ты.
>>2933167 Я не вижу никаких людей, не вижу ни людей, ни фоток, вижу только какие-то буквы на моем мониторе, которые может писать кто угодно, может даже я сейчас с самим общаюсь, кто знает. А вконтактопараше нет анонимности, там нельзя быть кем хочешь - у тебя есть никнейм и ты к нему привязан. Бля, нахуй я объясняю элементарные вещи анимедауну, ты же конченный.
>>2933110 (OP) >Все труХеки под предлогом, будто они спят днем, сейчас досдают курсвые и мелкие зачеты. Это ладно. Что мы, русского интернет-хикку не видели. +++++++++++++++++++++++++++++++ Я ТРУХЕКА еще ничего не сдавал Сессия в марте на 5 курсе
>>2933173 >анонимное общение это такое же общение как и в контактопараше Такого я не говорил. Было сказано "Двач считается за контакт, ведь тут вы переписываетесь с другими людьми".
>>2933176 Найс проекции, но мимо. Забрали меня когда я ночью вены в ванне себе перерезал. Сначала пару дней пробыл в обычной больнице, а потом оттуда в дурку ночью перевели. >>2933174 Сдохни, социоблядь.
>>2933184 Пошёл нахуй, даун социоблядский. >>2933186 >>2933185 Да хватит прикладывать этого умственно отсталого дауна, который кичится работой в макдональдсе. Игнорьте этот скам и он съебет.
>>2933189 Что ты забыло в разделе для хикк и душевнобольных, выродок ублюдский? Пошёл нахуй отсюда, пиздуй в /b /soc, а здесь тебя лишь я и другие хикки обоссывать будет.
>>2933195 Настоящие российские хикки уезжают в отдаленные деревни и живут в полном одиночестве. А ты общаешься с мамкой только потому что пацаны ирл тебя дрочат
>>2933198 >эти проекции и перевод стрелок Чёт орнул с раба. Пшёл нахуй, даун. >>2933199 >ыыы тип я утрирую щас и заовню его)) Нахуй послан, даун, кто такие настоящие хикикомори - написано в википедии Японии, это люди которые 6 месяцев из дома не выходят.
>>2933200 Чё ты блять в залупу лезешь дурашка, хочешь быть хиккой- езжай в японию, а свою уебанскую википедию в жопу засунь, у нас тут свои суровы российские хикки которым приходится бороться за жизнь.
>>2933206 >у нас тут свои У кого? У позёров подписанных на ракопаблик "Хикикомори"? >которым приходится бороться за жизнь. Если у тебя и у них родители - пидорашки, то это только ваши проблемы. Помимо вас есть настоящие хикки, которые сидят на шее у понимающих родителей. Ссу+сру тебе в рот, выродок умственно отсталый.
>>2933209 > настоящие хикки, которые сидят на шее у понимающих родителей Это выросшие гопники с районы которые не нашли место в жизни. Настоящим хиккам родители оплачивают квартиру и подкладывают под дверь пищу что бы не мешать им саморазвиваться через аниме.
Запросто могу сидеть в рф утром с работы. Что часто и делаю. А вот хикканы по опыту наоборот, сидят с вечера и ночью, а утром спят. Поэтому утром обычно и пусто. Они просыпаются к вечеру только.
>>2933290 Кто они? Тебе в мдк сказали что хикки должны днём спать? У меня вообще никогда режима не было, я то утром ложусь спать, то просыпаюсь ночью. А сейчас у меня режим можно сказать.
>>2933296 >Кто они? Они, дети сатаны. Большинство хикканов, кто же еще. >Тебе в мдк бла бла бла Ряя срач. А не ты ли то омежное уебище, что год назад протыкали в дотатреде или как там
>>2934259 > Можно просто Уебище. *Н-няфотька У тя кстате не возникало мысли сменить се ник на более достойный настоящего господина? Ну там Сверкающий Повелитель Хикк или Полодин Его Высочества? Не по статусу те такой хренью неймиться.
>>2934311 >дэдушка Чет не понял юмора. >Препадки по поводу аватаркофажества и ассоциации аниме персонажей с постерами. Скорее теперь я тебя не подвезу, вдруг ты заразный.
>>2934531 Мамка заставляет. А еще запрещает мне курить и пить. Сейчас сказала что у меня "обострение" и что меня "в больницу надо". >>2934532 Кусь тебя за ушко.
Всё уши кусают, понимаешь. От такого только ворочаться и остаётся. Ну не больно, а приятно, наверно. Ласка и т.д. Пойдём умываться, а потом в лигу легенд.
Все труХеки под предлогом, будто они спят днем, сейчас досдают курсвые и мелкие зачеты. Это ладно. Что мы, русского интернет-хикку не видели.
Но больше жалко тех ребят, которые сидят в рф после работы. Вчера какой-то чмононим мне заявил, типо зачем бежать реалей, если они тебя настигнут. А зачем бл"ть в свои года, когда ты уже работаешь, заходить сюда? Люди просто бегут на"уй от ИРЛ.
Музыка для зарядки прилагается. Чо? Утренний анон не слышал, что можно сделать зарядку? let's go.
https://www.youtube.com/watch?v=3jTjBt0Enyw
https://www.youtube.com/watch?v=T-hswDp-e2I